We stom

Стоматология
Айгуль33 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Айгуль,больше полугода😊 Спасибо за теплые слова❤
NM
Nurlan Mussin25 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, спасибо Вам❤
stesha 💋1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Aiym Sapar25 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Шустова( Завязочникова)4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Нам невероятно приятно знать, что мы помогли исполнить вашу мечту🫶
VIKI S10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
VIKI,мы очень рады, что процедура прошла для вас комфортно и в приятной атмосфере🖤
L
LEON7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
LEON, мы рады, что вы уже замечаете результат❤️
Гульназ Амангельдиевна21 отзыв
Честный отзыв: Никогда не ведитесь на акцию, не экономьте на зубах! Скупой платит дважды! Категорически не рекомендую данную стоматологию, а именно псевдоврача Джамшида/Джема. Купилась на доступные цены и поставила самолигир.брекеты. В течении года никаких изменении один единственный зуб, который хотела выровнить так и остался боком посередине на нижней челюсти. Псевдодоктор, который в начале казался таким добродушным и порядочным, оказался недобросовестным и некомпетентным врачом, который просто ежемесячно клеил обратно выпавшие брекеты и тянул дугу. От этого зубы гуляли, но в итоги результат ноль!!! Даже хуже стало!!! Ладно если б пару раз отклеились брекеты, но они даже не доезжая до дома отклеивались. Я знала, что твердую пищу нельзя есть или грызть. При всем желании от перетяжки дуги зубы болят так, что даже самую мягкую еду больно жевать. Первый звоночек был после первого приема, но я не обратила внимания( От того что я ела пиццу, выпали сразу 2 брекета. На первый раз он их приклеил бесплатно, но потом за каждый брекет он брал деньги+ перетяжка дуги и резинки. Итак продолжался ровно год пока у меня терпения не лопнуло и до меня не дошло, что у них либо клей не качественный, либо руки не из того места растут, либо технику специально не правильно выполняет, может не сушит до конца.. не знаю, будто специально чтоб денег побольше срубить. После не один ортодонт не хотел брать его работу, все говорили, что техника неправильная и зубы наоборот разъехались и не нужно было ставить подъемные пломбы между зубами итд..Жалко столько денег и времени потратила на него(( Держитесь подальше от таких псевдоврачей. Здесь многие хорошие отзывы написаны по его личной просьбе, так как он и меня просил когда то оставить хороший отзыв в 2ГИСЕ. Я собиралась написать, как снимем брекеты. Оплата всегда была переводом на каспи. Ни разу не выдавал чек и договора никакого не было. Но в качестве доказательств могу предоставить все переводы из выписки каспи.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульназ.Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. В нашей практике мы используе…
D Zoldik12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо Вам за обратную связь. Вы супер!
Scarling OMG75 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Вы прекрасны❤❤❤
Рд
Ромовый дневник6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Стол заказов музыки во время приема открыт❤❤❤
Каскыр4 отзыва
Сабина Барахова2 отзыва
NC
Nessi Chakanova3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Вы очаровательны! Спасибо за теплый комментарий!
H1
Hornet 14 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова❤️
Aigerim Zhoken7 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,Айгерим❤️
M Zh15 отзывов
Все чисто вроде бы, но меня чуть повергло в шок, что мне не дали никаких бумаг, чеков, оплата каспи перевод, просто продиктовали номер. Но потому, что стоило 11.000 всего за зуб, я промолчала ) а зря, надо было просто уходить. Тут читаю отзывы, вроде бы всех все устраивает, может быть со мной просто так получилось. Но пломба у меня упала одна, зуб Беспокоит, во второй зуб мне поставили темное лекарство под пломбу и сказал врач Рашид, что будет просвечивать. Но потом была у 3х разных врачей, все мне сказали, что будем переделывать. Честно, меня с самого начала беспокоило, что мне не предложили сделать снимок. Сказали, да нет, он вроде не глубокий) ну не знаю, я не привыкла к такому, думаю надо было проверить, по крайней мере во всех больницах отправляют сразу на панорамный снимок. Второе, что чуть побеспокоило, врач был не во врачебной одежде, а в обычной. Сначала я даже не поняла, что он врач. Ещё, чуть неудобно было, что не было медсестры, то есть слюноотсос просто висит. Как будто бы просто зашла в салон, сделали быстро и отпустили. Но я не стала писать лично, чтобы заменяли, это просто для меня урок. Не знаю, может быть у других людей тут был другой опыт, у меня было именно так. Вторая пломба, где стоит лекарство и просвечивает - оба врача к которым ходила на консультации - сказали убирать, так как цепляет, плюс сбоку он не увидел кариес… Я заплатила 22.000, мне не жалко, потому что это для меня урок.
Егор Митюрев7 отзывов
Спасибо ❤️
Button Pusher16 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Напишите,пожалуйста,нам на вотсапп,чтобы мы могли понять, что Вам не понравилось и мы стали лучше ❤️
РЕ
Руслан Ефимов4 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Руслан,спасибо за такой теплый комментарий ❤️