Planet Italy
1.9
Гиза
Ужасно высокомерные продавцы
Алина 🦈
Ушли раньше закрытия магазина, не берут трубки, спустя пол часа написали что их нет
Зауреш Мушанова
Купила вещи по онлайн в данном магазине, все большие, даже консультант не сказала, что они большемерят, футболки с какими-то деформациями, обидно, что такое отношение к клиентам, впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием, я лично не рекомендую данный магазин.
Марина Иии
Качественные вещи
МЯ
Мишель Ян
Вчера, 25 мая с подругой зашли в бутик В098 в марте вилладж. Тётенька продавец полностью нас игнорила. Она сидела в телефоне и не обращала на нас никакого внимания. Подруга взяла брюки и пошла в примерочную. С примерочной она громко мне крикнула, что они ей малы, но продавец даже не подняла 5 точку, чтобы принести брюки на размер больше. Подруга вышла из примерочной, сама повесила брюки на вешалку обратно и мы решили уйти и ничего больше не смотреть. С таким отношением вам надо хотя бы снизить цены в два раза. Хотелось бы прикрепить видео, но нельзя. Сделала скрин. На фото видно, как подруга сама идёт в примерочную а тётя сидит и ей все равно
МШ
М Ш
Отношение ужасное к покупателю, полнейший игнор
KS
K S
Лучший бутик в городе! Для всех своих девочек вещи покупаю только тут. Стильно, модно, красиво! Девочки продавцы просто умницы, всегда посоветую, всегда подскажут, а вы сами знаете, мужчина в женском бутике потеря потерь, а тут знают что посоветовать и подсказать. Спасибо большое вашему бутику! 🫶🏼
Neo 111
Была сегодня впервые в этом магазине. Сделала покупки и осталась безумно довольна! Девушка продавец Катя очень быстро поняла мои пожелания, невероятно быстро подобрала мне образ 👍🏻 Я давно не встречала таких оперативных и грамотных продавцов ! Очень довольна покупкой и отношением! Катя супер 👍🏻 обязательно приду еще 🌹🌹🌹🌹🌹
ЖГ
Жанна Гудкова
Ужасное отношение к клиентам ! Очень высокомерные девушки которые там работают, остается неприятный осадок после этого магазина 👎 Больше никогда не буду там ничего покупать , просто принципиально , надо вести себя попроще с уважением к клиенту , но это все отталкивает от покупок в вашем магазине !
Медина Артист
Зашла только что в магазин,спросила насчёт рассрочки ,продавщица сказала нет, я ей в ответ ааа только Ред.Они молчали и так смотрели на меня ,осталось неприятное ощущение. Хотела с зарплаты прийти и купить две кофты маме, сегодня покупала мебель и технику,денег не осталось"спросила называется рассрочку". Не стройте из себя королев пожалуйста.Можно было просто по человечески обслужить и отпустить человека.
Akherke Khairgalymova
Ужасный консультант хамила насчет веса
Евгения Коротун
Итали стиль уже не тот стиль как год назад, раньше приезжали( и это совсем не близко) брали не одну вещь а три четыре, потому что выбора была много , предлагали , обслуживание было отличное, но сейчас, если что то найдёшь Сам, то ищешь продавца (бегаешь за ней )чтоб спросить размер. Подход клиентам нет. Такое ощущение что клиенты мешают им решать личные проблемы по телефону. Я разочарована, что я постоянный клент ещё 100 раз подумаю ехать мне туда или нет.
дв
дикий вирус
Всегда закрыт магазин , приходится постоянно ждать,обычно торговый центр выставляет за такое штраф конкретному бутику ,нужно видимо администрации жаловаться ,уже сколько раз в разное время приходили закрыто всегда , ждали 25 минут никто не пришел , мы ушли
Анна П.
Ассортимент вещей хороший, много вещей здесь приобретали ранее (2 пальто, костюм, платье, несколько джемперов, брюки, шорты). Специально ездили с другого конца города (из микрорайонов) ради этого бутика. Часто приезжали, а бутик закрыт, звонили и продавец приходила через 5-10 минут. И вот, 28 августа примерно в 15:00 мы приехали обновить маме к осени гардероб. Подходили к бутику, когда увидели, как девушки продавцы закрывают бутик. Мы подошли и спросили надолго ли закрывают бутик. В ответ услышали, что вот сейчас пообедаем и придём. Что за отношение к клиентам? Неужели нельзя было сходить на обед порознь, а не вместе? Или подождать минут 15, чтобы мы совершили покупки? Мы ехали за конкретной вещью, которую увидели в Инстаграме, ехали через весь город. Было очень неприятно от такого отношения персонала. Тем более, что мы постоянные клиенты. Естественно ждать пока девушки пообедают мы не стали и просто уехали, ничего не купив. Ехали за одеждой для мамы, потратили час на дорогу, чтобы уехать ни с чем... Мама была очень расстроена. Очень неприятное впечатление. Теперь сильно сомневаюсь, стоит ли пытаться приезжать ещё. Где гарантия, что ситуация не повторится?! Либо введите пожалуйста официальный перерыв на обед и разместите информацию о нем в 2Gis и в Инстаграме, либо уважайте пожалуйста время своих клиентов.
Елизавета В
Учитывая, какой у вас приветливый продавец. я все же решила дать вам шанс. Купила платье за 12.000 Тг (не плохое) и Шорты, стоимостью 12000 Тг, со скидкой 🤯 разорвались после 1 носки. Это просто нонсенс!!! Не позорьте Италию🤦🏻♀️
Sabina Tulegenova
Отличный ассортимент, уникальные вещи👍