perchinka_nails.alm
Ногтевая студия
Eva Tr
Долгое время не могла найти «своего» мастера, все время покрытие отслаивалось и было сколы. По инстаграм нашла работы Ксении,и сходила на процедуру,процесс занял очень мало времени, а результат порадовал😍🙏🏻 Ногтям уже неделя,отслоек нет,все держится,спасибо большое 🥰
Толагай Гулберекем
Приехала к Ксюше и вообще не пожалела. 😇До этого долго не могла найти мастера, который сделает и форму ровно, и кутикулу аккуратно. Обычно выходила либо с покоцанными пальцами, либо форма получалась разная.😅 У Ксюши всё прошло спокойно, аккуратно и очень чисто. Маникюр получился красивый и аккуратный. Рада, что нашла нормального мастера☺️🥰🫶🏻
Lw🤍
Очень нравится персонал а главное всё быстро не нужно тратить по (2-3 часа) Ксения сделает за 1 час -1,5, не знаю как другим но мне нравится ◉‿◉
Alya Konarova
Я так рада что наконец то нашла своего мастера и у меня теперь идеальный маникюр
ДТ
Дария Таныгина
Прекрасно всё! Быстрый, качественный маникюр и педикюр, очень большая палитра. Ксения легко подскажет, если сомневаетесь с выбором цвета, очень приятный кабинет, удобное расположение
IS
Irina Sinogina
Благодарю за качественную работу. Было приятно с вами познакомиться. Понравилось ваше внимание к деталям.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лена Шкробова
Мастер очень понравился, чистоплотная, внимательная. Ноготочки ровненькие, тоненькие, аккуратные получились. Порадовали особенно награды (1 место все таки, для меня это увеличивает резерв доверия в разы) и уровень стерилизации по последнему слову техники. Цена качество соответствуют.
Mariya Breusova
Ксения, огромное вам спасибо за такую нежную и аккуратную работу🥰 Вы не только талантливый мастер маникюра, но и очень добрый человек, и приятный собеседник🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
МР
Мадина Расулова
Все очень понравилось. Делала маникюр и педикюр. Все очень аккуратно. Безупречная работа. Отдельное спасибо за носочки после педикюра.
Лариса ✨
✨Ксения - профессионал своего дела!✨Всегда вежливая, внимательная и аккуратная.Маникюр за 1 час - это просто супер! Спасибо за волшебные руки и прекрасное настроение после каждого посещения!💛✨
ЮТ
Юлия Тен
Очень долго искала мастера! сменила 7-8 мастеров, пока совершенно случайно не попала к мастеру Ксении! Идеальная работа, качественный материал, даже спустя месяц нет сосколов и отслоек! 😍 Каждый раз не могу налюбоваться своими ноготочками!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
МЖ
Марина Ж
Огромное спасибо Ксении, за отличную работу👍 Буду всем рекомендовать👍у меня очень широкая ногтевая пластина, и где бы не делала, ничего не нравилось. Только Ксения изменила форму , ноготочки стали зауженными. 🔥теперь буду постоянным клиентом 😘 и кстати по времени очень быстро делает, что тоже очень привлекает 🤗 а вот и результат .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
МО
М. Ольга
Ксения - замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела! Маникюр носится шикарно - в течение месяца ничего не трескается, не скалывается, не отслаивается. Также хочу отметить, уютный и чистый кабинет, радушный прием во время каждого сеанса и комфортную атмосферу, что покоряет с первого посещения. Ксения здорово подстраивается под клиента и время процедуры пролетает незаметно. Доверяю свои ногти только ей и всегда рекомендую, когда заходит разговор о ногтевом сервисе ✨💅
Анара Ахметченова
Была сегодня на маникюре у Ксении, долго искала мастера у которого всё включено и без всяких скрытых доплат и ура наконец-то нашла, очень приятная девушка и работу выполнила на 5 +, большая политра цветов, а самое главное все материалы качественные !!!Благодарю Вас Ксения и обязательно вернусь ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяна Янзина
Безупречный сервис,подход и приятная атмосфера! Всегда встретят тепло и предложат чай или кофе 💞 Маникюр с покрытием супер быстро и качественно,как я люблю 🙂↔️
MM
Madieva Madieva
Я хожу уже почти год все нравится делают как обычные дизайны так и не обычные например как это фото
Нелли Владимировна
Спасибо большое Ксения! Быстро и качественно, очень аккуратно, без порезов! Сделала педикюр очень довольна.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
АM
Айнур Mambetova
Как сложно найти nail-мастера. Все наверное сталкивались с таким. Но, мне давным давно посчастливилось найти мастера который может воплотить все мои идеи, Ксения не только аккуратно сделает маникюр и педикюр. Но подскажет что нужно сделать, если ваши ноготки будут нуждаться в дополнительном уходе. Однозначно, всегда ваша клиентка 😘
12 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас у нас вновь🤗
DR
Daria Rodionova
Ксения - шикарный мастер, хожу только к ней уже 5 лет. 🫶🏻 Всегда все очень красиво, быстро и качественно 😍 Инструменты все стерильные, в салоне чисто и приятно. Я очень довольна, всегда с удовольствием прихожу. Желаю успехов 🙌🏻 Очень благодарна и однозначно рекомендую!
ГН
Гуля Нуркаева
Наконец то я нашла замечательного мастера, это просто профессионал своего дела!!! Ксения вы просто умничка так красиво все сделали благодарю за красоту!!!
LY
Lambada Ybls
Идеальные ноготочки за час работы ❤️🔥 очень вежливый и заботливый мастер Ксения, всегда предложит горячий чай и кофе, включит вам фильм на ноутбуке с колонкой для приятного времяпрепровождения Стерильно! Даже одноразовые инструменты находятся в сухожаре Всем рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Aziza Berd
Ксения, отличный мастер! Меня обычно режут! Проделана отличная работа, ни одного пореза! Гель держится уже вторую неделю, хотя светлый и в первозданном виде, рекомендую
НФ
Наталья Фоменко
Чисто и уютно в салоне. Мастер Ксения профессионал своего дела! Уже шесть лет делаю маникюр только у неё! Если хотите качественный, красивый и главное безупречный маникюр, то советую этот салон!И бонусом к качеству вам не прийдется тратить драгоценное Время по 2,5-3 часа, Ксения сделает вам за 1час(если классический маникюр), согласитесь это тоже не маловажно! В общем я поделилась, выбор за вами. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Мария Мария
Первый раз был на маникюре у Ксении. Безумно все понравилось! Воплотила в жизнь тот маникюр, о котором мечтала. Сидеть было комфортно, управились с ноготочками очееень быстро, что приятно радует ❤️ А подарочки к Новому Году - так мило! Приду еще не раз, и всем рекомендую 😊
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Приезжайте ещё!😘
КП
Кристина Петрушкина
Пришла на маникюр, очень понравилось Приятный мастер, сделала маникюр мечты и приятно пообщались 💖
Марина Захаренко
Сегодня пришла на маникюр к Ксении. Очень довольна результатом😍 чуткий мастер, бережно относится к ноготкам, учитывает все пожелания, делает качественно, инструменты стерильны, выбор цветов большой 🙌🏼 студия очень уютная, можно еще параллельно уткнуться в сериальчик и не заметить как пройдёт время😄 всем рекомендую ! 😍❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
УС
Ульяна С.
Очень приятная мастер) Очень быстро делает, при этом очень аккуратно!
AT
Aizhan Tur
Отличный мастер! Ксения очень чуткий, эмпатичный мастер, который заботится о комфорте гостя. С гигиеной и дезинфекцией все на высшем уровне. Буду ходить еще 🫶🏼
Akhmetova Alisa
Наконец-то я нашла своего мастера, который меня не режет! А главное не нужно сидеть 3 часа. Все быстро и аккуратно, я в восторге!!! Хожу теперь счастливая и любуюсь своим ноготками. Спасибо!
Томирис Хаскаева
Ксения замечательный мастер! Все процедуры выполняет чисто и быстро. Уже 4 года доверяю себя только ей! Если вы долго в поиске идеального мастера то вам точно нужна Ксения! Цена, качество, сервис, время 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие,будем рады вас видеть вновь)
Dasha Shustova
Ксения лучший мастер ❤️ скорость и качество просто топ, теперь только к ней
Ольга Гасанова
Ксения - классный nail- мастер. Всегда чисто, быстро, аккуратно и креативно. Есть с кем сравнить. Рекомендую! 🏵️
Ольга Долгих
Суперрр😍Ксения это тот мастер которого я искала.Быстро,качественно и главное уже 2 недели и не одной трещенки.Ксюш моя любовь🌹🎈
Ольга. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Aleksandra Prosvetova
Самый лучший салон ногтей ,отличный сервис, квалифицированный мастер,большой выбор гель лаков и дизайнов.притная отмосфера и чистота💪
Никита Таскаев
Хочу поблагодарить мастеров данной студии, давно не видел такой давольной жены, подарил сертификат на услуги к мастеру. Жена вернулась довольная с её любимым френчем. Говарит теперь она там на долго.
Никита, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
Александра Хомченко
Сделали самый лучший маникюр и педикюр во всём городе.Теперь Ксения самый мой любимый мастер, рекомендую во всём. И обслуживание и сервис, а свеже сваренный кофе просто нечто😍. Такую ювелирную работу может выполнить только настоящий профессионал своего дела!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОВ
Олеся Волкова
Отличный салон.Мастер Ксения настоящий профессионал своего дела!Очень аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр.Воплотила все мои задумки дизайна
10 августа 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Ирина Алексеева
Замечательный мастер, очень понравился маникюр, качественно и красиво✨️✨️✨️
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вас видеть в нашей студии
Мария Стрюковская
Я в восторге! Это самый идеальный маникюр в моей жизни!!! Цена соответствует качеству! Сервис, атмосфера - довольна абсолютно всем. Ксения спасибо, что делаете такую красоту! Теперь только к Вам!!!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
GM
Gulnara M.
Самый лучший мастер маникюра -Ксения!!! Качественно, быстро, приятно! Покрытие отлично носится в течение 4 недель) очень аккуратно работает с моей нежной и тонкой кутикулой. Всегда довольна маникюром!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
Виктория Меллер
Самый лучший мастер👍🏼Ходу уже более 2-х лет и ни разу не пожалела.Делает очень быстро,что маникюр,что педикюр(самое главное).Я очень довольна,всем советую,Ксюшу❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Марина Пугачёва
Была у Ксении уже несколько раз. Качество маникюра прекрасное! Выбор лаков и дизайна большой. И что важно для меня - маникюр занимает не больше 45-50 минут (вместе со снятием). Приборы для маникюра - одноразовые (или в личном пакетике, если вы постоянный клиент). Рекомендую👌
9 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤