Rozzpharm
Заказать на Kaspi.kz
3.1
N
Nijat
Цены очень дорогие, некоторые лекарства дороже больше чем в два раза чем в других аптеках... Может быть какие-то позиции дешевле, но я ещё не разу не сталкивался с таким препаратом, какой бы препарат я у них не покупал, обязательно значительно дороже чем в других. И это сейчас легко можно сравнить через сайт где указаны все лекарства с ценами в аптеках
Мухамед
САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА В ГОРОДЕ!!! На кассе девушка грубая и вечно недовольная!! (это одно) покупал препарат для ребенка 1 годик раза 3 спросил точно ли это детский. По итогу она оказывается дала другой препарат. Пришел менять, говорит что нельзя менять. Что за бред???
Shlyuz Йоу
Не продали
I0
Ibrash 02
Ассортимент жақсы юперио, флувир, осельтамивирді осы жерден таптық Аналог ұсынып всегда көмектеседі
Ж
Жанар
Қыздар молодцы барлық дәрі бар жоқ болса заказ беріп алып кетеміз рахмет 😘
Фархат Турганов
Сдачи не бывает никогда
BB
Beybarys Batikhan
Аптека находится рядом все есть если препараты нету они закажут привезут Цены приемлемые 👍Фармацевты все показывают спасибо большое за труд 👍✊
Dilmurat Ilakhunov
Обслуживание как бы грубо не звучало но ужасное , очень грубые ,безграмотные фармацевты . Что днем что ночью придешь постоянно не довольные !
А.
Айзада .
быстрое обслуживание, доступные цены 🥰🥰
Аида Жалғасбай
Очень понравилось обслуживание в аптеке! 👍 Все сотрудники вежливые и внимательные, особенно девушка в хиджабе – всегда с улыбкой, грамотно всё объясняет и помогает выбрать нужные лекарства. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо за такую доброжелательную атмосферу! 🌸
gulsezim 🤍
Қызмет көрсетуі өте ұнады, фармацевттер сыпайы әрі түсінікті кеңес береді. Дәрілер әрқашан қолжетімді😍 Аружан ханымға Алла разы болсын🥰❤️
NK
Nurailym Kaltay
Очень понравилось обслуживание! Девушки в аптеке внимательные и отзывчивые, быстро помогли найти всё, что нужно. Отдельно хочу отметить красивую девушку в хиджабе — очень вежливая и заботливая. Спасибо за тёплое отношение!
Сымбат Бейсебай
Сегодня братишка купил мне уколы Сертафон . Продавец ему дала открытую упаковку, внутри всего-то 3 ампулы. Как можно так обслуживать. Братишка заехал по пути ко мне домой. Я живу в селе Абай, и как мы должны теперь доказать что там всего 3 ампулы было. Кстати вначале она даже чек не дала ему
Erke Tynysovvvaa
👍👍👍👍👍
Nurgul’ S
Была сегодня в этом аптеке — очень приятная и внимательная! Всё рассказала, помогла подобрать нужное, даже подсказала более выгодный вариант. Спасибо за такое отношение, теперь буду заходить только сюда!
Nurkaaaa 🙇♀️
Очень нравится эта аптека! Ассортимент просто отличный — всегда можно найти всё необходимое, от самых популярных лекарств до редких препаратов.
Sabi Ka
Прекрасная аптека и консультанты, высокий ассортимент лекарств, всё что нужно всегда в наличии, приемлемые цены плюс работают круглосуточно.
РР
Расул Розахунов
Сервис 0
Амина Махсатжановна
Грубые фармацевты. Ребёнок температурит фармацевта только через час смогли разбудить . В каком месте 24/7 если спят как убитые.
A M
Молодая девушка на кассе, фиг пойми на показ мод пришла или работать. ОБСЛУЖИВАЕТ очень грубо! Пусть с небес спустится)
Айдана Сулеймен
Фармацевт воообще жұмыс істеп білмейді. Не қайтарымға ақшасы жоқ, не товарларда штрихкод жоқ. Таңертеңнен көңіл күйімді бұзды. Қасына тағыда заттар ұсыну орнына менде тиын жоқ, алып кетті деп отыра береді.
Даке К
Уровень колхоз, что ни спросишь нету, ищут по 10 минут чего нет
Дильяр Сеитов
Некомпетентные не вежливые сотрудники! Лекарство купил не то , сразу же через 5 минут вернулся чтоб поменяли , сказали нету , и возврат денег делать не будем .
ЯА
Ясмин А.
лекарств нет, сдачи тоже нет. извините а что у вас есть? ужас
ҰҚ
Ұлбосын Қосалы
Аптека рядом с домом, всегда найдешь нужное лекарство и цены в полне доступные, выходные дни когда не можешь сходить к врачу фармацевты хорошо помогают при выборе поэтому иногда справляемся и без помощи врача, спасибо сотрудникам!
BG
Barkhat Gulnur
В аптеке ассортимент очень хороший. Фармацевт хорошо помогает при выборе лекарств, вежливо объяснила.
НЖ
Нұрасқан Жүндібай
Почему писать круглосуточно, если не круглосуточно???
Ruslan Abdushukirov
Девушка фармацевт как она там работает, она как будто на базаре сидит хочешь бери не хочешь иди. Хотели проконсультироваться с ней но она ничего не знает. Мы были там 25.09.24г. примерно час ночи. Пожалуйста поговорите с сотрудниками или замените их!
AR
Aziz Rahmanov
Постоянно закрыть не достучаться. И не дозвониться
ND
Nazgul Dzhaksylykova
Даже 1 звезду жалко, самая дорогая аптека, не ходите не советую
Аксулу Бейсенбаева
Как не придёшь закрыто.
Baks Baks
Худшая аптека. Дают лекарства не называя цены. Когда говоришь что это дорого и не надо, отказывается отдавать деньги. Продавец женщина грубиянка
MМ
Medet Медет
Рядом с домом!
SB
Sa Bi
Аптекарша сельская женщина которая спит на работе
Макс Max
Купил лекарства, разворачиваясь говорю мне такой не подойдёт,в ответ сказали что возврата нет!
MM
Mikhridin Makhsumov
Худшая аптека, телефон начальства не дают.
Айганым Турсынбекова
Обслуживание на высшем уровне особенно девушка в хиджабе Классно тусиндиреди
СА
Санавар Акимжанова
Ужасное обслуживание. взрослая женщина в платке грубая очень и ничего не знает будто с улицы поймали и посадили.обычно в аптеках если нет лекарство советуют какой взять дают аналоги . А тут на все вопросы отвечают : Я не знаю!
Аякөз Аякөз
Аптека рядом с домом,прекрасненько! Доступно и отличный персонал,аж настроение поднимут!
Lesya Markina
Приехала в единственную открытую, круглосуточную аптеку за обезболивающим, болел зуб, звонила в звонок минут 15, и на оставленный номер телефона, трубку никто не взял и никто не подошел. Зачем писать что Вы работаете 24/7 если спите на рабочем месте
Пришел купить шприцы так как кончились а утром нужно делать укол ребенку. Не продали не понятно по какой причине. Ещё написано 24/7, а чаще закрыто после 12 ночи
ЖС
Жазира Сулеймен
Таппай журген препаратты осы аптекадан таптым.,
ta
tursyn anuarov
Кассир женщина пожилых лет не кассир а дуб какой та спрашиваешь поздоровался нет ответа стоят сама по себе большая штоли не понял
Timur Yakupov
Аптека сама нормальная, но женщина на кассе совсем не умеет работать. Я не про молодую девушку, а женщину в возрасте. Не позортесь и научите её, как обращаться с покупателями. Из-за неё больше не пойду в эту аптеку (хотя раньше всегда брали тут).
Daniyar Zhamakov
Не берут телефон скидывают.хотел узнать есть ли в наличий нужное мне лекарство стойт ехать туда или нет но не дозвонился звонил три раза гудки идут и скидывают 10 апреля 2023 год время 21:40- 21:47
12 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе Данияр.Өкінішке орай қалалық телефон жұмыс істемей тұр.Алдағы уақытта телефон жұмыс іст…
Сандугаш Султанбековна
Самая не добросовестная аптека на районе ! Нарко продают без рецепта , провизора без образования ! Завтра же напишу заявление в фарм контроль ! Грубые ! Фиск чек же нету
АЯ
Акбар Яхьянов
Хотел взять лекарства для ребёнка от кашля думал проконсультирует что лучше взять стоит не знает что предложить пришлось самому гуглить искать так и нечего не взял стоит глазами хлопает
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Акбар.Спасибо Вам за отклик мы сожалеем о сложившейся ситуации.Просим Вас подсказать пр…
Askar Кушедулы
Уже какой раз захожу продавцов будто с улицы набирали. Не знают какое лекарство какой состав какие есть аналоги не фармацевты это точно. Или купили диплом фармацевта в общем отвратительно
Никогда не отвечает на звонки
ҚҚ
Құралай Қыдырбай
Очень приятное обслуживание, всегда милые девочки порекомендуют нужное , все объясняют , подскажут, помогут с выбором препаратов.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас🙌