Ali Doner
Кафе быстрого питания
Жанель Мукатаева
Очень вкусный донер, так же парень что готовит донеры профессионал своего дела и очень доброжелательный🌸🌸🌸
РС
Руслан Садуев
Летом было вкуснее, сейчас повар поменялся или ингридиенты поменяли. Сейчас порция уменьшилась.
Омар 엘다르
Донер четки обслужка олжас топ
DE
Daryn Ermek
Зоррр донер
Берд /
Шаурма отличный на вкус, я с начала с виду думал что будет сухой, но ошибся мясо хорошо положили и соус тоже отлично предпочитает с мясом, ожидание тоже не плохой зделали быстро и вкусно
Bagdat Makashev
Не работает в 14.30 был в вскр
sem 🐬
Очень вкусно
David Lezgiev
Очень вкусно бомба
ARLAN GSF🥷🏻
Всем рекомендую очень и очень вкусный донер Приятная музыка и донершик душевный человек Мама донерка находится рядом с учебой, и вообщем всем рекомендую эту донерку
EI
Edd In
Быстро, четко, вкусно
Madi Sydykbek
Бірнеше күн бұрын болдым осы жерде. Донер жасайтын жігіт кім екенін білмедім. Бірақ өте дәмді жасайды екен. Қолы дерт көрмесін
Алмас Курбанов
Донер дерзкий тәтті👍
Азамат Советбай
Самый дерзкий донер советую всем!!!
СД
Сәрсенбай Даниал
Зор
w.
wicxz .
Купил донер, остался недоволен. Размер купил 1,5, но на деле он оказался меньше. Курица внутри недожаренная, на вкус неприятная. Соус весь протёк, донер был не горячий, а еле тёплый. Вместо начинки в основном слои теста.
ИБ
Иван Билан
Два дня подряд с 10 утра были закрыты.
Артем Артёмович
Закрыто
Кайсар Жомартұлы
Алишер мен Бакберген Ali Doner де тағамды өте дәмді, сапалы қылып дайындайды Анау-мынау емес, шынымен шебер қолдарынан шыққан донерді жеп көрген адам қайта-қайта келгісі келеді Өте керемет
БТ
Баглан Тулеубаев
Донер оте кушты
Алихан Копабаев
шауырма онша емес наггетсы куйдырып акелген
b
bakhalek
Ничего кроме лаваша, почувствовал толко вкус лаваша и все 🤦🏿♂️🤦🏿♂️ обидно
Жасулан Абдыкалык
Бақдаулет красавчик тез жазап берді дәмді екен 👍👍
Ali Orazbai
АЖ
Али Жақсыбек
👍👍👍
Dakoo w
Донер жасайтын балага риза болдым жаксы жасайды екен
BN
Baurzhan Nespai
Кушты дөнер отек керемет
Александр Акишин
Самый лучший донер в городе, есть вариант без картошки, соус пушка, приготовлено идеально, продукты свежие, стоимость не завышена, специально иду 25 минут от дома чтобы именно здесь поесть.
Бағжан Тұрғанбекұлы
Донер өте дәмді
18 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет айтамыз. Біздің донер сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді міндетті түрде тағы да күтеміз
Bakdaulet Beikyt
Мынандай донер омырымде жеп кормеппын донерлерын айта алмайм енд советую сендерге
18 августа 2025, официальный ответ
Мына өмірді сүрмепсің Али Донерді жемепсің дей отыра сіздің осындай мықты пікір қалдырғаныңыз үшін р…
Akzhol
Дәмді әдемі жақсы
18 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет айтамыз. Бастысы сізге донер ұнаса болды. Сізді міндетті түрде тағы да күтеміз. Рахмет 🙏
OP
Olga Porturovskaya
Очень разочарованы. Заказали донер — сначала сказали ждать 20 минут, но после оплаты выяснилось, что готово будет только через 1,5 часа. На вкус донер оказался сухим и совсем не вкусным. В заведении при этом сильная антисанитария: грязно, и прямо на кухне видели тараканов.
Aigera Masoni
Про БАГЕТ! Другое не пробывал, потому что по КПД, Багет преобладает над донером в лаваше, сытить на всю катушку) Месяц я бродил по городу, пробовал десятки точек, искал вкус, за который можно продать часы, и нашёл его здесь. Заставляет закрывать узкие глаза от наслаждения. Вердикт: 10/10. Здесь ты не покупаешь донер - ты подписываешь контракт с удовольствием. PS: Донер делал өзіміздің қазақ баламыз, сарылау арық жігіт тұрды, көзі жасыл-көк, нөмерін берді лично, отдуши брат, басқаларын білмим, рахмет, заказды бір ай бұрын қызым екеуміз келіп, жеп кеткен едік на месте, магнуман шыға салып.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вы остались довольны- для нас это лучшая награда. С. у. Али Донер.
Саттыбек Агакельдиев
Донер в багете тема, правда немного с угольками было, но в принципе все равно вкусно, однозначно базару нет
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось . Будем ждать Вас снова )
KT
Kamshat Temirbulatova
Шикарный донер, ребята вы молодцы ✊! Процветания вам🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вам понравилось. Всегда рады накормить вкусно и с душой. Будем ждать Вас снова в Али Донер ! 😊
АФ
Алекс Фиш
Донер вукусна
Дарын Ырысдаулетулы
Doner вкусный👍
Жасап тұрған баланың ойы басқа жақта нестіп тұрғанын өзі білмейді донер фри заказ берсек донерді дайындап фриді ұмытып кеткен
SS
Svetlana Shats
Вкусный донер!
AB
Alizhan Bekturgan
Донерды куйдыртып жыберды 1,5 порцияны 1 кылып берды
Асылжан Толеген
Доненерлеры оте дамды пастайаны жимын от кой Донер поврга олай жала жапандар оте керемет куртып донерын жасап береды жаксы апшайтетеды кленттермен мен пастайаны барам Ол жаксы сойлесемыз жаксылап жасап береды жаксы жыгыт повыр
Максим Вердикт
Неадекватный там этот донерщик стоит и угорает надо мной. Я спросил с луком есть. Чёт мямлит и угорает так хотел Чеполак ему прописать
Zhansezim 🤍
Вкусно
NA
Nariman Azimbek
Вкусно здесь
A
Adlet
Донер оте керемет бундай донер жок алматыда маган катты унайды кушты донер повыр жыгыт оте жаксы кутеды кленттерын 👍🥰
AА
Aksunkar Ауелбек
Донерлері өте дәмді донері өзіме қатты ұнады ішінде істеп тұрған адам басқа адамдармен жақсы қарым қатынас жасайды ішіндегі бала донерді жақсы жасайды өзіме ұнады
Рима
Не очень начинки мало не вкусно
DA
Daulet Aitzhan
Алматыда жеген самый топ донер, 24 сағат жұмыс жасамайтындары минус болып тұр)) Всем рекомендую 👍🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Даулет мырза, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізді тагы ба күтеміз
ПШ
Павлос Шабанов
Вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады накормить вкусно и с душой. Будем ждать вас снова в "Али Донер"! 😊
NM
Nurgisa Madimar
Донер өте дәмді екен Донерчик жігітке рахмет ✊🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сіздердің әрбір пікірлеріңіз біз үшін аса маңызды. Сізді міндетті түрде тағы күтеміз! 😊