Pirate
В здании
3.8
TS
Talgat Surmanov
DJ относительно беспонтовый. Официанты студенты что-ли немого не понимают что надо ухаживать за каждым столом. У китайцев фантазия словебразная взяли и убирали самую красивую часть коробоя нос Судана. Только испортили презентабельный вид забвения
Айжан
Адам келетин жер емес кытайлар сатып алган
AB
Akzhol Bekdylda
Внимательно читайте прейскурант цен, перед тем как зайти! Могут с воздуха взять и потребовать деньги за сломанную фен!!
ГН
Гульнур Нурбиева
Ужас, в 3 часа ночи не возможно уже дозвониться до персонала , там все спят!!!рисепшэн разве должен спать !!!!
Анастасия Исаева
Забронировала номер 12 сентября,отправились в Алмату 18 сентября,утром написала,что задержимся, ответили,хорошо,едим значит остаётся 200км до города,устали,очень охото спать и мне пишут,что мест нет!!!!! В 12ом часу ночи и говорит,,извините,,китайцы заселились, да мне хоть негры,я ЗАБРОНИРОВАЛА!!!!за неделю,а мне говорят извините,вы серьёзно!!!просто оставили ночью людей на улице,я приеду 20 числа к вам сниму рилс и выложу в инсту,чтобы все знали куда точно не нужно ехать
Жасмин Куандыкова
“Все виды шашлыка — на стопе! Хотя заведение только что открылось.”
ereke🪐 abaevich
Отдохнули , здесь парни дней назад Большое спасибо за приятную атмосферу , Кальянщик Айбар лучший И музыкант Ернур В дальнейшей желаю процветание и успехов в бизнесе!
ШК
Шынар Кобеева
Здравствуйте, были в этом типа после ремонта в Pirate, и пожалели Все также где и куда ремонт сделали не понятно, официанты не умеет обслуживать, не знают меню... Заказ несли честно по часу, за это время мы сидели столько общались 🤣, потанцевали, по курили в общем, зал пустой сказать что не успевают, поздно было уйти так как заказ приняли сразу🤣 и чек тоже кстати, чек мы не ждали, второй раз сделали заказ, тоже самое Их спасает только диджей и музыка, хоть по танцевали
Наргиз Ниязова
Очень прохладно, и стулья сломаны. Вообщем просто тяп ляп
az
aizada zhuniskan
Бәрі жақсы , ақырындап жаңарып жатыр, сәттілік жұмыстарыңа 👍🏻👍🏻👍🏻
НР
Нурлыгуль Расилова
Обчитывают
Айко Ш.
Вид заднего двора как замок из сказки!😍 Планирую посетить, очень красиво
Абылай Омаров
Гостиничные номера убитые, грязные, вонючие!
BB
Bad Boy
Отель плохой , не уютный страшный с тараканами
Я тоже там работала) Угадайте кем?
Бекарыс Елемесов
Тесно
Madina Turasheva
Очень холодно
ЕТ
Ербол Тотсамый
1 жыл бурын постоянник болдым 2024 басында, керемет гостиница👍
Адиль Сагындык
Доброе утро,до обеда номер брал,к сожалению в 04:00 утра проснулся от звука,смотрю с 4 этажа топят,на ресепшен женщина высокая казашка спала,разбудил ее и говорю топят,она прошла со мной в комнату и говорит это нормально и закрыла дверь. Не предложила других вариантов и к сожалению даже возврат не сделала,пришлось покинуть гостиницу. Очень печально что так халатно относится к посетителям.
ЖС
Жазира Серикбай
өте жақсы екен таза
ganzieva .
Не отвечают на звонки!!! Звонила 11 раз!!!
yalihan Altybaj
Тар жер екен не советую
Юстяо
Я живу на улице перед ним мне нравится оформление особенно зимой там смешной дедушка мороз
Назгуль Кожахметова
Я работала в сауне администратором
YY
Y Y
Без комментариев 😶
ГУЛЬНАРА САРСЕМБАЕВА
21 декабря идём на мероприятие .
FK
Feride Koc
Гостиница хорошая уютная но есть админ Зуля которая не хочет контактировать нормально с людьми либо выбирает гостей мы постоянные гости но когда попадает смена Зули не хочется туда заходить даже очень грубая не идет на контакт никогда не улыбается разговаривает как будто мы бесплатно там живем, вот вторая админ Света всегда улыбается приятная умеет разговаривать с гостями по больше бы таких сотрудников.
Мг
Максим горький
Были пару раз гостиница хорошая, а администратор Светлана ещё лучше, отзывчивая добрая, умеет сглаживать конфликты, рад что со рудники так относятся к своей работе
Артур Амитов
мест нет ужас все плохо
Руслан Ангелов
Здравствуйте! Очень приятное заведение. Кухня на высшем уровне.
Assel Assel
Не советую, у вас обслуживание 0. Очень шумно, постель воняет, просите удв, вы знаете что вы по закону не имеете права брать удв? Женщина на ресепшене ужас просто... Не культурная.
MA
Maira Alieva
Гостинца кең жақсы суткаға жатсаң аш қаласвң 🫤неге завтрак бермейсіңдер десек стандарт номерге бермейміз деді 🤔неге сонда басқа гостиницада суткадағыларға завтрак береді
BB
Baglan Butabaev
Одно разачарование. Ресепшне очень грубо женщина.
DA
Dana Akmoldayeva
Хочу оставить по гостинице отзыв. Постоянный гость я, после смен удобно прийти и поспать , и цена хорошая и чисто, отличные татешки. Но вот музыка которая с ресторана это просто УЖАС. Оглохнуть можно не то чтобы спать. Жаль что придется искать другое место.
N
Nurbek
Очень чистая, отличная гостиница. Админ Бека лучший✊🏼
SU
Shahmurat Usenov
Хорошое место после ремонта стала уютнее
Айнура Смайлова
Отличный обслуживание, спасибо Малика ! Было все вкусно и организованно
АЖ
Альбина Жан
Гостиница по приемлимой цене,но! Там есть администратор Зуля она не охотно идет на диалог и не приветливая вид у нее не довольный,ругается хотелось бы по вежливее отношение,можно так всех клиентов отпугнуть.Есть вторая админ она более притягательная улыбчивая и охотно отвечает сразу на все вопросы,приятная.
Dosjan Bekbayew
Хорошая гостиница, приезжал друг с Актау летом, стояла жара и мы искали гостиницу с кондиционером. Только эта гостиница окозалось с кондером.
RS
Rick Sanchez
Очень хорошее место, всегда здесь останавливаюсь, уютно
Pг
Pirate, гостиница
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Диана Попова
Ужас просто , обслуживание ноль
Zeinura Dosybaeva
Гостиница удобная по месту нахождения. Приехали с другого города. Два админа за два дня нас встречали как своих родственников. Вежливые и приветливые. Чисто, приятно находится. Спасибо за всё. Процветания и добра всем работникам гостиницы.
Аааа Аааа
Администратор Света классная, вежливая 😍. Гостиница очень хорошая и персонал тоже
К.
Кристина .
Ужасная гостиница,на ресепшен принимают только наличные ,хотя 21 век на дворе и очень долго долбила музыка с первого этажа ,не советую
Хала Мадрид
Не отвечают на звонки, через пол часа никто так и не ответил. Пришел сам еле достучался. Все толи с будуна, толи заболели чем то смертельным
СЖ
Самат Жангазин
В данный момент здесь самый вкусная рыба всем советую 😋
Наиля Ахмедова
Спасибо большое за такой персонал. Я вчера приеха с города шымкента В Алматы остановилась в гостинице ПИРАТ очень вежливо встретили АДМИНИСТРАТОР НАЗГУЛЬ. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ все очень понравилось.
Жанна Инкогнито
Это самая ужасная гостиница,свинарник это пипец 🤢🤢🤢🤢 это бичатник какой то, всё грязное мебель поломанная .По уборке на 2 с минусом 😡😡😡😡 Ещё и клопы говорят есть это пипец
EB
Elzhas Bolatbai
Слов нет,все на высокий уревне!!! И цены по карманом
Кайрат Маратович
Вообще не советую!! у них есть Клапы,последствие на фото,даже одну звёздочку не поставил бы