Аренда беседок
4.3
4.3
IИ
Ira Ирина
Хочу оставить отзыв о работе администратора зоны отдыха «Большой Лотос» по имени Кристина. Честно говоря, то что я в полном шоке это ничего не сказать.... от уровня «сервиса» и данной "дамочки", который она демонстрирует. На звонки отвечает в неадекватном состоянии — создаётся впечатление, что человек вообще не осознаёт, что находится на работе и общается с клиентами. Позволяет себе грубость, хамство и откровенные оскорбления в адрес клиента Отдельно поражает, что администратор считает нормальным в разговоре сообщать посторонним людям личные подробности своей жизни, вплоть до того, с кем она спит, а также ещё и скидывать контакт человека с кем она спит - называя его шефом. Это абсолютно неприемлемо и дискредитирует заведение, где она работает. Очень неприятно сталкиваться с таким неприятными личностями - поведением, особенно от человека, который должен создавать положительное впечатление о месте. Руководству стоит серьёзно пересмотреть кадровую политику и принять меры, если они хотят сохранить репутацию «Большого Лотоса».
3 ноября 2025, официальный ответ
И мы вым рады 💖 спасибо ! Ответила вам Кристина 💖
динка 👻
Мы были там 3 августа. Ожидала, что место будет эстетичным, как это показывали в соцсетях. Стоимость 2500 тенге с человека, хотя раньше цена была 1000. На мой взгляд, цена завышена, так как проводить время там особо долго не получится. Нам объяснили что повышение цены связано с продлением дороги,но если честно дорога и сейчас остаётся очень короткой.Поделать там особо ничего нет,похтому надолго остаться сложно.Зато сами лотосы действительно очень красивые, видно что за ними хорошо ухаживают. Сервис тоже хороший,персонал вежливый, всегда подскажет и поможет.Однозначно один раз сходить стоит!
24 августа 2025, официальный ответ
И мы вас на охуйтор тоже ждём вруничея думаем спаем
Ясмина Никитюк
Цветение лотосов прекрасное время, советую рано утром приезжать , заранее созваниваетесь с зоной отдыха, а так все понравилось, персонал отзывчивые, вежливые, искренне заинтересованные в том, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно🫶🏻 Сотрудники с удовольствием рассказали историю самого лотоса,- значение и то, как это место стало таким особенным.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 мы будем очень рады видеть вас ещё 🤗
KI
Kira Izuru
Читал отзывы здесь насчет "просмотра болота за 2500 тг" и по последнего надеялся что люди себя накручивают. Но реально, когда приходишь, вайб клуба юных натуралистов, куда приходишь и ты незванный гость. На входе встретил очень неприятный, надменный мальчик и нагло озвучивает цену. На вопрос "а где оплачивать, если ли терминал, касса" ответил "ПЕРЕВОДОМ, МНЕ". Ну чека я никакого не получил как и билета. После такого отношения, про туалет даже спрашивать не хотелось, думал не дай бог обижу. Все выглядит очень хлипким и хрупким, какая-то полуразрушенная беседка стоит под джигидой. Один из "пирсов" вообще привязан на стропу и прибит колышками к берегу как будто лошадь или корова на привязи. Вообще небезопасно это выглядит. Другие люди приходили с детьми и им говорили "там есть кролики". Ну хоть что-то интересное детям. Присоединяюсь к отзывам и советую не переплачивать за просмотр болота за такие деньги.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹! И вам всего хорошего)!
Анар Ибраева
Давно хотела туда попасть. Очень красивые лотосы, оборудовано на локации для красивых фото. Хозяева добродушные, с удовольствием отвечают на вопросы
Aigul Shayakhmet
Даже одной звезды много за такое убогое зрелище !!! Админ женщине не мешало бы научиться работать и разговаривать с людьми! Не денег жалко , а времени потраченного 👎, закройтесь , не позорьтесь еще больше 🤦🏻♀️
6 августа 2025, официальный ответ
Был град не виноват никто что так стало с лотосом! Думаю вам тоже не рады были ) С вашим негативом и…
Ксения Новаковская
Очень красивое место)
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🌸
ОЛ
Оксана Лойченко
Приехали с настроением! Начали расспрашивать про цены, за рыбалку. Персонал на заданные вопросы отвечал грубо, как будто делает одолжение. На замечание-начали посылать. Очень не понравилось такое отношение, никакой клиентоориентированности. Не было желания оставаться. Настроение испорчено:(
СЛ
Светлана Ли
Болото и вонь👎👎👎
КО
Кристина О.
Не понравилось. Не развито
27 июля 2025, официальный ответ
🤣 за ваши 2500 вы хотите тут золотые унитазы ? Восстановить зону отдыха да надо но и цены у нас поднимутся в 2 раза!
ЭЛ
Эдгар Лалаев
Отличное место 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Ситяева
Было круто и красиво ! Всем рекомендую! Фотки просто обалденные получились 💖
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам мы будем рады видеть вас снова 🌹
KK
Kulyash K
Сегодня были на прудах,посмотреть на лотосы,лучше бы вообще не видела,везде разруха,просто кошмар,ехали почти больше часа в одну сторону.Пробыли 10минут,заплатив 2500,не знаю за что! Кроме бедных лотосов не на что смотреть! Стыд и позор,захламление,! Не стоит времени и денег! Действительно дорогое болото! Оц
ТМ
Таир Мукашев
Красиво
17 июля 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова 🥰
Кара Коже
Самый дорогой просмотр болота🤣
16 июля 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣🤣
Lina Limikaolis
Классное место, давно хотели придти, и наконец то смогли выбраться. Тихо и спокойно, позволяет отдохнуть от городской суеты, даже не слышно шума машин. Напугали уточки которые прятались под листами лотоса, хотя наверное они и сами испугались нас больше😂
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались!Нам очень приятно что вы с нами 🤗 будем…
Меир Нурмуханбет
Никаких условий. Пирсы в аварийном состоянии и нуждаются в реконструкции. Тропинки тоже желают оставлять лучшего. Красивое место, но к сожалению не ухоженное.
13 июля 2025, официальный ответ
И мы были вам тоже рады ✔️ Если мы станем ценить что есть у нас а не ломать и не засорять Лотос то и…
Alida Nurdilda
Шикарный вид, вкусные шашлыки, чистая территория Благодарю хозяев за их труд за счет которого есть вся эта красота❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
KK
Kamila Kamilakorkem
👍👍👍
PB
Pechenka Blin
Были сегодня здесь,хотела увидеть и сделать красивые фото с лотосами. Сказали,что улучшили,укрепили и добавили ещё один пирс,поэтому подорожало на 500тг,то есть по 2500 с человека. Ничего подобного нет. Всё старое,нет никаких изменений,пирсы скоро будто рухнут и кто-то упадёт и везде дырки. Работница женщина очень грубая,невоспитанная,разговаривает на повышенных тонах,как будто на базаре работает. Больше не придём сюда.
IK
Irina Khomenko
Хотели посмотреть на цветение лотосов. Ехать лучше утром, когда они цветут и источают нежный аромат.
SM
Saule Murzagulova
Хочу поделиться своими впечатлениями от зоны отдыха с живыми лотосами 🪷 — это действительно уникальное место! Такая красота и спокойствие, которых давно не хватало… Лотосы — просто волшебство, нигде больше такого не видела. Спасибо большое за уют, чистоту и атмосферу — всё очень понравилось! Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться и отдохнуть душой 🌿
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Saule, за ваш отзыв 💛 мы очень рады что вам понравилось будем рады видеть вас снова 🥰
Vitas
Зона отдыха на высшем уровне,персонал ваще класс,кухня очень вкусная
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы рады 💖 что вам понравилось 🌹 будем ждать вас 😍
КА
Кабдолла Абсалямов
Шикарная баня на дровах. Бассейн. Мангал, коктальница. Красота самого озера. Рыбалка. Скоро начнут цвести цветы лотоса. Все зеркало озера будут как ковёр, покроются большими листами ... пах, пах...
26 мая 2025, официальный ответ
Кабдолла, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ! Будем рады вам 🤗
Valera
Хорошая Атмосфера хороший отдых баня прям огонь. Команда прямо на высшем уровне. Процветания вам
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valera! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.🌸
Аа Аа
Ребята молодцы , обустроили все красиво 👌 Кристина умница , удачи , больше довольных клиентов 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады!💖
Снежана Григорьева
Здравствуйте, были на днях компанией у вас, стало очень классно, атмосферно, меняется в беседках мебель, поставили бани😍цены приемлемыми, я в полном восторге !🙂
Добрый день 💖 спасибо вам ! Будем стараться что бы было ещё лучше 🌸
Антон Кольчев
👍👍👍 отличное место !
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
СШ
Сабрина Шляпникова
С 2024 года новые арендаторы и все на отличном уровне !!!цветение лотосов завораживает сделали офигеную фотосесию!!! Кстати у них есть баня есть все очень чисто и комфортно !!!! Рекомендую кто устал от городской суеты и просто хочет отдохнуть!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 💖 будем рады вас 🌹 видеть ещё у…
DD
Dina Dyus
Место требует огромных вложений финансовых и физических! Жаль, если исчезнут лотосы, но пока, если не обращать внимания на неудобства, то можно наслаждаться цветами! Они огромные и красивые, нежно-розовые! Мы несколько лет собирались приехать и наконец-то к концу цветения успели увидеть хоть немного красоты! И покормили голодных собак )когда мало людей, тихо, то очень приятно посидеть, подумать, насладиться видом. Хотя ехали туда по пробкам больше 2-х часов ((( думали развернуться на половине пути, дорога просто (((((((
Арназ Ембердин
Сильно изменилось место с приходом новых арендаторов! Хоть чистоту навели. Успехов вам и процветания
N N
Администратор взяла деньги даже с ребенка 6 лет 2000 тг, как со взрослого, но ни слова не сказала, что лотосы уже отцвели. Короче, за 6 000 посмотрели попки от лотосов
Li Na
Были с семьей ближе к концу июля, очень красивые лотосы
Неизвестно Кто
Пруд с лотосами-зрелище завораживающее🪷, они занимают большую часть пруда, очень тихое место, где можно отдохнуть и помечтать, запах лотосов изумительный, ни с чем не сравнимый. Обязательно посетите эту локацию. Спасибо девушке, угостила водичкой в такую жару😊
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kurakage Z.
Ужасное место, цены не за что 2000 с человека. Антисанитария.
AI
Abdulla Ibragimov
Прекрасное место!!!
Виктор Закусило
Ужасное место , впервые хотел увидеть цветение лотоса , больше не хочу ( во первых озеро( болото скорее) никак не очищается и ни как не контролируется рост лотоса, как сорняк растёт и всё. Во вторых все беседки ужасны , старые , только крыша есть , стол и лавочки сломанны. Как раз беседка которая на озере стоит встречает по кускам разобранной лавочкой , есть пирс от этой беседке , пока я дошёл я себе всерьёз чуть ногу не сломал,некоторые доски там не прибиты , и моя нога ушла под доску ,ещё и прижала её. Ну и кульминация , приезжает мужчина на машине, и говорит давайте по 2000 тг с человека, я спрашиваю а собственно кто вы такой , после паузы он говорит что соучередитльное лицо,я спрашиваю документы какие нибудь и он отвечает мне , ой давай не выдумывай. Я не оплатил при входе потому что не знал вообщк как на эту псевдо базу отдыха путь найти , мне прохожий помог , и я зашел с обратной стороны. Это всё произошло за 30 минут. Моё мнение такое, денег это не стоит никаких . Красоты как таковой там нет , просто зелень на воде,( ну только если вы иммено лотосы не любите). Не тратьте своё время я вам хорошего только желаю . Жаль что я фоток не сделал , чтобы свои претензии доказать ,но думаю вы поверите. Всем добра и мира над головой)
Таня TiS
Очень красивое место
Анастасия Романенко
Очень красивое море лотосов! Большая территория, много беседок для пикников, мангал. Приветливые парни, которые берут деньги за вход. Минус - что никто не следит за береговой линией и лодкой, нет спасателей, жилетов. Для детей не безопасное место у воды, сразу глубина, нет ограждений.
ЕЛ
Елена Лемешенко
Красивое цветение лотосов, ездим только ради этого. Также можно порыбачить или устроить пикник. Вход 2000 тг с человека. Пенсионерам и детям до 10 лет скидка, но в нашей компании таких не было.
OK
Olga Kondratyeva
Отдых был испорчен даже не начавшись! Я сама не знала где именно находится озеро Большой лотос, нашли спросили у проезжающей машины куда ехать, показали нам по накатанной дороге, мы проехали получилось вдоль этого озера, с другой стороны заехали, вышли начали фотографироваться, подъехал один мужлан и начал орать пошли вон, не захотели платить удалили фотографии и пошли от сюда..... Со мной были родственники с другой страны, туристы получаются и такой прием, трое из них пенсионеры, один из которых имеет инвалидность (никакого уважение к старшим, разговаривает на "ты"), никаких скидок для таких людей, везде по городу для них все бесплатно, на Большом лотосе же 1000 тенге с пенсионеров и детей(ребенку 3 года) с других людей 2000, заехали на 15 мин сфотографироваться (и хотели поехать отдыхать на Первомайские пруды на зону отдыха....) Когда я нормально спросила эту осыбь мужского рода можно ли заплатить с каждого по 1000 т. (Так как мы не на весь день,а на 10 мин)Он начал опять орать пошли от сюда вон, мы конечно повернулись и пошли на выход с таким отношением, и то как с Нами разговаривают... Сказала ему что он не умеет с людьми разговаривать, он выскочил на меня на женщину и начал как петух прыгать..... Конечно мы никуда в ту сторону больше не поедим отдыхать....