Султан
Гостиница
В.
Владимир .
Это не гостиница, а кишащий клопами клоповник, переночевал одну ночь, проснулся искусанный клопами. Не сразу это понял думал какая то аллергия поначалу. Но потом все прояснилось. Когда весь день ходил и чесался как блохастая собака. После диагноз подтвердился.
ISTG
Воняло сигаретами
И
Ислам
Баня супер,пар классный, бассейн чистый Пилинг высшем уровне отмечаю в лучшею сторону Маруа 😍😍😍
GB
Gold Boys Алькей
4 адам бардық , өте лас Бассейн лас , тайғанақ ішінің бәрі Светтері 19 ғасыр сияқты ұят фотода басқа живой есің шығады 🗣️ Ренмонт керек Темекі қатты сасиды іші 😩 Ақшамыз далаға кетті 🤦🏽♂️
Chomba 😎
Оставили бронь на 18:00, специально приехали вовремя, оставив маленьких детей дома. Хозяйка Асель заявила, что баня освободится только к 18:30 и в грубой форме сказала: «ничего страшного, подождёте». Перед этим ещё попросили предоплату 3000 тенге. В итоге внутри оказалось грязно — полы и душевые не убраны, в парилке и раздевалках антисанитария. Очень неприятное впечатление и от обслуживания, и от самой бани. Не рекомендую.
Арайлым Алимжанова
Не советую
Adi Sh
Что бы взять кипяток 500 тенге 😂😂😂
ШШ
Шамиль Шамуратов
Чистота вообще ноль все воняет
Ade Ali
Полная жо.. короч.....
Андрей Сергеевич
Спасибо очень чисто, приятно находиться в номере. Часто приезжаем сюда. Рекомендую 👍
Серик Букей
Хорошая гостиница, чисто, уютно, не прокуренно! Смело ставлю 5 звезд! Персонал вежливый.
Dior Kommunarov
Супер место
IZ
Ismet Zuluf-Ogly
Отвратительный наглый персонал на ресепшене Дана. Администратор Асель. В номерах вонь все номера грязные. Какая Администрация такая же Гостиница одним словам не советую близко
Аскарик Анао
Хороший трахадром кто бы чё бы не писал все чисто все грамотно чисто для кайфа трахадром потом баня очень отличное место посстояник тама почти гостиница суперская
Foxy Gangbeatz
Шикарное место , девушка очень классно делает массаж 👍👍, уже не раз приезжаю и буду приезжать именно к вам🫶
Айка Мукаш
Спасибо очень чисто, приятный персонал, очень часто приезжаем сюда отдыхать, цены адекватные, не дорого. В окрестности побывали почти во всех гостиницах. Но по душе нам Султан. Приезжаем как к себе домой, всегда чисто и опрятно. Постель свежая. Молодцы, спасибо что заботитесь о нас.
А B
Место капец одним словом! Что за человек на ресепшен! Номера полная антисанитария
Ужасное место! А точнее если быть полное говнише. Мы с Астаны приехали на пору дней на свадьбу, думали по ближе снять к банкетному залу и насели за день искать и договариваться. Специально обговорили всё с Асем, как бы оказалась она там хозяйкой и фото спросили и насчёт чистоты уточнили. Но, по её славам и на фото всё было хорошо и попросила скинуть предоплату. Мы скинули чтобы нам оставили номер. Но потом к приезду увидели, какое там говннише твориться. Если вы с супружеская пара вообще не советую. Там всё грязно и прямом и переносом смысле. Как зашли с забора там тётка сидела старая, как сютинёрша и курила, мы попросили показать номер, она еле как полнела свою жопу и сказала нам номер. Возле ресепшена когда стояли, на втором этаже всего 4 номера и там кто-то трахался и голос был ярко слышен, но всех всё устраивала. Нам не куда было деваться так как мы после тойа и посмотрели номер. В номерах нет ключей, номер не закрывается, воняет всё, потому-что у них внизу оказывается бани и вообще вонь стоит там, как будто год не убирали после людей. Постель застиранная 100лет ей точно, и тапочки резиновые просто меня убили. Полотенце воняет или у них порошка нет или я не знаю, а гигиенических принадлежностях даже вообще молчу, они походу даже не знают что это такое. Было остаток самой дешевой туалетной бумаги. И на этом спасибо думали.
Aigul Satyboldinova
Ужасное место, отвратительный персонал, грязно ужасно. Грубят предоплату не вернули из номера выгнали когда сказали о их ужасном номере. Видать это место только для секса
Айбын Сағымбек
Отличная гостиница, номера чистые, сервис хороший. Всем довольны
AZ
Arsen Zholdasbaev
Отличный отель, номера чистые, советую всем!
Пользователь 2ГИС
Шикарная гостиница, определённо лучшая в этом районе(говорю по своему опыту). Номера всегда чистые, комфортные, отдельного внимания заслуживает удобство мебели и приятный для глаз дизайн.
Ерлан Ерлан
Прекрасные номера, они чистые и уютные. Номера не прокуренные. В номерах тепло.
Aida Go
Ради Бога поменяйте сломанные стулья в 5 номере и купите тапочки нормального размера,а не 35-го
Maksat Koshtaev
Номеры чистые и уютные
СА
Саят Аблякимов
Сама Гостиница так ничего, но сеть ужасная и запах стоит ужасный, походу из-за бани внизу, или из-за того что развешали постельные и банные принадлежности в коридорах.
Шолпан Хамитова
Көп көп рахмет!!!! Қонақ уйлері ыңғайлы әрі таза Моншалары өте керемет😘😘😘
Лейла Болатовна
Спасибо огромное 😊 баня на высшем уровне!!! Теперь буду только сюда приходить🤗
Нурик Нурик
Өте керемет! Тап таза! Сапасы бағасынан жоғары!
Zhandos Saukmanov
Отличный отель - претензий нет, но отношение отвратительное к посетителям 😡 Сегодня 11.01.22. Женщина на ресепшене общалась очень грубо!! Прошу принять меры.
Нурсултан Сатымбаев
Молодцы👍классная баня