Doppio
Кофе-бар
Shawn Mendes
Всегда очень качественный кофе у высокого мужчины бариста. Впечатление исключительно положительные.
Mrs. Jumaly
Это кафе ассоциируется с вежливостью, любовью, теплом. Каждый раз встречают как долгожданного гостя, с трепетом и вниманием относятся к выбору. Стаканы, сами ингредиенты выбраны и сделаны с любовью. Рахмет.
Асель
Самое вкусное кофе, баристы очень приятные
Бекнур Барлык
Вежливый бариста, вкусное кофе
БА
Биба А
Кофе честно скажу отвратное пить не возможно, лучше бы закрылись чем готовить такое кофе.
Ainagul ***
Хороший кофе
Ризе Камиширо
Ребята, раньше были очень вкусные панини, сейчас подорожали и там мало вкусного соуса и очень тонкими словми нарезаны ингредиенты. За 1200 кусок хлеба и ветчина толщиной в лист бумаги это не серьезно :(
Инабат Максотова
лучшие кофе только и только от Боты😍 огромное спасибо, придем еще👍
Аяулы Жайырбекова
Заведение порадовало приятной атмосферой. Особенно хочется отметить отличное обслуживание Боты. Она была очень внимательной и доброжелательной, оперативно принимала заказы и предложения.
gaukhar zhumagulova
Поклонница этой кофейни! Лучшие панини в городе! Обслуживала бариста Бота, очень милая, приветливая девушка. Проконсультировала и приготовила вкуснейший кофе!
Saya Sovet
отличная кофейня, меня обслуживала бариста Бота, приготовила невероятно вкусный капучино и очень вежливая, доброжелательная, побольше таких бариста как она:3
Мина Х
отстой полный
ЕН
Евгения Н
Кофе топ, обеды вкусные и качественные
Аnuar S
Вкусные чаи!
МП
Максим Пищев
Прекрасное кофе и хороший сервис) есть интересные крафтовые позиции. Советую
Рафаэль Акижанов
Места для парковки есть, но они якобы зарезервированы для каких то вымышленных гостей или же сотрудников форума . Был без настроения из-за того что пришлось оставлять машину во дворах ниже жолдасбекова, но зайдя в бц увидел кофейню “MyYummy” и решил посетить, выпить кофе. Войдя во внутрь меня встретила очень приятная бариста, завели интересную беседу , подняла мне настроение и кофе у них очень вкусный дизайн не сказать что lux но вполне интересный дизайн. В общем всем советую посетить данную кофейню.😋
ТА
Томас Анджело
Мое самое любимое место, выпить кофе и захватить с собой панини или десерт😍 Очень приятный персонал, вкусный мягкий кофе и самое любимое - чизкейк, сами владельцы готовят десерты 🤤🤤🤤 и всегда огромный выбор салатов, завтраков и обедов
Amelia Koen
Очень вкусный кофе и отличный сервис! Большое спасибо!
Alla Metlina
Очень вкусные обеды и чудесный кофе! А так же очень приятные бариста 👍