Овощная ярмарка
Овощной магазин
Aiidka 🌷
Мне очень нравится эта ярмарка!👍 Большой выбор и овощи фрукты свежие .
Айя Айя
👍👍👍👍👍👍 хорошый ярмарка
GD
Gulnur Duysen
Ассортимент большой, фрукты овощи свежие, цены средние. Мне очень нравится тут закупаться
Бибигуль Омарова
Очень хороший овощной магазин, мне нравится. Ребята вежливые, всегда отвечают по ватцапу, когда я пишу, очень удобно. Желаю вам процветания, удачи, финансового достатка и благодарных покупателей. Успехов вам!!!
Zakir Susan
Ооо всем советую очень хороший магазин Первое цены Второе персоналы Третье всегда свежие овощи фрукты
Sagynysh S
Персонал очень хороший и быстрый
МM
Миша Misha
Хороший магазин цены приятные всем советую