Прянички от Манечки
Кондитерский цех
ЮД
Юлия Дроздова
Как всегда всё супер! Очень вкусно, профессионально и красиво оформлено. Доставка быстрая, всё приехало в идеальном состоянии. Спасибо ❤️❤️❤️
YM
Yuliya Mussina
А теперь о самом торте! Ооочень вкусный, нежный, с ягодками, не жирный, не сладкий, прямо топ! А оформление просто огонь!!! Я знала, что будет супер, но что будет такое, даже и не представляла! Вы не просто мастера своего дела, Вы творцы!!! Стольких людей делаете счастливыми, ведь Ваши торты - это настоящее произведение!!! Спасибо Вам огромное! Сын был счастлив!!! И мы, его семья, конечно же счастливы вдвойне!!!
Xeniya Voronova
Сын сам выбрал дизайн для торта и попросил меня заказать для папы — и это было лучшее решение! Торт получился невероятный: аккуратный, стильный, вкусный и один в один по задумке. Каждая деталь была выполнена идеально — даже жалко было разрезать. А я в это время купила папе часы, и в итоге мы устроили настоящий большой сюрприз: торт от сына + и подарок от меня = папа абсолютно счастлив 💛 Спасибо за торт, который стал частью нашего семейного праздника и эмоций! 🎂
Ольга Ковалева
Заказали торт у Манечки на юбилей бабушки, а получили кондитерский шедевр. Просто невероятно красивый, все как хотели, а на вкус никогда не пробовала ничего вкуснее, коржи очень мягкие. Спасибо большое! Все гости, без исключения были в восторге от торта!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга! Крепкого здоровья Зинаиде Ефимовне!
Александр Панцаков
Заказывал торт для компании, для сотрудников. Все сделали так, как и просил: строго, лаконично. Торт был вкусный, улетел в момент. Девочкам спасибо за качество и профессионализм!
Ника Никонова
Заказывали торт в подарок, нашли в интернете фотографию, и нам сделали не просто как на фото, а намного лучше!!! И на вкус - все очень понравилось. Спасибо большое всем кондитерам Прянички от Манечки
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь! Было очень приятно работать и стараться для вас ❤️
Мария Клинк
Несколько раз заказывали здесь торты, на день рождения ребенку. И в последний раз были сильно разочарованы. В самый последний момент, перед доставкой, нам позвонили и сообщили, что тот дизайн, который мы хотели, они сделать не могут и просто вернут нам какую-то сумму за дизайн. Деваться уже было некуда, ребёнок всю неделю ждал торт, который они сказали сделают, а приехало не то. Ребёнок был сильно расстроен, как и я. Да и вкус, сильно испортился. Молочная девочка, была слишком плотной, а крем который покрывал торт, на вкус был просто, как кусок масла с целой кучей красителя (рот и не только, у всех гостей был синего цвета. И это в детском торте). Честно, прям с самого утра испортили праздничное настроение. Дело не в сумме за дизайн, что вы вернули, лучше бы предложили, что-то в этом дизайне изменить в лучшую сторону, а не вернуть деньги и отправить, что получилось…
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с вами разговаривали по телефону и я лично предлагала вам решение проблемы - не скр…
V
Vendetta
Огромное спасибо всей команде , ребята супер профессионалы ❤️ Учли все пожелания, все сделали настолько круто 🔥 Превзошли все мои ожидания , благодарю Вас ♥️ И отдельное спасибо Наташе ,. Которая была на связи и днём и ночью ! Теперь я ваш клиент навсегда ❤️ Вы лучшие 🔥🔥🔥
Анастасия Б.
Несколько раз заказывала здесь торты, и в последний раз качество прям сильно испортилось. Начинка «молочная девочка с бананом и киви», по вкусу как обычный магазинный торт. Бананы и киви наверное где-то рядом лежали, но на вкус вообще не ощущались. Хотя цена высокая. Но обратную связь - 0 реакции. Больше мы не ваши клиенты, к сожалению.
AT
Amina Talgatkyzy
Заказали на день рождения, все очень понравилось. Вежливый персонал и очень вкусный, нежный торт
Name Surname
Очень вкусные сладости: заказывали 2 разных торта на мероприятие и капкейки. Декор был выполнен в разной стилистике, как мы и заказывали, выглядели торты очень красиво. Понравилось также, что привозят сами, не надо переживать по поводу того, что торт в дороге пострадает. В процессе взаимодействия возник один небольшой инцидент и компания приняла обратную связь, исправила ситуацию и еще сладкий подарок в виде компенсации положили, - прекрасный пример ответственного бизнеса
Adilbek Shadikov
Не знаю как там вкусно готовят, но я давно не был в лабиринте. Эмоции получил колоссальные. Если хотите квест - рекомендую!
ГЧ
Гре Чка
Самый классные торты и пряники! Спасибо вам!!!
Сафи Abdulkhakimova
Я не люблю цветные торты, но на детский день рождение заказали «радужный» и не прогадала! Торт удивительно вкусный! В меру сладкий, с приятным кремом. А оформление заслуживает отдельного поста! Ребенок доволен, маленькие гости тоже! Спасибо большое за настроение на День рождения дочери!🌸🌸🌸
Майра Касымхан
Заказали торт, который мы сами украшали ягодами на свадьбе. Спасибо организаторам за интересную идею его подачи. Всем гостям понравился процесс приготовления, и конечно его вкус. Ягоды были все свежие и очень крупные. Торт хватило на всех наших гостей. Если хотите выделиться на своем мероприятии, то это несомненно отличное решение☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом!
А Е
Если вы хотите вкусно, качественно и чтобы совпало ожидание и реальность то вам только сюда! Спасибо за все 🙏😋
Zhanna V. Ten
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Очень красивый и невероятно вкусный, просто волшебный торт, не осталось ни крошки. Пряники тоже очень вкусные, нежные, красивые, аккуратные. И доставка профессиональная 👍🏼
Miko 🍀
Заказала бенто торт, полное разочарование Понравился только принт Торт очень маленький! Меньше ладони! Ещё и стоит 4000тг, а в Инстаграме было написано 3000тг Подарила имениннице, ей ещё один бенто подарили но он больше! За такую же цену! Так нахваливают эту кондиционерскую, может и хорошие выпечки, но точно не бенто
4 мая 2024, официальный ответ
Вводить в заблуждение других не нужно - ниже, в другом отзыве есть фото бенто тортов и там явно видн…
Олеся Хасанова
Самые лучшие тортики! Самая лучшая команда! Самая лучшая Маша! 💐🏆
28 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо! Вы уже столько лет с нами=)
MS
Marina Shakhvorostova
Заказываем здесь торты на каждое мероприятие! Самые вкусные и красивые торты ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Марина. огромное спасибо всей вашей семье за доверие! Благодарим Вас=)
Альфия Алиевна
Очень вкусные бенто торты! А какие они яркие 🤩
Арман Капаргазин
Грамотные мастера, торты просто шедевры
Ajgera Shurenova
Пряники действительно очень вкусные. Детки вообще не едят магазинные, но ваши уплетают))
Irina Shivelina
Невероятно вкусные пряники. Мы покупали на НГ всем знакомым детям пряники раскраски. И развлечение и вкусное лакомство
КИ
Кынагул Имашова
Торты на заказ делаю только у вас)
p
placebo-ik
Отличные торты! Учли все наши пожелания, торт не оставил равнодушным никого из гостей! Смело обращайтесь
NS
Natasha Shishkina
Самые вкусные тортики, заказываем не первый год❤️🎂
Екатерина Савельева
Восхитительные торты!!! Шикарное оформление и потрясающий вкус!!! Процветания вашему делу!!!
YK
Yelena Kruglova
Заказывала пряники раскраски детям, все трое в восторге! Причём старшему ребёнку 28 лет 😅 Очень вкусные имбирные пряники!! Разукрасили и тут же съели! Прекрасное оформление подарка! Спасибо за новогоднее настроение!! И ещё: организация заказа и доставка на высшем уровне! Ещё раз спасибо!
Инесса Манушева
Заказывали несколько раз , все устроило ! Заказывали шпинатный торт - моя любовь с первого кусочка , крем не жирный , нет посторонних вкусов , не так давно брали торт с лимонной начинкой , так там вкус железа был , чего не скажешь об этих тортах ....правда торт у нас поехал от жары , но это наша вина , надо было в холодильнике хранить (( короче вкусно и точка! Хоть мои родственники кондитеры со стажем 50 лет , вкуснее ничего не ела.... Это просто вкусно, мое субъективное мнение и тут нет комментариев которые могли бы быть подставными , так как у них реально очень много клиентов и очень много постоянных клиентов.... А на всех не угодишь , всегда есть люди , которым не понравится что-то , ведь у всех разные вкусы и это нормально , найдите своего кондитера и все .... По цене конечно недоступно ,лично нам . Но когда есть денежка то лучше брать именно здесь !!
Ю. A.
Невкусно абсолютно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Было бы здорово узнать дату вашего заказа, какая была начинка и декор :)
GI
Gulden Iskakova
Красивые торты
Странник Вальхаллы
ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! В общем отмечали 40 дней ребенку, побеспокоились о шикарном ресторане и известном тамаде. Заказал торт у Манечки, не ожидая чего-то необычного(ну торт и торт) И что вы думаете? После мероприятия у всех эмоции и радость от торта только 😀👍🏻 торт затмил ресторан и всю организацию праздника. Это уровень. За такую цены такие эмоции - это подарок! Советую и рекомендую всем!!!!
Ангелина Горкушкина
Потрясающе вкусные торты и пироги! Очень приятное общение, креативный и высокопрофессиональный коллектив! Процветания и много креативных идей!
Таис Булатова
Самые вкусные и свежие торты, прянички просто чудесные! Всегда все в срок, целое и невредимое, всегда восторг и 🤤 объеденье! Очень редко успеваю сфотографировать целиком торты, все съедается в один момент, потому что выглядит шикарно и вкусно нереально! Сколько раз заказывала торты, но только Манечкины съедаются без остатка на завтрак)))это единственный недостаток!
Alfrid Khassanov
Заказываем уже третий год подряд. Рекомендую. Нет, очень советую и мы им доверяем уже все наши праздники по тортам. Спасибо, вам!
Дарья Харизма
Сказать, что волшебство - значит промолчать! Это Божественно вкусно! Мы пробовали несколько сладких начинок у Манечки, но закусочный торт Кинг Фишер - это космический корабль на формуле 1. Это настолько вкусно, это такое эстетическое удовольствие, что рецепторы на языке оргазмируют! СОВЕТУЮ всем, кто любит наслаждаться моментом, под любой напиток, под вино особенно🤌🏽 Муж мой и гости почувствовали себя особыми персонами! Оды можно петь бесконечно, просто возьмите и попробуйте!
Кирилл
Красивые тортики, но вкус все же 4/5
Айжан Каламова
Вкусные торты
N
Naz
Вкуснотища это мало сказано)) Обожаем всей семьей ваши десерты)
Алия Алмаз
Очень вкусно
Аида Болаткызы
Торты супер 👍🏻
Еснура Кудайберген
Очень милые десертики. Заказывайте
Нуржамал Санаева
Торты как произведение искусства)) Аж жалко кушать) И красиво, и вкусно) Молодцы!
Kristya Artemova
спасибо огромное за сделаные капкейки на 19.08.2022, к сожалению и мне не удалось, сделать фото) но, молодым все очень понравилось😉и это самое главное 😊 Заказываю уже не первый раз, все отлично! Быстрая доставка, актуальная упаковка, все пришло в целости и сохранности😌 Спасибо большое, творите чудеса и воплощайте новые идеи в явь, вы очень крутые, процветания и всех благ вашей команде и семье🤩😉🥰😌
Таня TiS
Здесь самые лучшие торты заказывайте не пожалеете. Вкус непередаваемый. А оформление можно выбрать абсолютно любое
Евгения Антипина
Спасибо большое, очень вкусный торт....💯💯💯Оформление, просто сказка...🎉🎉🎉 Спасибо большое, Мария ,за Ваши золотые руки, за Ваш талант!!!! 🌹🌹🌹
LA
Layla Abdullaeva
Лучшее соотношение цена-качество. Всегда пунктуальны, а торты обалденно вкусные 😋
AB
Aliya Bergaripova
Мария, спасибо огромное за шикарный торт! Я ваш постоянный клиент и всегда торт это шедевр! Дети и взрослые очень довольны! Ну и доставка всегда вовремя, что очень важно!
SK
Svetlana Kon
Добрый день Спасибо за торт! Он был нереально вкусный! Так сказали гости)! Домой удалось забрать только самый верхний ярус 🙈🥰