Sportmax
Тренажерный зал
Akerke Abish
Посещаю данный тренажёрный зал уже полгода. Нравится то,что в зале есть все необходимые тренажёры, а так же беговые дорожки. Благодарна тренеру Николаю за его профессионализм! Во время выполнения упражнений, он всегда подскажет или исправит,если техника выполнения упражнения неверная.Благодаря тренировкам чувствую себя бодро.Хочется ещё отметить дружелюбную атмосферу и доброжелательных клиентов-спортсменов,а так же порядок и чистоту в зале!
4 февраля 2026, официальный ответ
Akerke. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Amir Abdullayev
number 1
MI
M Imanbayev
Хороший, приятный и уютный зал. В зале много дружелюбных людей, которые всегда готовы вам помочь! Тренер Николай лучший, всегда поможет, подскажет и погоняет💪
ЕД
Ельнур Донбай
Отличный и уютный ,душевный зал может быть он и не с самыми новыми тренажерами как в элитных залах но в нем есть душа и самые нужные тренажеры к также отличные тренера как Николай которые помогут и наставят.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё💪💪💪💪
ET
Elmira T
Очень нравится ваш спортзал, с удовольствием туда хожу на тренировки. Огромное спасибо тренеру Николаю - самый лучший тренер! Отличный результат за полгода: подтянулось тело, мышцы стали более рельефными, улучшилось самочувствие. Нравится сам процесс тренировок - тренер Николай подбирает оптимальную нагрузку для того, чтобы постепенно улучшать свою форму. В спортзале приятная атмосфера, есть все необходимое для полноценной тренировки!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ждем вас на тренировку…
Д🎀
Дамира 🎀
Хочу сказать большое спасибо моему тренеру Николаю! За три месяца тренировок в зале с его поддержкой и грамотным подходом я похудела на 4 кг, стала чувствовать себя намного лучше и физически, и морально. Николай всегда мотивирует, объясняет технику до мельчайших деталей.🫶🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Kanashik
Хороший, чистый и недорогой зал, в котором есть всё необходимое, включая замечательного тренера. До этого спортом не занимался, но тренер Николай помог сделать тренировки приятной частью рабочих будних ) Хожу уже 5ый месяц и чувствую результат, что дополнительно мотивирует продолжать!
Ramazan Yeleussizov
грамотный зал и тренер, респект от Экибасовских💪💪💪💪
15 мая 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Влад рт
качаюсь уже больше 8 месяцев зал отличный безумно нравится тренер лучший
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Aiganym Ibragimova
Советую зал и тренера Николая! внимателен к тренировкам,дружелюбный. у меня даже прошла холка🤭 полностью консультирует💪🏼 Заметила что ноги схуднули, тело подтянулось (даже коллеги подметили) Раньше ленилась… сейчас желание стабильно ходить в зал. Удобный график, особенно с моей работой! 💪🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Aiganym, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.💪💪💪💪
Александр
Олдскульная тренажерка. С замечательным и внимательным тренером Николаем в придачу, для роста мышц больше ничего и не надо!
Дима Султанаев
Хороший зал.Тренер Николай сказал сделал хожу 2 месяцев хороший результат😍👍🏻 Приходите не пожалеете 💪
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💪💪💪
Ilyas Bro
Половина оборудования не робатает
B M
Мощный тренер Николай, удобное местоположение и есть все необходимые тренажёры
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся💪💪💪💪
A A
Крутой зал и его местоположение🤍 Хочу от всего сердца отметить тренера Николая🔥 🔥🔥 Благодаря его подходу я улучшила свои физические показатели и научилась правильно выполнять упражнения, да и в целом тренировки весело проходят 👏🏻👏🏻👏🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам пом…
Milena Gavrish
Тренажерный зал оставил очень положительное впечатление. Очень классная и дружелюбная атмосфера. Особенно хочу отметить тренера Николая. Он профессионал своего дела🫂 всегда внимателен, подбирает индивидуальные программы тренировок и мотивирует достигать лучших результатов🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milena, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно 💪💪💪
Карина Тохтиева
Прекрасный спорт зал, хожу уже 5 месяцев, все нравится, отдельное огромное спасибо тренеру Николаю, знает свое дело и к каждому индивидуальный подход.
16 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно💪💪💪
Tamer Barat
Имба качалка. Особенно тренер. Николай машина и вообще он лучший.
15 августа 2024, официальный ответ
Tamer, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас!
Елена Шеболатова
Отличный тренажёрный зал. Ходим с дочей и племянницей. Огромное спасибо тренеру Николаю, знает свою работу. К каждому индивидуальный подход.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💪💪💪
DG
Daniil G.
Классный тренажерный зал. Хожу только сюда. Спасибо Николаю за грамотную программу тренировок
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Daniil, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💪💪💪
богдан
Зал очень хороший, укомплектован всеми нужными тренажерами, душами и всем, что нужно для комфортных тренировок и занятий спортом. Также, порадовал Тренер Николай, который является профессионалом своего дела, всегда поможет, подскажет и направит на верный путь, ему отдельное спасибо за это и за качество обслуживания
7 марта 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
РА
Разия Акжолова
Хожу в зал больше года, все нравится! Отличный результат💪🏻 Занимаюсь с тренером! Николай супер тренер, всегда направит, подскажет и замотивирует! Прислушивается к пожеланиям и всегда на связи!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в снова 💪💪💪
Анжелика Несмиян
Очень нравится тренер Николай, его подход к занятиям. Классный тренажерный зал. Все есть, всегда чисто, все идеально вымыто. Хожу с удовольствием. Уже есть результаты))) очень довольна. Спасибо Николаю и центру Максат за возможность качественно заниматься
24 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждем вас в на тренировку снова💪💪💪💪
ЕЖ
Ерасыл Жолдасбай
Хороший тренажерный зал. Тренер Николай хороший, если надо всегда подскажет 👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💪💪💪
Являюсь посетителем этого замечательного зала уже не первый год. Хожу в зал ради тренера Николая. Изначально с опаской относился к силовым нагрузкам, так как имелась травма плеча. Благодаря специально подобранной методике Николая, не только позабыл о старой травме, но также скинул ощутимо вес и выстроил рельеф. Ради Николая можно и на край света👍🏻🦾
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ПМ
Павлик Морозов
Отличный зал, все необходимое для тренировок есть. Николай- грамотный тренер, профессионал своего дела и хороший человек. Атмосфера в зале дружелюбная и располагающая для занятий. Всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павлик, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
Лэйла Салеева
Зал супер, тренер Николай профессионал своего дела, такой душевной и спортивной атмосферы нигде не встречала!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 👍👍👍
Айбар Abik
Не был там, рядом проходил
Ходячий Критик
Выбирал зал с тренером , для начинающих самое то , зал с тренером по ценам адекватное место . Атмосфера соответствующая . Больше 2-ух месяцев хожу , результаты видны . Тренер Николай профессионал в своем деле , рекомендую 👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Даулетбай, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 💪💪💪
Tima Hats
Хороший спортзал,хожу чуть больше месяца,тренер Николай огонь🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Oliver, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
НЮ
Надежда Юсупова
Выбирала зал ближе к дому и по отзывам. Все хорошее, что о нем пишут, правда. Два просторных помещения, все необходимые тренажеры, всегда чисто, прохладно, приятно пахнет. Музыка хорошо подобрана. Тренер Николай (КМС по пауэрлифтингу и армрестлингу) - мастер своего дела: подберёт упражнения, необходимые именно вам, следит за техникой выполнения, даёт рекомендации по питанию и полезные советы. За три месяца занятий я избавилась от 8 кг, тело стало более упругим, появился пресс, которого у меня никогда не было, подтянулись руки. Я с удовольствием обновила гардероб, отражение в зеркале стало радовать. Милые женщины, не бойтесь качать железо, вы не станете мужеподобными. Не бойтесь трудностей в начале, для меня первые 15 минут на беговой дорожке были пыткой, я задыхалась, болели мышцы. Выносливость тоже можно натренировать. Силовые упражнения помогут оставаться здоровым в более зрелом возрасте, даже разрушение костной ткани замедляется. Хватит прятаться под балахонами и успокаивать себя, что в тренде бодипозитив, будьте красивыми и стройными в любое время года, а не только к началу пляжного сезона. 💪
29 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💪💪💪💪
Arnur Sagatov
Отличный тренер-Николай,уже с ним как год занимаюсь ,все нравится!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arnur! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ДИ
Дулат Иманалиев
Все необходимое для тренировок имеется . Рекомендую , получил хорошие результаты уже через месяц с тренером Николаем .
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!👍👍👍
Артём Пак
дядя Коля красавчик,тигр,титаник,субмарина,танг,рпг,боеголовка, а так зал рабочий
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
RH
R H
Спасибо тренеру Николаю за внимательное отношение к подопечным и здоровские результаты! :) Тренер следит за выполнением упражнений, также дает советы по поводу питания, образа жизни, модифицирует тренировки при необходимости (по состоянию здоровья или предпочтениям). Хожу с февраля, заметно ушли объемы, выросла мышечная масса, ощущается крепкость и тонус тела. Зал уютный, без излишеств, есть все нужное оборудование, кондиционер и приятный вайб :)
6 июля 2023, официальный ответ
Regina, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 👍👍👍
АО
Анастасия Омарова
Отличный тренер Николай 👍👍👍!!! хожу несколько месяцев и уже вижу отличный результат !
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 👍👍👍
Sera Samitova
Хороший зал, тренеру Николаю огромное спасибо 🥹☺️на редкость хороший.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liya! Огромное спасибо за доверие 👍 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Игорь
Хожу в зал уже 3 месяца,все нравится, особое внимание хочу уделить тренеру Николаю,видно что очень опытный и компетентный,всем советую!
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше👍👍👍
TO
Turlan Orazbaev
Очень хороший зал. Персоналы очень хорошие. Тренеру Николаю отдельный респект.👍👍👍
19 июня 2023, официальный ответ
Turlan, добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова👍👍👍
CL
Chris Li
Хороший зал, есть все необходимые тренажеры, удобное расположение. Николай всегда готов помочь.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 👍👍👍
Sandi Sandi
Очень хороший зал, тренер Николай профессионал своего дела . За пол года скинула 10 кг . Персональные тренировки у Николая и он дает советы по питанию . Советую всем 👍👍👍
6 июня 2023, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 👍👍👍
KG
Kristina Gunina
Уютный, светлый, чистый тренажёрный зал с огромным выбором тренажёров! Некоторые тренажёры видела только там! Николай профессионально подбирает персональные тренировки с учётом особенностей организма, подбор музыки тоже топ. Рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 👍
Nika Star
Хожу в этот зал , уже третий месяц и вижу результат. Тренер Николай не даёт расслабляться)) Зал светлый и комфортный. Рекомендую👍
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
VK
Valeriya Kishkinova
Очень классный зал, приятный тренер. Хожу полгода и вижу результаты ❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Valeriya, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
N_
Nurali _
Хороший зал, с отличным тренером Николаем! Рекомендую всем брать персональное сопровождение, раньше занимался один в другом зале и результат не был таким видным, как после месяца тренировок с Николаем, мастер своего дела!
22 марта 2023, официальный ответ
Nurali! Спасибо, рады работать для вас 💪💪💪
AT
Amina Tatybayeva
Удобное расположение так как занимаюсь теннисом и могу сразу же прийти в тренажерный зал. Атмосфера приятная, тренер Николай доступно объясняет и показывает. Строго следит за выполнением и дает рекомендации по питанию. Плейлист для тренировок тоже заценила 👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 👍 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕН
Ержан Нуриев
Отличный зал, рекомендую! Тренер Николай знает свое дело. Всегда подскажет и поможет.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.💪💪💪
DG
Dilbar Gazizova
Рекомендую брать персональные тренировки с тренером Николаем. Отличный тренер -реаблитолог, с большим удовольствием ходим к нему всей семьёй, у подростка были проблемы с осанкой, уже видны хорошие результаты. Лучше тренера не найти, к каждому индивидуальный подход.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Dilbar, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас на тренировку 💪💪💪
Чингизхан Хамзин
Обожаю это место, благодаря Николаю привожу тело в форму мечты
Danil Bodrov
Лучший зал! Всем советую посетить именно его с тренером Николаем ✊🏻