Cozy lab
Ногтевая студия
15%-ная скидка на первый визит*
*1.07.25–31.01.26, подробности по т. +7-747-196-96-92.
Записаться
MM
Madina M
Выбран компанией
Делаю тут маникюр и педикюр уже пол года, очень нравится качество и обслуживание. Была у разных мастеров и все делают свою работу на отлично ) также можно записаться день в день , что очень удобно 🫶🏻
Alina Klin
Класс понравилось Прайс отличный цены класс да и в общем все понравились, девочки кто не был советую была там вообще огонь
J J
Мастер Асылым просто лучшая! И ногти и обслуживание на высоте. Администратор Нурай восхитительная ❤️
Мадина Мурат
Была в салоне на маникюре — осталась в полном восторге! Мастер сделал всё очень аккуратно, учёл все мои пожелания. Инструменты стерильные, атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Спасибо за качественную работу!
benalieva0 Н
Девочки супер просто
НР
Наз Рахметова
Мастер Ақдидар, Рахмет!!! Сізді әрең тауып, қайта кірпігімді сізге жасатқаныма қуаныштымын! Алдағы уақытта тұрақты келіп тұрамын!
gggggeeeeerrrrraaaaa g
Спасибо за организацию,быстро что ногти что ресницы 😀
S A
Сделала тут реснички у Акдидар очень аккуратно и качественно сделала, очень понравилась советую не пожалеете 😍
Назгуль Бекенова
Хожу уже 5 лет !!!! Мастера очень аккуратно делают 😍 отдельное спасибо администратору Акмарал, вежливая, а самое главное всегда находит время 🌹🌹🌹
НТ
Нурзат Токтарбай
Жұмыстары күшті👍 Бота, Бану нағыз мамандар екен🫶 Администратор Акмарал мололец🫰
Алтын Мукашева
Сегодня была на маникюре у мастера Карина,все очень аккуратно и красиво😍😍 Советую
Lushka aaa
Сегодня записалась на наращивание ногтей в этот салон, и мне все понравилось . Обслуживание и персонал приветливые . Отдельное спасибо за Асель, она сделала мой день . Очень вежливая, каждый раз интересуется нравится ли все или нет, это так приятно когда твое мнение тут играет важную роль. Асель больше подходит на топ мастера. Очень благодарна ❤️
Kymbat Zhumabay
сегодня записаласб на снятие ногтей,делала работу Асель,спасибо большое ей,очень аккуратно и вежливл🔥🔥🔥
Assem S
Спасибо мастеру Асылым за чистый маникюр 💅
AN
Assem Nurlanovna
Один из лучших салонов в нашем микрорайоне ❤️ посещаю последние три года , маникюр у мастеров Асель и Бану очень аккуратный и держится долго. Девушка администратор супер вежливая , классное обслуживание и атмосфера
Nurai Tileukaraeva
Очень разочаровалась в этом салоне. Маникюр сделали неаккуратно и за слишком высокую цену. За наращивание взяли 15 000₸, а потом уже после работы сообщили, что ещё 6 000₸ — это за длину, хотя заранее об этом никто не предупредил. В итоге 2,5 часа сидела, результат неаккуратный и совсем не стоит таких денег. Больше не приду и не советую другим. Очень неудобно делать ресницы в этом салоне. Диван жёсткий, лежать тяжело, а рядом стеклянная стена все проходящие видят, и чувствуешь себя некомфортно. Мастер работает неаккуратно: неправильно наклеила ресницы и даже вырвала мне одну свою. Осталась недовольна качеством и условиями.
ДА
Диляра Акат
Мастер Бота,очень вежливая❤️ сделала маникюр с покрытием.Мне очень понравилось,аккуратно и красиво😍😍
ЮК
Юлия Корпчёва
Добрый день! Все мастера молодцы, за два года попробовала многих)) Всей команде спасибо! Мастерам за качество работы, администраторам за внимание и терпения к капризам клиентов, так держать!
S
Samal
Мастер Акдидарга постоянно ресницы мен бровей жасатам,жумысына укыпты,аккуратно карайды Х😘😘рахмет🥰
Акерке Куанышбек
Акдидар мастерга кирпик пен пен кас жасаттым. Рахмет катты унады. Уже канша рет барамын 😍😘❤️
Олжас Ергали
Девочки, в эту студию хожу с 2022 года и мне все нравится, сервис на высшем уровне. Администратор Акмарал всегда любезна, уважительна. А мастера профессионалы своего дела❤️👍🏻
ГХ
Гулсынай Хамитова
Мастер Ақдидарға наращивание ресниц жасаттым. Қатты ұнады.🤩 рахмет
Назерке Сейтхан
Маған қатты ұнады рахмет коп коп мастер Асылымға 🫶🏻
KS
Kalamkas Sadirova
Очень не понравилось. Вся в пыли от ногтей,один ноготь смотрит на право другой на лево,все ногти разных размеров в длину . Хотя сама пришла норм длиной 1 ноготь была сломана попросила не делать типа и но мастер решила проигнорировать мою просьбу.
мариша 🪽
брови неаккуратно сделали,за 4 тысячи в других салонах делают намного лучше так еще и мастер опоздала на 40 минут два раза ходила,два раза была разочарована,но в этот раз особенно((
МН
Мадина Нусипбекова
Делала здесь маник спросила еще мне хорошего мастера за френч с маник 12500 взяли через 4-5 дней начало ломаться лак отдельно ногти отдельно раздражает
Q3
Qwerty 333
Мастер Асылым сделала очень аккуратный и красивый маникюр. Рекомендую
Айгерим Skakbaeva
Милый персонал, аккуратно качественно и быстро работают, делала маникюр педикюр, реснички и брови, цены адекватные
Meruert K
Приятный интерьер, внутри комфортно. Приветливый администратор. Мастер своего дела - Бота. 10/10 🙏🏽🤍
ДА
Дана Асылбекова
Мастера так себе(
З С
отвратительно сделали коррекцию бровей, мастеру даже не было жаль, что за жесть.
ZU
Zarina U
Мастер отвратительно сделала маникюр и при покрытии лаком оставляла участки без покрытия. Когда я говорила ей об этом на месте, она обвиняла кривую пластину, в общем все у нее виноваты, а она молодец. 7000 тг этот маникюр не стоит.
Жания Даниярова
Отличное место, где работают с душой. Каждый мастер профессионал. 💅
АЖ
Аяна Жакен
Попала сюда по рекомендации не разочаровалась. Очень крутой сервис!
ДГ
Дарья Груздева
Идеально сделали маникюр с покрытием🫶🏻 Мастер Асель
Мия Симчук
Люблю этот салон всё на высоте: от сервиса до результата. Цены адекватные.
Айбану Кастей
Отличный салон🩷🩵
ЕН
Енликай Назар
Делала ламинирование у Акдидар , эффект супер, брови держат форму больше месяца!
ТХ
Томирис Хакназар
Уютное место, приветливые мастера, всегда предлагают чай/кофе мелочь, а приятно.
Мадина Маденова
Всегда приятно возвращаться чисто, спокойно, мастера профессиональные.
Aizh 🙂↔️
Бану такая милая, вежливая и мастер своего дела. Очень красивый и аккуратный маникюр мне сделала. Теперь я ваша клиентка😊 Все кто работают в этом салоне очень вежливые и заботливые Всем советую , спасибо☺️☺️💐💐
Фариза Ескендирова
Супер, супер, супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо 🙏🏻 ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Алия Каримова
Кеше бірінші рет осы салонды көрейін деп бардым. Бота деген мастер жасады. Өзіме қатты ұнады, рахмет қыздар. Салонның атмосферасы ұнады, эстетично
Анна Беллаг
Любимая студия, уютно и классно у девочек 🌹 рекомендую! Мой мастер Акдидар, золотые ручки, супер мастер подбирает мне длину и изгиб, спокойно сплю и просыпаюсь красивой💖
ДБ
Дана Балтабай
Каролина профи своего дела. Не подводит ни разу🤗
Айдана Жаркынбек
Хочу выразить недовольство посещением вашего салона. Во-первых, администратор даже не встретил клиента, просто сидел и наблюдал со стороны, без приветствия и элементарного внимания. Атмосфера в помещении душная и некомфортная. Клиентам ничего не предлагают, даже воду. Я лично видела, как одна клиентка попросила чай, и администратор сделал это с явным нежеланием, будто из одолжения. Кроме того, мастера нарушают личные границы клиентов — фотографируют ногти без разрешения. Считаю такое поведение недопустимым и неуважительным.
Cozy lab, ногтевая студия
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваше имя, дату, время, когда вы к нам обращались, для того чтобы…
XX
Xxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Благодарю мастеров данного салона , все как на подбор🙈
ТР
Тажен Рахметова
Рекомендую всем данный салон🫶🏽
Акбаян Тоқтамысова
Гаухар классный мастер, качество обслуживания на высшем уровне. Милая, очень понравилось!❤️❤️❤️
ЖД
Жансая Динман
Уютный салон, отличный мастера приду ещё!