Рауза
Сеть аптечных складов
3.4
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
Mrcredoz❤️ Mrcredoz❤️
Цены выше чем в других странно
Ерлан Куватбаев
Все хорошо спасибо отличное обслуживание все разъяснили молодцы. Все лекарства есть в наличии!!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
*Благодарим вас за такой развернутый отзыв! Очень приятно, что вы отметили качество нашего сервиса…
Елена Киселёва
Грамотные фармацевты. Отличная аптека. Цены по сравнению с многими аптеками выгоднее. Редко когда чего то нет в наличии.
4 ноября 2025, официальный ответ
*Рады, что смогли порадовать вас! Спасибо за доверие и добрые слова. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
KA
Kanat Aktymbayev
Супер спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
СД
Сергей Данильченко
Здравствуйте. Сегодня ваш провизор Джунусова Макпал продала препарат авиксон вместо Цефтриаксона, не спросила рецепт, ещё и посоветовала два раза в день колоть. Она что врач, или что? Лишь бы продать, так это понимать. Это что за беспредел у вас. Уже не первый раз с ней проблемы. Дешевые препараты говорят что нет, а дорогие пихают, к тому же говоря сказав что Цефтриаксон стоит 4000 это как понимать? ещё и без рецепта, или вам закон не писан. Жду обратную связь иначе напишу заявление.
Алия Нурдаулетовна
Тема күштііі рақмеет Алла разы болсын
17 июля 2025, официальный ответ
2a.k kz
Все операторы заняты, и отключился
Динара Ондасынова
Рауза - есть Рауза. Всегда все есть. Хорошие провизоры!
ZZ
Zhazira Zhanayeva
Не дозвониться😣
Азат Джампеисов
Большой выбор,и цены норм.
MS
Marina Sokolov
Аптека хорошая, приятные цены👍 фармацевты молодцы, когда не приходи всегда с улыбкой встречают, посоветуют, подскажут👍 Побольше доброжелательных клиентов и процветания!🙌
KD
Kyso Df
Увольте кассира. Заходил 03.02.25 в 19:00. Обслуживание ДНО и даже ниже. Отвечают как будто , я им что то должен. Небрежно отдает товар и кидает насмешливые вопросы. Они вам всех клиентов распугают. Лучше уволить и не потерять клиента. Чем оставить и потерять клиентов.
Ақдидар Темір
Дәл қазір Хмельницкого 24 раузаға кіріп шықтым. Неге аптекарьларыңыз дөрекі соншалықты? Қарым-қатынасы ноль тұтынушымен. Полисорб және омепрозол сұрадым. Тырысып, діңкілдеп, зорға қозғалып тұр, ерінсе үйінде отырсын. Жап-жақсы көңіл күйімді түсіріп, негатив қабылдап шықтым, дарріні жалаңаш ұсынып тұр, пакетик бере салыңызшы десем, 5 тнг төле онда дейді. Титтей пакетті де сатып өлдіңдер ма?! Қанаушылар! Кстати, ана сатушыларыңды тәрбиелеңдер, өтініш!!!
А7
Айгуль 777
Доставка номері алмайды.2сағат уақытым кетті.
Жанибек
До 21:00 работают
ГМ
Гульнар Маткаримова
Сегодня была в этой аптеке,у фармацевта спросила сколько стоят влажные салфетки,а она озвучила цену 600тг,а на пробила на 1100 тенге!
РН
Рая Немыкина
Здравствуйте!Я бы хотела отметить свои уважение мед персоналам хорошо обслуживает всегда вежливый, особенно хочу отметить женщину она очень вежливая . Хочу поблагодарить Сауле,Макпал,Светлану за отзывчивость, вежливый отношение к клиентам всегда улыбки встречают .
A*
Aliya *
Нехороший провизор, невежливая, неприветливая, не обьясняет Не было пульмикорта
Абдулазиз Калдарбеков
Всегда подскажут, посоветуют. Хорошая аптека
GD
Gulzira Djaitabarova
Искала лекарство но там не нашла, зря ходила уже второй раз. Ассортимент бы увеличить, а так цена у них приемлемая.
Kamshat Ayazhanova
Мне очень нравится сеть аптек, но не сталкивалась с обслуживанием персонала так, мне не понравилось ответы кассиров обеих причем, одна говорит я не буду отвечать за чужие косяки, вторая по телефону утверждает что ошибка моя, при покупки другой бутылки. Прошу переставьте бутылки так чтоб когда клиенты показывают на бутылку со стороны фармацевта точно такие же бутылки стояли. Я показала на одну, она другую мне закинула в пакет. Там очередь всегда, я чтоб не задерживать других, не стала проверять, на улице холодно сами знаете, только в автобусе обнаружила что другая бутылка, позвонила в колл центр, сказали там могут поменять, на след день прихожу в эту точку, и встретили меня недовольно, что это косяк, я говорю это не косяк, просто поменяйте на другую, в итого мне категорический отказали, это же не лекарство, тем более я не прошу деньги вернуть, а поменять на другую, доплата нужна была бы доплатила
Дарья Андреева
Трубку не берут
inst: triplexslwi
кайф бомба
hakim tyulbaev
31.07.24. Ужасный фармацевт,грубая,аптека не отпускает штучно Новакаин,где это видано,впервые такое слышу и вижу чтоб штучно не отпускали Новакаин,фармацевт орёт что у них дешёвый новокаин поэтому они продают только упаковкой,ужасная аптека,ужасная,вместо помощи больному,наоборот создают её.
Алла Елисеева
Хорошая аптека. Объездила весь район в поисках мапрофена, нигде не было, нашла только здесь. Очень доброжелательный продавец, приятная девушка.
A К
Дәрілері тиімді вот үлкен әйел фармацевт аузына келгенін айтады адамдармен сөйлесуді білмейді.щприцтін единицасын санайалмағансоң болдығой.Маған бәле іздеген Қатын деп мен одан тегін алып тұрғандай шара қолданыздар,бұндай адамдарды неге алады екен. жас қыз ол жақсы бәрін айтып түсіндіреді
Дашко О_о
Есть все и по отличной цене. Сотрудники компетентные
Ардак Базарбаева
Доброго времени суток! Цены приемлемые! Вежливый персонал, но иногда нет нужных лекарств.
ЗЗ
Зухра Зирипова
Ужасный фармацевт, грубиянка, только из за нее больше не зайду в эту аптеку
Алия Байбузова
Уже раз 20 звонила. Зачем вам телефоны, если вы не отвечаете?
SS
Svetlana S.
Хорошая аптека, адекватные цены.
Ужасный фармацевт у вас в аптеке ,грубая ,вечно не довольная еще и хамка,вечно приходишь как будто у нее в долг просить ,увольте ее наконец то .А второй фармацевт молоденькая девушка просто золотце ,только ради нее хожу в вашу аптеку!Сделайте уже выводы и примите меры !!!!!
Т
Турсункул
кеше сіздердің дәріханаларға бардықдәрі дәрмек бағасы басқа дәріханалардан төмен қол жетімді сатушы үлкен қыз жақсы 👍қызмет көрсетті
13 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
.❤️ ❤️
Аптека мне нравится. Всегда все есть в наличии. Цены очень доступные . Фармацевты подскажут помогут..
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Kermit the Frog
Отвратительное отношение к клиентам у взрослой женщины фармацевта которая тут работает, не дай бог если клиент ещё и заговорит с ней на казахском так вообще не будет воспринимать за человека. Вечно ноет и начинает отчитывать так будто перед ней школьники стоят. Плюсом "Чё сразу не сказали" если вспомнить второй необходимый препарат. Полное хам*о, при этом присмыкается перед некоторыми перед которыми боится ляпнуть лишнее и получить в ответ. Будто к ней в королевство приходят. Лучше пройдитесь дальше, в аптеки около больницы их там на выбор да и день себе не испортите.
19 февраля 2024, официальный ответ
Liza Kerby
Медленнее чем ваш фармацевт невозможно отпускать людей. Она как тот ленивец из Зверополиса
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
OS
Oksana Shapovalova
Частенько захожу в эту аптеку. Приемлемые цены, в основном все лекарства в наличии. Хочу выразить благодарность формацевту Сауле. Очень приятная, вежливая, всегда подскажет, посоветует, объяснит. 👍🤗⚘
21 декабря 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛 Ра…
ко
карина оспанова
Трубки вообще не берут ни на сотовый ни на городской. Судя по всему с потоком клиентов уже не важен сервис.
Ғалымжан Разов
Телефонды көтермейді
Дана Ботанбек
Дәрілер басқа аптекаларға қарағанда арзан. Сатушылар жақсы жұмыс жасайды. Маған ұнайды.
11 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғысымыз шексіз. Рауза сіз және сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор!
Анастасия Александрова
Мне нравится,почти всегда всё есть в наличии,хорошая цена к тому же.Вежливая девушка фармацевт,приятно приходить
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
GD
Gulya Dzhunusova
Аптека бағасы өте қолжетімді. Өзіме керекті дәрілерді қуана-қуана арзан бағамен сатып алдым. Аптека басшылығына ризашылығымды білдіремін. Сатушылары да өте жақсы. Көңілімнен қатты шықты. Биіктерден көріне беріңіздер!!! Рауза тек АЛҒА!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн Гуля, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет! Рауза сізге және сіздің денсаулығыңыз үшін…
Aigerim Salimbayeva
В последнее время совсем недобросовестные продавцы/фармацевты. Стараются продать то, что им нужно. Пользуются неосведомлённостью пожилых людей, и вместо нужных, дорогие аналоги дают, говоря что нет в наличии. А когда идёшь или звонишь разбираться, оказывается что вот как только отошли, сразу завезли им лекарства. С прошлой неделе уже второй случай.
ЕЖ
Еркін Жасулан
Цены адекватные, вежливый персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Еркін, большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Алия Батырханкызы
Почему фармацевты пихают то, что дорого и неэффективно?! Острый аллергический ринит у кормящей, они предложили морской спрей. Он эффективен только при легкой форме! Потеря денег, времени и нервов! Неграмотные фармацевты!
Саяжан Жанбырбай
Сатушы қазақша білмейді дәріні сұраса ол не деген сұрақты өзіңе қояды нем құрайлы қарайды!!!
МN
Мадина N
Обычно всегда смотрю сроки, в этот раз покупал муж, продали недешевую мазь, сроки которой заканчиваются через 2 недели. Либо делайте уценку, либо предупреждайте людей, что сроки заканчиваются
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Прошу написать нам на почту info@rauza-ade.kz более подробна какая аптека и какую мазь…
Анастасия Власова
Постоянно ищут лекарство по 20 минут, фармацевт еле передвигается по аптеке, как будто делает одолжение при поиске товара и его продаже.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв принят во внимание. Отправили в соответствующий отдел.