Neuro&Life
Медицинская клиника
Комплексный подход к вашему здоровью!
Записаться на приём
НД
Нургуль Догамбекова
Огромная человеческая благодарность за отзывчивость и доброту Фаризе Сериковне 🙏 С наступающими новогодними праздниками 🎄🥂
ЕТ
Ержан Талгатулы
👍👍👍отличная клиника
Амина Медеова
Сегодня были на приеме у доктора Маржан( невропатолог) сделали узи головы + консультация. Все прошло хорошо, врач подробно все объяснила Персонал вежливый 👍🏻
Вера Трофимова
Два раза была в этой клинике, с детьми разного возраста. Хочу сказать вам огромное спасибо за Ваш профессионализм, за детальное объяснение и конечно же за теплый прием 🤗💐 И рыбки у вас красивые)
GI
Gulmira Isabaeva
Унемы осы МЦ Нейролайфта осы филиала ЭЭГ отемыз! Оте жаксы кабылдайды және пациентке барлық жагдай жасылынган! #22 поликлиникадан. Келе жаткан Жана жылдарынызбен!
NO
Nurzhan Omirzhanuly
Приятно приняли спасибо вам!!!
Aziiza Aziiza
Спасибо большое центру замечательные врачи и мед персонал ❤️ Спасибо мед брату Шамилю 2 раза попали в его смену снимали ээг, очень доброжелательный и внимательный, очень любезен с детьми всегда готов помочь спасибо большое 👍🙏🏻
Мурат Махкамбаев
Прошли нейросонографию по направлению от поликлиники с Кокжиека. Врач невролог Маржан Кенжебаевна очень внимательно произвела услугу и всё подробно объяснила доступным для пациента языком. Очень довольны сервисом и доброжелательностью мед персонала. Оперативно записались и получили качественную услугу! Однозначно рекомендую!👍🏻
ҒС
Ғани Сымбат
Бәрі жақсы, ұнады. Рахмет
markkoliada
очень, хороший сервис, быстро провели узи сосудов, сделали скидку, никаких споров, на стойке администрации очень доброжелательные и отзывчивые работники, советую 👍🏼
Елена Тарыкина
Были на приёме у нервопатолога, с моей дочкой (профосмотр с 1 месяца рождения), врач принял строго по записанному времени, долго ждать не пришлось, оказанной услугой довольна: врач ребёночка осмотрела, разьяснила результаты нейросонографии, дала рекомендации. Малыш чувствовал себя сплкойно, в центр приятно находится, весьма приятный и отзывчивый менеджер на ресепшен.
Айгерим Жуматова
Маржан Кенжебаевна детский невропотологта болдық. Бары жақсы ұнады тез қабылдады.Рахмет.
XB
Xeniya Bychkova
Доброе Утро, Хочу Выразить Огромную Благодарность Мед Персоналу этой клиники особенно Фаризе Сериковне и парню Шамилю который проводил ЭЭГ, Они очень помогли , в момент процедуры ЭЭГ начались судороги, они очень быстро среагировали, вызвали скорую помощь и после того как скорая госпитализировала в больницу, они писали и узнавали о состоянии супруга, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО И ВСЕХ БЛАГ
Адик Садырбаев
Жаксы керемет
Абайдуллам Маметов
Обслуживание топ!!! 👌🏻👍🌟
Piter parker
Экг тусиретн Жансулу деген кыз оз жумысын оте тажербиелы орындады жауапкершилиги мыкты тунде кайта кайта келип тексерип журди
RN
Ravil N1
Отличное место принимает хорошо
Дидар Манапбай
Приемда болдым 10.12.25 Жаксы, унады бари
Нурбол Толебаев
Прошел узи от 11 поликлиники. Очень-очень доволен приемом врача и в общем отношением к пациентам. Оперативно зааисали, приняли ! 👍
РЯ
Роза Якупова
Сервис отличный.Врач Узи грамотный!Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Ваш МЦ Нейролайф!
A
Asset
Open medikal shanel ден келдік.Жақсы қарсалды.Жақсы қызмет көрсетті.Бизге ұнады
)))
Обследование өте жоғары деңгейде өтті , Шамиль мырзаға өз ісінің маманы, көп рақмет, өте мейрімды бала екен өзі, рақмет сіздерге
ZZ
Zere Zhapankyzy
Рахмет көп😘,узи головы түсірдік,28 поликлиникдан келіп едік😘
БМ
Балауса Мурсахан
ЭКГ өттік кардиолог врач өте жақсы, сыпайы түсіндіріп баламды қарап берді. 👍👍👍
Дарья Богородская
На звонок ответили сразу, приём произвели в этот же день. Администратор очень приятный. Врач УЗИ очень грамотный. Довольна👍 по направлению с поликлиники досжанова
DA
Damir Akhmetov
Всем добра и здоровья!!! Сегодня я бы хотел оставить свой честный отзыв о клинике Neuro&Life🙏🏻❤️ В наше время очень сложно найти клинику и медперсонал который бы так внимательно бережно с уважением относился к пациентам и вот одна из таких клиник это Neuro&Life это очень важно для клиентов для пациентов потому что когда персонал вежливый врачи профессионалы своего дела такой подход к клиентам это не просто моральная поддержка но это и уровень этой клиники 🙏🏻 Особенно хочу выделить Фаризу которая мне посоветовала обратиться к врачу эпилиптологу Алимбек Кулназ очень грамотный врач профессионал своего дела который все нам правильно и грамотно объяснила и за это большое спасибо Фаризе🙏🏻 Когда мы проходили ЭЭГ с малышом нам все понравилось чисто уютно аккуратно ну ещё большое спасибо Шамилю🙏🏻 Поэтому я всем советую обращаться в эту клинику так как у них на первом месте обслуживания а это самое главное в наше время ну и конечно профессионализм врачей
Диас К
01.12.2025-те я проходил ЭЭГ днём. Клиника была очень комфортной, а медсестра по имени Жансулу — невероятно вежливая. Большое спасибо!❤️
Диана Абделиева
Очень приятно когда есть такие люди приятный персонал хочу выделить парня Шамиль Очень внимательно относиться к своей работе знает свое дело и очень ответственно ! Уважаю
IK
Inzhu Kablanbekkyzy
Хотела выразить свою благодарность мед.центру Neuro&Life.27.11.25г. Мы посещали медцентр и остались очень довольны. В первую очередь огромное спасибо персоналу Фаризе Сериковне и Шамилю и Эпилептологу Алимбек Кулназу. Врачи и медперсонал внимательные, подробно объясняют состояние и план лечения. Персонал работает быстро и аккуратно, атмосфера спокойная. Диагностику ЭЭГ провели без задержек, результаты получили сразу. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Рекомендую тем, кто ищет качественную неврологическую помощь.
МТ
Мукарям Талипова
Спасибо клинике Neuro&Life снимали там ээг очень внимательные особенно парень который снимал нам Шамиль быстро находит общий язык с детками. Рекомендую
КИ
Камилжан Исамдинов
Очень понравилась клиника Neuro&Life. Персонал внимательный и вежливый, всё подробно объясняют и относятся с заботой. Обследования проходят аккуратно, оборудование новое, кабинет чистый и комфортный. Чувствуется профессионализм и доверие. Определённо рекомендую.
_Ablekimov_ 055 🇰🇿
Благодарю медбрата Шамиля за качественно проведенную работу и чуткое отношение. Я доволен😊
Ильдус Абсатаров
По началу показался хорошим мед центром, даже попросили написать хороший отзыв, чтоб получать гос заказы. Вежливый персонал и всё такое. Потом когда приехал за результатом, заставили ждать более получаса, хотя результат был готов. Из за не внимательности мед персонала и администратора потеряно время.
Au kanai
все отлично , все вежливые , консультация невролога прошла отлично.
Абай Койшыбеков
Салдаттымызды тексертік жұмысына тазалығына өте жақсы сарбаз алғыс айттып жатир рахмет сіздерге
Aigerym Sericovna
Анамды алып келдім Бурундайдан. Өте білікті маандар. Сапалы қызмеет. Рақмет улкеен
ЭМ
Эдуард Матюхин
Прошёл рутинное ээг мониторинг, всё отлично 👍
AM
Ayaulym Murat
Керуен Медикустан жолдама арқылы ЭЭГ өттік және де невропатологтің приемында болдық. Палаталары ыңғайлы, комфортно өтті пациенттің жағдайына баарлығы жасалған! Таза және де жақсы қарсы алды !👍👍👍
Batyrbek Zhangalyiev
Осы филал бызге унайды , унемы жаксы карсы алады.ЭЭГ оттик.Маржан Кенжебаевна невропатолог оз ысынын маманы екен барин мухият тусиндирип баланы сапалы карады.Келуге кенес беремын! Керуенн медикустан направленяимен каралдык.
Good .
👍🏻
Азимбек Абдукулов
Ен керемет Мед Центр!!! Келуге кенес беремын!
Анара Әнуарбековна
Длительное время проходим диагностику ЭЭГ а так же у невропатолога , всегда довольны обслуживание мед персонала, чисто и уютная обстановка всегда встретят приветливо ! Отличная клиника.
ДТ
Диана Таныбекова
Приняли быстро,пришли с 9 полекленники наблюдались с 2021году, спасибо
ББ
Бахтияр Байсултан
Клиника очень хорошая, были по акции у неворопотолога одна процедура прошла бесплатно)
ҚҚ
Қыдырбай Қарақат
Таза жақсы қарайды ээглары жақсы жақсы ұяқтадым адамдары жақсы
ДА
Диля Алмаева
Вежливо встречают клиника чистая, уютная . Сходили к невропатологу по направлению, внимательно хорошо осмотрели , были довольны консультацией.
Айсұлу
Керемет центр Барлығы унады ЭЭГ өттік #24
МТ
Малика Турсунова
Недавно проходили ЭЭГ в этом медцентре и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, всё заранее объяснили и создали комфортную обстановку. Процедура прошла быстро и спокойно, оборудование современное, результаты получили оперативно. Спасибо за профессионализм!
ГК
Гульнар Камбарбекова
ЭЭГ мониторинг қызымды өттік! #22поликлиникадан қаралдық! Өте ұнады, тамаша!
Малика Абдразакова
Биз осы клиникага емхана аркылы жолдамамен келгенбиз Клиника жаксы тыныш врачтары укыпты барин жаксы тусиндирип корсетти Келиниздер Каралыныздар Ауырманыздар