Белоснежка
4.1
4.1
АУ
Айгерим Умарова
Зашла поздоровалась, смотрит на тебя продавец странно, не могла дать консультацию нормально. Краски какие или что не понятно. Неужели не обучайте работников?
Сергей Владимирович
Доброго времени суток магазин мне очень понравился обслуживанием и качественным товаром очень доброжилательные девушки очень классно консультируют товар который в свою очередь оправдывает ожидание по качеству и ценам Советую!!!
Бм
Белоснежка, магазин
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!
ИМ
Ирина Михеева
Отличный магазин.Доброжелательные и приветливые продавцы .широкий ассортимент и доступные цены.
Бм
Белоснежка, магазин
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо.
Alena Z.
Живу рядом, всегда беру косметику и бытовую химию тут, хороший выбор и цены 🙌
Ирина Кинигопуло
Очень нравится магазин, ассортимент хороший, продавцы доброжелательные, всё подскажут, объяснят.
А.
Аделя .
Хороший магазин, консультанты доброжелательны. помогли с выбором. Приду ещё раз очень понравилось ❤️❤️
Д.
Дария .
Прекрасный магазин "Белоснежка" огромный ассортимент продавцы очень вежливые все подскажут посоветуют с удовольствием прихожу есть на любой бюджет от недорогого до премиум класса товар!!!
ГИ
Гульмира Инамидинова
Очень хороший магазин, весь ассортимент, цены устраивают, продавцы все подскажут и расскажут, молодцы!!! Всегда покупаю только здесь всё необходимое для дома и косметику!!!
Aida Tyulenova
Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего!
A I
Очень хороший магазин женщины очень хорошие всё покажет и расскажет
Кайрат Бестибаев
Всё круто!!!
Анастасия Капкина
Срочно поменяйте продавца. Продавец ужасный. Попросила сегодня показать товар , хотела купить, услышала " что мне доставать не охото". Раньше всегда тут косметику покупала, больше туда не ногой.