CES for You Centre of English Studies
Образовательный центр
Специальное предложение ! Приведи друга и получи скидку 10% !
Вакансии
Daniyal
Отдельный лайк рататую который тут учится
Айнур Маралбекова
Ces for you ұжымына мың алғыс айтқым келеді! Менің екі балам оқиды. Ұлым осы жылы жаздан бастады, қызым 2 жыл болды оқып жүргеніне. Қызымның фундаментін Диля апай жақсы оқытты, казір таңда қызымның категориясы Teens🙏🏻, еркін сөйлеп жүр🤗. Ұлымды да Диля апайымыз оқытып жатыр, ұлым да еркін сөйлеп кететіне күмәнім жоқ🙏🏻🙂! Осы алдыңғы аптада “День открытых дверей” болды, соған апасы немересінің сабағына қатысып көрді, немересінің сабақта белсенді қатысып отырғанын көріп, Диля апайын мақтап келді💐! Ұжымдарыңызға тек сәттілік тілейміз, еңбектеріңіздің тек жемісін көре беріңіздер, оқушыларыңыз тек биік шыңдардан көріне берсін✊🏻
KK
Kuralai Kuandykova
Хочу выразить благодарность учительнице Диле. На открытом уроке я увидела высокий профессионализм, доброжелательность и умение увлечь детей. Занятие проходило в игровой форме, педагог всё время поддерживала внимание учеников, подсказывала и спокойно направляла их. Прекрасная работа! Отдельно хочу отметить, что сын за время занятий заметно подтянулся по английскому языку — результаты действительно видны. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к детям!
KG
Kseniya Gunchenko
Дочка ходит не так давно, но уже есть успехи . Уроки проходят очень интересно, хорошая подача, дружная атмосфера , ребенку нравятся занятия, а мне нравится что есть результат 👌 спасибо учителю мисс Камиле .
Сайран
Бәрі жақсы келіп жүргеніне аз болды бірақ жақсы алып кетті
Венера Садыкова
Ходим второй год, качество знаний повысилось у ребёнка!! Хорошие учителя! Ребёнок с интересом изучает английский язык!!
Мадина Манабаева
Бугін Арнұрдың сабағына қатыстым, бала жанып тұр, қолын көтеріп мен мен деп. Арнұр ғана емес,отырған барлық бала белсенді болды. Мисс Айгеримге улкен рахмет. Көрініп тұр өте мықты ұстаз екені. Осы орталыққа рахмет! Ары қарай дамып, өсіп, өркендей беріңіздер! Мақтанарлық шәкірттерініз көп болсын! 💐
Адина Мукашева
Бугин ашык сабакка катыстым, оте жогары денгейде отти, маган унады, кызымнын осы орталыкта окыганына куаныштымын.
Айнур Джузболатова
Мой сын с удовольствием посещает эту английскую школу. Видно, как он с каждым занятием становится увереннее, словарный запас растёт, и даже дома старается говорить на английском. Преподаватели внимательные, занятия проходят интересно и с душой. Спасибо за заботу и качественное обучение!
ЖК
Жанна Канышева
Отличный обучающий центр с профессиональными и внимательными педагогами, создающими комфортную и мотивирующую атмосферу для обучения.
Nazgul Muratbek
«Отличный центр! Очень профессиональный персонал, чистая и уютная атмосфера, качественные услуги. Я осталась довольна и с удовольствием рекомендую всем. Отдала ребенка на обучение улучшили оценки в школе и уровень английского 5/5!»
БМ
Бота Медеуова
Өте керемет орталық. Үлкен қызым оқып бітірген осы орталықта,казір екі кішкене қыздарым оқып жүр.ЯБіздің отбасымызға ұнайды
Райхан Мирзаева
Лучшие преподаватели!!!
Аида Молдахметова
Ходим 2-ой год. Очень нравиться, результативно. Желаю процветании🔥🔥🔥
albina 💋
Хочу выразить огромную благодарность языковому центру, особенно мисс Алине и мистеру Отто. Они отлично объясняют материал, поддерживают и вдохновляют. Благодаря им я уверенно учу английский и чувствую прогресс с каждым занятием. Спасибо за вашу работу и внимание!❤️🩹❤️🩹❤️🩹🫂🫂🫂🫂
Jj
Jan1kk janikzz
просто своя оценка иди нахерррр
LF
LOX FUN
Самый результативный центр в Талгаре, благоприятная атмосфера, высококвалифицированные учителя, рекомендую
Alisher Asimov
Добрый день, центр отличный учителя высоко классные ребята, подтянул знание языка на новый уровень.
Кау .
Апайлары куштыыы прям сабакты тусыныкты кылып отет
Айзере .
Лучший учебный центр! 💓 Я учусь здесь с 2022 года, и мне всё нравится. Учителя доступно и понятно объясняют темы. ✨
es
erke sh
отличный центр англиийского,есть все возможности для будущего.И учителя креативные еще и выгодно.
Тлеулес Балтай
Ағылшын тілі мұғалімдері білімді,сапалы жумыс істейді осы орталықта.Балам ағылшын тілін окып үйренуде.Орталық басшыларына алғысымыз шексіз.
AN
Aruna Nurseitova
Бұл компания өте керемет! Өз ісін жақсы білетін, тәжірибесі мол команда. Жұмыс істеу өте ыңғайлы – бәрін уақытында және сапалы жасайды. Қызметкерлері сыпайы, әрқашан байланыста болады. Сенімді серіктес. Егер сенімді компания іздеп жүрсеңіз – міндетті түрде осы компанияны ұсынамыз!
anaris Skeaatw
Отличное место для изучения английского! Дружелюбные преподаватели, уютная атмосфера и хороший материал. Всегда встречают с улыбкой, помогают, если есть вопросы. Учат классно занятия проходят весело и с пользой. Спасибо всем, кто работает здесь!
MM
Maral Makhambetova
Учимся в данном учебном центре 4 год. Доча с удовольствием посещает занятия ! В этом году отдыхали вместе с учебном центром в ОАЭ,отдых был поминутно запланирован,очень насыщенный! Благодарю всю администрацию! Рекомендую !
КС
Камила Садирова
Хороший центр, занятия проходят интересно и понятно, преподаватели добрые и профессиональные.
Любимый центр 💞
sakura
Just wonderful center!! Очень хорошие учителя,качество образования на высшем уровне🫶. Учителя все отзывчивые и метод обучения очень эффективный.Этот центр соединил меня с новыми прекрасными людьми и преподавателями и очень благодарна за то что они помогают и дают хорошую информацию
И
👍🏿
The.swuuux
👍
Рауан ㅤ
очень хорошо преподают, и комьюнити и учителя😍😍😍
erke z
A Bakytzhan
ThankU
АӘ
Айгерім Әбенова
Самый лучший центр в городе Талгар! Мои дети с удовольствием ходят. Преподаватели квалифицированные, объясняют все понятно и доступно.
ДО
Динара Оразбаева
В Центр CES for You начали ходить недавно. После нескольких занятий уже виден результат🤗.Ребёнок ходит с удовольствием, это очень радует нас👍. Спасибо нашему учителю Мисс Диле за подход к каждому ребенку. Найти общий язык с детьми это большой труд, на ресепшене девочки встречают детей с улыбкой и с большим вниманием к каждому ребёнку. Процветания и больших успехов вашему центру🫶
МЕ
Махабат Есалиева
Ces for you орталыгына алгысым шексіз! Уже 1жылдан аса қызым катысады Натижелеріне көңіліміз толады!
Altyn altyn
Занимались во многих центрах Талгара, но СЕS оказался самым продуктивным,очень понравился подход к процессу обучения, большой упор делают на развитие устной речи,стаф очень услужливый и приветливый
Анна Сильченкова
Сын ходит на английский язык в данный языковой центр уже два года, результатами очень довольны, виден результат и ходит с большим удовольствием
СА
Саадат Аблахаева
Ходит моя дочка, довольна центром и в целом подходом в обучении. На регистратуре сидят всегда улыбчивые, приветливые девочки. Всегда ответят на вопросы и подскажут. Благодарю, что вы есть в нашем городе
ЛЖ
Лаура Жабаева
Самые лучшие преподаватели, хороший курс👌
Ayauka 💕
Самый лучший курс
ДО
Диана Орыс
Я обучаюсь в CES for You и с уверенностью могу сказать — это одно из лучших мест для изучения английского языка! Благодаря профессиональным и внимательным преподавателям я за короткое время начала свободно говорить по-английски. Уроки всегда интересные, проходят в уютной атмосфере, и материал объясняется очень понятно. Отдельно хочу поблагодарить девушек на ресепшене — они всегда доброжелательные, улыбчивые и готовы помочь с любым вопросом. Благодаря такой поддержке чувствуешь себя комфортно с самого первого дня. Я очень рада, что выбрала именно CES for You. Это не просто курсы, а место, где хочется учиться и развиваться каждый день! 💙А особенно постарайтесь попадать в группу к мисс.Алине,мисс.Камиле и мисс.Мадине!Все учителя там классные но вот они самые самые.
MK
Master Klup
Trust me it is the best
Маргарита Бегжанова
Сәлеметсіздер ме!CES for you ағылшын тілін оқытыу орталығы өте керемет!Осы орталықтың көмегімен баламның ағылшын деңгейі көтеріліп қалды!Осы орталыкпен Дубайғада бардық алғысым шексіз ❤️😘
ДТ
Динара Токаева
Самый лучший образовательный центр англ языка👍👍👍👍 сыну 10 лет и он уже свободно говорит на анг языке❤️ мы не пропуская ходим уже 4 год, и преподы сильные 😘
Камажай Карамбаева
Год назад пришли в учеб.центр,уже видны результаты. Нам нравится подход преподавателей , атмосфера. Уроки проходят очень продуктивно, увлекательно. Это не просто курсы, а индивидуальный подход каждому ученику. Благодарим за такой труд!