Nautilus
Фитнес-клуб
Nomad Konr
Там есть стол для армрестлинга?
21 декабря 2025, официальный ответ
стола нет
BВ
BBB ВBB
отличное место
5 декабря 2025, официальный ответ
огромное спасибо вам за отзыв! хороших вам тренировок без травм :)
Макпал Имангалиева
Чистый зал, все необходимые тренажёры есть. Людей мало, воздуха много🧚♀️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Макпал! хороших и регулярных тренировок
DS
Dana Smirnova
Ходила в тренажерный зал больше года, я в восторге! В связи с переездом перестала ходить. Во-первых, есть разные тренажеры и удобный график Во-вторых, тренажерный зал выглядит красиво и много зеркал, классная мотивирующая музыка и в целом атмосфера для занятий В-третьих классные тренера. Я занималась с Натальей и рекомендую обращаться к ней Это был мой первый тренажерный зал и я очень рада что мне привили любовь к такому занятию спорта 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дана, за приятный отзыв :)
Саида Бакиева
Хороший спортивный зал. Удобное расположение, всё есть, раздевалки чистые.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Granate Pome
Хочу поделиться неприятным опытом с этим заведением, в который я ходила не один год. Я приобрела абонемент с 10 мая по 10 июня. 9 июня решила воспользоваться правом заморозки и активировала его 17 июня. Сотрудники в этот день не предупредили, что абонемент будет действовать всего на одно посещение..22 июня я уже не могла заниматься..Можно было хотя бы в этот день пустить на занятие, раз уж я пришла, вместо того чтобы вот так просто разворачивать у дверей. Администратор сказали что все написано было в договоре которого у меня на руках нет, а новых дополнительных соглашений я не подписывала. Получается, по их логике клиент должен всё помнить наизусть. Такой подход к клиентам вызывает разочарование. Больше я в этот зал не пойду и никому не порекомендую.
Ольга Шовнадзе
Очень уютный и удобный тренажёрный зал! Замечательные тренеры и приветливая администрация. Большой выбор тренажёров!
22 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв :)
Ангелина Беляева
Хороший зал, цена = качество
16 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, Ангелина! хороших тренировок
Нурлан Мирзатбаев
Доброжелательный персонал. Есть все для самостоятельных занятий. Рядом с домом
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нурлан! хороших и продуктивных тренировок :)
Николай Малышев
Плюсы: чисто, основные тренажеры есть, тренажеры исправны, адекватная администрация. Минусы: не обнаружил
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо за честный отзыв, Николай :) Займемся решением вопроса с установкой повторителей вай-фай сиг…
Perizat A
🩶🩶🩶
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое :)
Кристофер Нолан
Отлично, все понравилось. Все нужные тренажёры имеются. Есть небольшая проблема с вентиляцией, так как подвальное помещение. Но в целом отлично
21 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Продуктивных тренировок вам!
NN
Natalya Nurmakhanbetova
Отличный зал , советую! Хожу туда давно! Всегда приятная атмосфера😊😊😊😊😊😊 и всегда очень чисто!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! хороших тренировок!
Ilya N.
Отличный зал! Всегда все чисто, все необходимые тренажеры есть. И народу не так много. 👍🏽
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Илья! хороших и продуктивных тренировок вам :)
Юра Морозов
Демократичные цены на абонементы. Довольно большой выбор тренажеров. Приветливый персонал. Удобный график работы правда хотелось бы чтобы и в воскресенье чуть дольше зал открыт был но это из разряда личных хотелок. В воскресенье просто зал до 17 00 работает. А так все чисто,душевых несколько, фены работают.Единстаенное вай фай плохо тянет а мобильный интернет не пробивается но звезду не стал снимать.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Благодарим за теплые слова :) Хороших вам и продуктивных тренировок! В зале на потолк…
Гульнара Даянова
Хороший клуб для занятий спортом на тренажерах, демократичный клуб, чистый. Внимательный и отзывчивый персонал
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Гульнара! хороших и продуктивных вам тренировок
АО
Алина Осман
Вышла уставшая после тренировки. Порадовала себя букетом из Оранж рядом и настроение поднялось 😍
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, надеемся что у вас всегда будет солнечное и хорошее настроение :)
Anton Nikiforov
Зал не большой и не новый, но такой родной
23 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв :)
Алтынай Бедер
Хороший зал, не сильно большой, но есть почти все тренажеры, персонал вежливый, приветливый. Наталья классный тренер!
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! хороших вам тренировок :)
defoliation •
Зал обычный, ничего примечательного, но с тренером Асланом жесткий убивантус чувствуется после каждой трены 🥹
13 августа 2024, официальный ответ
хороших тренировок! :)
Yerlan Tazh
Я являюсь постоянным клиентом вашего зала уже три года и всегда был доволен качеством предоставляемых услуг. Однако, хочу выразить свое недовольство случаем, произошедшим сегодня. Забыв абонемент, я предложил предъявить его фотографию, но мне было отказано в доступе из-за внутренних правил. Я понимаю необходимость соблюдения правил, но в эпоху цифровизации хотелось бы видеть более гибкие и современные подходы к управлению доступом. Рекомендую рассмотреть внедрение системы, которая позволит использовать цифровые копии абонементов для идентификации клиентов. Это не только упростит процесс входа для посетителей, но и подчеркнет вашу ориентацию на инновации и удобство клиентов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Очень ценим постоянных клиентов, на этом держится вся атмосфера в зале. Да, або…
ARMAN SADYK
Просто отличный спортзал
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) хороших тренировок
Юлия Катиева
Очень нравится этот зал , всегда уютно как дома , администраторы всегда улыбчивые , обожаю их ❤️Все в целом очень нравится , нету одного -зеркала со светом )очень хочется вас отмечать в инстаграме , но к сожалению нет фотозоны ( тренер Александр 🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, Юлия :)
Kazuma Kiryu
Хороший зал, не так много людей его посещают это плюс, нету тех самых дилдоболдеров которые орут на весь зал поднимая большие веса. Есть почти все тренажёры, с дорожками только проблема, выглядят старыми. Ещё минус, нельзя заморить абонемент удаленно.
24 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв :) хороших вам тренировок!
Мерей Кабаев
Хороший зал. Но телефон не ловит сеть. Wifi никакой(
28 июля 2023, официальный ответ
добрый день! уже ниже отвечали на подобные отзывы. Связь ловит, но не всех операторов. Усилители свя…
Жулдыз Жакиш
Хороший тренажерный зал, но отсутствует вода в зале
13 июля 2023, официальный ответ
добрый день! вода в зале есть и всегда была, возможно вы перепутали наш зал с каким-то другим. Уточн…
danilos👾
Немного не хватило уюта
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! мы очень старались :) спасибо за отзыв
Ayada A
Зал хороший.Персонал приветливый.все необходимые тренажеры есть.Приятная атмосфера.Самое главное,тренер Саша-настоящий профессионал.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Amir Stark
Не первый раз посещаю данный зал! Очень приятный и вежливый персонал, отдельно выделю девушку Наталью всегда улыбается, очень приветливая аж улыбка на лице) небольшой зал с приятной музыкой, в отличие от других залов тут своя атмосфера, очень приятная) тренажёров хватает, очереди нет и контингент посетителей очень приятный всегда можно познакомиться и есть о чем поговорить, этот зал можно сравнить с второй, большой и доброй семьёй🙏 Процветания вам!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Амир! Очень приятный отзыв, тронул душу :) хороших вам тренировок!
FT
Faruh Tuhtaev
Клуб классный все чилово, но сори гайс музло такое просто какаха💩, как будто я не тягать пришел, а на пилатес, можно что то заряжение поставить я вас умоляю, так и умереть можно) Буду рад обратной связи и нормальному музлу, поменяю оценку на 5, надеюсь меня увидят, спасибо, я кстати не один такой уже 7 человек жалуется на унылую попсу🌚
17 марта 2023, официальный ответ
добрый день, Фарух! очень странно что попса была.. обычно стоит радио ТРЕНИРОВКА с бодрыми треками…
DK
Dilya Komarova
Все очень чисто.Хороший выбор тренажеров, хожу не первый год ! Свои деньги оправдывает , жаль что нет групповых программ , в целом все устраивает
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Хороших вам тренировок!
РИ
Рита Иващенко
на абонементы доступные цены
16 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку и что подметили этот факт :) стараемся держать максимально хорошие цены
Rama The Hill
Добрый и адекватный персонал
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Улжана Каримова
Классный зал всем рекомендую
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим :)
Максат Абикен
Отличный зал. Есть тренажеры на все группы мышц
24 ноября 2022, официальный ответ
Максат! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Камилла Утемуратова
Сеть плохо ловит
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, сеть в районе шахристана плохо ловит, в зале стоят усилители связи. Все операторы…
BOT, BO MXY EHOT !
Nautilus в сердце ❤️ Желаю вам процветания
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам )
Санжар Кали
Классный зал
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы :) Хорошего дня вам
AF
Alex Fox
Тренажёры удобные и хорошие. На них можно отработать каждую группу мышц. Но в самом зале немного тесновато и душно. В прошлом помещении было просторнее. Здесь подвал поэтому нужно было бы усилить вентиляцию. Когда поднимаешься к тренажёрам на 2 ярусе сильно ощущаются неприятные запахи. Наверное потому что не выветриваются а накапливаются на потолке.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Приняли во внимание, включим приточку посильнее чуть-чуть. Кстати, прошлое помеще…
Асет Баз
Хороший зал, все основные тренажёры присутствуют. Есть кардио зона. Раздевалки небольшие, но уютные. Душ чистый! Народу немного с утра, советую! Успехов!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Асет :)
Tomka Lutz
Хороший зал, не засраный, много тренажеров, контингент адекватный, душ чистый. Из минусов нет бассейна, ну и тренера не тренируют бесплатно))))) Но вообще неплохой зал, хороший
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв :)
Gaziz Sadykov
Хороший тренажерный зал известной сети, есть все необходимые зоны и тренажеры, приветлевый персонал, хорошие тренера. В раздевалках чисто, и в целом чисто везде.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Ян Мемасов
хороший зал хорошие тренера
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
Бота Отжанова
Тесно, душно, абонемент на замораживают удалённо в случае болезни.
Житель Алматы
Обычный зал, но связь не работает, вай фай нет
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Связь в зале есть по всем операторам, кроме Алтел\Теле2. С этим оператором наблюдается…