Almaty Horse and Polo Club
Николай Удод
👍🏻
Gg
Galiya garifulla
Место хорошее,но скажу вам так ,едим за свои деньги,всё оплачиваешь.Во дворе не одна а целых три кошек ,приехали по просила убрать кошек ,так как есть аллергия на шерсть и кошек,они не просто кошки это ужасно рычанье их слышать,не одна а три целых их ,Админ Султан очень грубый ,приехал выпивший разговаривает на повышенных тонах,с гостями приезжает выселять раньше времени ,не советую ехать вам туда !!раз в сто пожалеете,
AD
Ainash Dauletova
Как можно дозвониться Телефон вообще занят
Sultan 🐎
💪🏻
Евгений Криницин
Здесь было крутейшее событие, фестиваль FourE. Только за это 5 звёзд. Свежий воздух, чистое ночное небо, тишина вдали от города. Только звуки музыки фестиваля. Было очень здорово
Ажар Изатуллаева
Прекрасное место 🔥❤️
Никита Елизаров
Оценил масштаб и красоты места. Над комфортом ещё стоит поработать
SB
Sergey Belovrov
Отличное приложение
Aikerim.А
Классное место
Kafia 12345
Шикарное место для уединения с природой, чистые домики, но после ночевки там и по возвращении домой обнаружила множественные укусы клопов на руках и шее. Также поймала на себе клопа среди ночи. Требуется капитальная обработка домиков!
Нұртас Султанбаев
👍
D/ D
😍😍😍
ГБ
Гулим Булекбаева
Отличное место, но нужно раскачивать привлекать людей для активного отдыха.
TYY T
Я прилечу сюда хоть с другой планеты! Вообще пофиг на негативные мнения других людей, я видела только, что моя дочь шикарно отдохнула в весеннем лагере и теперь я занимаюсь канкуром здесь! Чистые, воспитанные лошади, а тренера просто золото! Все русскоговорящие, опытные, столько новой информации от них узнала! Вот это уровень! Мне очень повезло, что я здесь обучаюсь!
Жасулан Бексейт
Далеко очень
Мока Маралова
Отлично отдохнули, спасибо 👍🏼
Алмас Батырбеков
Все было супер! Уютные теплые домики, вежливый организатор! Будем еще раз летом!
Li Kns
Прекрасное место!!! Ухоженные лошади, приветливый персонал Камилла просто лучшая🤩
Mercedes Benz
Сегодня не работают, завтра санитарный день, вам не кажется то что у вас часто выходные, Надо работать люди приходят отдыхать, прогуляться на лошадях. В первый раз приехали и уже разочарованы. Ну или хотя бы надо заранее предупреждать то что вы не работаете, чтобы просто так не приезжать.
Валентина Черникова
Все. Было клева
KZ
Kalima Zakirovna
Какое место было,как жаль!Испортили!позвонила за день,спросила про время,лошадей,время рабоТы.Приехали с далека с толпой людей с детьми.В итоге говорят,лошадей нет,приедут через 5-6 часов,никакого сервиса!такое место загадили ,фу!
sophie 🌿
очень красивое место, были здесь на фестивале форэ, вид на горы нереальный, завораживающий 😍
ЖК
Жамила Кадирова
Адрес не верный. Приехала как написано Бокина 1г. Приехала в город Талгар. А ехать оказывается ещё 20 минут.
Были на фесте! Замечательное место с природой 🫶
Валера .
Офигенно место, отличные инструктора, прекрасные лошади красивые места Советую всем
K
Gulshat Smagulova
Чисто, тепло, уютно!
SA
Shakh Ali
Лучшее место для души ! Воздух чистый, лошади ухоженные, конюшня чистая, люди вежливые! Есть мангалы и казаны, есть топчаны и беседки! Спасибо руководству у нас так мало таких мест!!!
Камилла Б
Ужасный грубый мужчина отвечает на звонки!!!! Разберитесь пожалуйста, мы не за бесплатно к вам приезжаем!
ЮУ
Юлия Уланова
Замечательные люди встретили нас. Очень всё понравилось. Прогулка была на высшем уровне.
Марина Никулина
Во-первых, здесь горы. Во-вторых, лошадки. Виды офигенные, воздух чистейший. Коня мне дали бодрого, чему я очень рада, наскакалась с удовольствием!
Дмитрий В
Лошади буйные. Норовят ударить головой, вырвать поводья.
OD
Omar Dosboluly
Очень красиво
zhibek zh
+Очень красиво и живописно. -Пишу лишний раз предостеречь посетителей. Была тут два раза. В 2021, в октябре с подругой. В кругу для катаний через определенное время лошади сами по себе начали скакать в тч лошадь инструктора. (Была девушка опытная). В начале апреля этого года, надеясь что лошади в этот раз будут обучены и будут слушаться команд, -приехала снова. Буян "взбуянился" (инструктор мальчик лет 15) не смог управиться. (Ошибка была моя-одна лошадь ленилась я попросилась на Буяна, в прогулке за территорией) В итоге началась байга и как результат: перелом крестца и у подруги перелом левой руки в двух местах. У меня небольшой опыт всадника, но ошибка была в том, что допустили вместе в прогулку коней, которые изначально не нравились друг другу.
Ксения Разнова
Волшебное место! Прекраснейший вид и неописуемая красота!
Абылай Исаев
Дым жоқ 😂😂😂😂😂
Максим Кабаков
Лучшего места в пределах Алматы и области для катания не знаю. Ездим только сюда.