Dental plaza
Частные стоматологии
M
Meirzhan
быстро, аккуратно и без боли. Врачи внимательные, всё объясняют и делают качественно. Остался очень доволен — рекомендую!»
Kakosia 🐶
Пришел на бесплатную консультацию, как было указано в Instagram. Врач сделал осмотр и предложил сделать рентген, о том, что он платный, меня заранее никто не предупредил. Сумма за рентген оказалась 10 000 тенге. Считаю, что клиника должна заранее информировать пациентов о стоимости всех процедур. Бесплатная консультация — это нормально, но дополнительные платные услуги должны быть оговорены до их проведения
РК
Раиса Касенова
Дентнал плаза клиникасының барлық мамандарына көп көп рахмет!!! Әсіресе Асхат кАкылбековичке! Маған имлпант салып барлық тістерімді емдеп тез уақытта Голливудская улыбка жасап берді.Сондай жанға жайлы кішпейіл мықты маман екен.Аман сау болыңыз жануяңызға бақыт молшылық табыс тілеймін адал адамдар өміріңзде кездесе берсін! Тістері ңіз аурса тек осы Клиника келіңздер тез мезгілде ауыртпай жасап береді!! Сіздерге алғысым шексіз Рахмет!!!🙏🙏🙏🌷🌷👍
Зере Валиева
спасибо большое именно Аружан Муратовне за красивые зубы😍 +она очень вежливо обращается с клиентами
Айгуль Токтар
Клиника оставляет желать лучшего, начиная от регистратуры и заканчивая грубым врачом. Не могут ни записать корректно элементарное приходится уточнять, если им требуется время для уточнений могли бы так и написать, еще и аудио записали вверх наглости. Врач когда коронку ставил грубо обращался, в первый раз списала что пришла на вечером и возможно врач устал, но нет второй раз еще грубее стал себя вести👏🏻👏🏻👏🏻 отличная клиника просто, не ведитесь на хорошие отзывы, пока не научится с пациентами корректно обращаться.
baxalok ..
WOW керемет 🔥🔥🔥🔥түнімен ауырған тісімді 1сағатта емдеп берді 🤩🤩🤩және тіске қандай күтім керек соны бастан аяқ түсіндіріп не керек екен ескертті ✅️
Zaynab Salakhitdin
Хочу выразить врачу блогодарность Аружан Муратовна . Мастер своего дела , лечили кариес безболезненно. Сделала пломбу точно такой же как свои зубы . Прям вообще не чувствовала боли. Спасибо огромное.
?? ??
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульмине Пархатовне! 💐 Мы всей семьёй уже несколько раз были у неё на приёме — лечила моих троих детей и мужа. Каждый раз всё проходит очень комфортно, спокойно и абсолютно безболезненно! Врач невероятно внимательная, аккуратная и доброжелательная, сразу располагает к себе. Раньше лечились в другой клинике — там и дороже было, и как потом выяснилось, ни один зуб толком не реставрировали. А у Гульмины Пархатовны каждый зуб закрывают реставрацией, и это уже входит в лечение (в других местах, как оказалось, за это ещё доплата 😅). После приёма она всегда показывает фото «до» и «после» — и честно, я была в шоке, когда поняла, что не сразу могу отличить вылеченные зубы от здоровых! Всё выглядит идеально и естественно, даже не скажешь, где был кариес. Отдельно хочу отметить, что теперь планируем следующий этап лечения — установку брекетов и имплантов, совместно с Аружан Муратовной и Асхатом Акилбековичем. Очень рада, что попали именно к таким профессионалам! 🙏 И ещё огромный плюс — это администраторы! Девочки всегда очень приветливые, всё подробно объясняют, консультируют простыми и понятными словами. Помогают с записью, напоминают о приёме, создают ощущение заботы с самого порога. 💕 Спасибо огромное за такой подход, качество и заботу! 🌸 Теперь только к ним и всей душой рекомендую всем своим знакомым!
Alfinur Khamraeva
Хочу выразить благодарность врачу Аружан Муратовне! Сначала я проходила у неё лечение, потом установили брекет-систему. Проносила 1 год и 2 месяца, после снятия сделали реставрацию зоны улыбки — результат просто отличный! Когда только собиралась ставить брекеты, у меня провели полную диагностику: снимки, анализ прикуса, план лечения — всё до мелочей. Недавно узнала, что у некоторых знакомых в других клиниках этого даже не делали, просто поставили брекеты, и теперь у них начались проблемы с прикусом. Аружан Муратовна же всё тщательно рассчитывала, буквально по дням отслеживала динамику, назначала контрольные приёмы. Видно, что человек работает с полной ответственностью. Очень понравился её подход: она всегда объясняла, что каждому пациенту подходит своё — чужая “идеальная” улыбка может не подойти анатомически, а комфортнее и гармоничнее всё-таки своя, естественная. И теперь я понимаю, насколько это правда — улыбка стала красивой, но при этом выглядит натурально. Во время лечения также удаляла зубы у Адилета Акилбековича и ставила импланты у Асхата Акилбековича — всё прошло максимально комфортно. Дети наблюдаются у Гульмиры Пархатовны, а теперь на лечение записался и муж 😊 Можно сказать, что теперь мы всей семьёй пациенты этой клиники. Очень довольны и всем рекомендуем!
AT
Aliya Temirbek
Осы стомотологияда тісіме имплант салдырдым. Клиника ұжымына, администратор қызға, дәрігер Асхатқа үлкен алғысымды білдіремін. Өте сыпайы, аккуратно жасап берді тісімді. Алдағы уақытта да келіп қаралап тұратын боламын.
Rakhay D🌹
Асхат өз ісінің маманы! Рақмет көп🙌🏻🔥
Аяжан Калдыбай
Бекжан Абдраманұлына ем үшін көп рахмет.Өз ісінің кәсіби маманы екені көрініп тұр👍
Мадина Айдарова
Бекжан Абдрахманұлына көп рахмет🥰
Анна Афуксениди
Детский стоматолог внимательная, вежливая, сделала фото кариеса Зубов, и показала мне родителю для понимания, и очень надеюсь сделала качественные пломбы, так как цена достаточно высокая оказалась. 2 кариеса легкой степени на задних зубах, обошлись в 53к, сделали скидку 20%, но все же по 20к за зуб с легким кариесом это too much. Надеюсь качество пломбы хорошее.
SS
Sayazhan Sheraliyeva
Даже регистраторы работают на высшем уровне
БК
Біржан Керім
Бекжан дәрігерге алғысым шексіз!! Күшті керемет маман иесі екендігі көрініп тұр. Тістерімді орнына келтіріп бергеніне рақмет. Қолайлы бағада сапалы түрде жасап берді. Өсе беріңіздер Dentalplaza.kz емханасы!
ПБ
Перизат Батеева
Отличная стоматология! Хочу выразить свою благодарность врачам Асхату Акылбековичу и Адилету Акылбековичу за профессионализм, внимательность и заботу! Также хочу поблагодарить вашу команду: Бекжана, Ислама, Светлану, Гульназ. Вежливые, лояльные. Успехов и процветания!
Дана Серикова
Тісімді емдетіп, жұлдырдым. Бір айдың көлемінде Бекжан Абдраманұлында ем алып жүрмін. Бұрын тістеріммен проблема болмағандықтан, алғашында қатты қорқып едім. Бірақ дәрігер бәрін түсіндіріп, сабырмен және ұқыптылықпен жұмыс істеді. Ем барысында өзімді өте жайлы сезіндім. Бекжан Абдраманұлы – өз ісінің нағыз маманы! Кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы үшін үлкен рақмет!
Коке Коке
Ассалаумалейкум ! Атыраудан келип емделем жаксы стоматология Асеке рахмет
УЕ
Улжалгас Ержанкызы
Бекжан дәрігерге емделдім, қатты ұнады. Өте тиянақты екен жұмысына👍🏻
Ans Bodanbay
Dental plaza стоматологиясына,врач Бекжан Абдрамановичқа мың алғыс,өте жақсы маман,тістерімді толық осі кісіде емдеттім,ешқандай ауырсыну болған жоқ,ұжымғада көп рахмет✊🏻
Asylan Asylbekuly
Достар өте керемет жер келіп тіс емдеттіңіздер ❤️❤️❤️
АMG
Хорошие специалисты!всем советую
Жанель Кажымураткызы
💯💯💯
Alvina Imanbayeva
Дорого, но качественно. Всегда боюсь делать зубы, и тяну до последнего. Страшно всегда, но здесь не больно делали 👍
ZB
Zhibek Batanova
Dental Plaza-дағы Асхат деген жігіт білікті, білімді маман иесі екенің көрсете білді. Ризашылығым шексіз. Қолы жеңіл, өз ісінің шебері😘💐 Ұжымға үлкен рахмет😍🫶🙌
Ainur Suleimen
Dental plaza стоматологиясына, Әділет Ақылбекұлы мен Асхат Ақылбекұлына үлкен алғыс! Білікті, өз істеріне тиянақты, жауапкершілігі жоғары нағыз тіс мамандары!
SI
Sandu Iskakova
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии Dental plaza . Персонал очень вежливый, врачи работают профессионально и заботливо. Все процедуры объясняют подробно, лечение проходит безболезненно. Чувствуется высокий уровень сервиса и все процедуры объясняют подробно. Теперь буду обращаться только сюда. Ушла с улыбкой и хорошим настроением. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
Лена Карпова
Адилет Акилбекович отличный врач,удалила у него 3 зуба мудрости,никакой боли,осложнений,быстро и легко,рекомендую
Bb Dd
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Адлету за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение! Удаление зуба мудрости прошло абсолютно безболезненно — честно, не ожидала, что такое возможно. Всё было чётко, аккуратно и профессионально. Я уже прошла полное ортодонтическое лечение и с уверенностью могу сказать — результат превзошёл все ожидания. Теперь я ношу брекеты с гордостью, улыбаюсь ярко и свободно. Спасибо за красивую улыбку и уверенность в себе! Настоящий мастер своего дела! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ND
Nazerke Dagilova
Классная стоматология, всегда приветливые👍 качество-цена оптимальное 👌
Есбол Жуманов
Рахмет, врачтар мыкты екен! Имплант салганда , Кейн де ауырмады✊🏻
Жади 💓
Не пожалела что пришла ,терапевт-ортодонт Аружан Муратовна сделала все естественно,аккуратно и в целом при первой встрече я чувствовала доверие .Рекомендую данного врача,спасибо также стоматологии 😍
CHORA Doctor
Керемет клиника👍🏽 Бәрі жоғарғы деңгейде. Әділет Ақылбекұлы өз ісінің маманы🔝🔝🔝
ОИ
Олеся Ин
Вырвали сыну (9 лет) зуб, очень боялся. Но Гулмина Пархатовна сделала все так безболезненно, спасибо ей большое! Профессионал своего, очень внимательная, умеет работать с детьми 👍 Сын довольный.
Дора Аверина
стоматологи профессионалы, вылечили зуб безболезненно😍😍 процветания вам🥰🥰🥰
Айгерим Асылова
Ставила дочери брекеты 1.5 года назад не дёшево, за каждый приём платили минимум от 15-20 тыс, за просто подтяжку и тд, но самое что меня повергло в шок так это стоимость снятия- 110 тыс! Вы с ума сошли? Сервис ужасный, всегда ждали ее, никогда не принимала вовремя, дорого и бесчеловечно я считаю!!!!!
akhmet
3 года назад я ставил здесь брекеты,из плюсов брекеты отличные а из минусов здесь очень дорого за каждую поломку вы платите 5 тысяч и клей у них не качественный каждый раз когда что то будешь есть они всегда ломаются я в итоге не смог врачу сказать что у вас руки кривые и сервис очень плохой. за удаление мудрого зуба -40к а нафига мне его удалили типо у вас в челюсти не хватает места. а я был против но они все равно удалили. и потом опять через год они меня туда записали типо я должен ещё удалить мудрый зуб а нафига? не знаю они знаете вас каждый месяц на что то записывают и вы приходите и не знаете для чего. когда они сами ломают брекеты они вам не говорят но вы будете платить за это даже если вы не ломали. за снятие брекетов 100к плати и отдельно на капы платить будешь. И напоследок не приходите во время через 30-40 минут приходите будете ждать там сервис 👎 клиника👎 все дорого не советую просто так потратил в эту клинику больше миллиона😬 в целом клиника ужасный. в целом хочу сказать идите в другую клинику здесь ужасно и дорого и не качественно.
?
Кленткетнемкурайлыкпен карайды слишком
GK
Gulnur Karabaeva
Асхат Ақылбекұлына рахмет,
AB
Alina Bexary
Очень классная стоматология, пошла по рекомендации к Аружан Муратовне, очень классный, профессиональный специалист, красивые ассистенты😂 Все понравилось спасибо, по ценам дороговато, но думаю стоит того. Ровно за час вылечили глубокий кариес.
Султан Чалабов
Все хорошо!!
КА
Кент Аманбаева
“Дентал плаза” клиникасында тістерімді емдетіп, имплант салдырдым. Жұмыстарының нәтижесі көңілімнен шықты. Өте жоғары білікті мамандар екен. Өте сыпайы, пациенттерін аса жоғары ылтипатпен қарсы алып, шығарып салады. Тістеріңізді осы клиникаға келіп емдетулеріңізге кеңес беремін. Клиника ұжымына ерен еңбектеріне жеміс, зор денсаулық, жанұяларына бақыт тілеймін!
Samosval NA gazu
Пролечил в общей сложности 5 зубов. Один зуб был очень сложным в своем лечении. Но врач Гулмина Пархатовна знаток своего дела. Там либо вырывать зуб оставалось либо лечить дорогой услугой. В итоге мне сохранили и вылечили его, а также избавили от дорогостоящего лечения в других клиниках. Благодарю своего лечащего врача и эту клинику. P.s. по ценам все адекватно
Света Еркінова
Аружан Муратовна,лечила мне зубы и установила брекеты.Очень профессиональный врач,всё объясняет понятно.После брекетов не было никакой боли.Качество обслуживания отличное.Теперь обращаюсь только к ней❤️
Дана Кайратовна
Слишком высокий прайс, снимка ренгена диска не работает тупо потратили деньги
Saya Valiyeva
Записали на 11 часов, но врача не было на месте. И не понятно было когда придет врач. После 20 мин ушла
MA
Mahabbat Abdykadyrova
Профессиналы своего дела
💐💐💐 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Профессионалы
Mereily. sh
Өте жақсы стоматология👍🏻 Гүлмарал Шынкызбековнаға көп рахмет. Барлығын жоғары деңгейде жасап берді👍🏻👍🏻👍🏻 Тек сәттілік