Шашлык от Романа
Магазин
БН
Берик Нурходжаев
Спасибо за маринат очен вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.Приятно, что вы оценили его.Для нас важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Гросс
Шашлыки шикарные! Берём уже не первый год барашек, утка, окорочка тает во рту. Но вот к сожалению шампиньоны маринад не понравился
YY
Yerlan Yerlan
Покупаю баранину в основном, всегда мягкие и сочные получаются
Нурдаулет Дикамбай
Кур утка все отлично
Илья
Антрекот из баранины хороший. Индейка, курица и утка - один маринад, который забивает вкус мяса.
Айгерим Тайбурова
Это единственное место с выходным во вторник
ЕО
Ерсултан Орманали
Купил 3 кг баранины, вышло ровно 4 маленькие палки чисто мяса баранины, все остальное около 1.5кг жир и кости , зачем вы мне кости положили? Если это другая позиция по другой цене? И зачем вообще куски жира класть? Раньше было лучше и цена за год выросла на 1000тг кг. К курице вопросов нет, нормальная, больше тут баранину Брать не буду.
Мадина Турдиева
Первый раз попробовала этот шашлык у друзей очень понравился.Начали сами ездить покупать шашлык с другого поселка.Вкуснее пока не пробовала
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😊
Айгерим Кошаметова
Шашлык божественный,баранина во рту тает,гости тоже были восторге,на следующий на день поехали купили им в дорогу (гости приехали с другого города)спасибо за ваш труд♥️.
Виктор Машенский
Люди,брал на день рождения у них,не советую много жира пересоленый цена 5300,за что?маринад не какой,всем гостям не понравилось,хотели поесть норм шашлыка и разочаровались, короче д. полное.
Media-Soy Production
Как всегда очень вкусное, нежное мясо
Благодарим за ваш отзыв😊
Сабит Батаев
Актуальный прайс на 25 мая 2025 года, девушка на кассе отличный продавец, чётко, быстро, ясно👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь!😊
ЕИ
Екатерина Истомина
Обращаемся уже не первый год, барашка был выше всех похвал, тает во рту, здоровья Вам, Роман, и Вашей семье, процветания и держите марку🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и пожелания!😊
SA
Sapargalieva Aika
Берём всегда шашлыки у дядь Романа, у них всегда всё самое свежее!!!😍 если заранее не забронируешь, всегда всё разбирают🥲 Советую от всей души!! Самые лучшие!!!😍😍😍Мы постоянные клиенты у них😋
ЕШ
Елена Шишкова
Брала шашлык на праздник дочери. Шашлык мягкий тает во рту. Очень понравилось. Будем брать ещё! Советую всем!
nurai sigma228
Шашлык вкусный, все понравилось
Бахытбек Бекетай
Последний раз брали, мясо было жестким
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!В дальнейшем уточняйте пожалуйста у нас сколько мясо пролежало в маринаде,чем дольше оно…
МЛ
Марина Львовна
Первый раз купили у вас шашлык, очень понравился ..Обслужили быстро ,не смотря на то,что очередь была не маленькая.Спасибо ,мы теперь ваши клиенты.
ИИ
Жаркын Кантарбаев
Все ок и вкусно
MG
Marina Gutshmidt
Всегда берем тут маринады, уже много лет Очень вкусное мясо, а сосиски вообще отвал бошки
Елдос Серик
Всегда берем маринованное мясо только тут! Идеальный приготовленный маринад любого вида мяса, особенно утка, баранина! Советую всем без лишних слов!
Заказали мясо на выходные ..Приехали уже замаринованный, всё свежее, пахнет круто. Закинули на мангал — через пару минут уже кайфуем. Мягкий, сочный, прям тает. Никакой возни с маринадом, просто достал и жарь.Теперь беру только тут, потому что ну реально вкусно и удобно. Респект магазину
ЛЛ
Лаванда Лаванда
Купили мясо ужасное!!запах тухлятины тошнит 2 день кушать не возможно раньше намного вкуснее было!Больше брать не будем! Мясо имеет не приятный вид баранина ужасная один жир и запах 😣
Лев Leon
Очень вкусно , давно берём
ИБ
Ирина Батищева
Много слышали об этом месте, но разочарованы. Баранина сплошной жир, свинина суховата. Сами когда маринуем гораздо мясо сочнее получается.
Ансаган Тымбаев
Телефон укажите!
Караман Кали
Дәмді және тиімді, күрке тауықтың етінен жасалған кішкентай шұжықтар ұнады
SU
Sholpan U
А есть номер телефона? Как связаться?
Серик Сулейменов
Магазин работает? Контакты не сменились? А то телефон не берут контактный. Прошу дать обратную связь или написать актуальный номер телефона.
НБ
Надежда Бохан
Пальчики оближешь 😋Наш любимый магазин маринадов.К другим не ходим!Советую не пожалеете!!
Н👼
Наська 👼🏿
Самый лучший шашлык в Казахстане 😍
КМ
Киви Мумиё
Маринад кефтеме
Капитан Джек Воробей
Даа разв брали, мясо имеет запах как будто протухла, вначале думали пропали, второй раз брали тоже самое, раньше очень вкусные были а теперь не знаю почему так мясо испортился особенно баранина
Zaida Beisenova
Вкусный маринад
EK
Ekaterina Kalugia
Очень вкусно !
Ольга
Очень вкусный шашлык))) хорошее обслуживание маринвт всегда свежий ))
Жазира Жакитова
Здравствуйте, вы работаете сегодня, дозвониться не можем,есть маринад? Или напишите номер пожалуйста
Diana Bochkareva
Отличный шашлык, мясо всегда свежее обслуживание на высшем уровне !!!
Павел Павел
Самый вкусный заря Восточный шашлык пальчики оближешь. Больше 10 лет покупаю шашлык у Романа, с каждым годом все вкуснее и вкуснее.
СУ
Сапарали Умаров