Hayat Turkish Fast Food
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Nazeli Tosunyan
Впервые ела здесь, порции большие, запеканка мне очень понравилась, оливье тоже вкусный, все так по домашнему. Обязательно вернусь
LT
Luiza Tahmazova
Все очень вкусно и цены приемлемые!
Элина
Классное место, готовят простую и вкусную еду, цены приемлемые. Вежливый персонал. Рекомендую.
Mercedes Benz
Тараканы бегают по витрине 🤢🤮
MV
Mariam Valieva
Здравствуйте,Хаят умер 🥲это конечно печально,потому что он был самый лучший,там персонал опять поменялся была такая приятная женщина взрослая ,куда-то делась я так понимала она была хозяйкой,потом была девушка повар покрытая ,было так много блюд разных,и её куда-то дели,зачем так всё испортили ,печально , сегодня поела с подругой была очень разочерованна😭
SS
Sergey Sidorenko
Купили рулет с маком и выкинули. Старый
LB
Lyaila Bekyshova
Очень вкусно и аппетитно — пальчики оближешь! Цены приемлемые и главное щедро добавляют начинки🙂
Nella berkkik
Очень вкусно, очень понравилась еда!😍
ЭС
Эльмира Саядова
Спасибо большое,фруктовый чай манго маракуя и пирог бисквитный просто супер
TI
Tima IYI
Самая вкусная еда 😍
ИМ
Ирина Мякушкина
Была 3 дня назад,все очень вкусно,понравилось очень✨👍🏻👍🏻
Gyul' Khalilova
Очень вкусня еда, вседа обедаю в Хаят и такж беру с собой на ужин. Всегда в восорге от их кухни и персонала. Знают свое дело! Спасибо за такую возможность вкусно поесть! Оценка 5 мало я бы поставла все 10000🔥👍👌
Минура Сулейманова
Спасибо большое!окрошка и голубцы просто восхитительно!Спасибо большое Свете!
D
Dinara
Здравствуйте 👋 видимо пишут недоброжилатели,но мы с семьёй кушаем в неделю два раза,ещё берём с собой, спасибо большое очень вкусно!
Виктория Козырева
Раньше очень вкусно готовили. Может хозяева сменились. Сейчас страшно экономят на всех ингредиентах, а стоимость все равно не низкая. Последний раз брали лагман, он оказался с курицей, и никто не предупредил, самсушки безвкусные, ни соли, ни перца, один лук, вчера решили рискнуть еще раз взять, купили пирог шоколадный, это вообще треш, сухой, ничем не пропитанный, бисквит, без сахара, соли, ванили, просто кусок сухого хлеба с какао.
А…
Алматы …
Подносы грязные,стойка подноса в грязи,мясо самсы до конца не прожаренная,окрошка не очень(
Di ❤️
Получили кишечную инфекцию, обедали 23.07.2025, и вот в 3 часа ночи забрали на скорой! Не рекомендую рисковать своим здоровьем!
Карина Ренатова
Все очень вкусно спасибо большое, обслуживание просто супееер. 😍👍👍👍
SK
Sumaya Kaibieva
Очень вкусно, хорошое обслуживание всё просто супер 🫶🏻🤎
Молдир Сагиндыкова
сегодня ходила к ним в после обеденное время. На раздаче была девушка в хиджабе, бейджика с именем не было. Очень медленно обслуживает и обращается к клиентам с одолжением, будто мы ей чем то обязаны. Заведение в формате столовой, но раздатчица не смотрит на очередь, а выбирает тех, кто ей больше нравится. на возмущение со стороны клиентов-огрызается
Искандер Курбанов
Все очень, вкусно. Только здесь завтракаю, обедаю и ужинаю. У поваров золотые руки
KD
Karina Dadayeva
Ну очень вкусно всё. Взяли с собой, домой, на ифтар. Каждое блюдо очень вкусное, насыщенное. Спасибо поварам большое 🤲🏻💐
НГ
Насиб Гаджиев
Все просто отлично еда очень вкусная
НФ
Насимжан Фахретдинов
Очень все вкусно, кушаю только здесь почти на протяжении 5 лет. Всегда все свежая и вкусная еда . 👌👌👌👌👌🫶🫶🫶
Мегобреби Фидан
Каждый день ем кашу на завтрак🥰каша просто бомба , спасибо нашим поворам за то что вкусно нам 😍 особенно манная
User 011
Обслуживание на нуле, еда не вкусная, каша пряная какая-то
life .
Компот со вкусом накипи, пить невозможно. Еда заветренная.
Аяжан Тынышбай
Грубые, шверяют едой, злые какие-то, обслуживают агрессивно. С клиентами разговаривают невежливо. Одна женщина обслуживала и разговаривала в агрессивном тоне,она больше с телефоном зависала чем работала. Сказала что если не нравится не покупайте
Асель Нуркушева
Обслуживание на 0 грубый, все время у них кушала теперь не ногой, обслуживает как будто мы у них бесплатно берем
Dina Issakova
Не знаю кто обслуживал тех кто отзывы писали , но сегодня брали здесь еду. Еда вкусная персонал приятный, вежливый. Обслуживающий молодой парень очень внимательно относится к клиентам! 🥰
❤️ 🫀
Ужасно обслуживание Стоят по телефону общаются На клиента 0 внимание и компот у них из отходов что ли Пили как будто помой
Zamir Suleimenov
Кухня нормальная. Попробовали много разного. Но не сказал бы что выдающаяся. По цене обошлось значительно дороже чем ожидалось. Решили что за такие деньги лучше в хорошую шашлычную пойдём в следующий раз.
Самад
Одно из любимых мест где можно вкусно по есть. Одни их пироги чего стоят. Плов, хынкали, осетинские пироги, и.т.д. Добрые и приветливые работники.
Ahmad Ahmad
Часто ходим сюда семьёй и друзьями. Очень хорошее заведение. Вкусно, не дорого и приятный персонал. Большой выбор еды. Однозначно рекомендую.
JK
Jan Kasenov
Вкусная еда
AT
Aru Tilepbai
Асханасы өте дәмді, таза, халал тағамдар 🥰
кк
кирилл кизин
Афигеная кухня свежие продукты вежливый персонал
Yevgenya Nikitina
Вкусная кухня и внимательный, вежливый персонал Особенно вкусные вареники 😊👍🏽
Артур У
Хорошие и дешёвые и вкусные
AG
Aleks Games Mab
Хорошее обслуживание
IA
Iliyar Ashimov
Самый лучшее место где можно покушать . И самый лучшее обслуживание Эльшад самый лучший
ГК
Ганджина Кабутова
Очень вкусно всегда всё свежее.
БК
Бибиойша Кабутова
Всегда свежая и вкусная еда
AT
Amangeldy Tajbenov
Тамак жаксы
ТМ
Тамирис Мухтаровна
Не первый посещаю это заведение мне нравится все вкусно и свежее
UD
Ulan Dautaliev
Очень вкусно молодцы
Maral Erlankyzy
В начале когда открылись года 2 назад, все было вкусно и персонал тоже! Сейчас все как попало, еда не вкусная, работники тоже, сам хозяйн или повор здоровый мужик вообще какой то хам, на мое замечание то что он руками, без перчаток ложил что то, он мне отвечает: ну и что, я сам готовил это все! Разве это адекватный ответ? Раньше манты и рулеты были вкусные, сейчас тесто до того толстые, выпечка на вид будто вкусные( булочки, самсушки) а на самом деле не очень! Никому не советую туда, лишняя трата денег и разочарование!
LB
Lazzat Bazarbayeva
Тапақтары ашып кеткен. 2 рет өзгертіп берді. Екеуі де ашыған. Мвна тамақтарыңыз ашыған десем ашуланады сатушысы. Күніне 20 штук саттық ешкім олай айтпады дейді. Өтірік айтпаймын ғой жейтін тамағыма. Абай болыңыздар.
HRL K
Пришла заказала еду котлет прокисла еда они нам поменяли но еще раз прокисшая еда Вообще не стоит покупать!!
Рахим Нурбаев
Вкусная еда цены норм, но просьба помойте пжл термосы, чай с песочной кашей от накипи, хорошо если почки не заболят после такого