Garage Sports Club Almaty
Тренажерный зал
Наталья Уже не Чернова
Жаль , что закрылся. Столько лет ходила в этот зал😢
Bakytbek Kanatov
Просторный зал со множеством тренажеров. Нет столпотворения. Помещение всегда чистое. Есть душ. Для любителей единоборств есть секции, каратэ, таэквандо, джиу житсу.
А Н
Зал классный! Самое главное чистый. Тренеру Виктору огромное спасибо. Все хорошо объясняети показывает!👍
Джалик ~~~
Там кароче мой брат работает, он ваще красавчик поэтому 5 звезд. Ну тренажерчики там есть на все группы мышц. Вот
Нурлан Жабай
За свои деньги вполне сносно, только пожалуйста помойте маты в борцовском зале, а лучше поменяйте, пахнет трудовым потом спортсменов, прям как в спортзалах 90х
Арехус Негрус
всегда вижу знакомых на регистрации
Арайлым Смайлова
Мне понравился зал большой, трейнер обесняет хорошо чотка сразу понимаешь и сам зал находится в хорошем месте свежий воздух 👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас
Анастасия Моторс
Все классно, чисто ,атмосфера располагает к спорту 💣💥
Евгений М
Классный клуб на районе, хотелось бы чтобы на ресепшене были повежливее, а так все хорошо
Rehim Meyveliyev
очень хороший тренажерный зал есть все для тренировок очень чистый и аккуратный советую всем
Michael Pak
Зал пушка, людей мало, зал чистый, на тренажёры очередей нет, кондиционер, телевизоры раздевалки, душ, жгуты, ремни, пояса, резинки всё есть для нормальной тренировки, в отличии от других залов где стоишь в очереди на тренажёр ещё и с собой все тащить нужно, короче зал понравился для тех кто идёт качаться, а не на людей смотреть, все условия есть!
И
Ислам
Хороший и чистый зал! Мне нравится!💪💪💪
TJ
Toke Jarilkap
Клуб хороший. 2 ГИС поменяйте время работы клуба. Рабочие часы в субботу, с 10.00 до 21.00. Дезинформируете людей. Сегодня 2 раза пришёл и оба раза не смог позаниматься, потому что утром слишком рано пришёл, а вечером слишком поздно
KK
Keralain Keralain
Добрый день, всегда телефон отключён
ХБ
Христофор Безруков
Отличный спортзал очень дёшево если брать на долго!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся что-бы было доступна и удобно.
Tupac Shakur
Дороговато 20к в месяц, за эту же сумму можно в invictus go или же wordclass
КП
Ксения Плотникова
Здравствуйте . пожалуйста подскажите ваш зал работает ? Хотела придти записаться на тренировки .
XO DLTKR
Отличный зал. Но, можете ли вы заключить партнёрство с 1фит? Так было бы удобнее
5 марта 2022, официальный ответ
День добрый. Пока не планируем.