Шашлык от Романа
Магазин
Rimma Kadenova
Маған ұнады. дәмді екен, Колбаскидің дәмін айтып жеткізе алмаймын енді
Алёна Гросс
Шашлыки шикарные! Берём уже не первый год барашек, утка, окорочка тает во рту. Но вот к сожалению шампиньоны маринад не понравился
БН
Берик Нурходжаев
Спасибо за маринат очен вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.Приятно, что вы оценили его.Для нас важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
YY
Yerlan Yerlan
Покупаю баранину в основном, всегда мягкие и сочные получаются
Сабит Батаев
Актуальный прайс на 25 мая 2025 года, девушка на кассе отличный продавец, чётко, быстро, ясно👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь!😊
Мадина Турдиева
Первый раз попробовала этот шашлык у друзей очень понравился.Начали сами ездить покупать шашлык с другого поселка.Вкуснее пока не пробовала
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😊
Илья
Антрекот из баранины хороший. Индейка, курица и утка - один маринад, который забивает вкус мяса.
Нурдаулет Дикамбай
Кур утка все отлично
Айгерим Тайбурова
Это единственное место с выходным во вторник
ЕИ
Екатерина Истомина
Обращаемся уже не первый год, барашка был выше всех похвал, тает во рту, здоровья Вам, Роман, и Вашей семье, процветания и держите марку🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и пожелания!😊
МЛ
Марина Львовна
Первый раз купили у вас шашлык, очень понравился ..Обслужили быстро ,не смотря на то,что очередь была не маленькая.Спасибо ,мы теперь ваши клиенты.
ЕО
Ерсултан Орманали
Купил 3 кг баранины, вышло ровно 4 маленькие палки чисто мяса баранины, все остальное около 1.5кг жир и кости , зачем вы мне кости положили? Если это другая позиция по другой цене? И зачем вообще куски жира класть? Раньше было лучше и цена за год выросла на 1000тг кг. К курице вопросов нет, нормальная, больше тут баранину Брать не буду.
Media-Soy Production
Как всегда очень вкусное, нежное мясо
Благодарим за ваш отзыв😊
Бахытбек Бекетай
Последний раз брали, мясо было жестким
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!В дальнейшем уточняйте пожалуйста у нас сколько мясо пролежало в маринаде,чем дольше оно…
ИИ
Иван Иванов
Молодцы, ребята. Шашлык понравился
Елдос Серик
Всегда берем маринованное мясо только тут! Идеальный приготовленный маринад любого вида мяса, особенно утка, баранина! Советую всем без лишних слов!
SA
Sapargalieva Aika
Берём всегда шашлыки у дядь Романа, у них всегда всё самое свежее!!!😍 если заранее не забронируешь, всегда всё разбирают🥲 Советую от всей души!! Самые лучшие!!!😍😍😍Мы постоянные клиенты у них😋
ЕШ
Елена Шишкова
Брала шашлык на праздник дочери. Шашлык мягкий тает во рту. Очень понравилось. Будем брать ещё! Советую всем!
Крякс .
Шашлык зачёт!!!Понравилось.
Частый гость
ЖК
Жаркын Кантарбаев
Все ок и вкусно
Заказали мясо на выходные ..Приехали уже замаринованный, всё свежее, пахнет круто. Закинули на мангал — через пару минут уже кайфуем. Мягкий, сочный, прям тает. Никакой возни с маринадом, просто достал и жарь.Теперь беру только тут, потому что ну реально вкусно и удобно. Респект магазину
MG
Marina Gutshmidt
Всегда берем тут маринады, уже много лет Очень вкусное мясо, а сосиски вообще отвал бошки
ЕА
Еркебулан Абдраимов
Очень вкусный маринад, всегда свежие шашлыки, особенно куриная продукция!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Рады что вам всё понравилось!С Новым годом вас!
Айгерим Кошаметова
Шашлык божественный,баранина во рту тает,гости тоже были восторге,на следующий на день поехали купили им в дорогу (гости приехали с другого города)спасибо за ваш труд♥️.
Виктор Машенский
Люди,брал на день рождения у них,не советую много жира пересоленый цена 5300,за что?маринад не какой,всем гостям не понравилось,хотели поесть норм шашлыка и разочаровались, короче д. полное.
ЮА
Юра Артемин
Қазақша қызмет көрсетпеді
Лев Leon
Очень вкусно , давно берём
ЛЛ
Лаванда Лаванда
Купили мясо ужасное!!запах тухлятины тошнит 2 день кушать не возможно раньше намного вкуснее было!Больше брать не будем! Мясо имеет не приятный вид баранина ужасная один жир и запах 😣
nurai s
Шашлык вкусный, все понравилось
ИБ
Ирина Батищева
Много слышали об этом месте, но разочарованы. Баранина сплошной жир, свинина суховата. Сами когда маринуем гораздо мясо сочнее получается.
НБ
Надежда Бохан
Пальчики оближешь 😋Наш любимый магазин маринадов.К другим не ходим!Советую не пожалеете!!
Караман Кали
Дәмді және тиімді, күрке тауықтың етінен жасалған кішкентай шұжықтар ұнады
Серик Сулейменов
Магазин работает? Контакты не сменились? А то телефон не берут контактный. Прошу дать обратную связь или написать актуальный номер телефона.
Ансаган Тымбаев
Телефон укажите!
SU
Sholpan U
А есть номер телефона? Как связаться?
Н👼
Наська 👼🏿
Самый лучший шашлык в Казахстане 😍
КМ
Киви Мумиё
Маринад кефтеме
Анас Альджаббан
Даа разв брали, мясо имеет запах как будто протухла, вначале думали пропали, второй раз брали тоже самое, раньше очень вкусные были а теперь не знаю почему так мясо испортился особенно баранина
Zaida Beisenova
Вкусный маринад
EK
Ekaterina Kalugia
Очень вкусно !
Ольга
Очень вкусный шашлык))) хорошее обслуживание маринвт всегда свежий ))
Жазира Жакитова
Здравствуйте, вы работаете сегодня, дозвониться не можем,есть маринад? Или напишите номер пожалуйста
Diana Bochkareva
Отличный шашлык, мясо всегда свежее обслуживание на высшем уровне !!!
Павел Павел
Самый вкусный заря Восточный шашлык пальчики оближешь. Больше 10 лет покупаю шашлык у Романа, с каждым годом все вкуснее и вкуснее.
СУ
Сапарали Умаров