Томирис
Динара Отыншинова
Красиво 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎉
MD
M D C
От имени стоматологической клиники «Mamyr Dent» выражаем искреннюю благодарность банкетному залу «Томирис» за высокий уровень сервиса, отличную организацию мероприятия и тёплую атмосферу. Всё было продумано до мелочей: вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня, чистота и комфорт для гостей. Наши сотрудники и приглашённые остались очень довольны. В знак благодарности для сотрудников и гостей банкетного зала «Томирис» клиника «Mamyr Dent» предоставляет скидку 20% на стоматологические услуги 🎁 Рекомендуем банкетный зал «Томирис» как надёжное и достойное место для проведения мероприятий! С уважением, стоматологическая клиника «Mamyr Dent» 🦷✨ Mamyr Dental Clinic https://2gis.kz/almaty/geo/70000001040313944
НН
Нурым Нурбаев
Всё чисто Отличное обслуживания.Аукустика высшая
Nursultan Orazymbetov
Зал очень хороший, сцена очень понравилось, акустика в норме. Кухня вкусная, персонал вежливый. Хорошо провели время на свадьбе...
МГ
Мадина Газиева
Ресторан очень красивый еда вкусная обслуживание отличное
ALIKHAN 001
Обслужвания 0 прост ужас
Meirim Sabyrkul
күшті ресторан всем советую, кухнясы өте күшті жоғары деңгейде🙌🏻🙌🏻 алдында той жасадық осы ресторанда прям күшті
Mara Abdrassulov
!
Sayash🤍 S🤍
Куштит😻😻😻
Bekzat Toktargazin
Пар очень слабый в женском отделе жена всегда жалуется что парилщица новая сменилась , в мужском супер👍
ДЖ
Динара Жанибекова
Все норм
FF
Faz Faz
Отвратительная кухня, салаты не вкусные, мясо с картошкой вчера подали, мясо жесткое, на второе подали рыбу, она вообще была старая, вонючая и ржавая🤢🤢🤢🤢. Повару только свиней кормить такой кухней, а не людей.
ЖА
Жанар Альмуханова
Кушті ресторан, тойымыз керемнт өтті👍👍👍
Асемай Муханбетова
Пандус скользкий, с ребенком на коляске скользила вниз, чуть не упала
Ат
Айнур тт Баймуратова
Керемет
Б
Бауыржан
Абсолютно всё понравилось. От кухни до обслуживания
Саликбай Дулат
Офф тары красавчик жақсы стит Видиограф боп бардым Не сұрасаңда жоқ демит
РМ
Рашит Мұстафин
Пж
Madya Kyzdarbekova
Здравствуйте! Вчера были на кыз Узату , все было прекрасно, но одно но , официант который нас обслуживал до ужаса Не вежливый, вел себя как ненормальный, сами раскладывали в тарелку еду , не успели попробовать пока вышла в уборную , кто танцевать он взял и выкинул все , якобы так положено , у вас что положено выкидывать или забирать чистую Не тронутую еду ? Мог бы хотя бы спросить , на него смотришь прям будто я к нему домой пришла в гости . Стол был под Номером 2! Мы были кудалар , ушли голодные , сначала раскладывал всем а потом благополучно все выкинул прекрасно )
Азамат Балниязов
Зоор екен Ресторан сөз жоқ
utmsvvaa .
лучший ресторан которую я когда либо видела,обслуживание классная,администрация очень хорошая,кухня очень вкусная,все вежливые,очень чисто,все очень понравилось!😍
Тимур Құлмахамбет
Топ
ZS
Zhazira Siylkanova
Рахмет, өте ұнады, әсіресе Сабина официанткаға риза болдық. Біздің столды қарады 6 шы стол конилимизден шыкты,пысык өте тез жұмыс жасайды адаммен сойлесуды конактын конилин котеруди биледі рахмет
Дамира Мамиева
Салеметсиздерме! 05 казан куни уйлену тойын откиздик. Оте керемет отти. Администратор Ерланга коп рахмет.
Zhako 👻
ГА
Галия Алишева
Кухня вкусная, обслуживание отличное
Пользователь Пользователь
Были на тоях в этом ресторане. Еда действительно вкусная, готовят хорошо. Но есть серьезные недочеты в обслуживании: персонал не давал спокойно доесть блюдо, слишком часто меняли тарелки. Создавалось впечатление, что если отлучишься — твою еду просто уберут. Также одна из официанток вела себя грубовато и накладывала еду неаккуратно. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания, ведь кухня у вас отличная.
Kopzhan Kurmanali
Зор
NO
Nurbakhyt Omirbek
Очень отличное место рекомендую всем это место расположена в благоприятном районе кухня отличная и сервис высокий очень хороший интерьер и администратор очень добрый и приветливый человек если хотите отметит какое то мероприятие то всем рекомендую ресторан ТОМИРИС
ЯТ
Ясмина Турегенова
Официантка Сабина, была очень внимательная и работала очень профессионально, мне очень понравилось то как она нас обслужила и внешний вид и само обслуживания 10/10😍
G.
G .
Обслуживание 🔝🔥 Официант Амина жоғары деңгейде күтіп алды,өте сыпайы,ұқыпты🎀 Ресторан әдемі,таза,тағамдары да дәмді🤌🏻✨
Madina Канатбек
Отличный ресторан для проведения свадьбы,вчера была свадьба братишки,все гости были довольны,начиная с парковки заканчивая меню.Еда была очень вкусный,ничего не осталось) Зал большой и светлый,оформление со вкусом.Спасибо большое всему персоналу.Отзывчивые работники.Мы и наши гости довольны
TK
Timur Kadyrmanov
ресторан өте керемет, акустикасы, дизайны барлыгы жаксы, администрациясына ерекше рахмет
Нуршат Кадырманов
Все прошло очень хорошо спасибо
Канат Кадырманов
Вчера 24/08/25 проводили свадьбу сына в этом прекрасном,уютном месте.Администрация, обслуживающий персонал всё было на высшем уровне!!! Особая благодарность руководителю Исламу!!! Рекомендую проводить мероприятия в этом заведении.
KT
Kua Takenskii
Отлично прошла свадьба братики. Кухня персонал все было классно.
аоктс: бебебе
красивый зал, хорошее обслуживание, вкусная еда, всё прошло супер, спасибо всем кто организовал, очень понравилось
ГГ
ГГГ ГГ
Отличный ресторан.еда вкусная,зал просторный.весь персонал просто 👍🏼.все подавалось вовремя.Оффицианты не терялись подходили.фуршетный зал удобно расположен.есть места для ожидания
Айжан Курманбаева
С самых дверей дружелюбно встретил админ Ислам, такой внимательный. Все было вкусно , порции большие , зал красивый , оформлено суперский . Официанты молодцы . Вообщем рекомендую . Провели свадьбу и остались в восторге
Ерасыл Тұрғын
Хороший просторный зал акустика норм Но вот экраны иногда зависали Блюда норм
АA
Аselek Aselek
23 августа провели здесь свадьбу,качественное обслуживание,вкусная кухня,красивый зал,советую!отдельное спасибо администратору заведения Ерлану,желаю вам процветания и удачи!!!
Городской Житель
Банкетный зал Томирис оставил у нас самые тёплые впечатления. Руководство и персонал встретили очень внимательно и гостеприимно. Обслуживание на высшем уровне. Еда была вкусной и разнообразной, всё приготовлено с душой. Музыкальное сопровождение, живая песня и световое оформление создали незабываемую атмосферу праздника. Особая благодарность организаторам за уют, красоту и внимание к каждой детали. Благодаря вам наш той прошёл ярко, весело и оставил только хорошие воспоминания. Рекомендуем Томирис всем, кто хочет провести свой праздник на самом высоком уровне!
ЛА
Лейла Алпысбаева
Сабина Рахмет Кушты бызды бугынгы тойда қызмет жасадың. Біз құдалар қонақтармыз өте риза болдық. Тамақтары да дәмді. Брақ окустика болып кішкене әншілерге бөгет болған сияқты 😘🙏❤️💐🌹🙋🏻♀️
Бека Кира
Здравствуйте! Вчера 16 августа мы были на Үйлену тое у близких родственников по адресу Қырғауылды ауылы в ресторане "Томирис". Мы хотели поблагодарить официантку АЙДАНУ, которая обслуживала столик №5. АЙДАНА была приветлива, терпелива, внимательна. Внимательность - это тот секретный ингредиент, благодаря которому гости чувствуют себя ценными и окруженными заботой. Она следила,чтобы стакан всегда был полным, с изяществом выполняла любые особые просьбы. АЙДАНА сделала наш вечер по-настоящему приятным! В ресторане "Томирис" нам очень понравилось. Все сделано с душой, красивый интерьер,уютные залы, вкусные блюда и отличное обслуживание! Спасибо!
Дина Ибрагимова
Красивый ресторан, очень светлый, просторный, казахский орнамент очень в тему, не перегружен деталями. Обслуживание нормальное, но официанты не всегда успевают. Еда банкетная, нормальная. Баурсаки очень вкусные, воздушные
Baizhuma A
Ресторан керемет, Сабина деген официантқа рахмет көп көп барлық жағдайымызды жасап берді өте пысық айтқызбай істейді жұмысын шустрая сөзім жоқ молодец сервистері мықты,мейрамхана басшылықтарына рахмет,тамақтары өте дәмді болған 100/100
KB
Kambar Birlesuly