City toilet
Aidana Zhakhan
почему не работает?
sk
serials killer
Почему в таком большом парке 1 туалет, и тот платный, да ещё и он никогда не работает? Это какое-то издевательство над жителями города. А парк со всех сторон огорожен, куда бежать, если что? И почему на табличке написано что бесплатный, а сверху сумма и код для оплаты? 😂
A7
Ali 777
Не работает
SR
Sportsmenka Rusalka
Вонючий грязный, еще и платный! Куда смотрит акимат??
TI
Timur Ilyassov
Туалет не работает
Асыл Биркин
Не работает
Татьяна Караваева
На весь парк, для верхней части его,один туалет,и сейчас 12 июля в 20:20 не работает.
Рамазан Бахтияров
Печалька, когда большой парк и один туалет, и то работает одна кабинка. Эх... Советую администрации, вместо кафешек и центров общепитов поставить туалеты.
Динь Каиржанова
на весь парк две кабинки туалета из которых одна не работает, километровые очереди, издевательское отношение над людьми воняет страшно, стыдно должно быть, ибо иностранцы ни раз высказывались о наших общественных туалетах
:D M
Одну т#пую уборщицу поставили,грубая пзд,слов нет говорит как будто мы туда бесплатно заходим
Tulik Tas
Администрация парка и Акимат! Вы в своем уме ? На все огромный парк только 1 туалет, и то работает не всегда 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. В таком огромном парке должны быть как минимум 5 туалетов😏
Aina Yussupova
Не работает, якобы нет воды, апашка которая там работает на мой вопрос где еще уборная, грубо ответила не знаю, Не мои проблемы) уровень деревни выше Альфараби норм так да)
Тот Тип
Туалета нет. Сделали кафешку
КМ
Клара Мухадиева
Закрыт всенда
Эльшад Мамош-заде
Всё нормально,бумага есть ,двери открыты ,печка работает. Не хватает кувшина с водой . Всё чисто
pP
paniOks Pan&ko
туалет не работает утром в 6 утра, хотя парк работает с 5. По сути воровство, списали деньги, а туалет не открылся
АЕ
Айгер Ергали
Всегда закрыто
Amina K
Во всем парке нет туалетов позор в центре города. Куда ходить в кусты ?
OT
One Two
Удас! Не работает
S
Ssss
Мне интересно очень, почему туалет не работает,но сотрудники кофейни туда ходят? Говорят якобы воды нету,а почему сами ходят туда?
Андрей Андрей
Очень грязно и плохой запах, и постоянная очередь.
##
#$# #$$$#
Да я согласна с отзывами ужасный похож на заброшенный туалет
Aierke Askerbekova
Самый вонючий и грязный туалет в городе, так ещё и по 100тг с человека!
TD
Talgat D
На каком основании за услугу городского туалета, кофейня собирают по 100 тенге?
Поганка Йоу
Закрыт, написано что не работает
Константин Дёмин
Закрыт, он вообще когда-нибудь работал?
Vera
не работает:(
ТК
Татьяна Коногорская
Закрыт, куда ходить не понятно. Зато написано что открыт круглосуточно....
El Camino
Лучше за куст сходить 🤭
Кирилл Григорьев
Вход через fresh up
AO
Aidyn Olzha
Закрыт! Кто знает, он вообще работает?)
Danil Qwe
Это полный ужас такой большой парк количество людей бешенное все гуляют до поздна а туалет закрывается в 21: 30 потом не удивляйтесь засранному парку в прямом смысле слова
MA
Marzhan Abdigalikyzy
Закрыто. Не работает
Максат Табылганов
Тепло, есть обогреватель. Спасибо!
Гульжан Е
Туалет этот стоит 100 тенге! А состояние хуже придорожного! Раз берёте деньги, можно ведь хоть немного ухаживать!