Ырыс Бетон

Компания
Качественный бетон всех марок с доставкой по Алматы и области!
РекламаТОО Ырыс Бетон
ТОО Ырыс Бетон
Муса Бахтияр4 отзыва
Seryga Plasteev3 отзыва
Ужасная компания Бетон самого низкого качества. И ещё предлагают свои бригады которые работают не зная норм СНИПА заливают на кубатуру лишнее договаривались на одну сумму в итоге цена выросла выливают по бокам арматуру вяжут как попало опалубки ставят мимо подушки . Уровень не аыставили +7 776 400 0992 с этим человеком не работайте Обращайтесь только не к ним ChatGPT Войти Вы сказали: Ужасная компания Бетон самого низкого качества. И ещё предлагают свои бригады которые работают не зная норм СНИПА заливают на кубатуру лишнее договаривались на одну сумму в итоге цена выросла выливают по бокам арматуру вяжут как попало опалубки ставят мимо подушки . Уровень не аыставили +7 776 400 0992 с этим человеком не работайте Обращайтесь только не к ним Очень плохой опыт с этой компанией. Не рекомендую. Заказали у них бетон и бригаду для заливки — это была большая ошибка. Качество бетона — крайне низкое, похоже, сильно экономят на материалах. Бригада абсолютно некомпетентная: Не соблюдают нормы СНиП. Залили больше объёма, чем было согласовано. Цена в итоге оказалась гораздо выше, чем договаривались. Арматуру вязали кое-как, часть вообще залили бетоном. Опалубку поставили неровно, не по проекту, мимо подушки. Уровни не выставили, всё на глаз. Контактное лицо — +7 776 400 0992. С этим человеком работать не советую категорически. Обращайтесь куда угодно, только не к ним.
РЕ
Толеби Корганбай3 отзыва
BK
Baibolat Kozybai1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baibolat, большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Dias Mekenbay2 отзыва
Dias, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
СУ
Серік Ускенбаев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Серік, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AO
Azamat Ospan2 отзыва