Moar studio
Студия
МЕ
Мэйрим Есенбаева
Хорошая студия, удобная локация. Мастер Эля понравилась, была тут впервые, записалась ещё 👌🏼
SS
Single Shakh
Мне очень понравилось студия Моар 🤍 Особенно мастер Эля. Все обяснила. Провела процедуру быстро и безболезненно 🙏🏻 Благодарю. Записалась на следующие процедуры к ней.
ВЛ
Виктория Лавренюк
Чисто красиво аккуратно. Особенно хочу отметить мастера Оксану Ридную великолепный мастер. Профессионал своего дела . Результаты шикарные. А в целом там все мастера хорошие.
Иосиф Ким
Огромное спасибо мастеру Эле что так профессионально сделала свою работу. С моей мамой не каждый справится, а тут и не переживает больше и ходит на процедуру как на праздник 🙌
ZS
Zairova Safinas
Мастер Эля топ💯 я ей руки целовала. 3 сеанса, уже волос почти нет
НБ
Нургуль Бахтияркызы
Ээ была волосы которые они убрали все еще также растут процедура бесполезная деньги на ветер хотя после ээ не должны расти.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите пожалуйста день и время ваше…
РС
Рамина СУлейманова
Оксана хороший мастер просто умница, делает свою работу на 100% Буду теперь ходить только к ней Спасибо большое данной студии
Каламкас Менкина
Нашла данную студию недавно, но уверена что буду ходить долго. Мастер Эля умничка, все делает аккуратно, посоветует если надо, всегда идёт на встречу. А девушка админ всегда приветливая, всегда с улыбкой встречает и провожает, аж приятно к ним приходить. Я рада что нашла такую студию электроэпиляции для себя. P.S. там очень вкусные конфеты на ресепшн
Dayana Duisenbek
была на электроэпиляции у мастера Элина - она просто чудо! спасибо ей за её работу, очень довольна результатом, процесс менее болезненный из-за легкости рук мастера, что радует. цены приятные, сервис на высоте! год отходила на лазер в другой салон, результатов особо нет, зато электро на всю жизнь. мастер на все мои дотошные вопросы ответила, показывая тем самым свой профессионализм. спасибо!☺️
Sofiya Yufurova
Отличный салон, сходила к мастеру Мадине настолько щипитильного отношения к моим ногтям нигде не видела, огромное спасибо❤️
ЛИ
Луиза Исаева
Была сегодня в этом салоне на электроэпиляции зона подмышек, делала до этого салона в двух салонах, в одном не было результата особого за 7 процедур, во втором салоне мастер включала счет как за порог переступаешь, тут же предложили напитки 🥹 сервис на уровне, мастер приветливая, убрала волосы без обезболивания вообще 🩷 обязательно буду возвращаться каждый месяц, наконец-то нашла салон по душе.
Маржан Мухитова
Была в салоне на процедуре электроэпиляция у мастера Александра. Очень вежливая ,приятная девушка. Все гладко сделала свою работу. Все хорошо обьяснила. Спасибо большое.
Dasha Фадюшина
Мастер Анастасия по ресничкам самая лучшая 🥰
С М
Сегодня была на электроэпиляции у мастера Александры. Очень довольна. Приняла меня раньше, хорошо все ок ила. После процедуры все объяснила как ухаживать за кожей после электроэпиляции, показала, дала рекомендации. Очень вежливая и приятная мастер. Рекомендую.
КФ
Камила Фунтик
Только вышла со студии, подмышки горят, настроение огненное😄🤣 Элина-🫶🏼, за два часа пол жизни обсудили, через пару дней вернусь, надеюсь дослушаешь😂 И кремушки для ухода на месте купила, и работа шикарная, спасибо😌
Карина К
Впервые сделала процедуры электроэпиляции. Долго искала студию, смотрела работы, изучала. Выбор пал на Moar studio чему я очень рада. Все очень понравилось, мастер Элина сделала максимально все комфортно и быстро. Очень рада что решилась на данную процедуру. Однозначно буду и дальше пользоваться услугами.
МП
Магдалина Пак
Ходила в первый раз к мастеру Элине. Супер приятная. Попала на акцию -50%, процедура прошла безболезненно. Мастер работает быстро, все круто, буду дальше ходить к ней)
Виталина Пономаренко
Была первый раз на электроэпиляции мастер Элина, приятная девушка, все объяснила, рассказала как ухаживать после, показала что материалы стерильные и при мне вскрыла иглу, в вацапе администратор всегда на связи отвечает на все вопросы, спасибо студии Moar, не пожалела что пришла в первый раз к вам ☺️❤️
GP
Galina Pogorazdova
Мастер Элина очень приятный тактичный мастер, все подробно объяснила и рассказала. Очень аккуратно и безболезненно провела процедуру
Камося ✨
Была у мастера Элины. Очень приятная девушка, работает аккуратно и осторожно, всегда спрашивала комфортно ли и как себя чувствую, видно что профессионал. Прошло без болезненно не смотря на то что было без анестезии
AT
Assem Tursyngaliyeva
Была у мастера Элины, очень понравилась ее работа. Профессионал своего дела. Подробно объяснила как ухаживать за кожей после процедуры. Что главное, прошло безболезненно. И удобно расположено возле Метро.
Katywowlady
Очень довольна этой процедурой все стирильно, безопасно. Девочки выполняют свою работу профессионально И ГЛАВНОЕ БЫСТРО! Делала у мастера Элины очень компетентный человек, выполняет свою работу отлично 👍
Ainura Kussainova
Первый раз делала процедуру электроэпиляции у мастера Элины, приятная девушка, все понравилось. Было немного больно, но терпимо. Всем советую!
AT
Asem Tursun
Очень милая и комфортная студия🫠 мастер Элина очень приятная все хорошо обьясняет. мне все понравилось:)
Эллина Аникиенко
Мастер Элина просто прекрасно делает свою работу, очень компетентный мастер, процедура проходила безболезненно. Советую этого мастера)
Ремука
Просто идеальная электроэпиляция прошла Советую всем Руфина обожаю ❤️
LL
Lora Lora
Была У Мастера Элина, сервис очень понравился , мастер профессионал своего дела , рекомендую всем. Чисто и Уютно. 🙌☺️
Наталья Губина
Мастер Элина по ЭЭ комфортик) Попала на первую процедуру в 50% скидки Сначала было тяжело воспринять всю информацию, но во время ЭЭ все доступно объяснили и ответили на все вопросы
Была у мастера Элины, мне все очень понравилось, было максимально комфортно, и мастер просто прелестная девушка, атмосфера была на высоте, все комфортно и приятно !)
КЖ
Карина Жанкабаева
Очень рада, что нашла именно этих мастеров, весь процесс проходит безболезненно и комфортно, отличный уровень сервиса, после первой процедуры волос стало заметно меньше, буду продолжать пользоваться вашими услугами, спасибо!
IU
Iphone User
Была у мастера Элины на электроэпиляции, первая моя процедура. С ней было очень комфортно и в процессе и в общении, проявляла заботу, проконсультировала во всем. Очень довольна результатом ☺️
Катя Огни
Все супер! Записывалась через инстаграм и через запись.кз. персонал всегда вежлив. Процедура выполнялась аккуратно
ДД
Диана Девивье
Очень приятное место с тёплой и спокойной атмосферой! Персонал доброжелательный и внимательный — сразу чувствуешь себя комфортно. Я очень довольна результатом и профессиональностью мастеров. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилась студия, будем рады видеть вас вновь)))
Бүгін мастер Элинада болдым, барлығы ұнады👍👍
Lili Lim
Хорошо сделали, правда было больно. Советую взять крем вместо спрея. Также обертку реально постараться хорошо сделать, от этого зависит безболезненность процедуры. Мастер была вежливая и добрая!
Анастасия Резник
Руфина просто шикарный мастер, делает великолепную электроэпиляцию , всем советую🤩
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! очень рады что вам понравилось в нашей студии, будем рады видеть вас снова!)
Андреанна Головенко
Очень Крутая студия до этого была в другой и как я поняла почти все мастера работают на стандартном аппарате и его эффективность средняя (сужу по своим результатам), в этой же студии какой то мощный аппарат он даже ощущается во время процедуры иначе, после сразу видимый результат (через пару недель как волос начинает вновь рости). Была у мастера Александры, булочка а не девушка, супер милая и заботливая☺️
M.
Marina .
Была впервые на электроэпиляции. Мастер Александра - мастер своего дела! Всё рассказала и объяснила, очень вежливая и приятная. Было вполне терпимо, буду продолжать проходить курс электроэпиляции.
Анастасия Жарова
Была первый раз у мастера Элины. Очень милая девушка, все объяснила, аккуратно сделала, относительно не больно. Приду еще😁
ЛО
Лиза Олейник
Отличная студия и очень приятная мастер электроэпиляции Александра) процедура прошла легко и я почти вздремнула😂 очень понравилось, поэтому теперь буду ходить только сюда) волосы реально не растут!
ЗТ
З Т
Как клиент который уже знает как и с какой скоростью проходит ЭЭ, я очень недовольна скоростью работы мастера Александры, это был мой первый и последний визит сюда, после приема просили отзыв, который дает 30% скидку на следующую процедуру, столько положительных отзывов как я полагаю оставили именно после первого посещения клиенты которые не имели больше опыта процедуры ЭЭ. Хочу сказать дорогие клиенты ЭЭ это не дешевая процедура, здесь Вы оплачивается за каждую минуту работы мастера. Хорошо что я попала по акции 75 тг минута, хотя у этого мастера минута стоит 150тг,если в др студии мне удаляли за 12-15 минут/т.к уже удалилось больше половины волосков/, здесь процесс длился 1час 8 минут. Сама мастер очень вежливая, общительная, но для мастера электролога думаю самый основной критерий это скорость и точность. Дорогие клиенты не оставляйте отзыв если не с чем сравнить и это ваш первый опыт.
Марина Кузнецова
Делала электро эпиляцию у Александры. Настоящий мастер, кропотливая работа, замечательный, пока ещё промежуточный, результат! Благодарю! Ещё разика 3 - и, надеюсь, всё вообще будет отлично. Рекомендую студию, рекомендую мастера Александру. Ставлю отлично!
DB
Diana Bazarova
Была у мастера Александры.Очень все понравилось.Все стерильно, быстро и конечно же подробная консультация после.Спасибо.
Йося ~
С учетом моей проблемной кожи мастер сделала все классно🥹 Все объяснили, приду еще раз, мастер Александра, спасибо😌 Надеюсь, что я нашла того самого мастера🥰
Dilnaz Mur
Нашла это уютное место через инстаграм, впервые попробовала электроэпиляцию, это было замечательно, мастер Александра,отдельное ей спасибо,все объяснила, рассказала про уход, про все нюансы и плюсы. В общем лайк❤️
Bakhyt ..
Мастер Александра отличной выполняет свою работу! Приятная девушка с которой можно мило поболтать, качественно рассказывает о том как нужно ухаживать за кожей после процедуры <3
ОЛ
Ольга Ловчикова
Первый раз решилась на электроэпиляцию и не пожалела. Мастер Александра все подробно объяснила. Процедура практически безболезненная даже без обезболивания, хотя многие пугали что больно очень. Если больно, здесь же могут обезболить. Атмосфера в студии хорошая, спокойная. В общем не бойтесь, девочки, рекомендую для удаления волос навсегда!
Анна Стеблянская
Делала первый раз электроэпиляцию, в полном восторге, боялась болячек - их не было, предварительно сказали, как подготовиться и было совсем не больно, в процессе Александра все рассказала - сам процесс, как ухаживать за кожей в первую неделю. Девочки работали в 4 руки, сэкономила кучу времени, первое посещение было с приятной 50% скидкой. Всем рекомендую🥰
Айнур
"Впервые попробовала процедуру электроэпиляции в MAOR Studio и осталась в полном восторге! Методика мне очень понравилась, ведь в будущем я навсегда забуду о нежелательных волосах. Атмосфера в студии комфортная, а сама процедура внушает надежду на отличный результат. Отдельная благодарность мастеру Александре – настоящему эксперту своего дела! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Видно, что она знает все нюансы и подходит к работе с полной ответственностью. Желаю MAOR Studio процветания, а Александре – карьерного роста и много благодарных клиентов! Спасибо за качественную работу!"
AB
Alina Bogomolova
В первый проходила процедуру эпиляции. Местами больно, но терпимо. Спасибо мастеру Александре за внимательный подход!