Park Hall

Банкетный зал
Осенние скидки на будние дни*
Реклама*1.05.25–31.12.25, подробнее по т. +7-708-044-13-13.
Dariya knb.ds31 отзыв
Алияр 🤷🏻‍♂️4 отзыва
Темирлан Исатай2 отзыва
Aliya Akhatova19 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ҚС
Құрыш Сапыш40 отзывов
ПМ
Патима Маденова2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патима, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Aйя 💕4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
City spirit2 отзыва
ОБ
Орынбасар Бекасова2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орынбасар, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
RN
Rami Nasyrova3 отзыва
yin 💋9 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Nureke 💸8 отзывов
БО
Бакберген Ораз3 отзыва
NB
Nurgul Bizakova2 отзыва
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгерим Оспанова9 отзывов
Только дошли руки написать вам) Хочу оставить наш восторженный отзыв и поблагодарить всю вашу команду, в частности Эльнару, Еркенур и вас Зарина. А также, ваших чутких официантов, которые были так внимательны к гостям. Честно говоря, первый раз видим таких официантов, которые полностью были погружены в работу и помогали от и до 👍🏻 Атмосфера вечера была просто замечательная. Летняя терраса с зоной фуршета была такой красивой, а кухня какая вкусная, гости отмечали вкус бешбармака и рыбы. Локация поразила наших гсотей. Красная дорожка придавала особый шарм. Наш праздник прошел на высшем уровне благодаря вашему ресторану и всей вашей команде. Еще раз выражаем сердечную благодарность и будем обязательно рекомендовать вас всем. Желаем вам дальнейших успехов и процветания! Спасибо за эмоции, которые вы нам подарили! 🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости сно…
GM
Gulim Mustafayeva20 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Дарина Порешева6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GG
Gulmira G1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Gulmira, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
yarmukhametov 0076 отзывов
Larissa Pak4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ЖС
Жаксыкуль Садыкова4 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ЭД
Эльвира Дюсембаева4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОП
Оля Пак3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
KA
Karina Abdullayeva12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Артём Манул21 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
LA
Lazzat Aishuakova2 отзыва
Park Hall мейрамханасында мен 3 рет банкет өткізіп отырмын. 18 желтоқсанда 2024 жылы Vip international компаниясының корпоративі өтті. Банкет өткізгенде қонақтардың ризашылығын алу. Бүгін таңертеңнен кешке дейін, клиенттерімнің алғысы мен батасын алып жатырмын. Біріншіден мейрамхана жаңа, таза, әдемі, жарық атмосферасы ұнады. Екінші меню өте дәмді, молынан болды. Үшіншіден әрине тамаданың орны бір бөлек. Нариман тамада мен Арыстанның жүргізуі өте жоғарғы деңгейде болды, әзілі, халықтың көңілін көтеруі, халықтың көңілінен шығуы, өте ұнады. Мен барлық программаға толықтай келістім, маған ұнағаны ресторан под ключ болды. Oscars Party, лотерея ойнатылды, керемет приздар болды. Және Зарина мен Русланның еңбектері өте зор, өте жылы қарсы алды, официанттар өз жұмыстарын жақсы атқарды. Мен үшінші рет таңдауым, жаңылысқан жоқпын. Сондықтан қуанышымды тағы да өткізетін болсам тек Park hall, сіздерге де ұсынамын. Қазағымыздың тойы бітпесін, ал Park Hall мейрамханасына клиенттеріңіз көп болсын, үлкен табыс пен жетістерге жете берулеріңізге тілектеспін, әрбір клиенттердің көңілінен шығып, алғыстарына бөлене беріңіздер!!!
Ақжігіт Silent17 отзывов