Simit Cafe
3.1
3.1
ZA
Zhanara A
Завышенные цены, обслуживание не соответствуют ценам. Беляш с горечью с кислинкой, не понятно что это, донер простой обычный не вкусный
Микки 111
Пришел ночью поесть донер, Кассир Оразжан лучший, и добрый, короче умеет дела вести, и в донер перец свести может. Толковый парень.
НБ
Наз Бейсенбай
Девушка продавщица ужасная .Пусть будет немного по приличнее .Отвечает очень грубо
КИ
Константин Игонькин
Цены не соответствует действительности! Приехал сюда из за цены на донер, а оказалось он дороже.
Елдос Елдос
ЭМ
Эльвира Мухаметкаримкызы
Рахмет сызге 2 донер дамды болды чай адемы кетты арак сатапайды бары унадыыы
Алинур Абдухаликова
Продавщица кыз ужас, адамша сойлеуди билмид, дурыс жауап кайтармайд, 1деген жулдызгада лайкты емес
Бауыржан Акимбеков
Сатушы мынезы ИТ
Саят Усербаев
Зор
Ш
Шахон
Simit кафесінде мен жумыс жасаған мын.Лагман және плов жемеуге кеңес берем.Басшылары өте жақсы кісілер.Бірақ лагман мен Плов сиган жасаиды өте лас.Сиган қандаи екенін бәрімізде білеміз.Мен шыдамаи шығып кеттім.
Асель Конысбаева
Очень приятные приветливые продавцы, пахлава тает во рту, всё очень чисто и уютно.
КШ
Колдаш Шамшидинов
Донер ваще дұрыс дайындалмаған, еті дұрыс емес. Ақшасына мүлдем лайықты емес. Амал жоқ кешке донер жейтін жақын жер болмағандықтан кірген едік.
Korol Severa
Обслуживание ноль особенно продавщица в желтом толи армянка толи Azerка хамит! Сосын казашка сойлемиди короче бир звезда! Егер ноль болганда ноль басар едим
Gg ~
Serik Shakenov
Хз, если напишу честный отзыв, то они же обидятся.
misslelyax 🤍🤍
ФУУУ! Моя тетя купила донер себе перекусить потому что у нее не было времени, УЖАСНЫЙ ДОНЕР ! Заказала с курицей, с мясом не было ? У нее в дрнере была огромная палка ,если была бы возможность поставить ноль звезды , закройте уже это заведение!
Адалят Маширова
Действительно очень грубая девушка на кассе , такое ощущение что сделала мне одолжение что здесь работает 🤦♀️
Сегодня были в данном месте. Кассиры грубят, особенно женщина полная с 3 летним стажем, как она сама высказалась. Спрашиваешь, одну цену говорят, пробивают по завышенной цене. Народу полно, кондиционер не работает, с детьми сидят, так душно. Столы во время за гостями не убирают. Полный бардак. Вы хоть с ценами разберитесь пожалуйста. Я уже про порции не говорю
Жани🤍 Жанет
Просто ужас полный кассиры агрессивные закатывают глаза когда ошибаешься сосиска в тесте просто ужас вкус как будто сырое тесто с сосиской ешь🤢
17 S
Қазақша білмейді кассадағы қыз
Камшат Акимжанова
Хочу выразить огромную блогадарность за персонал и руководство кафе. Я как то забыла там свою вешь. И уехала в свой город. На второй деңь вспомнила о забытой вещице и позвонила узнала. Спасибо за сохраность и понимание. Я вам желаю побольше клиентов, чтоб не было отбоя от них. Роста и перспектива вам. Спасибо.
ДҚ
Диас Қалиев
Қазақ тілінде қызмет көрсетпеді, қазақша сөйлесең орысша жауае беріп тұр! сұмдық
Танжарык Муслим
Сегодня утром ужасно проголодался забежал что-нибудь быстренько перекусить заказал цомян было очень вкусно всем советую
Богдан Ник
Печально все трубки скидывают , не хотят брать заказ
Алия Бакубаева
Добрый день! Не первый год посещаю это кафе. И после каждого раза хочется приходить снова - еда вкусная, особенно супчики! Персонал очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный! Если что-то не нравится, прежде всего необходимо оценить самого себя, так умные люди говорят!:-)
MK
Mirlan Karybaev
Очень вкусно, мужики вежливые
Имран Имерлаев
ужасная кассирша, ужасное место, если хотите испортить себе настроение на весь день, то прошу любить и жаловать
KURMANDJI I
Зашёл перекусить заказал бургер куриный очень понравилось советую всем это прекрасное заведение 😊
orken Нурбакутулы
отличный только что сидели
zhassulan zhumakhan
Өте жақсы жер, тамақтары дәмді және арзан👍🏻👍🏻👍🏻
До
Данияр омаров
Обалденный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто бомба! Обязательно приду снова!
ЖТ
Жулдыз Турганбаева
Тамактары дамди рахмет ну кассадагы кыздын обслуживаниеси ужасный биз жалынып алдык поварларга форма керек
Зарина Акылбаева
Я была постоянным клиентом,но больше не приду.Персонал очень грубый,особенно женщина на кассе.Как такую могли вообще взять в работу.Это не первый раз ☝🏻Обслуживание и сервис 0 👎
Shugyla 💫
Донерлері дәмді екен 👍🏻
K | S
У этого кафе все еды вкусные особенно донеры быстро готовиться и вкусно советую вам Можно посидеть покушать Зато круглосуточно👍🏻
ДЖ
Дильназ Жексенбай
Кафенын тамактары оте дамды асыресе донерлеры тез дайындалады ары дамды тамак ышетын жеры уютно 👍
Токжан Батырхан
самая вкусная забегаловка❤️самса с сыром и пахлава отпад🔥💔
ДK
Динозавр Kkkkk
Недавно были в этом заведении и хочу отметить ужасное обслуживание, очень грубый персонал особенно женщина на кассе
SC
Simit Cafe
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв Пожалуйста, уточните примерное время и точную дату произо…
Nursultan Tilektes
Хорошое места для перекуса , тихое и уютной место. С не дорогой едой
¿ Олжаc ?
Пришел ночью с девушкой покушать, нам очень понравилось Донер . Адекватная цена приятный вкус это самый классный дуо
ИА
Ильяр Ахатов
Отличное место для посиделок с кентами. Отлично залетает после тренировок. Есть один донершик который нас тепло встречает, хотелось бы его номер взять что бы с ним заобщаться❤️
Almaz ‘
Очень понравилось это кафе! Еда свежая и вкусная, особенно понравились основные блюда. Внутри уютно, обстановка располагает к приятному времяпрепровождению. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Отличное место, чтобы насытиться ночью, приду обязательно еще не раз.
a
alimushka
Была в этом заведении на выходных, как раз к обеду, не совсем понимаю почему пишут негативные отзывы, встретили с улыбкой, вкусно накормили, пожелали хорошего дня👍
КО
Куаныш Омаров
Был сегодня в данном заведении, ассортимента было не много, сказали сегодня выходной у повара, по этому так 🙂, но все самое основное присутствовало. Взял самсу, и сосиску в тесте с очень вкусным и согревающим кофе, в такую погоду что надо✅ Обязательно вернусь
Эмилия Сесь
Уютное место с отличной едой, приятной атмосферой и ещё более приятными ценами. Сегодня пробовала говяжий Донер. Ммм! Волшебный просто. Тончайший хрустящий лаваш, тающий во рту и сочная начинка. А мяса сколько!!!! С дочкой вдвоем съели донер, эклер, запили чаем, наелись до отвала и всего за 2000 тенге👍👍👍👍.
Azat Elshinbek
Был недавно в этом завебений,девушка админ очень грубая,сказали нет куриного,но в итоге оказалось что есть,остались недавольны,донер снаружи горячий,внатури холодный
Алик Ви
Самое плохое заведение , девушка админ грубая , орет еда холодная не советую ходить. Донер вообще холодный не вкусный разваливается
Ерасыл .
Донер дәмді емес 👎👎 және питсаны 36 минут күттік өте нашар
G
Grnz
Доброго времени суток, был в этом заведении, попробовал донер в мега батоне, честно скажу, ваууу просто. Мясо много, овощи свежие, персонал отзывчивый. Единственный минус, что слишком далеко ехать от моего дома, был бы тут каждый день)