У Абая
СТО
Жазира Байдильдаева
Здравствуйте, очень хороший автоэлектрик Сделал все быстро аккуратно, поменял свечи и цены очень выгодные Теперь я ваш постоянный клиент ✊✅💯 И очень вежливый
Aliniaz Ali
Нашар қарапайым дроселді тазалады свеча ауыстырды еңбек ақысына 5000 алды свечаны 10000 мыңға өзінен сатып алдым резултат болмады кезінде оқуға өзім түсіріп едім таныс қой деп барып едім жақсы жасай алмады. Свеча нормально ол алдаған столарға апарып тексертсем свеча дұрыс екен өз свечамды. жарамайды деп алдаған
D.
Dan .
Ремонтировал тут электрику на Мазде и Ниссане. Хороший сервис, Абай работает чётко и знает своё дело. Самый большой плюс - вежливость. На других СТО редко такое встретишь.
Владимир Голованов
Хорошее сто, быстро и не дорого!
ДА
Akzhol Adilgazy
Лучший СТО
АЖ
Айбек Жекенов
Мастера во все руки! Видно что любят свою профессию Подходят к ремонту авто узнав всю не исправность. Доводят до ума! Респект ребятам Мастера Абай и Нұржан! Был доволен 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую этих ребят!
Э Х
Керемет жұмыс жасауы ұнады оталмай қалған көлігімді оталдырды рахмет сен сеңіздер болады
Milana Kairbekova
Отличный мастер!👍👍👍 Выражаю огромную благодарность Абаю. Очень довольна, что обратилась к вам. Здоровья вашим золотым рукам! 🙏
МН
Мейіржан Ноғаев
Просто Абай красавчик
Ююю Ёёё
Өз ісінің маманы барлық Алматылықтарға осы жерге келуге кеңес беремін
Ерлан Mk
Очень грамотный автоэлектрик Абай, еще и оказываеься с красным дипломом, что редкость. Первый раз вижу дипломированного автоэлектрика, обычно все самоучки.
Alish kõke
Өте жақсы маман! 👍🏻
Ерлан Сакупов
Красавчик!!! Қолына дерт бермесін. Щебер деген осындай болу керек.!!!
Абзал Суан
Хороший мастер своего дела! За не дорого и быстро сделал работу, респект🏆
Мурат Султан
Устранение проблем,диагностика,уважние к клиенту и сам мастер все на высшем уровне. Абай это казахский гений автоэлектрики👍🏻
Нургелды 🐊
Мастер го бір сөзбен айтқанда 💪🏼😎
БТ
Батырхан Турганбаев
Абай красавчик👍🏻 Сделал все быстро и качественно
SKY Walker
Ачущуенный электрик, всегда на позитиве, помимо качественный работы, хороший собеседник, может даже подколоть вас, бесконечные анекдоты и истории, а если по делу, то всегда в срок делает, не накидывает сверху, посоветует как устранить другие проблемы, советую всем.
ЭШ
Эрлик Шуменов
Рекомендую как отличного мастера . Хорошо знает своё дело , вежливый , честный , лишнего не накрутит и посоветует как устранить проблему без лишних затрат .
Мистер Казахстанец
Все четко, не долго)
ЕЖ
Еркебулан Жумаканов
Топовый электрик всем советую ну и по карману не бьет
Ильшат Курбанкулов
Здравствуйте очень грамотный воспитаный умный найдёт все причины по факту, и цены очень приемлимые всем советую не пожалеете знаток своего дела 👍👍👍👍
Мейрам Бақытжан
Пофесионал своего дела. Быстро и качественно все сделали.
ЕЖ
Ернар Жаксылыков
Багасы колжетимди жумысын жаксы биледи красава
Ruslan Ordabaev
Хорошее качественное обслуживание, правильные рекомендации, вежливый персонал. Точная диагностика неисправности. Возможность устранения мелких неисправностей на месте.
Ерлан Муктарулы
Толковый дипломированный автоэлектрик, приемлемые цены, советую!
Муслим Какенов
Да отличный сервис Окуратный,хороший мастер
Азлин Омар
Отличный сервис, приятные доступные цены Грамотный электрик советую