RAMS City
Жилой комплекс
ТОО Rams Qazaqstan
+7777 2141516
ЖК выглядит современно и перспективно. Уже сейчас видно, что будет удобное место для жизни. Если понадобится автовышка — посмотрите фото, там указал контакты. Работаю по городу, быстро выезжаю и делаю аккуратно. Работал здесь на своей прицепной автовышке — выполняли высотные работы. Техника с вылетом до 22 метров, спокойно достаём до верхних этажей. Заезд удобный, есть где разместиться, без лишних сложностей. После заселения здесь точно будет много задач: установка кондиционеров, мойка окон, фасадные и монтажные работы.
Li_O
Осторожно! Неадекватная женщина паркуется где хочет, особенно на чужих местах Хамит, убирать машину отказывается Кричала на участкового, пока не вызвали полицию отказывалась убирать машину!
N1 Metro
Дом очень большой и красивый правда минус в том что если будет землетрясение будем всем очень плохо и будет все напрасно ведь сколько времени они потратили и еще там же уже некоторые живут или рядом работают по типу школы Baiterek school
Jan S.
Мощные дома с интересной инфраструктурой 🔥 Но проблемы с парковкой, очень много машин и движений.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jan! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
DC
Darik Coi
Купили квартиру здесь. Классная локация. Начали делать ремонт. Как закончится все достраивать , будет красота 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Darik, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
EN
Elmira Nurasheva
Муравейник, для пешехода нет входа во двор, вход только для машин во двор, заходим как то между машинами.
Daniyar Tabyldiyev
Хуже ЖК в городе вы не найдете. К холодным квартирам и не рабочей администрации добавили платный заезд для таксистов. Ни в какой стране такого не видел, а рамс догадались еще хуже сделать свою репутацию. Кстати тут много накрученных отзывов
m .
Красивый жк, такой модный👍 чувствую здесь будет движняк скоро, дома не будем сидеть точно. Соседи добавьте в чат если есть такая возможность, буду благодарна +77479415887
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для получения подробной информации напишите пожалуйста Ва…
Алтын Алқа
29блок. Из одного подъезда состоит. Что очень классно. В подъезде отопление есть. Ведутся ремонты в кв поэтому шумно. Рядом все есть. Через дорого дом школьников. Рядом мечеть. С 6 этажа видны горы по 20линий. На площадке 4 -5кв. Ставят шлагбаумы будет хорошо без случайных проезжающих
Өміртай Темірбек
Всем здравствовать. Приехали в RAMS CITY только потому, что ехали в школу "Байтерек" расположенную по адресу Жандосова 94. Приложение 2ГИС почемуто повело через этот ЖК. В общем плутали катались везде перекрыто, в конце концов до школы дошли пешком так как проезда на машине нет. Когда пришли к школе выяснилось что подъехать к ней можно спокойно по улице Абиша Кекильбайулы. Как так можно было? Проложить маршрут в школу через ЖК
Паша Шамин
Был на съёмке, не понравилось жк на самом деле. Не понятно где номерация, по всюду стройка жители жалуются на холод в квартирах
ДЕ
Дженни Е
Если вы рассматриваете этот ЖК для жизни, подумайте несколько раз. Шумоизоляция здесь отсутствует полностью. Это не преувеличение. Когда в соседнем подъезде или этажом выше делают ремонт, ощущение такое, будто работы проходят прямо у меня в квартире. Перфоратор звучит так, словно сверлят стену в метре от меня. Слышно каждый удар, каждое движение, каждую вибрацию. Это не «немного шумно». Это уровень, при котором невозможно работать, отдыхать или просто спокойно находиться дома. Стены и перекрытия, видимо, сделаны с минимальной звукоизоляцией, если вообще без неё. Для жилого комплекса такого уровня, это провал. Внешне всё красиво: фасад, двор, маркетинг. Но жить здесь, это ежедневно слушать чужую жизнь в прямом эфире.Если это проект от RAMS , то очень странно видеть такое качество при заявленном уровне строительства. Тем, кто ценит тишину, личное пространство и элементарный комфорт . не рекомендую.
Мади А
Жақсы тұрғын үй кешені, өмір сүруге керек азық-түлік дүкендер, тамақтанатын жерлер, дәріханадар, медицина орталықтары бар. Бірақ көлік қоятын орын таба алмайсың.
Mirlan I
Отличный ЖК, очень много магазинов, кафе и аптек. Если вы на машине, рядом есть заправка. Вид на горы, прекрасен. Часто останавливаюсь тут, когда приезжаю в командировку.
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Miка, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Qas Sab
Дананың уйіне барған сайын урсат тыныш тыныш деп, дицебаллметрмен біреу өлшеп отырама кім шулағанын, көршілер чатына сразу жазат екен сәл шуласақ.
6 посещений
ZA
Zhumakhan Abzhanov
Добрый день, добавьте в чат жк 87017771790 пожалуйста и как связаться с оси, спасибо
9 посещений
Assanzhan Sharapov
Проездом болғам, квлары таза, жақсы тұрғын үй, ұнады
НН
Нурай Нуртаза
Есть квартира в этом жк на продажу не дорого,звоните !87076060994
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время.
Alexandr Nikishkov
Самый ужасный комплекс и соответственно застройщик, в квартирах холодно, подъезды грязные КСК не работают, лифт один работает и то с перебоями по несколько дней на 17 этажей, обходите эту компанию стороной не связывайтесь с Рамсом и конкретно ЖК Рамс сити
Nurislam Назарәлі
ЖК RAMS City — это реально один из лучших комплексов, где мне доводилось жить. С первого дня ощущается уровень: ухоженная территория, современная архитектура и очень приятная атмосфера. Двор аккуратный и безопасный, всё продумано для комфорта — есть хорошие зоны для прогулок и отдыха, чисто и спокойно. Подъезды всегда в идеальном состоянии, видно, что за домом следят. Лифты работают стабильно, освещение и навигация удобные. В квартире комфортно: удачная планировка, много света, ощущение простора, качественные окна и приятная тишина. В целом комплекс создаёт ощущение “дома”, где действительно хочется жить.
29 января 2026, официальный ответ
Nurislam, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Donny .
Тут есть много минусов пишу уже с прошлой зимы Холод.Кошмарит думаю всех жителей ЖК так холодно зимой 3 одеяла батарея не помогает а причина знаете почему? Потому что возле окна тонкие стены дует капец.Я сам сходил в ЖК бабушки там так жарко что окна открываешь а тут… Обслуживание.Полная дрянь, снег не чистят какой день будто лопаты в руки не держали+ орут ругаются охранники. Шумоизоляция.Шумоизоляция очень плохая с закрытыми дверми слышно коридор и наобарот.Если не поставить другой дверь.Можно весь диалог дома в коридоре послушать Паркинги.Паркингов мало жильцов много.Каждый день приходишь и ищешь место куда можно припарковать машину.нужно докупать аренды паркингов.Круговорот машинами ходишь с кайфом натуральные пробки. Гигиена.Всегда останется думаю проблема И там еще есть некоторые минусы о котором мало говорят жильцы
29 января 2026, официальный ответ
Donny, здравствуйте! Для решения Вашего вопроса просим указать Ваши контактные данные для обратной с…
AА
Aikumis Аlisherova
Живу в этом жк в 8 блоке. В квартире очень холодно, отопление работает слабо, невозможно находиться без обогревателей. Для нового ЖК это большой минус,как можно решить эту проблему?
29 января 2026, официальный ответ
Aikumis, здравствуйте! Для решения Вашего вопроса просим указать Ваши контактные данные для обратной…
Nurik19eshkere .
Красивый и уютный жк есть 2 фонтанов а так же куча магазинов знакомых мне мега находиться в пару километров от дома
Луиза Карра
Красивый ЖК, здесь живут мои дочи❤️, им очень комфортно. Правда есть проблемы с парковкой, но надеюсь это решат, квартиры очень теплые👍🏻
. 🌓
рядом моя любимая школа а так я там не бвла
9 посещений
RR
Raiana Raiana
Очень уютно
ЛА
Лаура Абиева
Высота дома понравилась
Arman I
Назарбаевских ЖК, значит на крови построенный.
kf
Abl Mur mur
Охраники хыжыные
Av
Anuar vip
Добавьте меня в чат жильцов пожалуйста
Damir Temurgaliyev
Масштаб стройки!
Адема Нуртлеу
Здесь живет моя сестра❤️
Арай Нурдыбек
Өте жақсы Жк
9 февраля 2026, официальный ответ
Арай, қайырлы күн! Жоғары бағаңыз бен жағымды пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🔥.
ХС
Хамит Серикович
Охрана не впускает такси до подезда
Asylkhan E
Ура скоро мы переезжаем в этот жилой комплекс вот бы ремонт сразу докончить
7 посещений
. Мадияр .
Бүкіл жол жабық, бір корпусқа жету үшін бүкіл жкны айналып келу керек
Инас User
Классный комфортный ЖК. Все в шаговой доступности.
Ariy Msss
Очень все хорошо то что говорят это все вранье уже живу 1 год желаю всем сюда переехать
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ariy! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось !
RX
Rina X
Здания красивые с парковкой беда. Настроили лабиринт
ГМ
Гулнар Мусина
Негде парковаться 🤦♀️такси не пускают со двора 🤦♀️сумки и детей приходиться через лестницу нести 🤦♀️ очень тесный и неудобный двор
Nureke🏂
Хороший жилой комплекс, отличные условия, не понимаю почему люди сердятся. Но очень много магазинов для маленького ЖК, в одном месте по 2-3 магазина. Откройте лучше аптеку, кофейню, компьютерный клуб, салон красоты.
5 посещений
КА
Камшат Айнабекова
Добавьте пожалуйста в общий чат жителей 87776481822 СПАСИБО . Купили квартиру в РАМС , пока все нравиться . Надеюсь что все будет хорошо 🤗🤗🤗
Tuka Tutuka
Ауладағы көгалды дұрыс қарамайды екен. Газон шөптері өсіп кеткен, қысқарту деген жоқ, кешке полив болғанда лаочкада отыру мүмкін емес, барлық су үстіне шашырайды. Парковка аз.
N
Nurasyl