IQOS
4.4
ТОО Philip Morris Kazakhstan
4.4
anekaqwq .
Сегодня приходила покупала устройство сидел высокий стройный парень. Вроде Ислам зовут объяснил всё максимально грамотно рассказал показал помог выбрать вкусы стиков довольна сервисом спасибо большое этому молодому человеку ушла довольной
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, ведь мы стремимся к тому, чтобы каждый ваш визит был м…
Нарзуллаева 🌸
Изначально сомневалась в выборе магазина, однако решила обратиться именно в этот и осталась очень довольна. Продавец проявила высокий уровень профессионализма: подробно объяснила все нюансы, а также добавила меня в телеграм-группу с необходимой информацией. Благодарю за внимательное и компетентное обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимательное отношение к компании и за то,что выбираете IQOS! С уважением, (Али, э…
Bekseit Seitbek
Никогда нет сотрудников на месте, 5-тый раз прихожу в разное время, 5 раз нет никого, только эта табличка.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими сложностями во время визита и пр…
BA
Baha A
Вечно база не работает.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Нам искренне жаль, что наш сервис Вас огорчил. Ваше мне…
AO
Ahmad Ok
I was ask my friend to buy for me And the didn’t sale for him , even he was give my number and name 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ I don’t understand any supermarket and they sale it normal, even another brunch, they sale normal to every body
14 августа 2025, официальный ответ
Dear Ahmad, Thank you for sharing your experience with us. We're sorry to hear it was disappointing…
БС
Багдаулет Сабитов
Консультанты через чур возвышанные и когда покупал айкос в подарок только 3 пачки дали оказывается еще 2 пачки себе оставили
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные…
GO
Gaziz Orynbassar
Консультант Нурмухамед отлично знает свою работу! Перед покупкой советую с ним проконсультироваться и сделать выбор который вас не разочарует!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать, что…
IK
Irina Kondakova
Отличный сервис. Все рассказали подсказали ознакомили со всем спектром стиков посоветовали вкусы все рассказали по пунктом, быстро зарезервировали
27 мая 2025, официальный ответ
TM
Temirbolat Muratov
Благодарю Владимира за отличную консультацию и разъяснение по девайсу👍
19 октября 2025, официальный ответ
Алена Тихоненко
Нет чехлов на айкос илюмиа, ну как же так?
25 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими сложностями во время визита и приносим свои из…
DS
Diana Sobirjanova
Ужасная обслуживание продавец груби👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Diyana! Я понимаю ваше недовольство, компании ФМ важно знать мнение каждого клиента, п…
Öziň Zhet
Высокий парень, кажется Ильдар зовут менеджера, лучший менеджер. Обо всем объяснил, пояснил, рассказал, показал, доказал, обнял, поднял, ну обслужил по полному. Тигр просто
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алмаз Алекеев
Менеджер Ильдар красавчик! Всегда у него беру, пусть и продает смерть но парень хороший лев🦁
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
DM
Dima Melanich
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании IQOS – Гасану за высокий уровень сервиса и профессионализм! Спасибо за оперативную помощь в решении вопросов, внимательное отношение и качественное обслуживание. Приятно видеть такой ответственный подход к работе и заботу о клиентах. С огромной благодарностью за отличный сервис и поддержку!
18 февраля 2025, официальный ответ
Dima, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Ужасно обслуживание, хотел купить стики оказывается нет у продавца сдачи и не стал мне продавать стики
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Мурат! Благодарим вас за отзыв, все комментарии будут переданы дирекции магазина для п…
Арчи Самуилов
Эдуард рахмет, помог с выбором стиков
8 декабря 2024, официальный ответ
Арчи, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
VI
V I
Благодарю Эдуарда, за отличный сервис. Все четко и понятно ☺️ Однозначно профессионал своего дела)
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
MS
Mamet Samandarov
Эдуард — настоящий профессионал! Все четко, понятно и без лишних слов. Помог разобраться в деталях, сделал процесс выбора легким и приятным. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Mamet! Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Рустем Канапьянов
Отличное обслуживание а именно хотел бы отметить Эдуарда! Подсказал с выбором, Грамотно и четко объяснил все тонкости использования устройств! Покупками доволен, если покупать устройство то только в этом филиале 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЖА
Жанарыс Аязбай
Хочу отметить работу продавца-консультанта Эдуарда, представителя Айкос. Профессиональный, внимательный и доброжелательный — подробно объяснил все нюансы и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Салманов Сериккали
Эдуард, огромный Рахмет за консультацию, лучший ✊
5 декабря 2024, официальный ответ
Салманов, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Андрей Козлов
Все понравилось, работник Эдуард очень профессионален, сервис на высшем уровне. Порекомендовал друзьям Ваш продукт👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Айгерим Утегали
Все супер!
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Иван Ветлугин
Эдуард лучший консультант красава 👍🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Angelina Starostina
Хочу оставить отзыв о консультанте Эдуард. Очень приятный и вежливый консультант, обьясняет все доходчиво и понятно, очень терпеливо выслушивает и дает ответ на поставленный вопрос.☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
РБ
Роза Бейсембинова
Приобретала айкос у Эдуарда, отлично проконсультировал, все показал и объяснил , как пользоваться. Удобное расположение для Меня
28 ноября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
LS
Lidia Solodovnikova
Отличное место! Спасибо большое сотруднику Эдуарду за отличный сервис. Пришла за стиками, предложил проверить устройство, рассказал о новинках, сделал все качественно и быстро!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Азим Азим
Эдуард — отличный продавец! Все быстро, качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азим. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
БМ
Ботагоз Махамбетова
Спасибо консультанту Жану за подробную консультацию 👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aliya Kainarova
Грубый продавец. Хотела купить стики, нагрубил так что перехотелось у него покупать, пришлось уйти и искать в другом месте.
22 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения торговой точки и, вмест…
Анна Иваннова
Работают с 10 часов, с 10:00 до 10-30 говорит перерыв. Т.е. пришел на работу в 10 и на завтрак пора. Ну и когда клиент подошел можно было его обслужить а не говорить про свой перерыв! Больше не пойду из за такого отношения
18 октября 2024, официальный ответ
Abylai Khan
Молодцы ребята, качественно обслужили
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abylai. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
ИМ
Игнат Майоров
Отказали в покупке 4-х блоков IQOS при наличии лимитов! Продавец сослался на какой-то свой собственный лимит 3 блока. Крайне недоволен обслуживанием данной точки и обязательно оставлю обратную связь в официальном канале IQOS
22 июля 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за внимательное отношени…
А R
Отвратительный продавец ! Сдачи нет грубит ужас просто
22 июня 2024, официальный ответ
Даулет Сәрсенбек
Продовцов вечно нет на месте
2 июня 2024, официальный ответ
AB
Aigerim Batchayeva
Отличный островок! Особенно консультант - Дамир! Прекрасный продавец и приятный молодой человек! Пришла за стиками, а он нашёл для меня отличную программу по покупке нового девайса☺️спасибо за эту возможность и Дамиру за его работу❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Справедливый Гражданин
Рекомендую поменять зарядное устройство. Прошу подзарядить - как было 2 палочки зарядки так и осталось спустя 1 час.
1 марта 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том, что визит в нашу торговую точку оставил у Вас неприятные впечатления и в…
ЧА
Чингиз Акимбаев
Продавец бомба ✌🏿Ксения Дайте ей повышение
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чингиз! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Alina Slyusar
Сегодня брали тут устройство,девушка очень приятная зовут вроде бы Ксения,пригласила нас посмотреть полностью весь ассортимент,мы еще долго выбирали она предложила присесть на диван😉 другие даже не предлагают никогда,показала полностью все,объяснила какое устройство чем лучше и какие новинки есть,мы с мужем остались в хороших впечатлениях об этой девушке,взяли устройство и ушли довольные, спасибо продавцу Ксении,умеет поднимать настроение людям,спасибо и за это!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ДЛ
Димитрий Ли
Хочу особенно отметить сотрудника Зарина!!!Всегда отзывчивая и доброжелательная . Почистит и прошивку посмотрит . Расскажет про все новинки ,покажет. Все объяснит презент подарит. Всегда хочется вернуться именно сюда!!! Так держать Зарина!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Димитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Катерина Еремина
Заходили минут 15 назад и уже никого не было, то есть перерыв около часа И уже не первый раз такое, время не обеденное
31 января 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем проверку по данной ситуации. Если будут д…
Baigali Assilkhozhinov
Хочу выразить огромную благодарностью сотруднику Азизу. Очень приятный человек .Профессионал своего дела. Стики покупаю только у него и нигде больше. После посещения островка всегда ухожу с приятными эмоциями и с почищенным устройством. В общем Азизу 1000 баллов за его работу👍
1 октября 2022, официальный ответ
Байгали, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова !🙂
Arman Armanov
Как не придешь всегда нету на месте , 15 или 30 минут перерыв у них ! Азиз всегда накрашен лицо как будто в муке обваляли 🤣🤣🤣
3 сентября 2022, официальный ответ
Сожалею, что у вас осталось негативное впечатление от посещения магазина. 😐 Ваш комментарий будет передан на проверку в соответствующий отдел.
Абылай Кхан
Спасибо 2 девушкам! Грамотно почистили) Колпачок как новый, я даже подумал что заменили. Курить стало приятно
3 августа 2022, официальный ответ
Доброго утра, Абылай Кхан! Благодарим вас за позитивный отзыв о сервисе! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах! Ваш эксперт IQOS Сергей.
AD
Asya Dzhanchurina
Спасибо большое сотруднику Азизбеку, за отличный сервис! Пришла за стиками, предложил чистку, сделал все быстро и качественно. 👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Asya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Дархан Арганчеев
Очень доволен работой, перепрашили ПО, почистили устройство, сделали все четко и быстро, отдельное спасибо Анастасии!!!👍👍👍
29 июня 2022, официальный ответ
Дархан, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова !🙂
KO
Kamila O
Очень отзывчивый и вежливый консультант! Всегда можно почистить устройство и проконсультироваться, удобное местоположение!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)
RU 🇷🇺
Покупала сегодня новый айкос в подарок, заодно решила спросить можно ли отремонтировать мой, ваш парнишка за 2 минуты починил и обновил прошивку. Этот мини филиал, с обслуживанием лучше чем в Достык Плазе.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что обслуживание в точке вас удовлетворило. Если есть как…
Жуман Адырбаев
Добрый вечер извените что так поздно можно узнать я купила у вас 2года назад Айкос можно поменять крышка плохо закрывается спасибо заранее.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Просим вас связаться с нами по короткому номеру 2121 или же написать в наш телеграмм для консультации.
Rustem Turysbekov
Парень Виталий молодец красавчик, хорошо обслуживает, заменял сегодня кого-то . Молодец
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Приходите к нам еще :)