М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
БМ
Баян Маликова
Класно
5 февраля 2026, официальный ответ
AM
Aidos Mirza
Благодарю сотрудников ломбарда за профессионализм и оперативное обслуживание. Условия сделки понятные, оценка справедливая, оформление заняло минимум времени. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
БТ
Балнур Торгаева
Гульжан ханымға рақмет, өз ісінің маманы анық әрі жылдам рәсімдеп барлығын айқын түрде түсіндірді. М Ломбард ең мықты
1 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
AZ
Ainagul Ziyakhanova
Жоғары бағалайды, жоғары қызмет көрсетеді👍
Мейржан Тураков
Сдал золото,все условия понятные
Айгерим Т
Жаксы ломбард! Жаксы бари унады
ДВ
Диас Валиев
М-ломбард мне очень нравиться Всё честно, без скрытых условий. Оценили по хорошей цене, деньги выдали сразу. Спасибо специалисту Айгерим за качественный сервис и внимание.
Асем Н
Обслуживание на 5+! Всё прозрачно и без обмана. Быстро, удобно и выгодно. А девочки всегда доброжелательные. Обслуживание на 5+!
Айторе Абдан
Өте жақсы ломбард! Ақшаны тез береді, құжат рәсімдеу оңай. Бағасы да жақсы қойылды. Ең бастысы — алдамайды, бәрі ашық түрде түсіндіріледі. Керемет қызмет!
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
БА
Багила Адилова
Ломбард өте жақсы! Қызмет көрсетуі тез, бағасы әділ. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті айтып береді. Ұсынамын!
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Арайлым Адильбековна
Оценка золото отлично, обслуживание на высшем уровне. Специалисты Гульжан и Айгерим очень грамотно выполняют свои работы 👍👍👍
МН
Маржан Нуржаубаева
Ең керемет ломбард
Мырзахан Мырзахожаев
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы
19 января 2026, официальный ответ
Аслан Биджигит
Высокая оценка.обслуживание на высшем уровне.я доволен.
19 января 2026, официальный ответ
♡ ♡
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поблагодарить М-ломбарда за отличное обслуживание! Вежливая и внимательная персонал помог быстро и понятно оформить все документы, объяснили условия честно и без скрытых комиссий. Оценка вещей справедливая 👍 Очень довольна сервисом и обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм! 🙏
14 января 2026, официальный ответ
СЖ
Сауле Жанзакова
Алтын сағат апардым 1🍋 тұратын каталогта жоқ деп қабылдамаймыз деп шығарып салды
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Әрбір алтын бұйым қабылданар алдында белгіленген талаптар бой…
Жансая
Гулжан Сулейменова работает отлично. Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, всё объясняют понятно и быстро. Осталась довольна, рекомендую.🫶🏻😍
КУ
Куралай Уразбаева
Гульжан Сулейменова отличный спецалист, и граммотный сотрудник МЛомбарда. Уважаем ее. Грамотный подход к ааждому клиенту
Ashken Болатбек
Жумыс сапасы жаксы екен👍
Balgera Yerkeyeva
Удобно что рядом есть филиал
7 января 2026, официальный ответ
Аяужан Нуржанова
Спецалист очень доброжелательная. Профисионал своего дело. Очень рада что у нас на районе такие профисионалы😍
6 января 2026, официальный ответ
Мадина Сагындыкова
Гулжан специалист кушти тате тех ари сапалы
5 января 2026, официальный ответ
JN
Janna Nazarova
Гульжан Сулейманова өте керемет маман. Сервис на высшем уровне👌
4 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
NN
Nazim Nazim
Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Видно, что человек знает своё дело. Я очень довольна, благодарю
Арай Байтурсынова
Очень хороший сервис. Сотрудники очень хорошо относится.
УЖ
Улжан Жусупова
Очень хорошее и быстрое обслуживание специалист вежливый . Мне понравилось.
ИС
Индира Смагулова
Обслуживание на высшем,быстрое обслуживают!Мне все нравиться ,спасибо м ломбарду
26 декабря 2025, официальный ответ
ЭТ
Эльвира Танкебаева
Отличное обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Тттт Ттт
Гулжан Сулейменова оте керемет маман барин тез тез жасайды цвеытты унемдеймиз,барін толык түсіндіреді клентпен оте жогары деңгейде жумыс жасайды,коп жерлерде катты жауап берип жалынды,не узак отырады адамдар лык толы очеред болады,Гулжан ханымға рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
ZZ
Zhanar Zhainak
Осы жер бар екеніне алғыс айтамын. Мамандар өз жұмысын біледі. Керемет!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Айс А
Очень удобная локация!!Хочу выразить благодарность Айгерим за её внимательность и приятное обслуживание. Всё объяснила доступно!! Очень вежливая и тактичная. Спасибо за отличную работу!!
5 декабря 2025, официальный ответ
ЖВ
Жанна Валиева
Благодарю что у нас Зердели есть М Ломбард. Отличное обслужвание. Соотруднице М Ломбарда Айгерим Абдан хочу выразить огромное благодарность за её чуткость,за понимание .Всегда вежливая ,аккуратная .
РБ
Раушан Байспаева
Выражаю огромную благодарность! М - Ломбард микрорайон Зердели. Это уже наш родной Ломбард, который всегда приходит на выручку)). Девочки очень грамотные профессиональный своего дела! Приветливые отзывчивые , всегда помогут и ответят на все вопросы! В особенности хочу отметить Абдан Айгерим! Всегда улыбается работает чётко без нареканий! Обслуживание на высшем уровне качественно! Желаю карьерного роста! И всех благ вам и вашей компании! Спасибо что вы есть !
Ayala A
Хочу выразить большую благодарность М Ломбард и особенно Айгерим! Обслуживание на высшем уровне — очень внимательная, вежливая и грамотная сотрудница. Всегда всё понятно объяснит, поможет подобрать лучший вариант и относится к клиентам с уважением. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Спасибо большое за качество сервиса, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
М А
Очень уютный ломбард
19 октября 2025, официальный ответ
КС
Кундызай Сыдыкова
Супер ломбард. Специалисты отличные
19 октября 2025, официальный ответ
Назым Рысбекова
Быстрая оценка, без лишних вопросов и глаз. Удобно, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
DK
Dana Karasai
Жумыстарына саттилик
Акзат Алимбаева
Өте жақсы ломбард. Обслуживаниесі жоғары деңгейде. Ломбардтардың ішіндегі ең жақсысы м-ломбард.
Ұлнәзік Канибай
Өте жылдам и күшті қызмет көрсетеді
Айгерим Абаевна
Обслуживание специалиста на высшем уровне, очень довольна! Всегда вежлива и компетентна😊 процветания и по больше довольных клиентов!!!👍🏻
Мира Алтынбек
Гулжан Сулейменова оз ысынын маманы клиентпен жумыс жасауы 10/10 оте ризамын 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Саида Болаткызы
❤️
16 октября 2025, официальный ответ
JN
Janar Nurtaza
Гулжан Сулейменова Сизге коп рахмет Оте жаксы кызмет корсетти Ауданымызда барлық тұрғындардын ризашылыгын алып журе бериниз М ломбард басшысы сыйақы берсениздер
3 августа 2025, официальный ответ
ГШ
Ганиат Шалданбаев
Обслуживание классно, лояльно
4 июля 2025, официальный ответ
Оформление долго , оплата неудобная
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
НБ
Нуржан Бейсенов
Гульжан кушти кыз Жумысы тамаша респект
18 мая 2025, официальный ответ
Moldir Halmanova
Мен недавно алтындарымды сатқам бірақ неге қарыз ретінде есептеліп тұр түсінбедім ол предложениеде шықпау керекқо неге
11 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Moldir Halmanova! Келтілірген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз, бұл жағдай жайлы…