Kaz Center Construction
Компания по узаконению недвижимости, перепланировки и переоборудования
Erkebulan Esenov
Подал документы на перепланировку квартиры. Сделали качественно и хорошо. Советую.
AR
Alex Rar
Большое спасибо команде Kaz Center Construction за помощь в узаконении перепланировки квартиры! Внимательные, вежливые, ответственные, профессиональные сотрудники. Все документы оформили в срок. Благодарю за сотрудничество!
МЧ
Михаил Чипурин
Приводили в порядок документы на частный дом. Были сложности и нюансы, но всё получилось. Всё сделано профессионально и качественно. Ребята молодцы! Признаюсь, были опасения, так как до этого обращались к другим "специалистам", которые взяв аванс пропали. Отдельно хочу поблагодарить Касымова Мади Сериковича, который непосредственно занимался нашим делом. Процветания Вашей компании!
IC
Ilya Chupikov
Хочу поблагодарить Исламбека, очень оперативно, раньше срока, сделали все необходимые документы. На всём этапе были на связи, объяснили хронологию всех своих действий. Вообщем настоящие профессионалы ! Рекомендую
a.
aktvn .
Хочу поблагодарить Kaz Center Construction за быструю и качественную помощь с регистрацией документов. Особенно хочу выделить специалиста Рауана — он был всегда на связи, подробно консультировал и сопровождал на каждом этапе. Всё прошло без задержек и с максимальным комфортом. Рекомендую компанию и отдельно Рауана как настоящего профессионала!
AY
Adiya Yespayeva
Мы 2 года не могли сделать техпаспорт, все время были какие то проблемы, ребята взялись и сделали в установленные сроки! Все сотрудники вежливые и интеллигентные, в процессе всей работы держали в курсе дела, очень рекомендую! Особенно хочу отметить Ахметова Динмухамеда, он занимался нашими документами
ЕА
Ельдар Ахметов
Рекомендую!!! Ребяты молодцы нужно было срочно сделать документ, сделали раньше срока!!! Молодцы!!!
Айбол Каражанов
Спасибо за оперативную работу, спасибо Исламбеку!
Асия Сисенбердиева
Оперативно и качественно выполненна услуга. Спасибо.
ss
saken saken
Узаконил перепланировку за 4 дня. Молодцы
Vitorio Delpepe
Оперативность, качество и прозрачность у компании на высоком уровне Ребята сделали все быстро и четко Респект
DK
Dinara Kasymova
Хочу выразить благодарность директору и его команде за оперативность по решению нашего вопроса по перепланировке квартиры. Решили вопрос раньше оговоренного срока. Удобная локация офиса. Учитывая то, что мы в будни работаем, записывались заранее на время удобное для нас. Держат руку на пульсе, поддерживают связь. По документам проконсультировали профессионально. Успехов и процветания в дальнейшей работе! Будем рекомендовать своим родственникам и знакомым.
татьяна абдулхаирова
Хочу выразить благодарность данной компании, особенно Исламбеку. Оформляли вывод из жилого фонда.
KT
Kayrat Tolybayev
Очень удивлен скорости и качеству выполненной работы. Требовалось в коротком сроке внесение изменений очень важных документов по дому. Не подвели по срокам. Большое спасибо команде Исламбека и специалисту Камиле.Всем советую🫶
Анар Керимшеева
Благодарю за оперативность и качественную работу, молодцы, ребята, помогли оформить перепланировку квартиры за короткое время, буду рекомендовать вас
НО
Назым Оразымбетова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Kaz Center Construction.,Помогли быстро оформить документы по перепланировке квартиры.Быстро,качественно и отличный сервис.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Muratbek Zhabagin
Хочу выразить благодарность компании ТОО Kaz Center Construction за оперативное оформление документов по узаконению перепланировки квартиры. Договор был подписан 24 января с указанным сроком в 12 рабочих дней, но уже 5 февраля все документы были готовы! Отличный сервис, профессиональный подход и высокое качество работы. Особенно порадовала скорость выполнения — все было сделано даже быстрее, чем ожидалось. Рекомендую данную всем, кто ценит надежность и оперативность!
ЛТ
Ляззат Темирбекова
Ребята молодцы! Быстро и оперативно решили вопрос с перепланировкой. Индивидуальный подход и качественные услуги! Рекомендую!
VZ
Vip416 Za
Узаконил перепланировку квартиры, все понравилось,быстро и не дорого! Обращусь снова.
SM
Shinar Mukhanova
Профессионалы своего дела, спасибо за оперативность 👌
Da
Dmitriy and Nargiza
Спасибо большое компании за проделанную работу, все в сроки. Отдельно спасибо Исламбеку. Работают профессионалы и всегда на связи. Рекомендую 10 из 10
RB
Richard Bradley
Всем Ассалаумағалейкум! Большой рахмет компании КазЦентрКонстракшн. Рахмет Исламбеку за оперативность и грамотное сопровождение документации! Всё во время и в срок.
Татьяна Родионова
Всё сделали, как надо! Большая благодарность коллективу!
АО
Алмагуль Османова
Понравилось обслуживание сотрудниками, все понятно объяснили, вовремя выполнили работу, были на связи. Спасибо!
ruslan beyganov
Второй раз обращался в эту компанию. Профессиональный и отличный сервис. Спасибо Камиле за проделанную работу.
ТС
Тимур С.
Обращался в компанию Kaz Center Construction для узаконения перепланировки квартиры и остался крайне доволен сотрудничеством. Всё было проделано оперативно и на высоком профессиональном уровне! Большое спасибо команде в целом и Исламбеку в частности за качественный сервис!
YS
Yerassyl Sharkenov
Очень быстро всё сделали, спасибо Исламбеку за его ответственность и подходу к работе.
АЕ
Айгуль Еспанова
Была приятно удивлена оперативностью и профессиональностью данной компании. Я обратилась по перепланировке квартиры, все документы были готовы в оговоренные сроки.
AM
Aliya M
Оформили документы вовремя, постоянно были на связи, отличный клиентский подход. Очень рекомендую и по цене, и по качеству услуг.
BS
Beauty Style
Обратилась в эту компанию случайно без рекомендации, изначально была насторожена сделают ли они мне документы в срок. (У меня было узаконение балкона на кухне ). Я ошибалась, в этой компания высококвалифицированные профессионалы знают своё дело, они сделали мои документы в сроки как было прописано в договоре. Рекомендую всем сюда обращаться!! Так вы сэкономите своё время и свои нервы от похождения по нашим госучреждениям.
ЖТ
Жалгас Тагаева
Осы компания үйімнің құжаттарын заңдастырып берді. Көп рахмет сіздерге, бәрін заңды, ұқыпты, жылдам жасағандарыңызға! Жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін!
Тимур М
Узаконили документы на квартиру, перепланировку и балкон. Цена адекватная, сделали быстро
Данара Сабурова
Очень компетентные специалисты! Сделали все в сроки и по очень приемлемой цене!👍🏼
Руслан Муканов
Всем рекомендую обратиться в данную компанию, у меня они узаконили перепланировку и соединение квартиры, ребята все сделали в обещанный срок не беспокоя меня. Всегда на связи, обратился и забыл о своих проблемах. Я очень рад, что с первого раза нашел этих ребят. Спасибо большое за работу!
АУ
Алтынбек Уакпаев
Квартирамның перепланировкасын жасап берді, бәрі ұнады,вежливый и мобильный все время персонал. Рахмет, жігіттер жұмыстарың табысты болсын.
Shamil Adm
Быстрая и оперативная работа, очень вежливый персонал!
TB
Timur Baibolov
Обратился по вопросу узаконения перепланировки, ребята отработали оперативно и качественно. Спасибо!
Жанна У
Отличная работа , ответственные ребята ! Документы получила быстро ! ))👌
ДM
Дмитрий M70
Я обратился в компанию по узаконению перепланировки, все оговоренные работы были выполнены в срок, я остался доволен работой.Отдельная благодарность менеджеру Ельнару.
Zhazira Nussupbayeva
Большое спасибо специалисту Камилле! Все сделали оперативно, качественно и главное - правильно! Всем рекомендую!
РБ
Роза Бари
Спасибо большое профессионалом своего дела. В кратчайшие сроки решают документальные вопросы. Буду обращаться только к Вам, Kaz Center Construction.
KC
Kaz Center Construction, компания по узаконению недвижимости, перепланировки и переоборудования
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады помочь!
ТЛ
Татьяна Лисицина
Спасибо за вашу работу, Компания очень хорошая, во время получила документы, особенна спасибо Снежанне! Очень ответственно относятся к своей работе! Рекомендую всем!
RM
Rustam Muzafarov
Хочу поблагодарить компанию и лично Рушангуль, которая сопровождала документы, за профессиональную работу, компетентность и отзывчивость. Все документы были подготовлены качественно и в срок.
Баян Sapargaliyeva
Благодарю компанию, в лице Камилы! Очень отзывчивая, компетентная, профессионал своего дела! Сделала документы очень быстро, качественно!
АЗАМАТ Калтаев
Отлично работают,, заказал проект, вовремя получил, спасибо большое 👍
Dastan Dautaly
Спасибо ребятам, помогли быстро оформить перепланировку👍👍
Темирлан Берик
Үлкен рахмет, жұмыстарын уақытта және өте сапалы орындап берді. Жұмысшылары өте ұқыпты мықты мамандар екен.
Askar Kelamadin
Очень компетентные, знающие своё дело сотрудники. Давно искал такую организацию, которая поможет по документациям от начала до конца. Спасибо за просвещение и оформление документов! Дальнейшего процветания!!!
Әліби Әбзелбек
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты уже на месте мне сказали как все нужно делать, работают вежливые и грамотные спецы..особенно сотрудник Әліби)). Компания к своим клиентам относятся серьезно. Здесь мы заказывали вывод из жилого фонда . Порадовало, что нас по всем вопросам подробно проконсультировали и все пожелания учли. Проект был выполнен в четко обещанные сроки, цена вполне приемлемая и результат нас вполне устроил. Спасибо огромное. Рекомендую каждому обращаться!
Akbota Magzamova
Спасибо Вашей компании , все документы получила во время