Психолог
MO
Mark Osi
Выслушала, но не смогла помочь!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день Вы были на консультации, Ваше имя и время обращения. В психоте…
Aselya Malaybekova
Мария, от всей души благодарю, ты дала столько пищи для размышления, я действительно сдвинулась с мертвой точки, на многие вещи смотрю уже другими глазами☺️
Aidana DIA
Девочки, была на приёме у Марии очень все понравилось, произошли колоссальные изменение в моей жизни, чему я ей очень благодарна!
ДБ
Динара Бимурзаева
Тактичный психолог, мягко направляет и задаёт вопросы для решению вопроса, не дает отрицательных оценок, предоставляет возможность выбора, альтернатива есть всегда в работе с Марией это классно! Благодарю!😍
Роза Жумекенова
Очень понравилось работать с Марией, она классно работает с образами 👍🏻
Анна Нетесова
Выбрала данного психолога среди множества специалистов и радуюсь этому. Мне важно чтобы взаимодействие было комфортным, умеет Мария создать тёплое и уютное пространство. Спасибо за бережный подход! 🙏
Юра Девяткин
Понравилась консультация. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Nora Alieva
Моя новая жизнь началась не с понедельника, а с похода к психологу. Долго сопротивлялась этому, а сейчас говорю спасибо себе и Марие. За новую меня, за то что я смогла почувствовать какая я на самом деле. Больше не стыдно говорить нет, уважения к себе больше появилось, любви. Психотерапия это то, с чего нужно начинать. Рекомендую всем!
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!
НЩ
Неля Щанкина
Долго искала своего психолога! Наконец-то нашла! Спасибо Мария!
Рада быть полезной!
ЗС
Зухра Сапаргазаева
Мария, спасибо большое за помощь! Рекомендации помогли справиться со страхом! Благодаря Вам снова чувствую себя на все 100%. Советую Вас, как специалиста!
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Махаббат Масхут
Спасибо огромное Вам, Мария, поддержали меня в самый переломный момент в моей жизни. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всего хорошего Вам и процветания Вашей карьере!
Благодарю!
Anastasiya Ospanbaeva
От всей души благодарю вас Мария за помощь! Обратилась по рекомендации подруги. Изменения почувствовала сразу после первой консультации. Когда знаешь что есть человек который принимает тебя разным, становится легче.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
AL
Anna Luchkina
Изменения которых я хотела, произошли. Я стала чувствовать себя свободно, мне нравится то, как я по новому себя веду. Стала сама себе нравится, это важно для меня. Спасибо Мария.
Анна благодарю!
Нина Валиева
Понравилось, приятный человек. Первый раз обращалась за консультацией. Были страхи, что засмеют, не поймут. Мария была внимательна ко мне, я раскрылась. Чувствую легкость.
Благодарю Нина!