Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
ЮM
Юлия M
Материалы теории легкие, освоела быстро. Вождение прошла на новых авто, инструктор Ерасыл очень тактичный, вежливый. Менеджер Жулдыз всегда на связи. Спасибо!
БА
Бекзада Абсаттаров
Инструктор Нұрзат ағай және Бақытжан ағай жақсы түсіндіреді👍
Aida Zhangabai
Теорию проходила дома онлайн. Было очень удобно , так как я сама живу далеко в области и нет возможности приезжать в город. Девушка менеджер в ватсапе была очень вежливой и отзывчивой. Помогала быстро и оперативно с любым вопросом. Инструкторы тоже классные, особенно инструктор Ерлан очень помог и все досконально объяснял . Могу сказать что практику прошла благодаря ему. Единственное жаль что у автошколы нет своего автодрома , то есть копия автодрома цона, чтобы по нему учиться водить. В целом я довольна и уже получила свои водительские права !
Арсен Д
Я решил пойти на обучение с другом, составить компанию. Теперь благадаря другу и автошколе прошел обучение, все понравилось. Всем спасибо!
МЖ
Марат Жанадилов
Хочу выразить благодарнось всем.Препод теорию проводит чётко, с примерами. Вождение прошел у Берик ага, также все обяснил, терпеливый, спокойный.
ЕА
Елнура Абдраманова
Кулагер автошкола топ 1. Бакытжан агай оте жаксы, спокойно, асыкпай, барин по-внимательно тусиндиреди. Алгысыз шексиз сиздерге😎
КС
Куаныш Сунатуллаев
Нұрзат ағай түсінікті үйретеді.
Алия Асыл
Промониторила для себя школы и выбрала с удобным графиком. Материалы подаются с примерами, освоила легко. Практика просто супер. Спасибо команде!
ДЕнИс •
Ербол агай лучший инструктор
Alisher Seytmagambetov
Құлагер автомектебі ең үздік,әсіресе Ербол ағаға алғысым шексіз, өз ісінің маманы, жақсы түсіндіреді. Осы автомектепті таңдағаныма өкінбеймін
ЯҚ
Ясмин Қуанышова
Отличная автошкола советую всем приходите обучайтесь,инструктора грамотные все.сегодня была у инструктора Ерасыла спокойно все объясняет 5 звезд ему !
Zhazira U
Отличная автошкола!! Инструктор Ербол ага объясняет четко и понятно, главное с ним точно не будет скучно. Менеджеры работают оперативно, теория тоже прошла хорошо. Всем советую.
Ainur Shortanbayeva
Құлагер автошколаға рахмет керемет Барлық менеджерлерге және инструктор Берік ағайға көп рахмет ! Өте жақсы түсіндіреді
ГУ
Гаухар Умирзахова
Менің сабағым уже бітті. Құлагер автошколасы өте жақсы, маған ұнады,мененджер қыздарға көп көп рахмет 🥰❤. Жәнеде Инсутуктор Руслан ағаға көп көп рахмет 🥰. Жақсы үйретеді, қойған сұраққа сыпайы мейірімді түрде жауап береді. Бұл Құлагер автошколасына келсеніздер өкінбейсіздер.🥰❤
EH
Erlen Hecibai
Руслан мырза машина айдауды кушти уйретесиз рахмет сизге
ВБ
Валера Барханоев
Ербол отлично всё объясняет и помогает! Автошкола супер!!!
ХК
Хамза Камалов
Очень понравилась работа Инструктора 🫰🏻в целом автодром супер!!! Всем большое спасибо 🙌🏻
A
Anuar
Инструктор Руслан ағаға рахмет айтқым келет өте жақсы түсіндіреді вождение болсын автодромда болсын осы кісіден үйрендім 🔥👍
НР
Нурым Рысбеккызы
Автошкола Құлагер самый лучший !!!Бүгін Нұрлан ағаймен вождение өттік.Өте керемет ағай.Рахмет!
Марал
Руслан ағай мықты инструктор, бүгін Каскеленді айналып шықтым,4-ші вождением болды,бәрін үйретеді,Алла разы болсын.
DZ
Dana Zhumagalieva
Ербол ага — спокойный и грамотный автоинструктор. Объясняет всё чётко и понятно. Рекомендую!
G
Gulsim
Инструктор Руслан ағай жақсы үйретеді. Рақмеет
Гаухар Салкембаева
Автошкола Кулагер,очень хорошая школа!Провела сегодня урок с инструктором Нурланом очень грамотно все объясняет,терпеливо относится к ошибкам, советую 👍🏻
Rikt Padov
Ербол ага спасибо
Макс )
Самый лучшая авто школа.Подробно все объяснили.Хорошие инструктора.Обучают всему и все по правилам пдд.Отличное место всем советую
Артур Мелещенко
Ербол аға отличный инструктор, здорово все объясняет
danil isseyev
Құлагер автошколасы оте керемет, Динара менеджеры оте керемет керек кезде көмек береді, инструктор Берик ағаға алғысымды білдірем оте керемет механика машинасын айдауды үйретеді, бәріне осы автошколаға келүге кеңес берем👏🏻👏🏻👏🏻
ЭМ
Эльвира Маратова
Хочу сказать большое спасибо инструктору Ерлану за профессионализм и терпение. С первого занятия чувствуется спокойствие и уверенность, которые очень помогают за рулём. Ерлан объясняет всё простым и понятным языком, без давления и криков, даже если что-то не получается с первого раза. Отдельно хочу отметить поддержку и человеческое отношение — рядом с таким инструктором страх быстро уходит, появляется уверенность и понимание дороги. Благодаря Ерлану обучение проходит комфортно и с реальным результатом. Рекомендую Ерлана всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться уверенно и безопасно водить 🚗
Anel Assanova
Керемет, барлыгы жогары денгейде.Ербол агай вообще кушти, керемет тусындыреды👏🏻
YS
Yerbolat Smagulov
Бүгін практиканы өттім. Инструктор Нұрлан ағаға рақмет. Четко, жақсы үйретіп шықты. 👍
Нн М
Құлагер Автошколаға рахмет. Өте жақсы школа. Бүгін бірінші сабақ болды. Берік ағай жақсы түсіндірді. Менеджерлер үнемі кері байланыс беріп отырады, рахмет.
Малика Ауелбекова
Эрбол отличный Инструктор все хорошо объяснил.
Аяночка ㅤ
Инструктор Ербол агай объясняет понятно
Balgynbek …
Инструктор Ербол аға жақсы түсіндірді
Яна Белекеева
Сегодня прошла пред последний урок , кулагер авто школа , очень отличная школа. Менеджер Енлик Рахмет всегда готово помочь со всем , отдельное спасибо Берик ага инструктору , обучает очень весело , мне очень понравилось спасибо большое, ездила на механике машины все новые 👍🏻, чистые и прогретые
𝕮𝖆𝖑𝖑 𝖒𝖊 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖋𝖊𝖗 ⛧
Сегодня прошел 4й практический урок, все прошло замечательно, Спасибо инструктору Руслану )
Мадина Казбекова
Автошкола Құлгер бүгін бірінші күн келдім Нұрлан аға үйретті өте жақсы түсіндіреді, жақсы машина айдап үйретті , жұмысыңыз алға бассын рақмет
Yan Borodiuk
Максимально конечная школа всем на вас пофиг мне сказали что всё будет готово за месяц а в итоге это всё растянулось на 5 месяцев с теорией было всё ок а с вождением у них то машин нету то водителей нету, они мне это 4 несчастных урока ставили 3 месяца потом еще месяц ждал справки об окончании автошколы хо тя говорили что за несколько дней будет готово. Короче вообще не советую вам эту автошколу
Alyona Kuznetsova
Инструктор Бахытжан, отлично объясняет, очень тактичный, внимательный и спокойный. Рекомендую. Если обучение на коробке автомат, то только к нем!
Айнура Малдыбаева
Машина жургузу ,или маркаларына ешкашанда карап кызыкпаган едым,амал жок уйрену керек,уайымдадым, калай жаттаймын ережелерды,калай тусынемын деп,2 жыл журдым ане -мыне деп,Айнабулак филиалы сол жерден теорияны оттым.буйыртса практика бастаймын,Бастысы Жулдызга Рахмет улкен тусыныстык танытып,коп комектесты ,оте сабырлы,шыдамды екен, Рахмет!Жумыстарыныз алга баса берсын
Юлия Фирсова
Это самая ужасная автошкола которая только можно себе представить. С максимально не компетентными сотрудниками. Я оплатила онлайн обучение для повышения категории до С1 в апреле 25-го года. Меня заверили что через два месяца (в июне) я получу сертификат об окончании школы и смогу сдать экзамены в ЦОН.. сейчас декабрь 25-го года я до сих пор не получила сертификат об окончании школы. Сотрудники игнорируют мои звонки, не отвечают на сообщения... мне предложили сделать возврат денежных средств но прошел уже месяц с момента написания заявления, а результатов снова нет... Ни свидетельства об окончании, ни возврата денежных средств... Я попросила менеджера предоставить мне название и реквизиты для написания до судебного заявления , ну даже этого я не получила... Это автошкола просто украла девять месяцев моего времени и нервов. В любом случае это я так не оставлю. Я буду подавать в суд...
bM
bisemmbaeva M
Сегодня успешно сдала экзамен и получила права. Рахмет за точные знания, объяснения всех тонкостей инструктору Мурат ага! Все тщательно и качественно объяснял мне на уроках по вождению на автодроме. Кто собирается сдавать практику - идите к нему, это моя искренняя рекомендация. 1000000/10, спасибо вам 🙏🏻
Сагыныш Сандыбаева
Құлагер автошколасына үлкен рахмет! Әр сабақ тиянақты түрде түсіндірілді. Бүгін вождение өттім, сабақты инструктор Бақытжан ағай жүргізді. Нақты, түсінікті етіп 1сағат ішінде көп ережелерді түсіндіріп берді.👍🏻 Ағайға тек сабырлық тілейміз 🤭😅🙌🏻
Mill _denn
Все понравилось. Все понятно, комфортно и с хорошим отношением
Ерасыл Бакытжан
Вождения прошла отлично спасибо куратору Асеме
Асла Б
Хорошая авто школа инструктор Бахытжан агай
.A
... Abu Usman
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность автошколе и автодрому за отличную организацию обучения! Отдельное спасибо инструктору Жасулану — он объясняет всё очень понятно, спокойно и открыто. Благодаря его профессионализму и терпению каждый урок проходит легко и эффективно. Жасулан действительно помогает почувствовать уверенность за рулём, подробно разбирает каждую ситуацию и всегда поддерживает. Видно, что он любит свою работу и хочет, чтобы ученик научился водить правильно и безопасно. Автошкола полностью оправдала мои ожидания — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и хорошего инструктора!
Вар .
Учусь в этой автошколе в айнабулаке, теорию уже прошел, Санжар отличный преподаватель. Уроки проходили на позитиве, все понятно и ясно. На практических занятиях машины новые, хорошие, инструктор Бахытжан отлично объясняет, пришел с кучей вопросов, ушел без них. Очень добрый и отзывчивый. Так же не могу не упомянуть менеджера Жулдыз. Практически всегда на связи, всегда поможет, к каждому относится по особенному. Автошколу рекомендую!
Евгений
Прошел 2-ой урок Перешел с автомата на механику Инструктаж провел Жасан аға, подробно, доходчиво объяснил принцип работы двигателя и порядок действий для управления. Автомобиль в отличном состоянии. Урок прошел максимально комфортно.
Ж…
Жазира ….
Огромное спасибо инструктору Бакытжан все грамотно объяснил и все показал