City Rooms
Гостиница
Акция: 10 000 тг в сутки! Почасовая оплата от 5000 тг
Позвонить
Аяз Азимбаев
Хороший отель персонал приятный номера чистые остались довольны!
Adil Malikov
Порекомендовали данный отель Все понравилось 🙌🏻
Даниал Кайрат
Был на днях у вас. Очень чисто, не прокурено, советую👌
Казына Абылаева
Провели два дня в этой гостинице, всё супер! Номера хорошие, тихо, спокойно
Саят Даулетжанов
Отель понравился все что нужно есть в номере. Локация неплохая есть где погулять.👍
Диля Батырханова
Девочки на ресепшене очень милые, помогли с заселением и даже подсказали, где поужинать. Вернусь ещё обязательно!
Акжибек Жолдас
Понравился отель. Тихо, уютно, в номерах есть все необходимое. Обслуживание отличное, начиная с момента бронирования. Персонал вежливый, приятный в общении.
Тамилла Аюпова
Отличная гостиница! Уютно, комфортно и чисто💛 Очень вежливый персонал.
Кристина Майорова
Место отличное, даже вечером спокойно пройтись. Номер аккуратный, всё необходимое есть удобно и уютно. Вернусь точно 🌸
Олжас Мусин
Спасибо за прекрасный отдых!
Даурен Айтбаев
Останавливался в этой гостинице с 01.10 по 05.10 всё понравилось. Номер чистый, постель свежая, горячая вода без проблем. Девушки на ресепшене вежливые, сразу заселили без лишней волокиты
Ербол Сериков
Тихое место, удобно расположено, обслуживают быстро и вежливо.
Ерторгын Мауленов
Хорошая гостиница, реально удобно расположена. Мы с девушкой жили 4 дня, за это время ни одного минуса не нашли. Чистота на уровне, тишина в номере, персонал приветливый.
Assel Yousupova
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера❤👏👍
Жан Баянколов
Номер оказался просторнее, чем ожидал, всё чисто и тихо, спали отлично.
Альмира Жалайырова
Админы хорошие и вообще отель очень понравился👏
Альбина Ауелбекова
Уютно, чисто! Спасибо❤
Искандер Хабибуллин
Останавливался здесь по работе, остался доволен. Номер чистый и уютный, кровать удобная, спалось отлично. Персонал вежливый, быстро помогли с заселением. Расположение удобное, рядом всё, что нужно. Думаю, ещё вернусь✊
Сара Абдуллаева
Остановилась здесь впервые, и осталась довольна. Номера удобные, уютные, а персонал доброжелательный и заботливый💚
Сапар Бикибаев
Останавливался на пару дней, номер уютный, всё чисто и свежее. Персонал внимательный, помогли с любыми вопросами.
ЕО
Ернар Оспанов
Все класс. Номера, ну лично для меня всегда есть. Может просто везение.😀
AR
Anuar Rakhim
Заехал на пару суток во время командировки. Кровать удобная, бельё свежее, в душе чисто. Никаких нареканий✊
Тимур Сабиров
Нам у Вас очень все понравилось,чистота,сервис все на высшем уровне.Всем рекомендуем👍
Baglan Gallisath
Отличная гостиница, всё супер и обслуживание и цена! Очень чисто
СА
Саке Админ
Всё понравилось: бельё, полотенца, одноразовые принадлежности, интернет. Придём ещё, спасибо!
АЕ
Акқбота Еркебай
Хорошо
NIKITA SMIRNOV
В номере не работала входная лампочка. Мини-холодильник громкий ппц. Качество ремонта и размер комнат не соответствуют цене. Нету полотенец. Входная дверь в номер периодично громко ударяется об свою же раму из-за сквозняка.
City Rooms, гостиница
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас гостили, и последние 4 цифры вашего телефона с которого звон…
ДЖ
Даулет Жапабаев
Очень нравится
ТС
Токтар Сатынбеков
Хороший гостиница мне понравился
DINMUHAMMED KUNAYEV
Стоит для своих денег сняли на неделю
НД
Наш Диалог
Я здесь не был. По ошибке оставил оценку. Не знаю как удалить оценку. 1 звезду не стал ставить))
G
Gulnaz
Сегодня выехали с вашей гостиницы. Всё очень понравилось. Спасибо девочки
SM
Svetlana Martens
Отвратительная гостиница, воды не было горячей, прилетели ночью не смогли помыться и уезжали так же, туалетной бумаги не было, мыло не было это элементарные вещи, чайника нет, оказывается мы должны просить, розетка в ванне 🤦🏻♀️, ни охраны,ни администрации, не советую, написано администрацсрач и девушка как у себя дома,и спящий мужик😂 наверно охранник… да был простой номер у нас за 14000 сутки, но даже элементарного нет!больше ни нагой туда!
Sam Dornan
Как же всё равно администратору. Отвечает на отвали🤢 Сначало оглашает 1 ценник, потом совсем другой.
Улзада Бержекенова
Чисто но запах сигареты + соседная комната шумела
TB
Tatyana Breusova
Ку вччч
Аскар Сулейменов
Очень не вежливые админы на звонке сидят. Грубо разговаривают как с гов.онм. Хотел на завтра бронь поставить, завтра и звоните говорит. Не советую, отношение к гостям полный ноль!
О
Оспан
Не отвечает
City Rooms, гостиница
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что это значит? Вы когда у нас были, если звонили можно последние 4 цифры вашего телефона?
NN
Nurlan N
Уютно и норм номера. Приветливые администраторы
Almatik Saken
Научитесь нормально общаться с клиентами грубые 👍
Шынгыс Хан
Комфор номерге дым сәйкес келмейді, жуынатын заттары да жоқ,шкафтарда мусор калған, постел өзім төсеп алдым сервис жоқ👎👎👎
Dana Amangeldieva
іші тазаа👍🏻
Ақтілек Жеңіс
Работа моего друга было хороший день
Был здесь 4/6 раз очень нравится гостиница тихо уютно а самое главное чисто и есть ваны и душевые и кровати просто супер на них спать самое то всем рекомендую 🥴♥️😍
AY
Abzal Yussupaliyev
Саси ма бір нәрсе
Гульназ Тажмиева
Доброй ночи, заселились час назад. Очень нравится. Чисто, тихо, уютно. Админ супер 🥰
Екатерина 🕊️❤️🩹🕊️
Комфорт, тепло, чистота
Айдар Бекназаров
Хороший теплый и уютный номер! Все очень чисто и постельное белье и ванная комната и все это за приемлемую цену! Большое спасибо за гостеприимство. Желаю успехов и процветания.
ильяс и
админ очень хорошая девушка и очень красивая 😍😍
Санжар Асылбек
Уютно, чисто, вежливый персонал