Rozzpharm
4.2
Алтынай Мәдиқызы
Хорошая аптека
Асылбек Сутенгенов
Хорошая аптека доступные цены хорошие ассортимент вежливый персонал
Акбота Майтан
Жақсы керемет жауап береді , бағасы қолжетімді 👍
😎.
😎☝🏻 .
очень хорошая Аптека И хорошо обслужвают обьясняют спасибо им большое
KB
Kaisar Bazar
Лучшая аптека нашего село,доступные цены, широкий ассортимент, вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
AM
Almaty.accounting MZP
Отличная аптека, профессиональный персонал Рядом с домом
Карина
Нравится обслуживание,добрые люди,хорошая аптека, благодарю
Akmarzhan Rahimova
Аптека работает 24/7,Удобно,и хорошие персоналы !Благодарю!!!!
ГО
Гаухар Окпебаева
Аптека жаксы,кыздары да оте сыпайы👍👍
АО
Александр Орлов
Очень хорошая аптека,вежливые фармацефты,рекомендую
Venera Alkanova
Күшті,керемет аптека ,бағалары қол жетімді ,әрі тиімді👍👍👍
Сая Каримова
Аптека которая работает 24 часа, очень удобно рядом с домом. Всегда нахожу все необходимые лекарства.
Айгуль Кемелбекова
Кушти аптека. Издеген дарилерди всегда табасын. Барлык сурагына жауап береди
Алмагуль Мухамеджанова
Аптека жақсы любой дәрі всегда осы жақтан аламын
Елжас Быкыбаев
Ең жақсы дәріхананың бірі
Давлат Зуббаров
Өте жаксы апкета барлығы бар бағасыда жаксы
BB
Baurjan Boltaev
Розз Фарм аптекасына Рахмет, широкий ассортимент, дәрілердің барлығы бар,бағалары да қол жетімді!!! Каскеленде 8 аптекадан таппадым,осы аптекадан табылды! Сәттілік!!!!
Азамат Токтаргазы
Хорошо проконсультировали по всем вопросом, и помогли с выбором лекарств все лекарства имеються
SB
Shalkar Baket
Жақсы дәріхана Іздеген дәрілерді осы жерден табасын бағасы тиімді Жанар есімді қыз өте жоғары денгейде қызмет көрсетеді👍👍👍 Қызмет көрсету жылдам әрі сапалы, барлық лайықты жағдайлар жасалынған
Айнур Ауелбаева
24/7 истейтин аптека обслуживаниелери жаксы кыздар сыпайы издеген дарилерди осы аптекадан табам озим таза жарык кең багалары да кол жетимди кымбат емес
Кыдырбек Абсадык
Осы аптекада бари табылады 1 кассадагы тате супер👍
Андрей Ачкасов
Аптека отличная всё есть спасибо большое
МЖ
Меруерт Журумбаева
Розфарм қызметкерлеріне, фоормацев апайларға көп рахмет! Дәрі алуға келгенде күлімдеп қарсы алады, сыпайы жауап береді. Іздеген бәріңді тауып, жоқ болса да тапсырыс беріп алдырып береді. Рахмет!
МТ
Макпал Талдыбаева
Достойная аптека. Работает 24/7. Персонал вежливый. Хорошая аптека многие лекарства тут я нахожу. Уже сколько лет приходим сюда за лекарствами.
UZ
Umit Zhaksylyk
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за внимательное отношение и грамотную консультацию. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением. Спасибо за вашу работу!
ЖК
Жаксылык Кудайберген
Аптека қатты ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, фармацевттер өте сыпайы және кәсіби. Бағалары қолжетімді, ассортименті кең. Тағы да келемін.
Олжас Алимбай
Асқар Тоқпановтағы 24/7 демалыссыз үздіксіз жұмыс жасайтын дәріхана.
Азамат Айтбаев
Обслуживания кушти
Murrkinnn ⠀
хорошая аптека
Светлана
Жаксы аптека барлык дары бар!
Nazerke Sss
Водниктағы ең норм аптека. Таппаған дәрілерді осы аптекадан тауып алдым. Қыздарға рахмет🫶🏾
Темирлан LLL
Жаксы аптека бари бар и арзан
Бахар Мусаева
Отличная аптека, обслуживают быстро и качественно, добрые и хорошие сотрудники
НЛ
Надежда Линник
Отличная аптека, подсказали, быстро обслужили и цены доступные
Yasin Shaimanov
Казциктін жалғыз аптекамыз өтте керекмет 24/7 жұмыс жасайды
Талгат Сабуров
Спасибо сотрудникам всегда помогают В любых лекарствах и главное цена тоже приемлимые хорошая аптека нашего посёлка
ДТ
Динара Ташуанова
Мына аптека өте нашар😡алған затыңа пакеттерін аяап қалтаңа саласал деді ужас Барлық заттар қымбат Клиентпен дөрекі сөйлеседі Енді бармаспыз бұл аптекаға😠
Рабия Узунер
Недобросовестные сотрудники и директор этой аптеки. Заранее звонили уточнили дают ли они купоны в розыгрыше при покупке подгузников, ответили положительно. Отправила супруга к ним в аптеку только ради этого купона, он поехал и купил, после оплаты покупки выяснилось что купоны у них просроченные. Записали наш номер и обещали позвонить как будут свежие купоны. В итоге розыгрыш уже заканчивается завтра, а ни одного звонка от них нет. Позвонила сама им, директор Айсултан обещал решить проблему и выдать купон на следующий день, а потом пишет мне что якобы купонов нет, на мои возмущения просто не отвечает, трубку не поднимает. Звонила опять в аптеку вчера вечером, девушка на кассе разговаривала грубо утверждая, что это не их проблемы, но имя своё отказалась просто даже назвать, бросала трубку. При попытке связаться вновь с директором или с заведующей мне отказывали.
Амангуль С
Барлық дәрілер бар, күшті аптека👍👍👍
Жанар Искендерова
Өте жақсы аптека,хабарласып доставкамен алдырдым барлык дары бар!Асель фармацевтке коп рахмет такси тауып даже салып жиберды балам ауырып жаткан еды 👍🏻
Aruzhan Kkk
вчера купила подгузники мама знает,НЕ ОРИГИНАЛ 😕сразу рвутся по краям,и цена дороже 👎🏼вообще ужас что берут не оригинальные подгузники,штук 7~8 уже порвались когда одевали!
РИ
Ринат Исагожаев
Ужас очень дорогие лекартсва раньше было уместные цены вы что творите вам бы проверку отправить
А❤
А ❤️
ужасно дорогие
Жакс Кожагулов
Кымбат Водник садыхан Арзан
Арияна Абдуллаева
Это просто ужас какой то написано круглосуточно но на звонки не отвечают по приезду в аптеку нам не кто так и не открыл окошко
Надежда Волкова
Ужас персонал,обманывают на месте,пихают лекарство аналог что подороже,вышел с дверей тут же заходишь возврата нет.бессовестные девушки. Аптека в Казцике.будте внимательны к этой аптеке.
УЖ
Уланбек Жунисбеков
Хороший персонал
Aisultan Usnatdinov
Аспирин бар!
Alina Savicheva
Ценник на товаре не совпадает с ценником на чеке.
ИС
Ирина Савичева
Отправила супруга в аптеку,так как сама заболела.купил лекарства,когда принес я удивилась цены в чеке не соответствуют ценникам на упаковках,вообщем это наглость чистой воды,обманывать народ это не хорошо.я конечно не обеднею,но сам факт не приятен.чек и лекарства прилагаю в фото.