Orbulaq
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
4.2
Назгуль .
Маған Жаркенттегі ұнаған қонақ үй осы. Бағасы да жақсы. Іші таза, тыныш. Таңғы астары / завтрактары да жақсы екен. Кеңес беремін
НШ
Нурсултан Шопабаев
Недавно остановился в гостинице «Орбулак» в г. Жаркент и остался очень приятно удивлён. Стоимость номера — всего 20 000 тенге за сутки, и за эти деньги я получил сервис, который во многих местах стоит гораздо дороже. Завтрак — просто королевский, разнообразный и очень вкусный. Комната — большая, тёплая, уютная, со всеми необходимыми условиями. Отдельно хочу отметить работу персонала — вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Особенно благодарю Бахыт Нурсалимкызы, которая встретила нас на ресепшене — профессионал своего дела и просто приятный человек. Честно говоря, не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. В другом месте один только такой завтрак мог бы стоить 20 000 тенге. Я однозначно вернусь сюда снова и рекомендую «Орбулак» всем — не пожалеете!
Для своих денег вполне неплохая гостиница. Конечно есть свои недочёты, но это скорее мелочи, не мешают проживанию. Номер трёхместный, чистый аккуратный, постельное белье чистое, кровати мягкие, стаканы в пятнах, одноразовую зубную щётку и пасту дают, чайник весь в накипи. Н каких посторонних запахов. Нам понравилось
Аinura A
Ужасно холодно! Номер прокуренный.
EE
Elya Elya
Ремонт не плохой в целом, внешне выглядит приемлемо. Но, цены завышены для таких условий. (полулюкс 20 тыс.тнг). Нет базовых вещей, таких, как элементарно прикроватных тумбочек и холодильника, тв виснет, невозможно посмотреть, нет кабельных каналов. Ковер грязный, весь в мусоре и волосах, видно что не чистили его уже несколько недель. Подушки давноооо вышедшие из сроков давности, комки внутри какие то. Парковка...припарковали машину на внутренней парковке, персонал начал возмущаться, что мы припарковались на место их директора, ругалась какая то женщина, из персонала - "не видите что ли, что это место директора". Хотя никаких опознавательных знаков нет, от слова АБСОЛЮТНО. Шторку в душ, клеенчатую (она не дорогая), хотя бы повесить. Директор!!!!! Обратите внимание на все те нюансы, которые описаны в виде жалоб и недовольств, если конкурентная среда Вас интересует, в пользу динамики Вашего отеля. Ведь это ваш бизнес. Это не жалобы, а то, на что Вам надо обратить внимание и исправить и подправить. И будет всем хорошо и Вам и нам, гостям Вашего отеля. Ведь реферальный канал намного лучше всякой другой рекламы. Такое ощущение, как построили и сделали ремонт всё.... больше ни во что не вкладываетесь в процессе использования гостинницы.
ТА
Толкын Абдирахманова
Ужасный персанал 🤦♀️ Грубо обращаться с гостями Айгуль тате по моему зовут.
Oг
Orbulaq, гостиница
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Подскажите плиз , когда Вы у нас были ? Извиняемся 🙏 будем разговаривать с персоналом 🙏
ZO
Zhansulu Orazaeva
Гостиница оказалась самой чистой из тех что мы смотрели, без запахов и приемлемой по цене. Это номер был на троих, просторный, с широкими кроватями, кондиционер, wi-fi, чистое постельное белье с приятным запахом. Если вам нужно переночевать пару дней в Жаркенте, можете ехать в эту гостиницу, по карману не бьет, завтрак входит в сумму и главное чисто👍
БМ
Бакыт Майкутова
Қонқ уй таза,бөлмелері кең жылы,тыныш екен👍
Oг
Orbulaq, гостиница
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Akpeiil .
Посещала ни разу. Гостиница очень уютная, чистая. Персонал приветливые, вежливы. Еще и завтрак включен. Рекомендую 👍🏽
Марина Калдаубаева
Очень чисто в номерах и завтрак вкусный !
GG
Georgiy Georgiyev
Très confortable, équipe très accueillant, merci pour tout et à la prochaine!
TT
Tima Tima
Отель очень уютный ,на ресепшене админы очень приветливые ,хоть под утро приедешь заселяют гостей ,молодцы!!
JF
Jason Fugo
very nice hotel, thanks for the hospitality, service at a high level
Alemkhan Tleubekov
Очень цивильный отель, персонал на высшем уровне, номера очень чистые
diyar
Отличный отель! 🌟 Приветливый персонал, чистые и уютные номера, вкусная еда. Удобное расположение, красивая территория и хороший сервис. Обязательно вернемся! 😊
MA
Marlen Akimzhanov
Отель отличный,номера чистые ,персонал отзывчивый,все понравилось всем советую
Очень чистый отель ! Уютные номера ! Вежливый персонал ! Цены приемлемые. Находится в центре города .
BIBA
Баня кайф, особенно часть где выходит огромная волосатая горила
EK
Esbol Kurmetbek
Оте таза, жылы, туруга ынгайлы самое главное тыныш конуга туратындай конак уй
Д
Дина19
Круто понравилось
Шерикбаев Сеитжан
Жаман емес, таза қонақ үй
Нуркен Т.
Поселился в данной гостинице только из-за отсутствия номеров в других гостиницах. Ставлю одну звезду и вот почему: 1. Не работает кондер в холодное время года, то есть нельзя включить подачу теплого воздуха; 2. Батареи отопления очень холодные, даже не греют; 3. Кровать, подушки, простыня и одеяло сырые из-за влажности. На замечания по данному поводу персонал не реагирует отвечая: «у нас так, постель не успевает сохнуть», то есть по их логике я должен телом высушивать постель?)); 4. Не совсем чистые номера, то есть уборка номинальная и не на совесть. Не рекомендую людям, которые любят комфорт, поскольку тут клиентов не ценят. Ps: ребята, поделитесь, может есть лучше гостиницы, поскольку планирую бывать в городе чаще в ближайшие 5 месяцев. Всем добра.
Мара Мара
По сравнению с другими-очень понравилось
HK
Hakim Kim
Из плюсов: относительно недорогой, завтрак был вкусный, есть вай фай и телевизор. Из минусов: уборка один раз в 2 дня, старый ремонт
РТ
Регион Такси
Вежливый персонал,все чисто,покушали,придём ещё раз!
EN
Erlan Nurpeissov
Грубиянка , даже не умеют разговаривать с клиентами!!! Не советую даже звонить
GG
Gugu Gugu
Персонал на ресепшн просто фу кто у вас на телефон отвечает?!
Ahmet Soyrkaz
Кызмет корсету 0 унамады
Ася Ким
Бұл жерге келудің қажеті жоқ , сағат 11:30 да есікті соғып шығындар бронь бар құрындар деп қуып шығады. Уақыттарыңыз біткенсоң сізді адам санамайды әсіресе техничкасы. Не советую 0/10 🤮🤮🤮🤮🤢
Ayan K
Спасибо да приют
ZG
Zulik G
Девушка на ресепшене испортила все настроение пребывания. Выхожу с утра провожать гостя, со спины кричит где ключи, не ответил, еще раз где ключи, спросил это вы мне, да говорит, я, зачем вам ключи я обратно зайду (это было в 8:45). Ни здравствуйте, ни, все ли понравилось, ни, вы уже выселяетесь и т.д. Такие люди портят не только репутацию всего заведения, гостиницы, но, и оставляют плохое впечатление о городе!
Мария Харламова
Ужасное обслуживание, особенно Администраторы ведут себя очень грубо. 3 день находимся тут, а на 4 день выгнали, т.е. с гостями не считаются, без спроса на продление отдали наш номер другим гостям! Утром заранее не дали разрешение на продление, якобы все после 12ти часов решается, а после 12ти выгоняют. Мы сами не конфликтные, не курящие и не шумные! В номере практически не бываем и никаких основании нет на то, чтобы так обращались! Сами мы не местные, в других местах места заняты, а мы остались на улице! Прощу хозяевам принят меры по этому поводу и наши неудовольствие!
ТМ
Тимур Мамбеталиев
Ресепшн: Айдана Иностранцам заряжает двойную цену хотя Туристический сбор в РК составляет 3%. В Люкс номерах нет воды обычной воды в бутылке. Я звонил Айдане на счет воды она ответила в Люкс номерах воды не даем, даем только в ВИП номерах прикиньте. Заставляют платить налом. Видимо левачит человек. Ведь по Казахстану везде используют Каспи Голд. Каспи перевод. Каспи QR. Начальство проверьте Всех. Проверьте работу всех людей.
Вроде все чистенько и аккуратненько. Дороговато для деревни) И отношение к клиентам прохладное. Просил открывать мне на сухур буфет и кашку… отказали(
ДХ
Данияр Хизметов
Персоналу абсолютно все равно, есть свободные номера , говорят что заняты Хамское поведение
Ainura Salim
Брони нет, на вопрос, есть ли свободные номера на определенные даты - не знают. Отвечают резко, хамят. Не советую
Ruslan Zhakipov
Одна из лучших гостиниц жаркента
AR
Ailuna Rahim
Ужасный отель для своей цены. На ресепшен будто постоянно садят того кто грубее и наглее. Какой либо клиентоориентированности вы тут не увидите. Жили в отеле Хаят, цена там дешевле, но обслуживание и номера лучше. В первый день когда заселились нашли на кровати использованный тампон в крови. Позвали администратора, она говорит выселяйтесь 😂 в ночное время. От безысходности приходишь отдаешь свои деньги и тратишь тут нервы.
Абик Асанов
Все было отлично!
Aset Temirkhan
Когда зашёл девушка на ресепшене говорит без нал не принимаем. Заходит другой человек безнал принимает и лежит QR каспий. 1этаж шторки нет вся улица видна. Подхожу ресепшену она огрызается и говорит что я сделаю. Я говорю зовите админа она говорит я админ что ты сделаешь)) короче я постоянно на командировке таких наглых ресепшенистов не видел. Я не советую эту гостиницу и следующий раз точно не остановлюсь хоть последняя гостиница мире будет
Diana S
Отличная гостиница. Чисто, светло, уютно, очень вкусный завтрак утром. Приехали ночью, нас сразу же заселили, для машин есть закрытый охраняемый дворик. Благодарю за ночлег. Процветания вам.
НБ
Нуржигит Бекмагамбетов
Приехал в первые и объехал почти все гостиницы нигде не было уюта и чистоты как в этом месте! Не пожалел и остался доволен а персонал приветлив и вежлив! Рекомендую
Аскар Ибагалиев
Хорошая гостиница
Ақ жол Жақсылық
Гостиница отличная. Мне норм.
Аэлита Турсынова
Не очень. Номера грязные! Ковёр как будто вообще не пылесосил никто, полы липкие! Туалет грязный. В номерах прохладно. Даже простынь не до конца застелена, видимо ошиблись с размерами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ХБ
Хайрулло Байтемиров
Очень приятная и ухоженная гостиница, всё чисто и приятно, не уступает ведушим международным гостиницам 5 звёзд 😎
b
bakaev84
Сама гостиница, как здание и интерьер, хороша. Но вот сервис напрягает, в плане завтрака. Во-первых, помещение для завтрака маленькое, не соответствует количеству номеров. То есть, надо ждать пока другие закончат завтракать. Во-вторых, сотрудники гостиницы, словно желают, чтобы клиенты не завтракали. Заняв наконец-то освободившийся столик, ждешь сидишь. Приходит женщина и спрашивает: завтракать будете? Пипец как это напрягает, будто выпрашиваешь еду у них. Сама еда тоже не особо, может быть лучше.