Avec
4.4
4.4
TS
Tatiana S.
Неожиданно наткнулась на этот шоурум и была приятно удивлена: качественные вещи из хороших материалов, как будто заранее отобранные! Очень понравились купальники. При этом цены тоже порадовали!
Madina Murdinova
Продавец девушка славянской внешности не приятная, не клиентоориентированная. Разговаривает так будто одолжение делает. Сидит штаны просиживает. Никакого удовольствия от покупки. А магазин сам классный
Динара Оразханова
Там уютно и тепло, девушка продавец , очень внимательная и приятная. Хоть я ничего не купила, мне там очень понравилось. Купальники там очень крутые! Жаль что нет моего размера) Надеюсь в будущем я смогу приобрести купальник моего размера!
Sam Sam
Невоспитанная женщина в рабочее время открыла запертую дверь и в грубой форме без объяснений или извинений сообщила, что магазин закрыт, и захлопнула перед моим носом дверь. Никаких объявлений об этом ни в сторис, ни где-либо ещё не было. Я пришла специально, выделив своё время, а в ответ получила такое отношение. Судите сами. Не удивляйтесь, если и вас обслужат так же.
Алена Кутепова
Очень люблю этот магазинчик за то, что вещи как заранее отобранные: все высокого качества, стильная база. Ассортимент небольшой, но такой крутой, что вау! Знаете вот это чувство, когда весь день в трц провел, кучу магазинов обошел, а там ничего хорошего… Так вот здесь такого не будет)) 15 минут хватит, чтобы влюбиться и купить классную вещь!
YK
Yevgeniya K
Уютный шоурум с очень отзывчивыми и приятными девушками 💓
Anastasiia K
Люблю шоурум АVEC. Покупаю не первый раз. Одежда и купальники очень классного качества! Девушка консультант славянской внешности очень внимательная и вежливая, помогла с выбором.
Анель Бекишева
Ассортимент товара хороший, только размерная сетка не всегда подходит. Русская девушка продавец неприветливая , пока не спросишь не говорит ничего, такое впечатление, что напросились к ней в гости без спросу. Причем к славянам , довольно таки услужлива, сразу спрашивает подсказать , что ниб . Захожу и покупаю не первый раз, как то заходила была девушка кореянка, так вот она гораздо вежливей. Подскажите смены другой девушки , лучше в ее смену приходить буду.
Местный Житель
С утра заглянула в Ваниллу и увидела этот магазин,правда с улицы он неприметен и меня зацепила вывеска concept store и их милейшие люстры в форме облачков. Выбор большой,начиная от украшений заканчивая нижним бельем.В основном представлен кэжуал стиль) Нашла тут базовые футболочки Uniqlo по вкусной цене Советую😍
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RZ
Ramil Zaitov
Очень эстетичный и уютный шоурум.Покупал себе футболку и толстовку,для мужчин не так много выбора,но пара позиций унисекс имеется😉Качеством очень доволен
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Имиль imil_suleimanov
Очень уютный магазин😄
29 января 2023, официальный ответ
Имиль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Meerim Tynybekova
Шоурум в который хочется возвращаться, минимализм и все в однотомном стиле 🤍 Брала двойку качество классное,девушка очень приятная и умеет помочь с выбором 😊
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рамиль Заитов
Заходил за подарком для девушки шикарный шоурум
29 января 2023, официальный ответ
Thurzo! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Alexa Li
Высокомерные! Зашла просто посмотреть коллекцию 🥺 отличным настроением а там девушки 😡 типо оценили меня!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв
Mila ^
Очень понравился шоурум. Красивый и уютный а цены очень приемлемые. Девушка продавец очень приятная . Покупала бейсболку и футболку, качество шикарное 😍
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Nailya
Очень уютный шоурум,цены приятно удивили.Покупала спортивный костюм,качество супер 😍
Добрый вечер, Nailya! Спасибо за ваш отзыв 💛