Султан
3.3
ДА
Дурсун Али-Оглы
Совсем не понравилось
Ужасно. Не было горячей воды, не смогли нормально помыться. Хозяйки бани было безразлично. Говорила все нормально с водой в потом игнорила. Позор!
Kuanish Otepbergenov
В восторге
Баня жаксы оте керемет Алиям Каламкас жаксы массажистка оте жаксы истейди.
Marua Abdihamitova
В восторге
Баня супер👍 пары ыстык, пилинг массаж бары бар советую😍
Частый гость
Муна Муна
Совсем не понравилось
После ремонта стало еще хуже горячей воды нет. Запах канализации в парилке не советую
Арсен Ултанбеков
0 ыстық су жоқ Іштері сынып жатыр Бассен лас
Балжан Сағатжанқызы
Совсем не понравилось
Өте нашар! Сезім жок, лас! Сасық екен кіре салғанан иіс шығып турды.Мулдем баратын жер емес екен.20:00 ге жазылғанбыз оплатасын жиберіп қойдық барсақ 21:30 кіресіздер бос емес дид сөз жоқ,солай боп қалды деп отыра береді.
И
Ислам
В восторге
Баня отличное и обслуживание на высшем уровне пар хороший бассейн чистый респект кассирше Маруа добрая вежливая
Еркежан Батырканова
Совсем не понравилось
Өте нашар! Сөзім жоқ, лас! Сасық иісті айта алмаймын енді. Екі сағатқа алған едік, 1 сағат та түсе алмадық! Мүлдем баратын жер емес!
О
Ольга
В восторге
Посоветовала подруга приехала и не о чём не жалею парная на вашем уровне баня очень чистая персонал вежлив обслуживание на вышем уровне спасибо большое
Карина Виляхунова
Совсем не понравилось
Ужасная баня! Заказали на 19:00 хотели на час но там минимум 1,3 часа. Приехали, зашли думали быстро помоемся. Итог: горячей воды не было. Мы то включали то выключали по началу шла горячая буквально секунд 20 и затем еле теплая потом холодная, это при том что мы не открывали кран холодной воды. Мы сразу сказали администратору она сказала подождать мы ждали минут 15 и потом снова та же ситуация Администратор заходила и сама лично проверяла воду. Потом сказали ещё подождать мы ждали ещё. И снова горячей воды не было целый час мы не могли даже голову помыть нормально, вода холодная. Нам уже надоело ждать мы просили продлить нам на 30минут которые изначально мы потеряли а мы потеряли в итоге все эти полтора часа хозяйка бани отказывалась давать нам дополнительное время говоря администратору что все нормально горячая вода есть и надо ждать. Мы мыльные ходили все время и только за 20минут до окончания нашего времени решили помыться под холодной водой. Хозяйка бани сказала что может продлить нам только на 15минут когда из за них мы потеряли все свое время и мерзли под холодной водой. Администратор бегала туда сюда проверяя у нас воду пытаясь исправить ситуацию она писала хозяйки но той было пофигу. К администрации претензий нету так как хоть она пыталась что то сделать. Мы параллельно писали самой хозяйки со своего телефона она игнорировала нас. Прочитала сообщение прослушала голосовое и не отвечала ей было плевать. Мы знали что они даже деньги не вернут так как хозяйка отказала даже продлить то что мы потеряли время ждав горячей воды! Баня ужасная! Никому не советую. На ваши претензии вас будут игнорировать.
ZT
Zhanelya Tastanbekova
Совсем не понравилось
Я не знаю конечно кто здесь пишет отзывы и почему стоит рейтинг 3,5 я даже 1 бы не поставила! Самая УЖАСНАЯ БАНЯ В РАЙОНЕ БЕСАГАШ! Люди добрые не видитесь на хорошие отзывы. Это не баня это 🤢! Не стоит даже платить 1000 тг да даже Бесплатно не стоит идти! Элементарно нет горячей воды, воняет ужасно помойкой . Грязь повсюду клининг наверное проводят раз в месяц. Админ и девушка кассир не адекватные. Душевые лейки сломанные вовсе. Больше ни ногой сюда . И теперь и у них не будет клиентов вовсе
ДЖ
Динара Жамалбек
Совсем не понравилось
Негізі баня жаксы бірак ішін таза ұстамайды лас 2 3 рет бардык кай кез болсын жинап жуумайды😑
Muhaevv_03 Adi
Совсем не понравилось
Бармауға совет беремін Асел ваще жұмыс жасауды білмиді бронь бойынша барсаң орныңа басқа адам кіргізіп жібереді перепискада сөйлеспид әдейі звандасан қана сөйлеседі.
A
Assem
Совсем не понравилось
Пришла в баню и повредила ногу ,еле дошла до ресепшена ,где все спали ,отвернувшись от людей (банщица скорее всего). На вопрос -есть аптечка? Я поранила ногу ,у вас очень скользкий пол,мне ответили -ничего нет и дальше отвернулись спать ..... Ну что сказать ?? Если даже аптечки нет первой помощи ,заведение с наплевательским отношением. Жаль,что ещё не поняли ,как важно оказывать помощь доврачебную
Ы
Ыкылас
В восторге
Монша жаксы, Иши таза, бизге унайды, бурынан барып журмиз . Пары ыстык. Кенес беремин!
Abzal Akhat
В восторге
Тамаша монша! Иши таза, пары ыстық, бассейн керемет! Бізге унайды!
Dias M
Совсем не понравилось
Оставили крайне неприятные впечатления. Забронировали баню с бассейном заранее, подтвердили время, договорились — но по приезду оказалось, что нашу бронь спокойно отдали другим людям. Даже не удосужились позвонить и предупредить. Потратили время, деньги на дорогу и планы на вечер испорчены. Сотрудники не извинились, не предложили никакого решения или альтернативы, отношение полностью равнодушное — ощущение, будто здесь клиент вообще ничего не значит. Организация — нулевая. Если хотите провести время без стресса — выбирайте другое место. Тут на вашу бронь и договоренности просто не обращают внимания.
TM
Tansholpan Muhamedzhan
Понравилось
Нормальная баня
..... ....
Совсем не понравилось
не очень бармауга совет беремін бронь жасайсың басқа адамды кіргізіп жібереді , баня екенінде білмейсің іші лас бір иіс шығады , отыратын дивандарыда лас . Ыстық су жоқ вообще , бір рет барганда мұздай суға түсіп шыққанбыз . Бассейн мүлде сөзім жоқ суы ауыспайды!!!!🤮🤮🤮🤮
Айжан Кенжебаева
В восторге
Прям хорошо попарились, пар отменный, теперь мы Ваши постоянники . Самое главное чисто.
АЖ
Амина Жолдасбаева
В восторге
Баня отличная, пар хороший, очень жарко , бассейн чистый, прям напарились, спасибо
МA
Мирас Adasbai
Совсем не понравилось
Өте лас алдын куны барған едык жылы су акпаиды диван сынык пасен лас шаш
Шакир Фахрисламов
Совсем не понравилось
Разочарован. Ходил 3 года больше не приду. Раньше это была одна из моих любимых бань ходил сюда 3 года подряд. Но сейчас всё испортилось. Забронировал время заранее, как постоянный клиент а в итоге моё место просто отдали другим. Без предупреждения, без извинений. Парилка еле тёплая, не прогревается. В бассейне запах сырости, на стенах плесень. Никакого сервиса. Такое ощущение, что хозяевам стало всё равно на качество.
Nabi
Совсем не понравилось
Неге быр Адам кабылдамайсндар?
Самат Ауезов
В восторге
Кушти унады, постоянно барамыз!
Мырзабек Кенжебаев
Маншасы таза, керемет. Бассейн кушти
РЖ
Роза Жумабаева
В восторге
Баня оте керемет маган унады
Bagdar Rahimberdi
В восторге
Оте керемет унады әсіресе дана тате жақты филинг жасайды келуге кеңес берем өкінбейсіңдеп
Андрей Сергеевич
В восторге
Спасибо за баню! Очень чисто! Нам понравилось! Хотя люди написали всякое. Сами испытали, проблем с горячей водой не было! Спасибо администратору Асель , все объяснила доходчиво!
Серик Букей
В восторге
Асель рахмет коп коп, баня керемет болды 👍🏻 Администратор Кыз оте сыпайы Кыз екен рахмет! Ризалыгымызды билдиреик деген едик!
dias amirov
В восторге
Парилка тема,но внутри уже старое!
Совсем не понравилось
Ходил не сколько раз, взяли предоплату и записали в одну и то же время 2 человека
Эльдар Антеев
В восторге
Баня чистая, удобное бассейн чистый , пар отличный! Всем советую!
AE
Andrey Ermolaev
В восторге
Хорошая сауна. Всегда чисто. Вода в бассейне чистая прозрачная.
Айка Мукаш
В восторге
Часто ходим в эту баню, все чисто и аккуратно, пар отличный!
МХ
Маржан Хасенова
Совсем не понравилось
попросила поставить бронь.Через час хотела уточнить адрес,сказала что еду.Я забыла про Вас уже заняли говорит🤦🏻♀️.Халатное отношение ужас.
ЖЕ
Жанар Ельчибаева
Понравилось
Сәлеметсіз бе!Бүгін бардық іші кең ,үлкен таза Толқын деген келіншек бәрін тазалап ,жуып жүр .ұнады. рақмет
DB
Dil'naz Bakhramova
Совсем не понравилось
Очень разочарована ! Бассейн мутный , дна не видно . Тазики грязные . Душ не работает. Кушетка сломана . Пустая трата денег и конечно же времени. Написала админу , но не получила ни ответа , ни извинений .
AM
Adilzhan Makhsatov
😒
mE
marzhan Eleytaeva
Совсем не понравилось
Ужасная баня Асель девушка не знаю кто обманщица !! Отправила на точку орманова 57!! Якобы 2 точка 😆деньги не отдает
АО
А О
Понравилось
Впервые в этой бани парилка в Хамам не плохая, и пилинг не плохо делают , а пиво 🍺👍 а вот кухня оставляет желать лучшего, наверное всё подпортила кухня ужасная это ничего не сказать , девочка Дана очень приветливая и внимательная. В целом баня не плохая еще вернемся , еще бы кухню исправить было супер
OM
Osman Magomedov
Баня очень чистый , парилка просто бомба очень хороший , 👍👍👍👍
Ананас Ананас
В восторге
Чисто и уютно и всем советую
ФП
Фархат Пассив 87716244079
А мне там понравилось
Понравилось
Нормальный баня
UB
Ulbosyn Baymuratkyzy
Совсем не понравилось
Баня отте нашар менеджерлер озын жумысын блмит отте лас жаман баня лучше бармаиак коиган жаксы
Али Ажібеков
Совсем не понравилось
17.11.2024 20:30 ға баня бронь қойғанбыз предоплата жібердік, сағат 20:10 дарда звондап тұр четверг бронь алып қойғанбыз сол воскресенье 20:30 ға деп клиент уже кіріп кетті деп түсінгенім кім көп ақша төлейді соларға сатылып кете береді 👎🏻👎🏻 енді ешкімге кеңес бермеймін бұл баняға баруға Бизнестерің құлдырайды бұлай кім көрінгенге ақшаға сатыла берсеңдер бұл бірінші рет болып тұрған жоқ 3 рет осылай қайталады
Aitbek Omirzak
Совсем не понравилось
Баняда броньдап қойсаң да секіріп кете береді, бүгін осылай возврат жасап тұр басқа біреуді кіргізіп, сөзден секіріп кететіні бар, броньдағанда байқаңыздар
LМ
Lucky М
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за массаж Лиане и Венере. Лиана у вас золотые руки, спасибо, что очень чувствительны к клиентам, понимаете с полуслова и делайте все на совесть. Удачи Вам и процветания!
ЗЧ
Зарина Чанкенова
Совсем не понравилось
Мы сегодня сняли кабину с 18/00 до 20/00 на 2 часа , не заканчивается время нас выгоняют , ссылаются на то что после нас стоит бронь, по факту не кого не было , мы попрасили продлить на час , хотели оплатить но администратор нам отказал , не давая нам времени выгнали, на ходу одевались , это ужасно , нас в прямом смысле выгнали , был якобы управляющий молодой человек по имени Мадияр вырожалсч не цензурными словами ( а точнее грубыми матами ) впредь не нагой , и всем советуем не посещать данное место . Хозяева данного места примите во внимание ‼️