Султан
3.7
3.7
Marua Abdihamitova
В восторге
Номерлер оте жайлы,таза, интернет бары бар,кассирша администратор очень вежливый,ыстык су суык су жаксы Кровать оте жумсак😍👍
6 посещений
Aliym
В восторге
Баня просто супер, вода горячая есть, внутри чисто, басеин чистый. Вежливый приветливый коллектив. Парилка просто супер Была буквально сегодня отлично провели время. Советую обсолютно всем.🥰 Ходила раньше и всегда буду ходить 🥰🤍
Частый гость
Мурат Молдабеков
Совсем не понравилось
Не рекомендую даже врагу. Хозяйка грубая. С клиентами не может работать. Воды нету. Запах полотенцев просто ужас. Не стоит посещать. Деньги на ветер.
АЖ
Амина Жолдасбаева
В восторге
Номера чистые, нареканий нет, интернет, телевизор работает, все как на фото. Спасибо еще приедем.
Лейла Болатовна
Самый чистый баня 🫡
В.
Владимир .
Совсем не понравилось
Это не гостиница, а кишащий клопами клоповник, переночевал одну ночь, проснулся искусанный клопами. Не сразу это понял думал какая то аллергия поначалу. Но потом все прояснилось. Когда весь день ходил и чесался как блохастая собака. После диагноз подтвердился.
О
Ольга
В восторге
Гостиница на вышем уровне все безумно красиво всё понравилось интернет есть телевизор тоже нареканий нет спасибо большое приеду ещё постели в идеальном состоянии
Chomba 😎
Совсем не понравилось
Оставили бронь на 18:00, специально приехали вовремя, оставив маленьких детей дома. Хозяйка Асель заявила, что баня освободится только к 18:30 и в грубой форме сказала: «ничего страшного, подождёте». Перед этим ещё попросили предоплату 3000 тенге. В итоге внутри оказалось грязно — полы и душевые не убраны, в парилке и раздевалках антисанитария. Очень неприятное впечатление и от обслуживания, и от самой бани. Не рекомендую.
Асия Еркин
Воняло сигаретами
ШШ
Шамиль Шамуратов
Совсем не понравилось
Чистота вообще ноль все воняет
Андрей Сергеевич
В восторге
Спасибо очень чисто, приятно находиться в номере. Часто приезжаем сюда. Рекомендую 👍
Серик Букей
В восторге
Хорошая гостиница, чисто, уютно, не прокуренно! Смело ставлю 5 звезд! Персонал вежливый.
Айжан Кенжебаева
В восторге
Чисто , аккуратно, все новое , приятно было находиться , телевизор работает. На высоте, рекомендую
Бота Булат
Совсем не понравилось
Іші лас екен, ыстық суы да дұрыс ақпайды..хазяйкасы грубый кісі
Assel Kalila
Совсем не понравилось
Грязное, ужасное место. Персонал или владелица такая же…
Совсем не понравилось
Ужасная Баня!!! Ужасная гостиница !!! Не советую!!! Фото всё фальш!!! 👎👎👎👎 хозяйка грубиянка
И
Ислам
В восторге
Баня супер,пар классный, бассейн чистый Пилинг высшем уровне отмечаю в лучшею сторону Маруа 😍😍😍
Самат Ауезов
В восторге
Чисто , акуратно , советую!
Мырзабек Кенжебаев
Гостиница супер, таза. Унады
Айка Мукаш
В восторге
Спасибо очень чисто, приятный персонал .
Dior Kommunarov
Супер место
Аскарик Анао
В восторге
Хороший трахадром кто бы чё бы не писал все чисто все грамотно чисто для кайфа трахадром потом баня очень отличное место посстояник тама почти гостиница суперская
Foxy Gangbeatz
В восторге
Шикарное место , девушка очень классно делает массаж 👍👍, уже не раз приезжаю и буду приезжать именно к вам🫶
А B
Совсем не понравилось
Место капец одним словом! Что за человек на ресепшен! Номера полная антисанитария
Айбын Сағымбек
В восторге
Отличная гостиница, номера чистые, сервис хороший. Всем довольны
AZ
Arsen Zholdasbaev
В восторге
Отличный отель, номера чистые, советую всем!
Пользователь 2ГИС
В восторге
Шикарная гостиница, определённо лучшая в этом районе(говорю по своему опыту). Номера всегда чистые, комфортные, отдельного внимания заслуживает удобство мебели и приятный для глаз дизайн.
Ерлан Ерлан
В восторге
Прекрасные номера, они чистые и уютные. Номера не прокуренные. В номерах тепло.
Aida Go
Совсем не понравилось
Ради Бога поменяйте сломанные стулья в 5 номере и купите тапочки нормального размера,а не 35-го
Maksat Koshtaev
Номеры чистые и уютные
СА
Саят Аблякимов
Совсем не понравилось
Сама Гостиница так ничего, но сеть ужасная и запах стоит ужасный, походу из-за бани внизу, или из-за того что развешали постельные и банные принадлежности в коридорах.
Шолпан Хамитова
В восторге
Көп көп рахмет!!!! Қонақ уйлері ыңғайлы әрі таза Моншалары өте керемет😘😘😘
Нурик Нурик
В восторге
Өте керемет! Тап таза! Сапасы бағасынан жоғары!
Zhandos Saukmanov
Было средне
Отличный отель - претензий нет, но отношение отвратительное к посетителям 😡 Сегодня 11.01.22. Женщина на ресепшене общалась очень грубо!! Прошу принять меры.
Нурсултан Сатымбаев
Молодцы👍классная баня