RAMS City
Жилой комплекс
Квартиры и коммерческие помещения по выгодным условиям
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Выбрать квартиру
ТОО RAMS QAZAQSTAN
Классный комфортный ЖК. Все в шаговой доступности.
Ильвира Ильвира
Кто нибудь знает есть ли чат по 2 очереди коммерческих помещений ? 4 года жду ! Обещали в декабре 2023 !!!Беспредел !!!
Ariy Msss
Очень все хорошо то что говорят это все вранье уже живу 1 год желаю всем сюда переехать
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ariy! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось !
merey hv
самый комфортный жк, живет мой друг легенда фембой,gay этого жк Раха красавчик💪🏻🙌🏻
Dzxcw
Я живу там
Гений Гениев
Муравейник
RX
Rina X
Здания красивые с парковкой беда. Настроили лабиринт
Inayay
Туда будем переежать так что я ставлю 5 звезд
aisha .
Классный жк
Наращивание ресницы Алматы Айтиева 11 А
Это просто п…с обещали ключи дадут 2025 месяц августа уже 2026 😁 даже не кто не звонит и не объясняют даже звонишь 24 часа не кто не отвечает они вообще не ответственные главное деньги плотностью забрали и теперь им все равно зря я купила теперь боюсь получу ли я квартиру или нет потому что уже жду 1,5 года мне кажется они на этом году тоже не дадут 🥲
Didar Klyshbai
Гий досм турат
Dilyara E
номер 1 ♥️
АЖ
Альфа Жаксылыковна
34 блок когда сдадите?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Для получения более подробной информации. Можете обратится…
Роман Штарк
city
Асхат Кабдешев
В начале было плохо жить а сейчас вроде нормально.
9 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Аа Аа
Все не так плохо как крутят в соц сетях, реально проблемы которые есть это парковка и сроки сдачи, муравейником назвать сложно, достаточно прогуляться по бульвару и будет очень мало людей, подъезды хорошие, квартиры тёплые, если говорить про шумоизоляцию она тут более менее, во всех нынешних ЖК так же, дворы красивые и прям больших косяков нету, хейт не заслужен
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аа! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
diana iou
Почему поменяли рамс только на ситии💔💔 прям отдельного вайба лишились😒😒
b. k
Хороши жк
19 ноября 2025, официальный ответ
B.! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
талгат ибрагимов
Практический нет парковки
АО
Акниет Оразович
Самый ХУДШИЙ ЖК СОЖАЛЕЮ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ЗДЕСЬ КВАРТИРУ. ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НООООЛЬ.
zhaudir shaikhova
Номер один жк🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Zhaudir! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Айнур Брокер
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как с отоплением в ЖК РАМС СИТИ 42 блок?
Maksat Azimtaev
Не хватает чуток ремонта
ГМ
Гулнар Мусина
Негде парковаться 🤦♀️такси не пускают со двора 🤦♀️сумки и детей приходиться через лестницу нести 🤦♀️ очень тесный и неудобный двор
Nureke🏂
Хороший жилой комплекс, отличные условия, не понимаю почему люди сердятся. Но очень много магазинов для маленького ЖК, в одном месте по 2-3 магазина. Откройте лучше аптеку, кофейню, компьютерный клуб, салон красоты.
Ayanat 😝
Классно но отопление так себе
КА
Камшат Айнабекова
Добавьте пожалуйста в общий чат жителей 87776481822 СПАСИБО . Купили квартиру в РАМС , пока все нравиться . Надеюсь что все будет хорошо 🤗🤗🤗
Aruka Darkhan
Уютно, чисто и опрятно
Татьяна К
Мне понравилось , уютно, район хороший , везде было добраться легко , в квартире было тепло
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
DC
Darik Coi
Купили квартиру здесь. Классная локация. Начали делать ремонт. Как закончится все достраивать , будет красота 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Darik, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
НО
Назерке Оспанбай
Бәріне сәлем! Рамс сити КСК номері бар ма?
Edil Zhaqsylyk
Новостройка,здесь работаю
N
Nurlat
Очень переоцененный ЖК. Ожидание и реальность. Красиво рассказали и в итоге построили так некрасиво здания что просто ужас. Цены на паркинг просто конские. Плохая связь. Ужаснеший сервис. Систематически отключают свет или воду. Якобы из-за "Аварии на станциях" которые больно уж часто происходят.
MB
Madina Beketova
20 линия вся заставлена машинами, вся в пыли невозможно ходить, примите меры.
САНИЯ Алматы
JM
Jahongir Mamatqulov
Красиво
Айқын .
Часто бываю в Алматы — и по работе, и чтобы отдохнуть в горах. Останавливаюсь у Гульнур в Rams City. Квартира всегда чистая, уютная и без запахов. Постель свежее, всё нужное подготовлено заранее. После гор очень приятно вернуться сюда — тихо и удобно. Хозяйка ответственная, всегда отвечает и помогает. Рекомендую! Тел.: 87473922047.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айқын! Спасибо, очень приятно получать обратную связь !
ГА
Гульназ Аманжолова
Есть чат жителей можете добавить номер?
Мерей Алипбаева
Где можно взять магнитики от домофона?
Даниил .
Тяжело добраться - вайб
Бердибек Муханов
Жақсы тұрғын үй кешені. Мектеп салынып жатыр аумағынан тұрғындарға ыңғайлы болатын болды.
Луиза Карра
Красивый ЖК, здесь живут мои дочи❤️, им очень комфортно. Правда есть проблемы с парковкой, но надеюсь это решат, квартиры очень теплые👍🏻
DESTRONT2 Destront2
Здесь я работаю это моя работа
Caitlyn Kiramman
Заблокировали номера пост продаж, ключи не выдают, деньгами не компенсируют нарушенные сроки (обещали в декабре 2022, уже июль 2023), в отделе продаж говорят мы за это не отвечаем. Вы одна компания. Фасады домов отличаются от проектов, уродливые и дешевые, обманули людей и по деньгам, и по срокам. Все положительные отзывы фейк. P.S.ключи от 1й очереди получили весной 2024, полгода ждали пока исправят окна, дверь перед приемкой.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Ваше мнение очень важно для нас…
🍁Akramiik🍁🌬️ 🦅
Хорошое жк все рядом
ogonym ❕
мой четвертый дом🤲🏻🤲🏻
SS
Stanislava Stolyarova
ЖК будет топ года через 3. Пока кругом ремонт, везде что-то допиливают доделывают. Окна и двери установлены халтурно – сильно продувает и свистит. Инфраструктура потихоньку развивается. На этажах и в общих зонах кое-где уже видны сколы и тд – непонятно, насколько качественные материалы использованы при строительстве. Планировки неплохие. Много зон доя прогулок. Мало тени. Нет закрытого двора – периодически очень странные личности пользуются общими зонами. Нет зоны для выгула собак, хотя ЖК огромный.
Dina Kaipiyeva
🏡 Продается 3-комнатная квартира с новым ремонтом — 67 млн тенге 📍 Распашонка | Вид на горы | Отличный ремонт ✅ Просторная и светлая квартира с качественным новым ремонтом ✅ Планировка распашонка — окна выходят на обе стороны ✅ Прекрасный вид на горы ✅ Чистый, ухоженный двор ✅ Вся инфраструктура в шаговой доступности: школы, садики, магазины, остановки 📌 Подробнее по ссылке: https://krisha.kz/a/show/696927053 87756911177
Амир Камолов
хорошо