Компания
ИП Экономическая экспертиза и консалтинг
МД
Маржан Даулетбай
Хочу поблагодарить вашу команду за профессиональную работу, ребята реально болеют за результат🤗 все четко , по плану, грамотно 👏🏽
Альберт Барсов
Консультировались и проводили ревизию для нашего ТОО. Все риски проверили в полном объеме, очень благодарны.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁 Всегда рады Вам!
Goga Akperlinova
Считаю себя обязанной оставить тут отзыв во благо добросовестно работающим юридическим лицам. С помощью ребят выиграли суд второй инстанции о признании сделки действительной. Грамотно доказали, думаю из-за того, что знают законодательство со всех сторон… вернули в зачёт КПН и НДС, было трудно, но слаженно. мы в приятном шоке… )
Добрый день! Нам очень приятно! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Yerken Kenzhegulov
Не раз обращался по своим вопросам. Все четко и без воды ✊🏼
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Nurzhan Sadykov
Хочу выразить благодарность за профессионализм и за помощь которую вы нам оказали. Желаю вашей компании и вашим специалистам процветание и успехов
30 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Aidar Tulkiev
Молодцы ребята, особенно рад знакомству с Бидайбек Жанибек, опытный специалист. Рекомендую
Добрый день, Aidar. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Айси Айси
Большое спасибо за плодотворное Сотрудничества 👍🏼 за добросовестный подход! Хочу отметить ваш профессионализм , внимательность к деталям, ответственность, грамотность ! Смело буду рекомендовать вас своим клиентам и партнерам ! Желаю процветания и финансового благополучия 🤝🤝🤝
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады!
Elizat Bb
Обращались к данным экспертам за заключением специалиста, потому что судились с банком(банк насчитал огромные проценты, штрафы и пени). В суде выиграли, спасибо большое экспертам!
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады за Вас! Нам очень приятно!