Барбершопы
Честная цена, высокое качество работ и приятная атмосфера
Перейти на сайт
Bimukhammed Yakubov
Алмат четкий !
25 декабря 2025, официальный ответ
Bimukhammed, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Bekzhan Abdykalykov
Бәрі ұнады, Барбер Дархан күшті алып берді, қалағанымдай красавчик 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Bekzhan, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Абылай Кәдірбеков
Мастер Алмас топ!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абылай, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ablai
Офигенный барбер Дархан, прихожу сюда уже не первый раз , все просто замечательно , кофе очень замечательный , персонал дружелюбный , стригут очень классно🤗 Приходите не пожалеете )
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ablai, огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Rassul Tоleutayev
Алмас гений
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rassul. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Алексей Соловьев
Хожу к Ермеку. Ценю его работу за профессионализм, внимание к деталям и перфекционизм. Отлично всё делает. Пока что лучший барбер, к которому я попадал
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Alihan Shaahmet
Все сделали четко красиво большое спасибо буду приходить еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Alihan, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Hassan Rena
Норм
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Пара
Дархан , мастер своего дела 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Аbzal A
Был у Акжана, волосы и бороду привел в порядок 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аbzal, за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
сэм .
Барберы красавчики
11 декабря 2025, официальный ответ
Сэм, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
даник 🚔
все на высшем уровне, спасибо барберу Алмасу
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даник. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
AT
Asim T
Лучший барбершоп который я посещал 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Асим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КС
Кирилл Старцев
Отличный Барбер ,мастера и сервис на уровне
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Myrzaev Myrza 777
Вчера записался на стрижку к барберу Олжас в 19:30 Долго не мог найти хорошего барбера, но после стрижки понял что буду стричься только здесь Подстриг точно как хотел я, для этого достаточно было лишь коротко обьяснить и показать один раз фотку
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ә .
Тек осы барбершопқа келемін.Барбершоптың дизайны , атмосферасы ғажайып ,американды стильде жасалған. Барберлері керемет Алмас 🔥🔥🔥 топ. Келсеңіз өкінбейсіз. Жазылуы онлайн - өте ыңғайлы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Marko, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Beketay Bopetay
Бәрі ұнады, барбер Ақжан топ🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Бекетай, сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рақмет! Сізді тағы да күтеміз 😁
Руслан Жанисов
Алмас легенда. Хожу к нему уже долго, каждый раз доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЖБ
Жандос Балгабаев
Хочу оставить отзыв о мастере Акжан. Отличный специалист и очень внимательный мастер! Акжан тщательно выслушал мои пожелания, профессионально проконсультировал и сделал стрижку именно так, как я хотел. Работа аккуратная, уверенная и качественная. Видно, что он любит своё дело и делает всё на высоком уровне. Рекомендую Акжана всем, кто ищет настоящего профессионала!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Arslan Koshimov
Дархан дерзко сделал, Рахмет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arslan, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Roman Orayew
Был сегодня в Shelby Barbershop . В Стрижка получилась очень аккуратной и стильно подогнанной под мой тип лица. Глиняная маска - отдельный кайф, кожа после неё чистая и свежая. Плюс сделали восковую эпиляцию носа в подарок - приятно, когда уделяют внимание деталям. Атмосфера в барбершопе уютная, ребята общительные, всё по кайфу.👍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ali Konyspayev
Барбер Олжас профессионал своего дела! Отличный сервис команды барбершопа Шелби👏🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Ali, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ИС
Ильяс С
Спасибо за хорошую стрижку мастеру Акжан👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова 🤗
Bekars Turmakhanov
Алмас стрижет четко🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Abilkhair Nurakov
🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Abilkhair. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульзаман Кожаназарова
Приводила сегодня сына на стрижку. Всиретила замечательная девушка администратор. Мастер Дархан шикарно подстриг. Сразу нашёл общий язык с сыном(6лет). Сын теперь хочет приходить только к вам ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульзаман, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Сырым Толебек
Мастеру Олжасу отдельное спасибо! Мастер своего дела! все на высшем уровне
4 апреля 2025, официальный ответ
Сырым, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
СХ
Салауат Хан
Өте жақсы
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Iman Agishan
Мастер Олжас , будто читает мысли. Сделал все в лучшем виде , смешно но так качественно голову никто мне не мыл 🤣 Мне все понравилось, быстро и профессионально. Пока что лучший барбер которого знаю.
14 ноября 2022, официальный ответ
Iman, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!
Диас /
Был сегодня в Shelby Barbershop у мастера Олжаса — реально топ барбер! 💈 Стрижка получилась очень аккуратной и стильно подогнанной под мой тип лица. Глиняная маска — отдельный кайф, кожа после неё чистая и свежая. Плюс сделали восковую эпиляцию ушей и носа в подарок — приятно, когда уделяют внимание деталям. Атмосфера в барбершопе уютная, ребята общительные, всё по кайфу. Определённо вернусь сюда снова 🔥 Рекомендую Олжаса и Shelby Barbershop всем, кто ценит качество и сервис!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Б.
Бекболат .
Акжан хорош
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекболат, спасибо за высокую оценку, успехов вам 🤝
S.
S .
Давно не стригся, так как не мог найти нормального барбера который сделает то что хотелось. Вчера вечером решил рискнуть и постричься, пришел не по записи и все равно постригли и именно так как хотел. Показал фотку стрижки и сделали именно то что на фото,точь в точь.
11 ноября 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ДЛ
Даня Лапа
Барбер был с лютым перегаром, налил полное ухо воды. Показал ему фото, он сказал, что понял и подстриг вообще не так, хоть бы сказал, что не понял. Крч трэш полный
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня Лапа! Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Напишите пожалуйст…
Ера Кок
молодец Олжас , жаксы алды , кеше 8 ге баргам биринши рет , профессиональный мастер екен
9 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз 🙏👌 Сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарынан көргенімізге қуанышты боламыз!
BJ
Bau J
Өкінішке орай, өте нашар алды шашты. Оконтовка қисық болып шықты, үйге келіп барып бірақ байқадым.
9 ноября 2025, официальный ответ
Bau J, сізде осындай әсер қалғанына шын жүректен өкінеміз. Өтінеміз, бізге келесі мәліметтерді жазы…
Se
Saya es
Очень рад что у нас появляются заведения которые предоставляют хороший сервис.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Eldar Myrzakhan
Был на стрижке в Shelby Barbershop, мастер — Олжас. Всё прошло на высшем уровне! 💈 Стрижка аккуратная и стильная, мастер внимательно выслушал пожелания и предложил отличные советы по уходу. Атмосфера в барбершопе комфортная — чисто, современно и уютно. Понравилось, что в подарок сделали восковую эпиляцию ушей и носа — мелочь, а приятно. 👍 Отличный сервис, вежливый персонал и внимание к деталям. Теперь буду ходить только сюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Eldar, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
ali. 🇫🇷
Барберы топ, советую здесь стричься. Хорошо обслужат, все как положено. 🙌🏻👏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ali., спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Арсен Хамитов
👍🏽👍🏽
Здравствуйте, Арсен, спасибо вам большое! Приходите ещё 🤝
vaniks 🤪
Отличный сервис, очень внутри чисто. Персонал очень вежливый. Прическа отпат. Ну мне очень нравится. Буду советовать друзьям и близким и буду сам очень часто приходить. Цена идеальная, всё замечательно. А Кассирша( администраторша) симпатичная девушка и вежливая 💘
4 ноября 2025, официальный ответ
Vaniks, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
WS
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Ансар Майбасов
мастер Ермек 👍🏿👍🏿👍🏿
2 ноября 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день, благодарим, ждём снова 🤝
Артур Ермилов
Пушка гонка, сервис вышка, профессионалы своего дела!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
akilone z
лучший барбер в городе цена=качество отдельное спасибо топ мастеру Аслану за проделанную работу ✊🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жигер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
納扎爾巴 沒有生活
Барбершоп очень хороший, советую всем кто хочет получить отличное обслуживание за очень приемлемую цену и за хорошие качества, конечно же я хочу отметить топ барбера Алмас, который не только покажет вам свое мастерство с приятным общением но и прекрасным обслуживанием, отдельное спасибо ему
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🌸
Айбек Алтымбаев
Понравилась стрижка мастера Ермека 👍🏻 Показал ему референс, он сделал точь в точь, благодарю 🙌🏻 Приду еще раз 🤞🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Eldar Zharmaganbetov
Услуга: Мужская стрижка + глиняная маска, восковая эпиляция ушей и носа в подарок, Спасибо большое Барберу Акжан. Очень отличные Мастера. Всем советую.
Здравствуйте, Eldar. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Кристофер Нолан
Стригут неплохо. Но в туалете невыносимая вонь, полотенца пахнут тухлячком (плохо сушат), замок в туалете нерабочий, запрешься - потом не выйдешь. В целом санузел убогий...
. .
Отличный барбершоп Shelby! Алмас мастер своего дела стрижёт аккуратно, стильно и с пониманием того, что нужно клиенту. Атмосфера в Shelby мужская, приятная, персонал вежливый. После визита всегда чувствуешь себя уверенно и свежо рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.