Sportmax

Amir Abdullayev6 отзывов
ЕД
Ельнур Донбай3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё💪💪💪💪
Ramazan Yeleussizov9 отзывов
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Aiganym Ibragimova1 отзыв
Дима Султанаев3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💪💪💪
Ilyas Bro2 отзыва
B M1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся💪💪💪💪
A A2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам пом…
Карина Тохтиева4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно💪💪💪
Tamer Barat3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Tamer, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас!
Елена Шеболатова12 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💪💪💪
DG
Daniil G.2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Daniil, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💪💪💪
РА
Разия Акжолова5 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в снова 💪💪💪
Анжелика Несмиян12 отзывов
ЕЖ
Ерасыл Жолдасбай3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💪💪💪
ПМ
Павлик Морозов3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павлик, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
Лэйла Салеева9 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 👍👍👍
Айбар Abik25 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Oliver, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
НЮ
Надежда Юсупова11 отзывов
Выбирала зал ближе к дому и по отзывам. Все хорошее, что о нем пишут, правда. Два просторных помещения, все необходимые тренажеры, всегда чисто, прохладно, приятно пахнет. Музыка хорошо подобрана. Тренер Николай (КМС по пауэрлифтингу и армрестлингу) - мастер своего дела: подберёт упражнения, необходимые именно вам, следит за техникой выполнения, даёт рекомендации по питанию и полезные советы. За три месяца занятий я избавилась от 8 кг, тело стало более упругим, появился пресс, которого у меня никогда не было, подтянулись руки. Я с удовольствием обновила гардероб, отражение в зеркале стало радовать. Милые женщины, не бойтесь качать железо, вы не станете мужеподобными. Не бойтесь трудностей в начале, для меня первые 15 минут на беговой дорожке были пыткой, я задыхалась, болели мышцы. Выносливость тоже можно натренировать. Силовые упражнения помогут оставаться здоровым в более зрелом возрасте, даже разрушение костной ткани замедляется. Хватит прятаться под балахонами и успокаивать себя, что в тренде бодипозитив, будьте красивыми и стройными в любое время года, а не только к началу пляжного сезона. 💪
29 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💪💪💪💪
Arnur Sagatov8 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arnur! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ДИ
Дулат Иманалиев13 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!👍👍👍
Артём Пак4 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АО
Анастасия Омарова2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 👍👍👍
Sera Samitova14 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liya! Огромное спасибо за доверие 👍 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Игорь1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше👍👍👍
TO
Turlan Orazbaev3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Turlan, добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова👍👍👍
CL
Chris Li22 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 👍👍👍
Sandi Sandi9 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 👍👍👍
KG
Kristina Gunina1 отзыв
Nika Star10 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
VK
Valeriya Kishkinova8 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Valeriya, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
ЕН
Ержан Нуриев3 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.💪💪💪