Koktobe
Частный детский сад и школа
Улан777про
Тут дети киборги
Гриси Гриси
Детки ходят к Мисс Екатерине на кружок. Очень очень счастливы . Приносят домой разные поделки. Так классно,что в школе есть такая возможность
Mi$$ Di
Чистый воздух, тихий район,идеальное место для обучения ребенка. Здесь сильная команда в школе и в детском саду, лояльное отношение и сюда с удовольствием ходят мои дети,а это главное!
Дарья Щетинина
Очень довольны школой. Отличные учителя, еда, мероприятия. Умеют найти подход к ребенку и решить с ним проблемы и договориться.
T
Tinatin
Нам очень нравится школа . Мы учимся в первом классе и полностью довольны как атмосферой, так и отношением педагогов. Особую благодарность хочу выразить нашему классному руководителю Екатерина Васильевнае и ассистенту класса внимание и профессионализм очень помогают нам. Огромное спасибо за такую любовь, терпение . Для нас они лучшие люди и настоящие профессионалы.
Крис .
Нам как то посоветовали , учителя Оксану Анатольевну, очень хотим теперь попасть к этому учителю🙌🏽 надеюсь все получится, 👍🏼школа крутая
Мария Касенова
Хочется поблагодарить учителя Оксану Анатольевну за её профессионализм и грамотный подход к своим ученикам...за её знания которые она передаёт, умение найти подход к каждому ребёнку.💐💐💐🥰
Данил Немцов
Работаю здесь уже шестой год, очень нравится атмосфера, очень лояльные и понимающие руководители!
Александр М.
отличный садик и классная школа. Спокоен за детей, педагоги — профессионалы своего дела. Есть бассейн, спортивный зал, большая площадка для игр на улице. Сыну 4 года, он с радостью идёт в сад, атмосфера ему приятная. Дочь уже в школе, тут всё продумано для всестороннего развития. Спасибо всему персоналу и руководству за постоянные улучшения и развитие
ЛШ
Лина Шафран
Школу ценим за внимательный подход к детям, дружелюбную атмосферу. Не нужно каждый день заморачиваться с домашкой, почти всё в школе делают. При этом уровень подготовки хороший по всем важным для нас предметам. Вкусно кормят! Ребёнок с удовольствием в школу ходит.
Татьяна Сагандыкова
Не советую, хоть и дорогой, воспитатели не работают с детьми от слова совсем, плюс ребенком плохо обращались, жаловался. Своих денег он не стоит, после того как договор подписываешь понимаешь как ты вляпался.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. В нашем саду работают только высококв…
MT
Meruert Tursynbayeva
Хочется выразить огромную благодарность за труд, терпение, поддержку и заботу наших детей, в первую очередь, директору школы, Камиле Тимуровне, которая своей добротой и чутким отношением завладела сердцами наших детей навсегда, за тщательно отобранный преподавательский состав, за учителей, которые на долгие годы останутся в памяти наших детей не только заботливыми и дружелюбными учителями, но и соратниками, которые общались с детьми на одном уровне, с уважением, с кем наши дети дети делятся своими сокровенными секретами, советуются, уважают и ценят! Особая благодарность Василию Владиславовичу, который всегда поддерживает, уважает, заботится о своих маленьких и не маленьких подопечных! Для наших детей он не просто учитель, он тот, кому можно доверять, с кем можно поделиться, у кого можно спросить совета, который всегда поможет, поддержит и будет рядом! Он Учитель с Большой Буквы! Благодарим также Анну Олеговну за терпение, труд, заботу, поддержку, направление, за доброту и честность, за любовь и уважение! Школа Коктобе, это не просто школа, где получают качественное образование, это второй дом, где комфортно, уютно, безопасно! Коктобе - это одна большая и дружная семья, где один за всех и все за одного!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо за такой душевный и подробный отзыв 💛 Нам очень приятно, что время…
AN
Anara Nurakhmetova
Долго выбирали школу для дочери и про эту школу узнали случайно. После экскурсии решили попробовать поступить и это было правильное решение. Территория школы небольшая, но при этом количество детей в классах тоже небольшое, что помогает учителям уделять должное внимание всем ученикам. Ребёнок раскрылся, бегает на занятия с удовольствием, а любовь к учителям просто огромная. Помимо основных занятий есть еще много разных дополнительных занятий, за счёт чего ребёнок не просто сидит целыми днями за партой, но и активно двигается, плавание, хореография, физкультура и ежедневная прогулка на свежем воздухе. Отдельная любовь это летний лагерь, от которого в восторге даже мы-родители, активные и развивающие игры, а еженедельные походы в горы и прогулки вдоль реки просто приводят в восторг! Всё настолько понравилось, что даже перевели сына в их детский сад и порадовали опять таки не только себя, но и ребёнка, так как желание посещать садик выросло еще больше и скачок роста в знаниях стали заметны всем в нашем окружении! Спасибо огромное за такое трепетное отношение к детям и к своей работе!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв 💛 Нам особенно приятно, что в…
Мария Касимова
Здравствуйте. Хотела бы написать отзыв о частной школе «Кок-тобе». Мы всего год в этой школе, дочь окончила первый класс в этом году. Честно говоря, сначала была настроена немного с осторожностью, школа небольшая, не очень разрекламированная, для нас удобно было, что рядом с домом и не ездить по пробкам, но, сейчас, спустя год, могу сказать, что это был лучший выбор для нас. Именно потому, что школа небольшая камерная, всего по 15 учеников в классе, к каждому ребенку индивидуальный подход, стараются раскрыть потенциал каждого. Заботливые преподаватели, всегда есть обратная связь. Прекрасные оборудованные светлые классы, с панорамными окнами, огромная площадка под открытым небом, в чистом горном районе города. Дети проводят много времени на воздухе. Хороший уровень знаний. И что немаловажно 5 разовое сбалансированное питание( со школой сотрудничает нутрициолог). Прекрасно охраняемая территория, просто так в школу не пускают ))) Сейчас ходим туда в летний лагерь. Каждый день десятки фото и видео отчетов и я просто не успеваю следить за активностью детей. Масса занимательных кружков, активные игры, бассейн, уроки с психологом и конечно еженедельно выезды на природу, походы в горы, по всем ущельям Алматы уже съездили дети. Огромное спасибо руководителю школы, что поддерживает достойный уровень и всему прекрасному преподавательскому составу. Отдельная благодарность нашему классному руководителю Оксане Анатольевне и прекрасной Аноре Сапаралиевне преподавателю английского языка, которая стала нам как вторая мама))) Успехов и процветания вам!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам такие теплые слова. Мы очень ценим, что Вы доверились нам и ребенок…
SM
Shakhnoza Mavlankulova
Дочка ходит в школу и в лагерь все лето практически. С удовольствием всегда бежит туда. Благодарю всех учителей
28 июля 2025, официальный ответ
Shakhnoza, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛
KR
Karina Redya
Двое детей учатся в этом учреждении, очень ответственные преподаватели. К делу подходят с душой👍🏻
Добрый день. Благодарим за доверие ❤
No Name
Уже пятый год я работаю в лучшем детском саду и школе Kok Tobe, и за это время у меня была возможность увидеть всю "внутреннюю кухню" . И чем дольше я здесь, тем больше восхищаюсь тем, какую огромную и часто незаметную работу делают наши педагоги, воспитатели, администрация и весь коллектив. Каждый день я вижу, с какой заботой и вниманием наши сотрудники относятся к детям.Как продумываются программы, подбираются подходы, создаётся атмосфера. Это не просто место, куда приводят детей, а целая экосистема, где каждый ребенок важен! Мне очень повезло быть частью этого большого дела. И я уверенно могу сказать, что за красивым зданием и яркими мероприятиями здесь стоит живая, искренняя и настоящая команда, которой действительно не всё равно
EB
Ekaterina Belyashina
Прекрасная школа, замечательный лагерь! В лагерь ходим уже второе лето подряд, берем полный пакет на все 2.5 месяца. Ребенок счастлив, доволен, узнает много нового, читает, плавает, в общем, наслаждается жизнью! Особая благодарнось вожатому и преподавателю Василию Владиславовичу! Он с остальной командой вожатых всегда стараются внимательно относися к каждому ребенку, заинтересовывать и обучать в максимально игровой и ненавязяивой фломе. Школой тоже очень довольны! Очень ремоендуем!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие💚 Мы рады, что вам всё понравилось.
KE
Katarina Efimenko
Здравствуйте)школа очень уютная. Чувствуешь атмосферу - как дома у бабушки с дедушкой. Теплота,уют . Комфорт. Каждый кабинет - до мелочей продуман. В школе есть бассейн , соляная комната. Преподаватели очень тактичные . Добрые. Душевные! Спасибо ❤️
Василина Кезич
Добрый день. Отдали ребенка на экспресс подготовку. Очень довольны учителем и подходом к обучению. У ребенка огромный интерес. В школу идёт с удовольствием. Преподаватель Екатерина Васильевна. Школа очень уютная. В первый класс идём к этому учителю .
Василина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
З
Злата
Хочу сказать большое спасибо за замечательный лагерь! Моему ребёнку очень нравится — каждый день интересный и насыщенный. В особенности ему нравится бассейн и игры на улице😂 Отдельное спасибо вожатой Виолетте Юрьевне — она потрясающая! За её терпение, заботу и огромную работу с детьми. Видно, как много она делает для ребят. Спасибо вам за лето!
23 июля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
AT
Anastasiya Tuganova
Наш ребёнок ходит в детский сад Koktobe, и мы счастливы, что сделали этот выбор. Отличная локация, ухоженная территория, прекрасные воспитатели, свежий воздух , питание — всё, что нужно для уверенного старта. Это лучший частный сад в Алматы, на мой взгляд. Особенно нравится воспитаиель Акмарал Несипбаевна, она работает там уже больше 10 лет и мы доверяем ей всех своих детей!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Максим Береснев
В «Коктобе» всё продумано до мелочей: безопасность, питание, занятия, логопед и психолог. Мы посещаем и летний лагерь, и продлёнку, и даже занятия по шахматам. Это действительно современный детский сад и школа в Алматы, которому можно доверить ребёнка. Особенно нравится ребенку занятия по шахматам с педагогом Алемгуль , это оочень увлекательно и интересно!
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РК
Рамир Курбанов
Ребёнок ходит в сад уже не первый год. В целом нам всё нравится. Атмосфера спокойная, педагоги хорошие, видно, что с опытом. Особенно доча привязалась к Ментай Сатановне, мисс Зарине и Галине по хореографии дома часто про них рассказывает. С едой тоже все хорошо, ребенок просит готовить как в садике ну значит, вкусно. Группы просторные, все под контролем. Воспитатели всегда на связи, отправляют фото и видео, показывают чем дети занимаются. Про девочек администраторов тоже ничего плохо сказать не могу, иногда конечно бывает с ответом задерживаются, но если зайти в офис все объяснят, помогут, доброжелательные видно, что стараются Что ещё нравится это директор Камила Тимуровна. Мы с ней лично часто общались, но знаю, если надо - можно встретиться и обсудить . Это важно. Сейчас уже начинаем думать про школу и не хочется никуда уходить, потому что уже доча привыкла, знаем всех, да и друзья чьи дети учатся в этой школе, тоже хвалят. Говорят, там все «по-домашнему» классы небольшие, педагоги отзывчивые
14 июля 2025, официальный ответ
Рамир, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв💚
Абдулхаир Алиханов
Хорошее учебное заведение, таких сейчас мало. Особенно для меня важно, чтобы ребенок дышал свежим воздухом и учителя обращались с моим ребенком хорошо. Эта школа справляется с этим на ура
Здравствуйте, Абдулхаир, большое спасибо за доверие! 💚
M
Mansur
Самая лучшая школа в моей жизни! Хорошие учителя - Оксана Анатольевна , мисс Аруна , мисс Камила , Василий Владиславович и Алемгуль . Каждый день вкусные блюда . Хожу в школу с удовольствием!
14 июля 2025, официальный ответ
Мансур, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем встречу в новом учебном году!💚
AZ
Aigerim Zh
Готовились три недели к мероприятию, заказали еду, костюмы, но администрация решила отменить за полчаса до начала. Непонятные штрафы, забирать до 18:00. Работающим родителям как быть? Все должны иметь свой бизнес? Администрация абсолютно глухая к родителям. Нет видеонаблюдения, нет бассейна, толковой обратной связи тоже нет. Не рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что отмена мероприятия выз…
Aiya Ongar
Өте керемет Балабақша! Тұнғыш кызым барған, казыр екі ұлым қатысады осы балабақшаға. Білімді жақсы береді және баланың психологиясына қарай интерестерін дамытады. Тамақтарымен условиялары жақсы! Мөлдір Ержанқызы тарбиешіге және Ментай Сатановага алғыс білдіремің! Ұлдарым құана барады! 🙏🏻🫶🏼 Қазір жаңа топта Әсель апай жане Толқын апайға барады. Кұнде жана казақ сөйлемдерді уйреніп келеді. Балдарымен жұмыс жасаған Нәтижесін күнде көреміз 🩷💯 Ағылшын тілді уйрететің Зарина Апай оте керемет ұстаз, әр балаға өз ерекшесіне қарай уйретеді! ❤️ Балабақшанын басшысы керемет, өз жұмысына адал адам, әрқашанда балаларды қолдап, әта анасымен байланыста болады! 🙏🏻 Көк-Тобе Балабақшаға мын алғыс Айтамыз! Амангелді отбасы🌸🫶🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсиз бе! Көп рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!🤍💚
RR
RiAli RiAli
Прекрасный детский сад, который мы искренне полюбили! Очень переживали, как пройдет адаптация нашей дочери, так как нам уже было 4 года, и прошлый опыт с садиком оказался неудачным. Однако в «Кок-Тобе» всё прошло просто замечательно. Особую благодарность хочется выразить воспитателям группы «Почемучки» Акмарал Несипбаевне и Асель Сейфулаевне. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательный и ответственный подход к адаптации детей. Вы действительно находите подход к каждому ребёнку, проявляете невероятное терпение и вносите огромный вклад в их развитие. В саду всегда царит тёплая и уютная атмосфера. Каждое утро нас встречают с улыбками, и это не остаётся незамеченным. Здесь ребёнок окружён заботой, любовью и вниманием. Спасибо вам за всё, что вы делаете для наших детей!
РБ
Раяна Бушаева
В этот садик и школу ходят мои племянники . Это лучшее место для детей . Своего ребенка я отдам только туда. Место замечательное! Там действительно много познавательных программ , индивидуальный подход к каждому ребенку . Вкусное 5-разовое питание , заботливые педагоги 🙂↕️ Заслуживают все 5 звезд 🤩
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Асия Шахбутова
Хочу поблагодарить всю команду педагогов, воспитателей, нянь и всех-всех-всех кто занимается моим сыном в этом замечательном садике Коктобе!!!Трудятся как единый спаянный организм ради общих целей - воспитания и обучения здоровых, умных, развитых, социализированных и творческих маленьких людей. Счастлива, что мой ребенок попал под опеку такого сильного и мотивированного коллектива. Кропотливая работа ведется каждый день, и родителей в нее активно вовлекают и обо всем информируют. сын растет не по дням, а по часам, порой не верится что он так быстро развивается и осваивает новое, как будто сама за ним не поспеваю) И отдельное спасибо, конечно же, Акмарал Насиббаевне и Асель апай как главных опекунов и лучших друзей моего сына Аряса, он вас всем своим маленьким детским сердечком любит за все то, что вы ему даете!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😉
Уже как 3 месяца работаю в школе Коктобе, честно не пожелала что устроилось именно в эту организацию. Свежий воздух, вид гор просто.😍 Очень нравится коллектив, настолько сплоченный, хочется расти в этой организации. Желаю еще больше успехов и процветания🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Медина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 добро пожаловать в коллектив и успехов вам !
АF
Аndrey F
Переехали в город Алматы, в интернете нашли объявление о наборе в садик Коктобе. Приватная территория, более 10 секций, 5-разовое питание, походы и свежий воздух – всё это по доступной цене. Записались на экскурсию и остались в восторге. Отдельно на территории есть спорт площадка, бассейн, что также очень удобно. Отдельная благодарность директору и воспитателям за чуткость, внимание и заботу за нашими детьми. Дети ходят в садик с удовольствием и очень довольны мы, что в стоимость входит развозка, всем рекомендуем! С уважением Андрей!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Мария Ертюрк
Уже прошел почти месяц , как сын ходит в садик . Адаптация прошла очень комфортно и мягко( сыну 3,3). Со второй недели уже самостоятельно стал оставаться в саду на полный день , идет с желанием , без слез. Обожает своего воспитателя Карлыгаш Казезовну. Она чудесная. Хочу еще отметить работу психолога , она чутко реагирует на поведение детей и принимает меры ( беседы с родителем или ребенком) ,сад охраняет специальная компания;есть собственный паркинг , что несомненно важно в Алматы. Отличная большая зона для прогулок , насыщенная программа обучения с дополнительными секциями по желанию. В целом приятная атмосфера !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Y
Yana
Очень нравится детский сад и школа. У меня туда ходят двое деток! Спасибо воспитателям и учетелям за их работу любовь и заботу! Руководителю и создателю удачи в новых начинаниях!
3 октября 2024, официальный ответ
Yana, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мнением. Ваши сло…
ТБ
Татьяна Болтик
Прекрасный сад и школа. Я мама троих деток, поэтому смело могу рекомендовать то учебное заведение , которое знаю с разных сторон. Средняя/младшая школа - прекрасное разносторонне развитие и внимание к здоровому образу жизни(питание, спорт, прогулки, походы в горы)+ отдельный бонус- возможность на месте отдать ребенка на доп кружки(мои ходили на ф-но, карате,плавание -да, там есть бассейн в едином здании!!) Сад- мой младший прошел нежнейшую адаптацию в своем темпе, ходим втрой год. По уровню занятий - готовят явно вундеркиндов )), прогулки при любой погоде! И для особо переживательных мам- есть постоянное видеонаблюдение
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и поддержку!
MT
Mariya Tlepova
Прекрасный сад ! Адаптация у сына была очень комфортная , воспитатели все были внимательны. Сын ходит с удовольствием ! Скоро и дочка уже пойдет в этот же детский сад. 🥰 Наш первый воспитатель Адина , спасибо ей большое .
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Для нас очень важно получать обратную связ…
Muhamed Kenzheqq
Бұл балабақшада ең керемет орын-таулар, таза ауа , керемет ойын алаңы, жазғы көрініс . Біз мерекелер мен ата-аналармен бірлескен іс-шараларды өте жақсы көреміз. Мектепке дайындалғаныңыз үшін ерекше рахмет , 1-сыныпқа осында, сүйікті Көктөбеге барайық !
25 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсизбе! Пікіріңізге көп рахмет!💚
Тот самый Кука .
Көктөбеде қазақ тілінде оқытатын топты атап өткім келеді . Сүйікті Апайки Мөлдір апай мен Әсел апай-ең үздік тәрбиешілер . Мейірімді, қамқор және өте шығармашылық мұғалімдер , әрқашан балалар туралы айтады, өте мұқият . Балалар үйге барғысы келмейді және тағы басқалар, олар мұнда балаларды дәмді тамақтандырады . Ұсынамын !
25 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсизбе! Пікіріңізге көп рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!🤗
Регина Шамшилова
Пришла на экскурсию в детский сад. Не понравился абсолютно. Больше всего бросилось в глаза, что на такой огромной территории, где казалось бы так много места, для группы 3,5-4,5 ( и видимо для других так же) в одной маленькой комнате у них и столы, где они должны кушать, и в этой же комнате в углу небольшой грязный ковер, с абсолютно пустыми полками, где казалось должно было быть много классных игрушек, но нет, там максимум 3 машинки, 2 мягких игрушки и пару книжек на 15-18 детей. За такую стоимость- это конечно кошмар. Хотя объясняют это тем, что все дети одновременно не играют , кто то идет на секции( платные), поэтому места хватит всем. Но все равно в одной комнате и кушать и сидеть на маленькой территории играть с игрушками, которых нет… и это за 225к в месяц 😅 однозначно для меня нет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! По нашей информации вы посещали КОКТОВЕ 18 сентября. В данный период в садике…
IS IS
Очень удобно когда дети могут из детского сада переходить в школу , легкая адаптация была у моих детей . Благодарю коллектив Коктобе за чуткое отношение к детям, вкусное питание и обеспечение безопасности , для нас это очень важно . Особенно хочу отметить педагога по английскому языку мисс Зарину и воспитателей Ментай Сатановну и Акмарал Несипбанвну , вы лучшие, благодарим вас за любовь к детям !
IS, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
2happykz
Классный садик! Ребенок ходит с удовольствием! Воспитатели, няни, преподаватели - все полностью включены в работу. А еще в саду лучший логопед. Марина Анатольевна. Сын с удовольствием ходит на занятия и я вижу прогресс каждый месяц. Появляются и новые звуки и пополняется словарный запас.
2happykz, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌
Assiya Asker
Откуда такое ценообразование ? Детский сад дороже универа местного
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем ответить за местный университет, но можем ответить за себя. Те условия, ко…
Aiman Akashova
Наш самый любимый садик, который никогда не променяем на другой. Трое моих деток с 2-х лет ходят в Коктобе. Атмосфера, наполненная любовью, где дети с легкостью проходят адаптацию. Отдельное спасибо Мисс Зарине. После занятий с Зариной, мой старший сын с легкостью поступил в две английские школы, прошел тестирования с носителем языка. Сейчас младший так же занимается с Зариной и скорым временем доча начнет. Выпускники Коктобе без труда поступают в частные школы и на отлично сдают тестирования. Низкий поклон Камиле Тимуровне 💖
16 августа 2024, официальный ответ
Aiman. Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов и крепкого здоровья нашим деткам !
Светлана Тен
Хочу выразить огромную благодарность, нашему логопеду Марине Анатольевне❤️. Такой чуткий специалист. Занимались мои сыновья с ней, интересные занятия в игровой форме. За месяц наш старший сын заговорил, понятными словами, на тот момент ему было 3,5 года, поставили нам все звуки и буквы. Со вторым сыном нам всего понадобилось пол года , чтоб была идеальная речь. При приеме в школу, школьный логопед , сказал что это единственный ребенок, который выговаривает все слова❤️ Что ценнее всего это подход к ребенку, внимательный, чуткий. Поэтому сейчас с 1 сентября, с радостью отправляю свою малышку, к нашему любимому и уже родному логопеду Марине Анатольевне на занятия. А помимо постановки звуков, педагог дает упражнения на память, грамотность речи, развивает мышление и эрудицию. Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов и крепкого здоровья нашим деткам…
ЮШ
Юлия Ш
Прекрасный сад, с добрым человеческим отношением к детям. Внимательные педагоги, доброжелательная атмосфера, много дополнительных занятий. Нам очень повезло с прекрасным воспитателем Ментай Сатановной. Отдельное хочу сказать о занятиях английским языком. За 1,5 года ребенок заговорил по-английски, полюбил язык. Зарина в игровой форме дала большой словарный запас, дочка даже дома старается говорить по-английски. В садике внимательно относятся к здоровью, следят, чтобы не было больных деток, вкусно готовят, есть бассейн и соленая пещера. Все это создала директор Камилла Тимуровна, душевный, умный, ответственный руководитель! Большое спасибо, желаем саду успехов!
Dilnura Tohtieva
Двое сыновей ходили в этот сад с 2 лет, отличные воспитатели, подготовили детей к школе на все сто процентов! Отдельная любовь у моих детей с преподаватель Английского языка, Мисс Зариной, благодаря ее мягкому подходу дети так полюбили язык ♥️ И логопед Марина Анатольевна, мы ей очень благодарны, исправила все дефекты речи, занималась и развивала ребенка🌟♥️
ТА
Талгар Аубакиров
Оте керемет ✊🏻🤲
11 августа 2024, официальный ответ
Талгар, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌
Айгуль Ботабекова
Мои дети ходили в KOKTOBE Bala детский сад с 1,5 и 2-х лет, совсем малышами пошли мои мальчики, мы так долго и тщательно выбирали сад, воспитателя, было страшно, особенно отпускать первого ребёнка, но все прошло у нас мягко от адаптации, до выпуска в детском саду, тут сошлись все пазлы, от цены, качества, локации, уровня преподавания, и тд, в Коктобе мы ходили на все академии, которые были, очень благодарна воспитателю Молдир Ержановне, очень сильно ее любим всей семьей, 4 года вела нас, столько вложила в ребёнка, учителю Английского языка - Мисс Зарине, безумно любим всей семьей, благодаря, которой Мансур спокойно говорит на Английском и огромная любовь к Английскому языку, даже произношение у него с Английским диалектом, учитель по шахматам - Алемгуль, они все учителя от Бога, все уроки проходят в игровой форме, могу сказать уверенно, что они занимаются с каждым ребенком, очень благодарна учителю по каратэ, плаванию, лфк - Гульсаре, массажистке Юле, фортепиано, и многим другим, Галине хореографу, Зальмире психологу, очень грамотная, которая давала обратную связь по ребёнку, каждому, кто взаимодействал с моими детьми, у Мансура отличные результаты по всем ним, видно сразу, что с ним занимались, мы поступили в элитную школу без проблем, он показал знания, как на каз, рус, так и спокойно на английском на все вопросы ответил. Детей кормят очень хорошо, в общем у меня самые - самые теплые воспоминания о садике, спасибо большое Камиле Тимуровне, которая слышит тебя и всегда выступает за ребёнка и в интересах ребёнка❤️ очень рада и благодарна, что на нашем пути был Коктобе❤️ каждый раз проезжаю мимо, у меня очень теплые воспоминания, праздники, утренники все на высшем уровне, очень вас любим❤️
Асель ка
Психолог Дарья настоящий профессионал! Лучшая!
6 августа 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!