Al-clinic
Центр эстетики
Аягоз И
Хегай лучший пластический хирург.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
SR
Sabina Robertova
Хочу выразить огромную благодарность клинике, и в особенности врачу Мире Гиззатуллаевне за профессиональное удаление сирингом. На консультации она очень подробно всё объяснила, рассказала о возможных методах лечения и помогла подобрать наиболее подходящий вариант именно для моей ситуации. Особенно понравилось, что лечение было выстроено поэтапно — это позволило добиться хорошего результата и при этом минимизировать риск появления глубоких рубцов. Врач очень внимательная, аккуратная и действительно заботится о результате и комфорте пациента. Я осталась очень довольна результатом и могу смело рекомендовать Миру Гиззатуллаевну как грамотного и профессионального специалиста.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Актоты Шарипханова
Самая лучшая клиника
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
simoshа 🤍
Выражаю огромную благодарность Амине Нуржановне! Мастер своего дела. Благодаря ей я смогла избавиться от недуга.Всегда относилась ко мне трепетно и с уважением
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Am
Ai moony
10 минут для консультации по операции критически мало. Не смогли ничего нормально договорить. Еще и девушка с ресепшна зашла в кабинет и стояла над душой. Я была на консультации у хирурга Айна, на счет её профессионализма ничего сказать не могу, так как за отведённые 10 минут не получила какого-то содержательного комментария по своему вопросу. Мне не понятно почему длительность консультации именно 10 минут, при том, что стоимость консультации 20 000 тг. На что основываясь решили сделай такой промежуток? Когда шла на консультацию думала, что этого времени будет достаточно, но на практике оказалось совсем иначе. Также непонятно, для чего в клинике так много сотрудников в общем зале. На ресепшене было 4 девушки и ещё 2 парней в зале, всего 6 сотрудников, при этом клиентов вдвое меньше. Если для клиники важнее за короткое время принять как можно больше людей и заработать по больше денег, чем провести полноценную консультацию, то, возможно, стоит хотя бы пересмотреть организацию работы, сократить избыточный персонал и увеличить время для консультаций? Думаю, качественная консультация важнее бесполезных сотрудников.
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ai! Очень сожалеем,что вам показалость, что времени для консультации было недостаточно, но…
Анастасия К
Хочу выразить благодарность клинике и лично врачу Мире Гиззатулаевне за ее чуткое отношение и профессиональные рекомендации. Она внимательно относится к пациентам и подбирает процедуры с учетом индивидуальных задач и бюджета, что вызвает особое доверие. Все процедуры проходят максимально комфортно. Особенно нравится процедуры на лазере FOTONA, без длительной реабилитации и с заметным положительным эффектом. Отдельное спасибо сотруднику клиники который встречает и провожает в кабинет с такой заботой! Мелочь, но приятно. Спасибо за качественный сервис.
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
DA
Dinara Auhadieva
Асель Құрманқұловаға үлкен рахмет! 🤍 Ботокс пен ерінге процедура жасаттым. Нәтижесі өте әдемі, табиғи болып шықты. Өз жұмысын өте мұқият, кәсіби деңгейде жасайды. Барлығын түсіндіріп, жайлы атмосферада қабылдады. өзіме қатты ұнады, сенімдірек болып кеттім. Осындай керемет нәтиже үшін Асель ханымға алғысым шексіз! Міндетті түрде тағы келемін және бәріне ұсынамын. ✨
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
F.
F .
Ужасная клиника, халатное отношение к пациентам. Все реальные отзывы скрывают, возможно и этот скроют.
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый F! Наша клиника поддерживает высокие стандарты обслуживания и лояльного отношения к пациен…
r
regida.balahshiyeva
Доктор Элина Мамедова знает свою работу на 100 %
AP
Aliya Paizen
Красиво, чисто. Врач Айкен Шокановна просто супер специалист
Lyazzat Hanym
Очень нравится косметолог Регина Ринатовна , всегда предложит оптимальные процедуры и уход не только для лица, но и для волос, здоровья в целом 🤍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГС
Гаухар Сенгалиева
Консультацияға келгенмін Дасан Айна жоғары дәрежедегі маман екен білініп түр, көп алғыс айтам. Өте таза. Ресепшн қыздар қазақша сөйлеп сүйкімді көрініс. Бағдат Жігіт өте мейірімді , сүрақтарыңа жауап беріп, дәрігерге кіргізіп отырады. Сондай клиникадан ляззат аласың. Рақмет сіздерге
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
РR
Руслан Rus
Асель Аубакировна отличный врач добрый, отзывчивый, полностью вылечила меня от тотальной аллопеции)) Не в одной клинике не могли найти причину ((
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
ZN
Zhamilya Nakysbekova
Уважаемые сотрудники клиники, до вас невозможно дозвониться, на вотсап не отвечаете, наладьте пожалуйста свои каналы связи.
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Zhamilya Nakysbekova! Очень сожалеем, что вы не смогли с нами связаться. Был сбой по связ…
Саша Волгин
Звонил сюда в течении часа, трубку вообще не берут На ватсап не отвечают, в инстаграмме не отвечают Не отвечают ни по одному каналу связи Ужасное клиентоориентированность
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Саша! Очень сожалеем, что вы не смогли с нами связаться. Был сбой по связи, сейчас все на…
Алия Ахмутдинова
Была вчера на консультации у доктора Хегай Владимира Александровича, получила ответы на все интересующиеся меня вопросы, очень достойная клиника, поговорила так же с анастезиологом, с администратором выбрали нужную мне дату, с нетерпением жду своего преображения и полностью доверяю Владимиру Александровичу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил Букеев
Был на приеме у Динары Егеубаевны. Грамотный врач, понятным языком доносит информацию. Остался доволен приемом! Пяти из пяти
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
MB
M B
Также захотелось поделиться своим опытом . Даже у хороших врачей случаются неточности, и, на мой взгляд, важно уметь адекватно реагировать на критику. После операции, выполненной врачом Хегай В., у меня возникли замечания по результату (в частности, складка сформирована ниже линии фиксации на одном глазу, ощущается тяжесть в веке и т.д.). К сожалению, я ушла с не удовлетворённым результатом, так и не получив разъяснений по волнующим меня вопросам и столкнувшись с желанием отклониться от обсуждения возникших вопросов. Эти моменты заранее оговорены не были. Считаю, что пациент вправе рассчитывать на открытый диалог. Но оспаривать желания не было, раз доктор не воспринимал мои замечания.
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая М В! Подскажите пожалуйста дату вашей операции. Скорее всего с даты вашей операции прошло…
NK
Nikolay Kuzmin
Лечился у доктора Регины Ринатовны по поводу проблем с кожей на лице и с волосами. Пошел по рекомендации от сестры, она вылечила ей прыщи , в общем все по делу, назначила лечение , улучшение увидел почти сразу, заканчиваю курс, все супер. Доктора с удовольствием буду рекомендовать дальше. Спасибо! Если кто выбирает себе врача по коже или волосам то без сомнений к ней
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОФ
Ольга Федорова
Хирург, Владимир Хегай. Не предупредил об элементарных вещах, что должен отойти ботокс, я сделала операцию на свежий ботокс (доктор уверил, что на результат это никак не повлияет!) Когда он отошел, видно на фото, что теперь мне нужна вторая операция! Услуга была предоставлена не качественно. В клинике отказались возвращать деньги за лечение после операции, и за саму некачественно проверенную услугу! Сославшись на то, что это мое субъективное мнение, но друзья, это более чем объективное мнение в любой уважающей себя клинике! Предоставить информацию о том, что ботокс должен отойти и взять на себя ответственность за осложнения послеоперационные. После операции через несколько дней, у меня развился кератоконьюктевит, в клинике и мед заключении четко написано, пост операционная травма. Но данная клиника продолжает утверждать, что все что я говорю мое субъективное мнение, больше никаких аргументов у них не нашлось, да их и быть не может. Так как любой посетитель не захотел бы оказаться на моем месте. Так же у меня в большой степени снизилось зрение после самой операции, так же развилась кератопатия и я из-за не полного смыкания века. Естественно и о таких последствиях никто не предупреждает. видя мои мед заключения команда клиники продолжает доказывать что все сто происходит мое субъективное мнение ))) Услуга предоставлена не качественно. Отношение доктора халатное к своим пациентам. Оставить данный комментарий это самое малое, что я могу после такой услуги в данной клинике. Первое фото заключения врачей мое зрение до операции, 0,9 и 1,0 идеальное остальные фото после, 0,6 и 0,5 но эта ситуация осталась игнорируемая. На 👇🏼 фото, мой результат после блефаропластики, когда отошло ботокс (о чем Хегай, меня не предупредил), а сказал что со свежим ботоксом можно делать операцию. Так что очевидно, что в клинике просто работает хирург, который просто хочет заработать денег, а на результат ему плевать! Так же не знает никаких основ офтальмологи и не предупреждает о последствиях
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Al-Clinic следует принципам строгого соблюдения работниками действующих стандартов оказ…
FR
Fazilat Raximova
Пока незнаю , после операция скажу
Спасибо, что выбрали нас
Ж
Жанар
Косметолог Динара Егеубаевнаға алғысым шексіз. Өте білікті маман. Үнемі білімін шыңдап жүреді. Шетелдерден соңғы заманауи тәжірибелер жинақтайды. Бұл клиникаға осы дәрігер үшін келдім. Маған жасаған процедурасына көп рақмет 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, все…
Айка
Первое впечатление хорошее)
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антонина Патарая
Хочу поблагодарить весь персонал супер современный клиники пластической хирургии AL-clinic в Алматы, специально с Астаны летала для проведения своих плановых процедур, в частности бесподобного доктора Владимира Александровича Хегай, менеджера Зарифу и медсестер помощников доктора! Профессионалы своего дела, начиная от приема пациентов до послеоперационного периода! Желаю процветания и побольше довольных и благодарных клиентов!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
IZ
Irina Zhexembayeva
Пространство красоты и профессионализма!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
AM
Anna Mee
15 декабря я проходила операцию в вашей клинике. Изначально планировалась операция формата 3 в 1 трансконъюнктивальная блефаропластика с иссечением кожи и липофилингом. Непосредственно перед операцией, задав дополнительные вопросы, я отказалась от иссечения кожи и согласилась только на трансконьюкт-ый метод, без разрезов. Как я была права изменив метод.. потому что во время операции, находясь под седацией, я в какой-то момент начала отчётливо чувствовать все манипуляции и сильную боль. Боль была настолько выраженной, что я плакала до окончания операции и испытала серьёзный стресс. После операции в палате я находилась около трёх часов, однако общее отношение персонала оставило ощущение какого-то недовольства в мой адрес, без элементарной человеческой поддержки. После краткого опроса, выдачи рекомендаций и ухода врача и медсестры, я лишь хотела как можно скорее покинуть клинику. На следующий день, во время контрольного осмотра, я столкнулась с газлайтингом со стороны врача. Мне было заявлено, что я сама виновата в том, что испытывала боль, что я не смогла расслабиться и всё контролировала, поэтому обезболивание не сработало. Врач пыталась меня убедить что у расслабленных людей все гораздо легче, приводя какие то примеры. Я даже на следующий день была в фрустрации, и ничего не ответила. Я не устраивала конфликтов и не предъявляла претензий. Тем не менее, по факту ответственность за пережитую боль и стресс была полностью переложена на меня как на пациента. За всё время пребывания в клинике ни один сотрудник ни разу не сказал простых слов что им жаль, что мне было больно, или какое то сожаление. Ничего такого я не услышала. Этот отзыв я пишу уже после возвращения в Атырау. Некоторое время я пыталась убедить себя, что ничего страшного не произошло, но стресс уменьшился только спустя пару недель.. Знаете что самое грустное в этой истории? Это то что мне очень нравилась врач, я ее слепо рекомендовала всем, а теперь я даже не уверена что хочу вернуться на осмотры.
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анар, Мы внимательно изучили ваш отзыв об операции и понимаем ваши переживания. Любое опер…
SR
Seda Rakhimshalova
Сама клиника идеальная, всё чисто, стерильно и красиво. Коллектив приветливый. Посещаю косметолога Елену Геннадьевну она Топ для меня работа и результат идеальны!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Seda, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
СР
Саламят Русланова
Хочу выразить большую благодарность Мамедовой Элине, врач знающий свою работу. Долго мучились с атопическим дерматитом, побывали у многих врачей и только она смогла нам помочь. Буквально за неделю все прошло. Спасибо, вы лучшая
6 января 2026, официальный ответ
Саламят, благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова.
SP
Sh P
В ватсапе никто не отвечает
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Sh P Пожалуйста напишите последние четыре цифры вашего телефона, мы обязательно разберемся С уважением, Администрация Al-Clinic
DK
Dinara K
Уважайте труд врача и не судите по собственному настроению. Жертвы, спасатели и преследователи. К сожалению, некоторые пациенты, едва побывав на консультации, берут на себя роль преследователя и пишут негативные отзывы, не имея на то объективных оснований. Доктор Хегай Владимир Александрович, пластический хирург с золотыми руками. Два года назад я делала у него редукционную маммопластику, результатом осталась очень довольна. После меня две подруги сделали у него блефаропластику, также с отличным результатом. Весь период реабилитации доктор был на связи, всегда внимателен и профессионален. Администрация и сервис клиники, на высоком уровне. Помните: пластический хирург — не шоумен. Его задача — не улыбаться, а концентрироваться на точности, безопасности и результате
8 посещений
8 июня 2025, официальный ответ
Dinara. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
GS
Gulzhan Suingarina
Таттыгуль Юрьевна, самый компетентный врач в моей жизни. Очень рекомендую 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Luxury Life Международное агентство недвижимости
15 октября 2025 года я обратилась в клинику непосредственно к доктору Хегай В.А. с просьбой провести операцию по увеличению груди. Во время первой консультации мы определились с доктором, что после операции я получу 4-й размер груди. За счёт "якорной подтяжки" уйдёт незначительная ассиметрия и грудь приобретёт красивый и эстетичный вид. В результате: как только я отошла от наркоза увидела, что грудь у меня далеко не 4-го размера, а максимум 3, причём одна, а вторая еще меньше (разница в размерах составляет почти один размер 😭). Более того форма грудей абсолютно разная. На мой вопрос: где мой 4-й размер груди доктор ответил: Что 3-й мне подходит больше и ему всё нравится (!!!). Я не спрашивала доктора какой размер груди нравится ему. Я пришла сделать тот, который нравится мне и моему мужу. На мой второй вопрос: почему разная форма груди? Я услышала ответ: ВЫ сами все косые (скалиоз и ещё там что-то придумал) и что у меня такая анатомия, поэтому они разные причём это не незначительная разница,как было ранее, А КОНКРЕТНО ДВЕ РАЗНЫЕ ФОРМЫ. В итоге Хегай отказывается брать на себя ответственность за свою ошибку и ссылается, на то, что после операции прошло не много времени. Ок. Возможно отёки в течении года и спадут, НО размер груди от этого никак не увеличиться и форма груди тоже не исправится. В общем операция проведена на "отвали". В довершение ко всему доктор мне сказал: если вам не нравится ваш размер груди вы можете через год провести повторную операцию за свой счёт. Какого чёрта? Я уже заплатила почти 4 млн.тг за то, чтобы меня изуродовали и теперь опять платить? Отношение к пациентам ужасное. Перед операцией доктор поёт "соловьём" о том, как всё будет красиво и прекрасно, а после операции откровенно называет анатомическим уродом. В общем будем с моими юристами обращаться в суд. Кто также пострадал от рук данного доктора можете обращаться ко мне будем готовить коллективный иск. Если у кого-то остались вопросы звоните +77470388123
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, Данный ответ размещен от имени доктора Хегай В.А. Здравствуйте, Инна. Спасибо вам з…
Alma Abish
Хорошая клиника, профессиональные доктора.
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Айман Агат
Благодарю вас, Таттыгуль Юрьевна, за долгожданного внука. Всю жизнь буду за вас молиться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Наргиз Каримова
Отличная клиника, вежливый персонал. Доктор Ким Н. мастер своего дела, большая благодарность ей.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Aiaru_02 Bek_________
Идеальное место просто вау😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айару, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
SX
Ss Xx
НЕ ХОДИТЕ ❗️❗️❗️ ❌❌❌ Не рекомендуюданную клинику. Косметолог Айкен зря потратила моё время: после длительной консультации она в конце сообщила, что не сможет выполнить лазерную процедуру. Считаю такое отношение непрофессиональным и безответственным. БЕЗ ОТВЕТСТВЕННАЯ !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина, благодарим за ваш отзыв! Лазерные процедуры относятся к методам с выраженным воз…
Dias .
Амина Нуржановна - өз ісінің шебері, кеңес беремін келуге🔥👍🏻
Dias! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
DA
Daurov Amir
Очень класно и кофе у них очень вкусный я ищё хорошо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daurov, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
KA
Karina Abdullayeva
Хочу выразить огромную благодарность Таттыгуль Юрьевне — невероятному врачу-гинекологу-эндокринологу и по-настоящему Врачу с большой буквы. Я пришла к ней в очень тяжёлом состоянии: ферритин был критически низким, волосы выпадали клочьями, настроение было нестабильным, плаксивым, раздражительность зашкаливала — жизнь совсем перестала радовать. С первого же приёма Татыгуль Юрьевна вселила в меня спокойствие и уверенность. Она аккуратно всё объяснила, сказала, что женский организм — удивительная система, и что мне нужно совсем немного помощи, чтобы почувствовать себя лучше. Назначение, которое она сделала, оказалось для меня настоящим спасением. Спустя некоторое время мои показатели улучшились: ферритин поднялся с 8 до 120, волосы перестали выпадать, настроение стабилизировалось, кожа стала лучше, а либидо и общее самочувствие буквально расцвели. И это только часть положительных изменений — их куда больше, и каждое из них важно для женщины 35+. Таттыгуль Юрьевна — врач от Бога. Внимательная, чуткая, невероятно грамотная. Она умеет услышать, поддержать и дать именно тот «толчок», который возвращает к жизни. Рекомендую всем женщинам, которым небезразлично своё здоровье и своё качество жизни. Если вы хотите почувствовать себя лучше, легче, счастливее — обязательно приходите к Таттыгуль Юрьевне. Я искренне благодарна судьбе, что попала именно к ней. ❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Danaya🫐 ㅤ
Очень приятный персонал, красивый интерьер, супер дерматолог!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danaya! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гульназ Асылхан
Кіре берістегі жұмыс жасайтын ағай ға басымды идім өте керемет жан жақтақты,салмақты күліп қалған жақсы ағай екен 🫶🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Gulnazym., добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Madiyar 173
Динара Егеубаева все хорошо объясняет, клиника хороша
13 ноября 2025, официальный ответ
Madiyar, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РГ
Рустам Габибов
Была на консультации у Миры Гиззатуллаевны, удалили Невус, было совсем не больно, больше боялась)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
ГГ
Гульнара Гульнаркина
Раскрученные у блогеров в инстаграме косметологи ставят в 20 раз выше цены за те же услуги что у других косметологов в городе. Не ходите, зачем переплачивать за то же самое, если только за интерьер, охрану и лишние кадры на респешн
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнара, Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось недовольств…
marua satybaldinova
Амина Нуржановна🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Marua! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛО
Лайла Оралбаева
От всего сердца благодарю пластического хирурга от бога Хегай Владимира Александровича! 10 сентября я делала у него операцию круговая блефоропластика с подтяжкой мышц нижних век. На протяжении 3 лет я мечтала сделать у него операцию, смотрела работы других хирургов. Но я не ошиблась, выбрав именно его! Высокий профессионализм, чуткое внимательное отношение всего медперсонала при операции, приятная музыка благоприятствовали полному доверию с моей стороны. Безболезненно, не чувствовала боли, комфортно, на высшем уровне была проведена операция. Я чуть не заснула, когда оперировали второй глаз. Прошло 3 недели, швы почти не видно, отёков нет. Принимаю комплименты с первых дней! Буду всем рекомендовать Вас! Благодарю Владимира Александровича за красоту, что дарите нам! Храни Вас Аллах! Желаю крепкого здоровья и побольше благодарных клиентов! У Вас золотые руки! Профессионального роста и исполнения всех Ваших стремлений!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лайла! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
LK
Leila Kizbaeva
Самая лучшая клиника
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila. Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
LH
Larisa Han
Любимому доктору Асель Аубакировне огромное спасибо 10звезд, но ресепшн недружелюбный и неприветливый
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ML
M L
Прошло ровно 7 месяцев с февраля 2025 года, после липосакции зоны галифе. Хочу отметить, несмотря на то, что я поправилась, но это из-за приёма гормональных лекарств, тем не менее жир на зоне галифе не возвращается, что очень и очень меня радует 👏🏻👏🏻👏🏻 И хочу отметить, что после липофилинга ягодиц, сделанного в прошлом году также Владимиром Александровичем, жир всё-таки прижился на мой взгляд процентов на 70, может не весь, но ягодицы стали ровнее Нет прежних моих ямочек 🍑😊 и я этому очень довольна, даже не смотря на то, что местами целлюлит есть, но это уже вопрос питания (не к доктору). Так что однозначно я довольна, благодарна доктору Хегай Владимиру Александровичу 🫶🏻💓и всем рекомендую у кого есть давняя мечта избавиться от галифе или убрать жир, который не убирается никакими диетами. Спасибо также всему персоналу клиники. Все администраторы, встречающий парень какой у вас умница, медсестры и врач реаниматолог были очень профессиональны и предупредительны! Я рада, что выбрала именно вас 🩷 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛