Айтан эко
Выездная служба
Городской Енот
Ответили быстро ,приехали сразу же ,договорились о времени , заранее позвонили за час до приезда ,отличный сервис , приятный персонал ,боролись с мышами и крысами долго ,грызли стены , шкребли потолок , после приезда сразу стала тишина ,в этот же день есть эффект, рекомендую 🤝👍🏻100%
SS
SSS Saltanat
Жауапты, тыңғылықты, результаты жақсы екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Nargiza Nurmukhambetova
Мы заказывали обработку квартиры от тараканов препаратом «Титан». Да, нужно признать — тараканов после обработки действительно не стало, уже больше года живём без них. Но цена этого результата — здоровье семьи. Сразу после обработки у нас начались тяжёлые реакции: — у меня была сильная тошнота, рвота, жжение глаз, пропал аппетит на несколько дней; — у сестры — такие же симптомы; — у детей — аллергия, лицо опухло и покраснело, мы даже обращались в больницу, где чуть не положили в токсикологию. Несмотря на то, что специалисты уверяли, будто препарат “безопасен” и у них есть “все сертификаты”, в реальности он оказался крайне токсичным. Они потом сказали, что “мы плохо промыли поверхности”, но даже после тщательной уборки дети не могли находиться дома неделю — начиналась реакция. ⚠️ Хочу предупредить родителей: если в доме есть дети, ни в коем случае не соглашайтесь на обработку препаратом «Титан». Даже если у него есть сертификат — это не значит, что он безопасен в реальных условиях. Берегите здоровье своих детей и уточняйте, какие именно препараты используют службы дезинсекции.
27 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вашей семьи возникли неприятные ощущения. Обработка…
Виктория Жексембы
Тщательно все обработали спасибо большое всегда были на связи, после одной обработки помогло, и проблема наша исчезла Спасибо
KS
Kseniya Sanina
Очень довольна качеством обработки участка и дома. Уже несколько месяцев прошло, на участке до сих пор нет комаров, пауков, даже мошек нет. А за забором есть. Дом обрабатывали тоже. Были муравьи и клещи. Сейчас нет, ничего не ползает. Очень довольна, буду к вам обращаться в следующий раз.
Нурлан Мусагалиевич
четко
Alima Kissikova
Не уважают время клиентов, опаздали на час при этом обвинили меня. Никому не рекомендую
Maksatbek M
Очень хороший работать 💯👈
ЕХ
Екатерина Хан
Хочу выразить благодарность компании за качественную и оперативную работу по дезинфекции,обращаюсь не первый раз.Специалист профессионально выполнил все необходимые работы. Рекомендую всем!
JK
Janyl Karjauova
Нәтижесін жақсы. 2рет жасатқаннан кетті
Провели работу дезинфекции .Качественно и грамотно. Доброжелательные и вежливые сотрудники . Руководитель компании сделал хорошую скидку на проделанную работу. И вот уже долгое время меня уже не беспокоят муравьи.Очень хорошо что есть такая компания ,которая помогает гражданам в таких ситуациях.
ЖН
Жанна Неталиева
Молодцы! Работают быстро, четко и эффективно!
Асем Конекбаева
Ребята молодцы приехали вовремя всё обработали и избавили нас от тараканов с первого раза спасибо большое
@ bauberik
Ризамын, бір келгеннен кеміргіштер жоғалды, рахмет:)
ZM
Zukhra Mamytova
Жұмысына өте жауапты! Сапалы қызмет көрсетті. Көп-көп рақмет🙌🏻
Дося Мырзалин
Отличная компания, всё чётко, приехали-сделали, 2 я неделя, жалоб нет. Квартира как на планете Марс, нет жизни. )))
Қанат Гаухар
При покупке квартиры мы не знали, что есть клопы. это была просто ужасная. Но благодаря Айтан эко👍мы избавились от них в тот же день👍👍👍
Ильяс Оспанкулов
Год назад травили клопов, к счастью все прошло хорошо и ни одного клопа и таракана нет, вот уже длительное время 👍
Надежда Дерешева
Профессионалы!!! Спасибо,избавили от партизанов за один раз,все доступно объяснили,быстро, качественно.
GA
Gaukhar Adilzhanova
Второй год живем в частном доме и мучались от муравьев круглый год! Последней каплей стало то, что они были на теле, на голове за ушками маленького сына и решились на дезинфекцию. Наткнулись на Айтан эко и не зря! Буквально за 20 минут он весь дом и снаружи провел дезинфекцию. Вечером приступили к влажной уборе и проветриванию. Кстати сразу после дезинфекции запаха не было совсем. Вот уже прошло 2 месяца, от муравьев нет ни следа. Некоторые повылазили наружу и барабанная бровь вышла МАТКА! Она огромная страшная, два года мы не могли ее отравить. Сейчас даже если сын крошит на разных углах дома, нет ни одного муравья. Очень довольны результатом, а главное это безопасно, так как специалист объяснил, что их средства сертифицированные, не вредят детям и животным. Огромная благодарность данной компании за неимоверную помощь!!!
Aruzhan K
нам очень понравилось
ТЛ
Терминатор Летунов
Ни одного партизана!
Арман Карибаев
Таракандар кырлып калгангой токайып жатыргой
esentay esentay
Комплексное и профессиональное обслуживание! Менеджер вежливый, все объяснил! Есть клиниг после обработки что не маловажно! Спасибо Светлане👍
КХ
Кирилл Худотеплов
Сделали всё хорошо. Довольно быстро. Пока проверяю. Если что, дополню отзыв.
ГЮ
Гүлшат Юлдашева
После дезинфекции клапы небыло .,спасибо большое!
SA
Saule Ashirova
Благодарю, позвонила, в этот же день приехал и был постоянно на связи, работу выполнил на отлично, результат есть, рекомендую Айтан Эко.
Askar Praliev
1ай болды тараканнан құтылдық.Айтан эко ұжымы рахмет.бағасы тиімді әрі гарантия 5ай
ЕҚ
Есқат Қалмұрат
Таракан қандала бір реттік дезинфекциядан кетті көп рахмет Жұмыстарының сапасы өте керемет
AY
Azamat Yegemberdiyev
Быстро, четко, оперативно. Результат: отличный. Клинниг отличный!
FF
Fatima Fatima
Мне скоро 70лет никогда незнал что можно избавиться от клопов за два сеанса. С огромной благорностью Айдыну который это сделал отлично 👍
Анастасия Клочкова
Спасибо ребятам большое, сработали быстро и качественно. Тараканов нет
PV
Pavel Vysotin
Тараканы полностью исчезли👍🏼👍🏼👍🏼
Әдемі Жұбан
Свою работу делают на отлично,результатом довольны👌🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку работы наших специалистов!
Инстаграмнан ұзақ қарап осы кісіге хабарластым алыс жер болсада келіп дезинфекция жасап берді рахмет.Нәтижесі 👍
КА
Кайсар Алиев
Ребята знающие свое дело!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
Асель Асубаева
Өте ризамын бір шақырғанан көмек тесті. Алдында басқа дезинфекция шақырдым екі рет ешқандай нәтиже бермеді осы Aytan eco кездесіргеніме ризамын Рахмет! Жұмыстарыныз алға басын!
РБ
Расим Баширов
Грызуны пропали и больше не появлялись. Средство против них оказалось очень эффективным. Надеемся, что больше не увидим крыс у себя на объекте! Спасибо Вам большое за работу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что смогли решить проблему с грызунами!
ЛС
Лязат Сатбекова
Молодцы! Проблему решили оперативно 🙌
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников!
Михаил Асан
Рахмет все идеально !!! На второй день от крыс уже была тишина ... Советую однозначно
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании и высокую оценку работы наших специалистов!
ФП
Федор Полежаев
Мне помогли. Мышей теперь нет и крыс тоже . Рекомендую👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно получать ее, чтобы улучшать качество работы наших специалистов.
NQ
Nursultan Qairat
Отличный результат, второго этапа даже не нужно было
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Очень рады, что смогли стать Вам полезными
MK
Makpal Kanatova
Жумыстарыңызға Ризамын Нәтиже оң болды исі де тышқан да жоқ керемет Улкен жер уй еді тобемізде жугіріп уйге де кіріп кететін.
AM
Aiya-Sofiya Mizan
Отличная компания , обработка от мышей сразу сработала и про мышей мы забыли ‼️огромное спасибо 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Очень рады, что смогли решить проблему с грызунами
СИ
Самира Изимова
Сыздерге коп-коп рахмет нагыз Оз жумысынын маманы екен. Бырыншы реттын озынде эффект керемет. Рахмет
Arihhik K
Все супер, грустно что убирать после много, но можно договориться что б обработали аккуратнее и не в обуве, тогла убирать меньше. За два раза клопов не находили
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Да, конечно, уборка после дезинсекции не самое приятное мероприяти…
GR
Gulmina Rozi
Хотим выразить огромную благодарность за оперативную работу с отличным результатом, работа проделана 25.01.25 и на совесть, рассказали, объяснили , дали советы ) Отличная служба от спасения нашествия рыжих, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что смогли стать Вам полезными.
Всеволод К
Заказывал дезинсекцию и уборку после неё. Все выполнено отлично.
27 января 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку работы нашей службы!
ZJ
Zhibek Jumasheva
Услуги оказаны качественно. Отдельное спасибо Айдыну, за оперативную и профессиональную работу.
Dima Sahran
Отличная работа, качество, гарантия 100%. Не один раз пытались своими силами протравить Клопов, покупали дорогую химию но безуспешно. Спасибо за профессионализм и качество👍