Vip-Atlant
Ерасыл Төрехан
Ночью 2к ставить тупо
ПБ
Потеря Бдительности
Очень чисто, джойстик не уставшие. Рекомендую . Всегда обновленные составы в Фифа
Ержан Міркәрім
Худшее впечатление от этой PS. Администрация и персонал ведут себя отвратительно – грубят, хамят, не слушают клиентов и даже пытаются обмануть. Со скидкой нас обманули: акция была написана неправильно, но вместо того чтобы признать свою ошибку, начали ругаться и делать вид, что мы виноваты. Мы пришли в 17:56, а акция действовала с 13 до 18, но нам сказали, что можем поиграть всего 4 минуты (!) и это будет "по акции". Работники вообще не хотели нас слушать, отворачивались и разговаривали с пренебрежением. Сервис на нуле, отношение – хуже некуда. Никому не советую это заведение.
Батыр .
Обманывают, написано было в меню что до 18:00 цена за час випки 1000 тг, пришли мы в 17:56 , и нам заявляют что акция так не действует мол нужно в 17:00 прийти и до 18:00 один час будет стоить 1000, а так как мы пришли не считается. Потом говорит что можете зайти на 4 минуты за 1000 тенге или если не нравится уходите. Пипец просто
RA
Rasul Aimakhanov
Ужасный мужик на ресепшене
mf
mavro foxy
Живу рядом - ходят всякие непонятные личности, орут, мусорят, воняют кальяном регулярно.
BT
Bekjan Tolegen
Кампортнаа
Azamat Kayrat
очень камфортна советуй🔥
Дастан Мергазы
Имба
imra 👾
самая любимая пска,ток вечером дорого
Абдулла Абдонов
Накручивают время
Малика Сайдунова
Самое то что нужно) Джойстики правда жестковатые и лагает иногда не понятно) а так все хорошо мне понрав)
iliyasovna .
тепло и уютно
R🪳
Roman 🪳
Самая лучшая пска
Арман Акимжанов
Ваняет не можна дышат калян запых каляна запах сигарета не возможна сидет условя нет вип кабинке не советю туда паити ps5 сет не ловит мадале кабинка маленки теснабата не поеду следуши раз
Медеу Заттыбек
Адрес бойынша қате
АЖ
Альбина Жалимбетова
Отличный кальян 💨, хорошие джойстики 🎮 Хороший персонал , топ 🌟
AD
Abai Double
Лучший PlayStation клуб в квадрате Джойстики идеальные как новые 👍 Работники самые вежливые и расположение очень удобное. Постоянный клиент советую всем 😎🤗
Маргулан Балтабай
6 га дейін келіп улгргенбіз 6 тән кейін 2000 нан есептеп берді недеген масқара қымбат шшс еще джойстики ху**** 4 рет алмастырдым
vell hgsaj
воняло очень сильно кальяном, двери не закрывались, заходили не понятные люди и смотрели(
NT
Nurlan Turgyn
У вас закрыто, а написано круглосуточно! Ставлю балл за это.
DD
Dr Dr
Дорого. Отвратительный запах
Мечта Девушек
самый лучший ps5 нашем районе уютно и комфортно самое главное операторы вежливый
Asik Sadykhan
Классный пс Операторы вежливые,приятная атмосфера,есть всё игры. Чисто, уютно ,джойстики все работают как надо .Есть покушать все в одном место ещё много приставок + випки! Всем советую сам кайфанул
Baglan Kuzdykbay
Не знают сами, есть свободные
Дидар Елеу
Отличное место, постоянно приходим чисто сотрудники вежливы,всем советую!!!!!
У
Улпан
Классное место🔥очень понравилась👍 Всем советую👌👍
Джиги дерзкий атмосфера🔥🔥🔥🚀🚀🚀 Советую всем ✊🏻
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас ещё✊
DS
Damir Sadykhan
Классный Пс Операторы вежливые, приятная атмосфера , есть все игры , и для девушек и для пацанов 👍👍✊✊🔥😍
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас ещё✊
BA
Beksultanova Aytkul
Супеееерррррр!!!!!!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Айтгуль, ждём вас у нас ещё.
АО
Аяулым Орынбаева
Хорошее место, приятная атмосфера спасибо за приятно проведённое время! 🔥
7 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и благодарим вас за хороший отзыв!!!
Ансар Жакынок
Играли всегда в общем зале просторно классно, после начали всегда бронировать випку вообще космос! Всем советую! И не душно и потолки высокие! Кальян хорошо забивают! Постоянные ваши клиенты 👍👍
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся соответствовать вашей оценке. 👌
Zhuldyz Meirkul
Крутое место для посиделок , админ красавчик 👏👍 , хорошие цены 👍👍👍 Телевизоры новые 🤩 всем советую
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы это ценим✊
ДА
Данияр Алдабергенов
Всем советую..💯💯💯 Хорошое место ...🌍🌍🌍 Атмосфера бомба...💣💣💣
Спасибо за хороший отзыв Данияр. Ждём вас у нас ещё ✊
Ауез Серик
Рекомендую, все понравилось
🔥🔥🔥
Максат Касымжанов
Хороший клуб , очен удобные диваны и телевизоры большие , самое главное чистый и не пахнет не приятным запахом ,как положено кондиционер все работает , и есть что по есть
7 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас. И благодарим вас за хороший отзыв👌✊
NN
Nursultan Nurali
Сегодня приехал первый раз мне очень понравился. Если играть хочу Я буду приехать ПОСТАЯННО ps ATLANT Здесь Атмосфера очень КРУТО СПАСИБО ЭТИХ ПАРНЕЙ ЕРАСЫЛ ДАМИР
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём вас у нас ещё!!!