BOTA ABDIRAMANOVA
Вакансии
SZ
Saule Zhantlessova
Выбран компанией
Очень понравилась и цены адекватные. Особенно мастер Гульмира. Не только красоту мне навела прическу и укладку так ещё объяснила как делать после чтоб было красиво. Сколько не смотрела по Ютуб не понимала как утюжком делать кудри а теперь поняла . Теперь как буду прилетать в Алмату буду только к вам ходить. Сервис на высшем уровне. Была на международном саммите самая шикарная. Процветания Вам и добрых клиентов
3 ноября 2025, официальный ответ
Saule. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
AZ
Ardak Zeinolla
Мастер Асель 🔝 Стрижка ұнады. Рахмеет көп✨
Nymph 🧚🏻♀️
Записалась заранее за 2 недели на 25 число на стрижку к топ мастеру, приехала сказали что у него выходной.. предложили другого мастера, отказалась и ушла так как,не предупредили,не сообщили заранее. Потратила время на дорогу. Неприятное впечатление
сегодня, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Запись к мастеру действительно была оформлена заранее, и…
ГБ
Гулжанат Бекетова
Бүгін мен Бота Абдираманова салонында болдым. Маржан деген мастер 2D көлемдегі кірпік салып және қасымды реттеп берді. Өте үлкен жауапкершілікпен, тыңғылықты жасайды екен. Маған ұнады. Қазір Алматыда салон да көп, мастерлер де көп. Бірақ өзіңе не керек екенін сөзсіз түсінетін мастерді бүгін таптым. Енді тек Маржан ханымға келемін. Жалпы салонда қызмет көрсету жоғары деңгейде, кіре берістен бастап бар жағдай жасалған.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Гулжанат, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Аля Осм
Осы салонда обучение оттим прям зор уиретеды 😍🪄мастер Маржан🫶🏻сизге коп рахмет 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
АЛЯ, УСПЕХОВ ВАМ И ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ СТАЛИ МАСТЕРОМ КАК ВАШ НАСТАВНИК-МАРЖАН🌺🌺🌺🌺
Арайлым Бешакова
Там такие девочки мастерицы😍 на все руки, собрали меня на раз два. Быстро и качественно. Макияж продержался почти до утра.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EM
Elman Mokhammad
Хороший макияж
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elman! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Aigul Sadvakasova
Отличное обслуживания от мастера Асель и Арай! Рккомендую
Здравствуйте, Aigul, спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
Акбота Сатыбалды
Бибінұрға көп рахмет! Макияжым ойдағыжай шықты👍 аккуратная, вежливая девушка👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Sayona Gavrilieva
нереально круто собрали меня на корпоратив, укладка и макияж были на высоте! столько комплиментов получила 😍 удивило, что перед макияжем они делают маску для лица и дарят спонж 💕 мастер Маржан, спасибо большое) мастера по волосам забыла, как зовут, но тут работают волшебницы не иначе😍
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Karakoz Tenizbay
Асель ең күшті мастер 👍 қанша жыл бойы осы кісіге келемін😍 күшті уход жасап, әдемі , ұқыпты жасап береді😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Karakoz, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Аяулым Баядилова
Часто бывают в этом салоне на стрижке, мастер Асель потрясающий специалист😍 всегда объясняет как лучше ухаживать за волосами, уточняет все моменты и учитывает пожелания✨ уже года 2,5 хожу только к ней хотя живу уже далеко от салона🥺
Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
ЖА
Жанель Абайкызы
Цены неадекватные
21 декабря 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМАЯ ЖАНЕЛЬ🌺 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВАШУ ДАТУ ВИЗИТА И ПОСЛЕДНИЕ 4 НОМЕРА ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА
ША
Шенне Аракчаа
Хожу к мастеру Асель, мастер своего дела🔥 Руки золотые, все по запросу 🤩 буквально спасла мои волосы, прислушиваюсь к ее советам и волосы стали намного здоровее 🥰 Замечательная девушка и мастер, очень рада что нашла ее🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
БТ
Балжан Таласовна
Очень рекомендую мастера Маржан!!! 👌👌👌 Уже несколько раз была у нее, работает аккуратно! Очень вежливая и приятная! Теперь на коррекцию бровей хожу только к ней👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
МЧ
очень хороший мастер Ұлбала😍работа профессиональная😍👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Руз, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Азамат Ансаган
Хочу поблагодарить мастера Эльмиру Алтаевну. Я долго не могла найти мастера и вот наконец-то нашла своего мастера. Арманымды орындадыныз Эльмира Алтаевна😄. Настоящий мастер своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
НА
Назгул Артыкова
Крайне негативный опыт. В очередной раз жалею, что обратилась в салон Бота Абдурахманова в ТЦ «Глобус» Качество услуг — ниже среднего. Мастера работают неаккуратно: полосы, непрокрашенные участки, неровное покрытие. Видно, что это не профессионалы, а практиканты без должного опыта. Несмотря на просьбу записать к топ-мастеру, ради качество. По факту выясняется, что здесь — одни ученики. Это введение в заблуждение клиента. Контроля качества нет вообще. Работы принимаются «как есть», главное — взять деньги. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Я была в этом салоне несколько раз, надеясь, что прошлые ошибки — случайность. Но ситуация повторялась снова и снова. Это не единичный случай, а устойчивая практика. Категорически не рекомендую данный филиал. Потеря времени, денег и нервов.
A
Aizhan
Хороший салон с приемлемыми ценами и приятными мастерами! Бываю здесь довольно часто:) Хочу отметить мастера по макияжу - Арай, hair стилистов и мастера по бровям🙌🏻Также егодня была у нового мастера по маникюру — сделала все быстро и аккуратно, гель нанесла тонким слоем🙌🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
MK
Moldir Kairat
Решила на Новый год себе сделать подарок! Мастер Маржан исполнила мою мечту -красивые брови 😌😍🫶Теневая растушевка очень красиво получилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Асылзат Асанова
Всегда у Маржан делаю мейкап🥰Записалась на корпоратив на макияж и прическу. Хороший салон👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асылзат, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
RZ
Roza Zakharova
Благодарна Эльмира Алтаевне за красивую стрижку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
K
KamashA
Мастер Элмираға көп рахмет, өте жақсы жасап берді. Салон қызмет көрсетуі жақсы деңгейде, маған қатты ұнады.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aidana Jumakhan
Была у мастера Эльмиры Алтаевны, делала пилинг и полировку волос, всем довольна, спасибо☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AT
Aigul Turarova
Мастер Ильмира Алтаевна - мастер высшего класса! Девочки на ресепшене милые 🥰
Добрый вечер, Aigul. Благодарим, будем рады вам всегда 🤝
GS
Gulshat Shakenova
Огромная благодарность Эльмире Алтаевне!!! Отличный мастер!!! Очень довольна!!! Всем советую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
erke
Недавно красила волосы у потрясающего колориста Улбала — и это был просто восторг! Цвет получился идеально ровный, насыщенный и очень красивый, именно такой, как я хотела. Улбала — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и с отличным чувством вкуса. Процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую тем, кто хочет качественное окрашивание и крутой сервис!❤️🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айжан Каримова
Вчера впервые с дочкой были у Мастера Каламкас. Ушли очень довольные . Классно нас постригла и уложила . Теперь будем ходить к ней 🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Серикбек А.
Для свадьбы ходили на прическу, в целом, нормалёк!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Серикбек, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
YR
Y R
Я постоянная клиентка сети салонов. Маржан очень качественно и индивидупльно подбирает форму - в салоне в Глобусе. Маржан, спасибо большое Вам за профессионализм!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сауле Келимханова
Қайырлы күн! Бәрі керемет , жоғары деңгейде,ылғи келіп тұрамын .Мастер Эльмираға алғысым шексіз , өз ісінің тәжірибелі маманы , маған қатты ұнады және мәдениетті мастер екен
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aigul Kembayeva
Мен мастер Арайлымға алғысымды білдіргім келеді маған қатты ұнады😍🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МТ
Махаббат Тлебалдина
Мастер Эльмира грамотно оценил состояние волос, подобрал идеальный цвет и окрашивание ювелирно. Очень довольна результатом!»  И: «Результат понравился — цвет насыщенный и держится хорошо. рекомендую, вы будете довольны 100%!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Мереке Сайлаубекова
Уже давно хожу к Маржан и всегда с настроением выхожу. Добросовестно работает до мелочей 👍Умничка
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Bayan Bayan
Архитектура и окрашивание бровей у Маржан — это всегда аккуратно и красиво. Форма выходит ровная, цвет подходит, брови смотрятся ухоженно. Советую Маржан всем, кто хочет хороший результат 💖
Добрый вечер, Bayan, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Sabina Zhumabekova
Мен осы салонда постоянно укладка, прическа жасатамын. Маған қатты ұнайды, мастер Жанар өз ісінің маманы. Мен щепетильный клиентпін соған қарамастан барлығына көніп айтқанымдай жасап береді. Рахмет үлкен) 🥰🌸✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Г
Гулнара
Бүгін Бота Абдираманова салонында болдым, шашымды әдемі, ойымдағыдай керемет етіп кесіп укладка жасап берді мастер Эльмира Алтаевна. Үлкен рахмет) Тағыда келіп тұрамын.😘🥰
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МВ
Мария Волкова
Спасибо мастеру Эльвира или Эльмира, прощу прощение, не запомнила. Стрижка вышла милая, укладка также понравилась 🙌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айнара Нурбаева
По высокому рейтингу записалась к Маржан👍У мастера Маржан действительно поставленная рука — всё делает красиво и аккуратно. Результат получился очень эстетичный. Всегда только к ней!
4 декабря 2025, официальный ответ
Айнара, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
СА
Снежана А
Моя фаворитка Маржан😍 чувствует лицо, слышит пожелания и делает результат, который реально вдохновляет каждый день 🥰 Брови 80% решает внешность. Утром нравлюсь себе даже без макияжа🫶Благодаря перманенту от рук Маржан❤️Я счастливааа)))Форма просто шикарная
4 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ZZ
Zhanyl Zhussupova
Уже несколько лет стригусь и делаю укладку у Эльмиры Алтаевны. Мастер своего дела, золотые руки👍Давно искала такого мастера который понимает тебя с одного раза. Она заслуживает как кучу комплиментов так и звания мастер “Золотые ножницы” Всем ее рекомендую если что👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Zhanyl, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
DK
Danara Kairbay
Осы салонга коптен Беры келемын .Оте Жаксы мастер Лер ,сервис жогары денгейде.Мастер Эльмирага улкен Рахмет ❤️🥰 туракты келып турамын 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Danara, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Жулдыз ⭐️
Салон шикарный. Обслуживание на высшем уровне. Мой любимый мастер Сабина ❤️ всегда делаю у нее маникюр и педикюр. Качественная и чистая работа.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖС
Жансая Сериккалиева
Мастер Эльмира, мастер по волосам, делает все аккуратно и очень красиво ❤️
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
amikosh .
теть Эльмира вообще самый крутой мастер, из моей не до челки, она сделала просто шикарную челку, также убрала мои секущиеся волосы, обожаю её, буду ходить теперь только к ней🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹🥹🥹
2 декабря 2025, официальный ответ
Amikosh, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
DA
Dinara Akimzhan
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Эльмира! 🌿 Стрижка получилась именно такой, как я мечтала — каждая прядь легла идеально. Учла все пожелания, дала полезные рекомендации по уходу. Очень рада ходить к ней — всегда спокойно и уверенно, что результат будет классным. Настоящий профессионал и тонкий стилист! 💛✂️
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Eleonora
Все понравилось но чувство что администратор пытался обмануть меня , пришла на стрижку горячих ножниц посмотрела в инстаграме цену одну а после стрижки говорят другую хотя цена в инстаграме была фиксирована и меня даже никто не предупредил что ценна может поменяться
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим подтвердить дату визита и последние 4 цифры вашего номера, под вашим именем у н…
ZK
Zoya Kazhiyeva
Оте жаксы салон! Мастер Элмирага коптен беры келып журмын, оз жумысын биликти билетын маман! Алгысым шексиз! Осы мастерге келулерынызге кенес беремын 🥰🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zoya, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤