Aigerim and Kozhayeva
Студия красоты
Ажар Нурбекова
Перманент бровей жасатуға көптен бері қорқып жүр едім, бірақ Райханды таңдағаныма мүлде өкінбеймін. Өте мұқият, кәсіби маман. Барлығын түсіндіріп, форма мен түсті бірге таңдадық. Нәтижесі керемет – қасым табиғи, әдемі болып шықты 😍 Кім сапалы жұмыс іздесе, міндетті түрде Райханға барыңыз!🌹🫶🏻
ИН
Ирина Никалаевна
Была у мастера Райхан на перманентном макияже брови,веки и губы . У меня нависшее веко,и долго не могла решиться но мастер справилься стрелки получились очень красиво и взгляд стал более открытым .Брови и губы тоже очень понравились,все выглядит естественно,и краситься не надо 🥰
жаннур .
делала у вас перманентный макияж ,результат понравился.Форма получилось аккуратная,цвет выглядит естественно.Мастер работает спокойно и уверенно,все чисто и аккуратно.Процедура прошла комфортно,осталась только хорошие впечатление.Мастер Райхан 🫰🏻
ДО
Динара Оскен
Бугын кірпік жалғатуға бардым. Мастер Қымбат профессионал екен өте аккуратно жасап берді. Ойымдағындай шықты. Осы қызға жасатам постоянно. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз алғысым шексіз♥️
Айдана Мусагалиева
Мастер Кымбат — настоящий топ-топ специалист по наращиванию ресниц! 😍 Делала с LED-технологией, проходила 2 месяца — ресницы отлично держались. Работает очень аккуратно и чисто, самое главное — глаза совсем не щиплет, никакого дискомфорта не было.🫰🏻❤️
Маржан Арипжанова
Советую мастера Кымбат на наращивание ресниц. Сегодня сделала у нее Лэд наращивание. Мне очень понравилось. Без слез впервые сделали мне наращивание. И они вообще не чувствуются на глазах. Благодарна вам мастер Кымбат❤️
Альбина Нусипова
Мастер Кымбат по наращиванию ресниц самый топ, аккуратная работа всё чётко красиво сделает по вашему желанию.... Советую Вот видео отзыв
GM
Gulnara Muratbekova
Мастер по нарашиванию ресничек-Кымбат Руки у нее золотые,ресницы получаются шикарные и носятся долго! Всегда подберет и посоветует нужный размер и объём, все сделает аккуратно,никаких склеек!
ИО
Индира Омаргазиева
Мастер Қымбат сізге көп көп рахмет, жұмысыңыз өте керемет!
🤍umitaiii 🤍
Хочу оставить крайне негативный отзыв о данном салоне. За красивым интерьером скрывается откровенно низкий уровень профессионализма визажистов. Мы приходим в салон не ради обстановки, а за качественным макияжем, которого здесь, к сожалению, получить не удалось. Макияж, выполненный мне, был откровенно некачественным: тон лица оказался темнее на два оттенка, контуринг не растушёван, макияж выглядел тяжёлым и неаккуратным и не продержался до конца мероприятия. Вместо подчёркнутой внешности я получила испорченный образ в важный для меня день. Считаю недопустимым такой уровень работы в салоне, который позиционирует себя как профессиональный. Руководству следует срочно пересмотреть требования к визажистам. Клиентам настоятельно рекомендую хорошо подумать, прежде чем доверять этому салону свой внешний вид в ответственный день.
СБ
Сара Байгасымова
Үйлену тойымызда мені ең сұлу қалыңдық еткен Айгерім Кожаеваға үлкен алғысым шексіз. Сұраған макияжымнан да асып түсірді, жарқырап жүрдім. Көп рахмет😍😍❤️❤️
ЖИ
Жадра Имангалиева
Салон отвратительный, сделали прическу очень долго и до конца мероприятия локоны стали прямыми. Макияж очень сильно долго делали и в конце испортили Мое время отняли, хотя обещали за 2 часа справиться в итоге 3 часа делали Не советую
Д К
👍👍👍
Dast Ish
Шашты нихуеово алады 😎🤙🏻
Алихан Сарсенбаев
Хожу в этот салон только за ресничками Мастеру Кымбат❤️, более 3х лет только к ней, самыййййй быстрый мастер и самая красивая работа и долгая носка💯, если не хотите испортить качество своих ресничек и ускоренную но очень красивый эффект ресничек то только к Мастеру Кымбат🆘🆘! Потому что реально не пожалеете! И как человек оченььь хорошая рекомендую всем, только ради нее ставлю 5⭐️!
Arailym Kusainova
Хожу к вам только на реснички. У меня самый офигенный мастер 😍🙏🏻 золотые ручки у Енилик. Спасибо большое ☺️ побольше таких мастеров 🤍🫶🏻🫶🏻
Ailym Asanovna
Прическа держалась идеально почти весь день 😍. Спасибо мастеру Аймарал 🔝🔝🔝💔
Рахмет бәрі әдемі Тап таза салон әдемі мастерлер проф мастерлер грэс бойынша осы салон екеніне көз жетти Гулчин ерин мастери супер Элвира тырнак мастери тамаша озим осы кисилерде болдым
“Мастер Енелик неуважительно относится к клиентам, отвечает грубо, как будто делает услуги бесплатно. И это уже не в первый раз — замечаю подобное поведение неоднократно. Остальные мастера — молодцы, профессионалы. Прошу обратить внимание на работу мастера Енелик: пусть приведёт в порядок своё поведение и уважительно относится к клиентам. Репутация всего салона зависит от каждого сотрудника.”
d1sa 🚶🏻♂️
Шашты четк алады барберлары особенно Димаш, советую.
❤️ Dianessa
Макияж тема шыкты, өзіме қатты ұнады. Азанда 9да жазылып түскі 1де Талдықорғанға бардым той кешкі 7те басталды, мүлдем бұзылмады сол макияжбен барып кайттым.😅 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!❤️✨
khamitt.aidana _
Мастер Венера очень приятная визажистка,а так же делает макияж очень чисто и аккуратно.Обращает внимание на каждую деталь,справляется со всеми нюансами😍
Дринь дринь дринь Дринь
Айгерим рахмет сізге мейк та шаш та отдуши турдығо иоо. Дым ұнатпайтын сестрам суреттерді көріп қайта қайта жазып жатыр маған. + 3 клиента в ваш салон енді🤗 Мамамда ырза боп жатыр сізге. Рахмет үлкен. Жұмыстарыңыз өрге жүзсін🫶🏻
Bota 222
Я хочу выразить особую благодарность своему мастеру Анар 🌸 Она не просто делает ногти красиво, а вкладывает в работу душу. Каждый раз результат безупречный — аккуратно, стильно и с любовью к деталям. В салоне всегда приятно находиться, но именно благодаря Анар я чувствую себя особенно ухоженной и уверенной. 🙌✨ Для меня она — лучший мастер, которому я доверяю уже не первый раз, и менять её ни на кого не хочу.
Анеля N
Каждый месяц на протяжении нескольких лет хожу к мастеру маникюра Аружан , топовый сотрудник я считаю 🔥 Также дважды была у мейкап мастера Казына , всё понравилось 🙌 По волосам была дважды у двух разных мастеров , сделали очень даже не плохо
Н
Назек
Асель мастер по наращиванию ресниц профессионал своего дела,очень милая и вежливая 😍😍😍🩷🩷
GG
Goha Goha
Работа Мастера Эльвира очень аккуратно и красива сделала ❤️🔥
Arailym Mynzhasar
Айгерім Хожаеванын салоны на высшем уровне барлығына өзі ат салысып реттеп жүреді жұмыстары вообще топ салон тап таза барлығы өз орнында рахмет қаладан осы кісінің жұмыстары үшін барамыз макияж енді айта алмайм жұмысыңыз өркендей берсін😘
Ерке қыз 🤍
Мастер Тумар😍 хороший салон советую
Жулдыз Максуткызы
Неля
Alina 🤍
Безответственные! Топ мастера рисуют стрелки криво, не могут уложить челку🤦🏻♀️ Работают не хотя! Мастер анель девушке с белоснежной кожей сделала ЖЕЛТЫЙ ТОН, а позже накрасили зону декольте, но только там где горлышко одежды, а у невесты было платье с открытыми плечами. Заранее предупреждали что время ограниченое, они уверяли что успеют за 2 часа, в итоге из-за них сгорела бронь на фотографа. А невеста плакала весь путь на свадьбу. Испортили человеку важный день! Написала им об этом, админ не может связать двух слов, вместо того чтобы хоть как то объясниться сидела и записывала гс «жаным биз тяп ляп жумыс жасамаймыз» ни грамма культуры и клиентоориентированности
ai 💋
Самый лучший салон да немного далековато но какой они сделали мне макияж на выпускной это просто не описать словами 😍 я рада что доверила им свой важный день в моей жизни спасибо им❤️ вижасты очень хорошо выполнили свою работу косметика хорошая лицо не осыпало всякими прыщами я давольно волосы и макияж держалась до конца выпускного
SN
Shakuram Nizamutdinova
Хочу выразить огромную благодарность мастера по укладке Каламка, и мастера по мейку мастера Акмарал.
каусар мадиярова
не очень
Аружан Ахметбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аруай🌸 Уже не первый раз прихожу к ней, и каждый раз ухожу с идеальным маникюром. Результат всегда превосходит ожидания – ногти выглядят ухоженно и красиво долгое время. Рекомендую Аруай всем, кто ценит качество и профессионализм!
Аружан Илебек
Оте катты унады макияж прическа , кеше Узатуыма жасаттым Мастер Аселя топ😍😍 Прическа тоже огонь Спасибо большое ☺️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айым Илебек
Четко и идеально 😍♥️ Мастер Жансая прическо классно прям , советую 🥰 макияж тоже 🔥
blue lemon
Узатуга макияж прическа барлыгы оте кушти шыкты, прическа жасаган Эльвира прям оз маманы аккуратность 100% оте конилимизден шыкты😍 Рахмет сиздерге
DB
Dilnar Bekzhan
👍👍👍👍
AD
Aliya Dauletkyzy
Очень, очень довольна работой топ визажиста Даны, умеет правильно подбирать стиль, цвета, приятная в общении! Классную укладку сделала Каламкас! Дочку тоже очень хорошо накрасили и уложили! Первый раз в этом салоне, пришла по совету знакомой. Правда в начале топ визажист Анель не умеющая не подбирать стиль не умеющая правильно разговаривать испортила настроение, но Даночка быстро всё чётко поменяла в лучшую сторону!
A
Assel
Отличные мастера, бываю редко, но не один раз. Каждый раз довольна результатом🙌🏻 Хозяйка, сама Айгерим, очень отзывчивая, внимательная, приветливая и очень чуткая к клиентам! Не раз видела её реакцию на обстановку, умеет разруливать и сделать так, чтобы все были довольны🔥 Процветания💐 и так же благодарных клиенток💗
Khadi .
Салон очень понравился! Макияж и прическа продержались весь день 🥰 Спасибо мастеру Адеми — всё сделано профессионально и с душой 👍🏻
Эля 💕
Жазылмай срочна келе салған едім сонда да қабылдады рахмет, мастер Жансулуға ерекше алғысымды білдіремін ойысдағыдан да ерекше шықты❤️💋
Динара Нурмагамбетова
Мастер АЙСҰЛУ топ мастер. Макияж қатты ұнады, тура айтқанымдай жасап берді☺️. Өзі де әдемі, сүйкімді қыз😘
НА
Назерке Алипбаева
100% сенуге болады❤
Milena Ondasyn
Мастер Тумар золотые руки ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍
assel turamuratova
Спасибо мастеру Адеми за аккуратную и качественную работу. Маникюр получился очень красивым, обязательно обращусь снова!❤️
ЭЖ
Эльдана Жонкабаева
Мастер Адема профессионал своего дела! Макияж получился нежно и красиво😍 в салоне приятная атмосфера