Tiens
Торговая компания
1.1
1.1
Арина Белая
Я уже была знакома с сетевыми компаниями, большинство описаний тут о НЕсетевых базовых принципах. Когда приходила в Тяньши: сразу сказали, что это работа на себя, никаких вакансий. Во-вторых, бесплатные обучения. В-третьих, это сами ребята в офисе, такие позитивные, благодаря ним я попала именно в то окружение , к торому стремилась, а главное, что ребята реально за зож, без алкоголя и сигарет. Мы вместе развиваемся и растем! Всем рекомендую!
BB
Berik Bokeikhan
Мутная контора ребята никому не советую(lohotron)
Alina Khan
они кстати, заманивают так, что ты тратишь впустую 3дня, так еще и не отвечают на нужные вопросы, каждый день повторяют одно и то же, про свой debil’niy КВАДРАТ
Айгерим Нурлан
Они используют гипноз или психологияческое воздействиечтобы обмануть, заставить что то сделать(перевести денег
Багдан Караев
есть сериал называется «мошенники» там тоже что то на подобии этой компании
lk
leprotik k
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО‼️‼️ короче они специально тянут, чтобы потом вы закупили товар, нашли таких же (подставьте вашу вакансию по которой пришли) которые купят товар, а те нашли других и так по кругу, да это не финансовая пирамида, ведь вы получите свой процент, но настолько маленький и так не скоро, что смысла в этом ноль, лучше работайте честным трудом, всем удачи🤗
цветочек 🐈⬛
Г.Кокшетау ЖК Аружан-2 Назарбаева 121 ТОО Галактика приглашают на вакансию о компании не рассказывают и таким образом заманивают туда, говорят после собеседования, договоры не дают. Озвучивают разные вакансии начиная с офис менеджера до HR специалиста. Не ведитесь. В тугисе в ңокше данной организации на карте кстати нет😂😂ещё дают визитку, говорят взять блокнот и ручку на стажировку 2 часа в день Еще инфа, Тиенс теперь пишут что они якобы нашли ваш номер гже то на сайте где вы искали работу и так далее, хотя я не ищу на левых сайтах работу 🤣🤣🤣а только в XX! общем как они мне надоели я не знаюююю прикрепила номер вацап этой девочки которая мне пишет про прям классную работу🤣
Azhar E
Х у е т а
Юля Юля
я так поняла что они есть во всех городах Казахстана. пишу с Уральска, потому что не нашла в тугис их в нашем городе. хорошо догадалась тут посмотреть. успела сходить на собеседование и на 1 день стажировки. после 1 дня зашла почитать тут и написала им огромное сообщение, без каких либо плохих слов на что они лишь ответили
Malina :)
Развод
Ерболат Чокудаев
Финансовая пирамида
Даниял Аргын
Ребята! Когда услышите на лекции что вам нужно заплатить 4800 тг чтобы открыть их ID карту, встаете и просто уходите)
ДЖ
Дильфуза Жок
Перамида жоламанздар бари отрк
Zhiger Kairat
❌ Не верьте их обещаниям и красивым словам. Это развод, а не работа.
SL
Sss Lll
Мама решила сходить на собеседование на новую работу. Как хорошо, что она записала на диктофон все что говорят. По названию быстро нашла отзывы и уберегла ее. Подряд мозги, обещают баснословные доходы и условия, а по факту сетевуха ужасная. Будьте внимательны к своим родителям, что бы их на такое не подписали🙏🙏
KS
Kuanyshkali Sagyndykov
Долго не понимал, как так всё легко и просто. Задавал уточняющие вопросы, переспрашивал, прочёл их договор. И наконец понял. Оказалось, не всё так просто. Сначало чтобы начать платишь 4800 тн. Это взнос за ID то бишь личный электронный номер. И думаешь что начинаешь работать. Но нет. Это только регистрация. А чтобы начать нужно как они говорят "закрыть карты", то есть, существуют следующие карты: бронзовая карта, серебрянная, золотая и платиновая. Не понятно было что значит "закрыть"? А значит это - КУПИТЬ! Бронз карта стоит 100 pv. это 55 000 тенге. Серебр карта стоит 200 pv. Это 110 000 тенге. Золотая карта стоит 400 pv. Это 220 000 тн. И платиновая карта стоит 800 pv. Это 440 000 тн. Покупая эти карты вместе с ними получаешь товар. Проще говоря покупаешь товар на эти деньги, и взависимости от количества купленного товара получаешь соответствующую карту. За меньшие деньги бронза, за большие платина. Далее, подаёшь рекламу в OLX, Intagram и т.д. что набираешь сотрудников на такую же "работу" какую будешь делать сам. Звонят, договариваешься о встрече, проводишь собеседование распрашивая кем работал, на какую позицию метит и т.д. Затем отправляешь на так называемую "стажировку" где им два дня рассказывают про компанию и почему надо брать их товар. (похоже на рекламу). Собственно так же как и тебе когда ты обратился. Чем больше людей под тебя подпишутся и купят товар ( это массажёры, чаи БАДы, косметика), тем тебе лучше, и с каждой купленной тобой карты тебе будут поступать проценты от денег тех кто под тобой подписан. За бронзовую 10%, за серебряную карту 12%, за золотую 15% и за платиновую 20%. То есть, чем дороже карта, тем больше тебе процентов от денег тех, кого ты привлёк. Остальные деньги походу утекают в Китай. Договор у них ГПХ то есть не трудовой что значит фиксированной зп не будет. И заниматься все, не зависимо от должности будут одним и тем же - способствовать тому чтобы товар был продан и завлечь как можно больше денег и людей. Вот и вся схема!
sula. .
Адрес: Желтоксан 118 , 3 этаж 401 кабинет то самое место где проводилась «лекция+стажировка» , очередная пирамида с обманом , люди которые ищут работу и наткнулись сюда лучше ни ногой , мозги промывают сразу же , плюс к тому что в основном там взрослые люди помимо молодых. У них оказывается партнеры Microsoft и Nasa , которые о их существовании даже не знают😂. Просто не тратьте свое время и нервы и не ходите сюда.
Айгерим Садвакасова
Ужасная, компания обманщики чуть не попалась в их сети ,пишут правду,что они пирамида пришла на стажировку. Потом ушла не дождавшись начала и начинают писать вы почему ушли. 😡😡Зла не хватает и ещё на олх выложили закройте их находятся в Стекляшке в Костанае по Баймагамбетова пока они хуже людям не сделали
TY
Tamerlan Yele
Ybл#дкu разводят вас на деньги, офис находится в Астане по Адресу: Отырар 4/3 Офис Галактика, 1 этаж 1 кабинет, Спросите у администратора: Қуандық Аслан При входе через шлагбаум наберете 7#7, это код от шлагбаума Рядом находится 31 школа, 7 континент. Пишут вам они сами и предлагают работу и заоблачную зарплату, в основном все рабочие там молодые люди без совести.
Нұрлан Жанпейісов
Вводят в заблуждение, подталкивают брать в кредит. Ваши дистрибьюторы это позорище вашей фирмы, они же вас и потопят.
Akerke Asanova
добрый день, тяньши сетевики так же находятся по адресу г. алматы, ауэзовский район, их "офис находится на первом этаже мед колледжа АДИЛМЕД!некая Галина Васильевна там у них сидит и тоже затирает про продукцию, про id за 4700тг, в первый день стажировки не смогла подойти, на второй день пришла и все стало ясно.. на собеседовании говорили совершенно по-другому, говорили, что буду заниматься документацией, вести соц сети компании так же говорили мол можете читать лекции в колледже и тд, так как у меня высшее пед образование) мне очень нужна работа, но сюда я ни ногой, НА СОБЕСЕДОВАНИИ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ТЯНЬШИ, НО НА СТАЖИРОВКЕ ВСЕ ВСКРЫВАЕТСЯ
Mariyam Takhtieva
Добрый день Город Алматы, адрес Желтоксана 118 Хотела бы написать и предостеречь всех кто планирует пойти в эту компанию. Я студентка, на лето хотелось найти работу. Увидела объявление «требуется помощник для заполнения вручную заявок и накладных», написала им, пригласили на собеседование. Пришла, на ресепшене встретили дали анкету попросили её заполнить, села заполнила анкету, затем меня приняли, провели собеседование, спрашивали о прошлой работе, почему ушла, сколько там получала, сколько бы хотелось получать на новой работе. На первый взгляд обычное собеседование. Пригласили на стажировку (стажировка 2 дня). Пришла на следующий день на стажировку, людей было достаточно много, пожилые женщины и такие же студенты как я, парни и девушки. Стажировка в виде лекций, на первой лекции рассказывали как много вы будете получать, а главное как легко, никаких трудностей не будет кураторы будут помогать во всем от начала до конца (у каждого человека, свой наставник (куратор) который будет помогать и всему учить), рассказывали о каких то львах, золотых картах. Первая стажировка прошла будто бы нормально, смутили какие то мелкие моменты, но будто не значительно. Дали домашнюю работу написать о своих 50 целей. Затем пришла на 2 день стажировки, вот тут начинается ужас. Стали рассказывать о их продукции, бадах, бытовых вещах, какие они у них чудесные, лечат всякие болезни. Затем стали говорить, что нужно купить их продукцию за 94.000тг, но углублялись они в это не сильно, сказали поверхностно и все. Говорили о id что нужно сделать взнос 4700тг и у вас будет свой номерок по которому вы будете работать. Я подписала договор, выйдя оттуда я только тогда поняла всю суть того, что я сделала, куда я попала. А там, я будто бы была под гипнозом, все люди который там работают, хорошо управляют вашей психикой, совершают манипуляции чтобы вы соглашались на их условия. (В комментариях допишу)
Milla Yakovleva
ГОРОД АСТАНА Улица отырар 4/3, вход со стороны двора вывеска Галактика, 2 этаж, 5 кабинет Кубриянова Гульбаршын В Астане они поумнее, у них нет 2 гис. Будьте внимательны и следите за своими родителями, бабушками и дедушками. Им все равно кого обманывать. Когда я была на «стажировке», 70% людей пожилые. А ведь многие ведутся наверное. У людей нет жалости, нет совести, им абсолютно все равно. Была у них на промывании мозгов, их работники взрослые люди, статные, красивые женщины. Пока шла первая лекция появились сомнения, нашла отзывы в 2 гис. Все 100% так как и пишут. Они даже тактики свои не меняют 😂. Показала двум девочкам которые сидели рядом и мы убежали😂
MP
Mikini P
Все сотрудники трансгендеры
Анонимный Пользователь
Мошенники сетивики. Не ведитесь
📌 📌
Мо ше нн ики крч. Не идите зря время потеряете
Кама yj
Предупреждение о “компании” Tiens по адресу Жeлтоксан 118❗️❗️❗️❗️ Xочу предостеречь всех, кто рассматривает эту компанию как потенциальное место работы.Когда пришла на собеседование, сразу обратила внимание на несоответствие между их словами и реальностью: заявляют, что компания на рынке 35 лет, но офис выглядит крайне неубедительно-старое помещение, нет кондиционера, старая мебель, 3-4 кабинета, все сотрудники сидят в одном и делают видимость работы. Уже тогда стало подозрительно. На самой “стажировке” стало ясно - это сетевой маркетинг с элементами финансовой пирамиды. Много говорили про «платиновые уровни», «львов» и другие мотивационные термины, но не объяснили, что конкретно продают или чем вообще занимается компания. Прозрачности ноль. Особенно насторожила фраза: «Не читайте отзывы в интернете о нас пишут только плохое». Это классический манипулятивный приём таких структур, чтобы скрыть правду. Если вы ищете честную работу -обходите эту компанию стороной. Берегите своё время, силы и нервы💕
Efes qb
сидел у них на лекции слушал их про их лев не лев карьерный рост про их продукцию и пришла в голову идея посмотреть её через сайты сижу смотрю читаю отзывы вижу что эффекта у них ноль а иногда отрицательны, скорее всего не по рецепту после открыл всеми любимый 2гис и вижу отзывы и после всех прочитанных отзывов и понял что нужно валить выхожу с кабинета иду к выходу и меня замечает сотрудник судя по всему и спросил зачем и почему ухожу и меня начали отговаривать объяснил все сказал что меня ничего не устраивает сказали что только конкуренты оставляют такие ужасные отзывы ребята не верьте им они наживаются на малолетних которые ничего не понимаю и супер верующим людям что их компания номер один
Светлана Крамарenko
Хочу предостеречь всех от этой “компании”. За красивыми обещаниями легкого заработка скрывается типичная финансовая пирамида. Вам обещают “пассивный доход”, “финансовую свободу”, “инвестиции без риска”, но по факту – всё построено на привлечении новых участников и их вложениях.
Гүлзада Муслимқызы
вы знаете причину..
Ersultan Tuzelbay
Все прям так как и пишут другие в отзывах💀. Я из города шымкент, искал работу на лето в каспи работа, и вот прошел 2 собеседования и чуть ли не подписал контракт, хорошо что передумал, а потом вечером смотрю отзывы, и понимаю что чуть не стал жертвой мошенников, особенно спасибо Анапиевичу Жансерику Айтжановичу, что хорошо отпудрил мне мозги, когда другие едва справлялись.
Д
Дамира
Я из Шымкента, у нас тоже появилась эта пирамида! Пожалуйста, прочитайте все отзывы, не ведитесь! Ул. Рыскулбекова 5/1, вот их адрес. НЕ ИДИТЕ ТУДА, ВАС МОГУТ ОБМАНУТЬ НА ДЕНЬГИ, ОНИ СТРАШНО МАНИПУЛИРУЮТ МОЗГОМ ЧЕЛОВЕКА, РЕАЛЬНО СЛОВНО ЦЫГАНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИЯХ В ИНТЕРНЕТЕ, ГУГЛИТЕ, ИЩИТЕ В 2ГИС, ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ! (Прочтите о компании Tiens в Википедии тоже, это происходит и в других странах, берегите себя!)
Рашида Низамова
Это какие-то Mошенники! НЕ ХОДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! У них ложные вакансии! Разводят людей на деньги и кредиты! Расскажу свою историю: я студентка, мне недавно необходимо было пройти практику по специальности и я на «Каспий работа» нашла вакансию: "ассистент маркетолога" (На самом деле такой вакансии у них нет)! Решила отправить резюме, мне почти сразу написала девушка по имени Анар, которая будет моей наставницей, и сказала на следующий день прийти по адресу: ЖЕЛТОКСАН 118 (никакой таблички с названием компании при в ходе не было, в офисе вся мебель очень старая), когда я пришла по адресу мне на ресепшене сказали заполнить анкету, а потом пришла эта наставница Анар, начала проводить так называемое "собеседование", сначала задавала странные вопросы на подобии: какие планы на жизнь? Какие были предыдущие отношения? (Также рассказывала о своей жизни), но на эти вопросы я толком не обратила внимания. Она только потом спросила про мою предыдущую работу. Дальше начался рассказ о компании: чем она занимается, сколько сотрудники получают. (Точное название компании мне не сказали). Тем не менее, я как наивная сразу повелась на всё это. А через несколько часов она написала мне и сообщила о том, что мою анкету одобрили и я могу приходить на стажировку. И так, началась эта "стажировка", где было много таких наивных людей как я (в основном были пенсионеры, студенты), нам рассказывали о каких-то непонятных звёздах, львах, о том, что мы все работаем в наёмном труду, губим своё здоровье, а их "большой бизнес" - это шанс заработать миллионы, путешествовать по другим странам и тд. Ну и потом показывли фото тех, кто также как и мы пришли на это собеседование/стажировку, а дальше хорошо поднялись. Все преподы нам рассказывали одно и то же, говорили, чтобы не верили отзывам, так как плохие отзывы о компании пишут только потому что она успешная. В общем, столько всякой лапши на уши вешали. В КОММЕНТАРИЯХ ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ. ВСЕ ФОТО, СКРИНЫ, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ПРИКРЕПЛЮ.
ДЕ
Дарья Ершова
Г. Костанай. Увидела объявление, решила позвонить т.к. давно хотела сменить работу. Пришла на вакансию оператора телефонных звонков (ответы по готовому тексту) и помощника руководителя. Сразу пригласили на собеседование. Перед приемом заполнила анкету соискателя. Сказали стажировка 2 дня. Оплата на Халык банк 10-15 числа каждого месяца. Спрашивали какими языками владеете и есть ли загран потому что есть всякие мероприятия и стажировки по Казахстану и за границей. Первый месяц 200 тысяч. Дальше до 500 тысяч с премиями и бонусами. Говорят взять с собой тетрадь и ручку. Ответ дали спустя пару часов мол прошла отбор. 1 день общая часть Первая лекция вводная. Вела Кравченко Ляля Шаукановна. Рассказывала про компанию. Один раз сказала название tiens group corporation, дальше только слова "компания" и "корпорация". Говорила про признаки и направления компании. Сказала про сеть пятизвёздочных отелей Ол Ледженс, ничего конкретного по этому запросу я не нашла Вторая лекция доходы и карьера. Вела любовь Николаевна фамилию не запомнила. Предлагали персональный ID за 4700 для себя и забронировать места для родственников также по ID. Типа они могут не работать но они зарегистрированы и им будут какие-то выплаты. Офис обычных обшарпанный кабинет. Пригласили какую-то женщину Кундызай Хамитовна. Говорят про какой-то процент от мирового товарооборота и пожизненную пенсию. Очевидно, что пирамида
БЖ
Бакберсын Жаксылыков
Люди доброе утречка спасибо вам всем то что объяснили а их планах я из Кокшетауа тоже участвовал в собеседование чуть не заснул загуглил компанию и оказался здесь думаю на 2 собеседование идти не надо но мне жаль за других как и вы переживали за остальных как мне поступать звонит полицию или что делать подскажите пожалуйста 2 собеседование будете 13 40 мне тоже жаль за других
Arucha Sakey
Тут какая то секция не понятно что. Задавали вопросы о компании а они вместо того чтобы ответить нападают не советую приближаться сюда
Камила Кусаинова
будьте осторожны! отзывы здесь правдивы и подтверждают что это неофициальная и подозрительная схема. потратила время зря
...
Надеюсь понятно почему
KB
Kudaibergen Bahadurbek
Ужасное место, хотел устроится на работу побывал буквально сегодня на лекциях и сразу понял что это инфоцыганский развод. Не знаю под каким предлогом но к нам в качестве примера успешных сотрудников сегодня вышли женщины в возрасте и мужчины. Пожалуйста не ведитесь на сладкие речи о легком заработке, мне очень жаль более пожилых людей что ведутся на это.
✮ Rami ✮ 🐾
Занимаются финансовой пирамидой и обманывают людей
Bini Mettler
Сегодня пришла на собеседование, все было хорошо, девушка которая вела собеседование была уж чересчур доброй, хвалила меня, сказала молодец что пришла, улыбалась мне и сказала не волноваться, быть на позитиве. Но какой к чёрtу «позитив» если вы врёте людям с самого начала общения. Рассказываю: мне написали на вацап, что у них открыта вакансия: офис сотрудник, компания Спэйс, так и сказала девушка, занимается логистикой, это она сказала в голосовом сообщении в вацап. Я согласилась и пришла на так называемое «собеседование» Сразу хочу отметить что офиса как такого у них нет, какие то старые маленькие кабинеты в маленьком помещении. Мебель вся старая, никакого ремонта, посмотрела на их подоконники и ужаснулась, там всё грязно, и по виду ему лет 40, там всё старое, советское. Но почему то в этот момент меня это не насторожило. Как только я пришла мне сказали подойти на ресепшен и назвать её имя и фамилию- Анар Телеукешова Тлеужановна. Мне дали анкету, кстати там было много таких же наивных людей как я, в основном мои ровесники, лет по 18-23, но также были и пожилые люди (пенсионеры). Я заполнила этот бланк, меня почему в нём ничего не смутило, хотя вопросы были странные по типу- Что вы ожидаете от своей работы, какой доход вы хотели бы иметь, кем вы видите себя через 5 лет. Уже что то подозрительно. Потом вышла эта Анар, вела себя очень доброжелательно, говорила очень быстро, рассказывала о компании и чем она занимается, я так и ничего из этого не запомнила, потом переспросила как называется компания она опять что то невнятно сказала ну и я забила на это, потому что было стыдно переспрашивать. Спрашивала про мою старую работу, кем я там работала, сколько получала, чем занималась. Я всё рассказала, и она мне задала один странный вопрос- как вам поступала зарплата, я сказала на каспи, она сказала вы уж меня простите ну это лоxотрон. Это не официально, а у них якобы все официально, через Halyk Bank, зарплата поступает с 10-12 число каждого месяца,без задержки,продолжение⬇️
sabina yeppi
полный треш,ребята пожалуйста не идите туда . сполшная пирамида . они прям мастера ,они 3 часа читают какие-то лекции о том что это не пирамида ,это бизнес ,просто надо вложиться и все будет чикипуки. ЛОЖЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИДИТЕ кстати зовут эту "наставницу" АНАР и еще с другого номера мне написали два дня назад тоже по адресу желтоксан 118 прийти на собеседование НО ОНА СКАЗАЛА ЧТО КОМПАНИЯ mind НАЗЫВАЕТСЯ они меняют каждый раз названия !
ЗK
Зуля K
Желтоксан 118, полная фигня, мошенникии сетевики, ребята, не ведитесь! Увидела в каспи объявление на офис менеджера , пригласили на интервью. Провел его школьник, якобы Дамира (руководитель в отъезде). Приглашают вас на 2х дневную "якобы"стажировку, только после нее вы узнаете, чем именно вы будете заниматься. На интервью, когда первый день спрашиваешь о компании, об обязанностях, об зарплате- вам ответят точь-в-точь указанное в объявление, но после оказывается совсем другим "нечестными делами" будете заниматься. То есть, точно таким ж образом должны будете приглашать на работу других наивных людей, обманывая заманивать в их 'секту'. Как такое может существовать в наше современное время?! Неужели это все законно? И как совесть позволяет им такое вытворять, уму непостижимо! PS: будьте осторожны, тут все хороши в манипуляции, не ведитесь
Алена Алена
Я тоже повелась на вакансию администратор, приехала на назарбаева 121 г.Кокшетау, прошла собеседование, назначили стажировку на 2 дня как они сказали. На первой стажировке рассказали красиво, но не правдиво, но когда задали вопрос именно чем занимается компания и тут расскрылась вся правда, про тяньши про маркетинг. Короче люди не видитесь на это г...о Tiens..... А на вторую стажировку я уже не попала , меня и некоторых людей попросили не приходить
предлагают вакансию Менеджера в офисе с хорошей зарплатой от 300 тыс тг,с удобным графиком,отличная замануха.Но это сетевой маркетинг.Ничего там не заработать.не тратьте время и деньги на проезд чтобы пойти на это собеседование
Celine Kapar
Кринж
Айкумыс Молдаханова
Сетевуха 💀💀💀
Assel Kemelbekova
Отвратительная компания. Хотела приобрести продукцию, по советам мамы, но нет. Колл центр не выполняет своей работы. Не могут нормально объяснить информацию, проконсультировать и в целом с людьми не умеют разговаривать. На мой вопрос почему было так сложно рассказать все сначала, девушка администратор просто сидела ухмылялась. Ни извинений, ни каких либо советов, ничего. Администратор и колл центр это лицо компании, поверьте мне, лицо у этой компании не самое лучшее. Если продаете - умейте разговаривать с людьми, а не вводить в заблуждение
Сабрина Юнусова
Сначала говорят заплатить 4700 тг за айди карту а потом купить уних товар на минимум 65 тыс тг иначе ваш айди не активируется🤡🤡
Диляра Раимова
Сетевая пирамида,где внушают людей на их товар,мы с парнем были в поисках работы в итоге нашли филиал где пригласили на двух дневную стажировку в итоге пришли и сидели там были бабушки в возврате 50-60 лет где нам всем пудрили мозги,в начале нам не рассказывали о компании,и во время беседы нам нельзя было задавать вопросы,так как нашими вопросами можем разоблачить их Аферу,будьте бдительны в поисках работы не НЕ ВЕДИТЕСЬ